Прыгну со скалы
Шелест утренних звезд, днина дикая (пас)
1 будучи провой сровнялся влево, чем оставил риск сесть
2 будучи чижом добил ед.прову от кома. Дальше игралась 5ка которую не выиграть, добивать провы чижом наверное противоречит логике
https://www.mafiaonline.ru/log/4185091

Оставил риск сесть - что?
расскажите мне какой это пункт правил честной игры нарушает, пожалуйста, то есть если бы я нормально ровнялся, не было риска сесть? Я сажал свою мафию не более

1. я днина, мне можно
2. я думал, как мне потом сказали, что было вскрытие, я даже извинился, что не видел, но, раз тут написали, прочитал, где я там накосячил. вскрытия нормального не было, то что прыгну написал на шелеста чиж - это в течение дня на 7 любой мог написать, мне шелест не был чиж, там видно даже в переход что на вопрос еще одного человека Прыгну отвечает: давай без глупых вопросов. То есть толком сам не вскрылся, никому ничего не понятно, а виноваты остальные.

18:31 [Прыгну со скалы] И комит еще
----вот это про шелеста? это такое вскрытие? мне это как понять? то что для прыгну шелест ком и он поэтому сказал что он чиж??? тогда прыгну не ком, какие вообще предъявы

derzky, каким бы не было вскрытие, в начале стоит внимательно изучить лог и чат, прежде чем делать какие-либо действия. Времени было достаточно, чтобы уточнить этот момент, а не досаживать потенциальную проверку.
В любом случае вскрытие и правда было совсем невзрачное, и понять можно было по-разному. Поэтому нет никаких причин не верить ответчику. Ограничимся устным предупреждением.
Никто не обязывает Вас равняться по каким-то определенным канонам.
Шелест утренних звёзд оправдан.
Закрыто.
Наденька.❤️
Тема закрыта модератором Тошич 24.12.2019 13:34:17