Для всех, кому одиноко (или просто скучно), мы вспомнили одну очень простую, но увлекательную игру - Любовь с Первого Клика!
Предлагаю повторить! )) Слегка изменены правила. Предыдущая игра тут: https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=528553
Участники
В игре принимают участие три девушки и трое парней.
Участие анонимно до объявления результатов. После объявления результатов игры анонимность раскрывается.
Все желающие подают заявку на @siren_mb, указывая свой ник. Принимаются первые три заявки от девушек и первые три - от парней.
Порядок и сроки проведения
Весь игровой процесс будет отражен в данной теме.
Игра начинается, как только набирается максимальное число участников. Длительность игры - максимум 15 минут на вопрос и столько же на ответ. Все общение участников происходит только в телеграм, контактом участник-организатор.
Каждый участник задает вопрос.
Затем сам отвечает на заданные вопросы. Всего - один вопрос и три ответа от каждого.
После этого все вопросы и ответы публикуются в теме и на их основе каждый участник делает выбор.
Если парень и девушка выбирают друга друга, они объявляются совпавшей парой и получают приз.
Если ни одной совпавшей пары не будет, то игра заканчивается без победителей.
Общие условия
- Вопрос может быть абсолютно любым, от “Зачем тебе такие большие уши” до “С какого числа N все числа типа N факториал оканчиваются на 0?”.
- Если от участника в течение 15 минут не поступило вопроса или ответа на вопросы, он выбывает из игры.
- Если вы состоите в зарегистрированном браке на проекте, то все недоразумения и вопросы от вашей второй половинки вне компетенции организаторов.
- Все спорные вопросы решаются организаторами на свое усмотрение.
Результат конкурса и призы
Совпавшая пара получает 200 маф (по 100 маф каждому).
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Итак, одна девушка-участница у нас уже есть ))
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Две девушки! ))

Девушки все с нами, и 1 парень тоже

Итак, ждем еще 1 парня, и начинаем!

Все, участники с нами, ждем вопросы!

Вопросы уже начали присылать, ждем остальных ))

Ребята с вопросами определились, ждем девушек

Последний вопрос ждем... )))

Вопросы получены.
И даже уже некоторые ответы. ))
Ждем остальных.

Почти все готово, двоих еще ждем ))

Уже одного!

Для удобства пронумеруем участников Д-1, Д-2 и Д-3 и М-1, М-2 и М-3.
ВОПРОСЫ ДЕВУШЕК
Д-1
Вопрос – Что тебя раздражает в девушках?
Ответы:
М-1 - Женская логика
М-2 - Раздражает их умение обижаться
М-3 - Когда девушка в общении с мужчиной много себе позволяет, думая "что она девушка" и ей всё можно делать и ничего ей за это не будет))
Д - 2
Вопрос - С какими известными игроками-девушками мафии ты хотел бы познакомиться лично?
Ответы:
М - 1 - Не важно кто,главное чтобы добродушная была т.е. ни с кем
М - 2 - Дина и апа
М - 3 - Ну честно говоря,играю я не так давно и не так хорошо,чтобы кого то знать,погуглил,посмотрел,выбрал Крылову)
Д - 3
Вопрос - Как человек без рук управляет автомобилем?
Ответы:
М - 1 - таксиста Ашота спросить надо,он так уже много лет ездеет
М - 2 - Ногами)))
М - 3 - Скорее всего у человека без рук есть друг, с руками, но без ног(((я думаю вместе они с легкостью могут кататься по ночному городу,слушая попсу на максимальной громкости)
ВОПРОСЫ ПАРНЕЙ
М - 1
Вопрос - Что мне делать? Как мне быть? И кого мне полюбить?
Ответы:
Д - 1 - Заняться чем-то интересным. Себя для начала полюби)
Д - 2 - Если парень задумывается над такими вопросами значит парню нужно полюбить прежде всего себя! Тогда ты будешь уверен во всех делах, которые делаешь, понимаешь в каком направлении тебе двигаться и тебя обязательно полюбит та, которую ты хочешь любить.
Д - 3 - Послать всех нафиг и быть собой, кота
М - 2
Вопрос - Что ты любишь выпить на нг?
Ответы:
Д - 1 - Вино
Д - 2 - Я не из тех кто попивает сок или морс в праздник. Должен быть напиток творящий должную атмосферу. Шампанское – напиток, который создаёт для меня праздничное настроение, для блеска в глазах и для зажигательных, искрящихся как новогодний фейерверк танцев. Шампанское особо не перепьёшь, а от других алкогольных напитков либо не можешь держаться на ногах, либо говоришь не то что нужно.
Д - 3 - Текилу
М - 3
Вопрос - Какие 3 вещи ты возьмешь с собой на необитаемый остров?
Ответы:
Д - 1 - Мячик, палатку, спички
Д - 2 - Интересно, а можно было бы в качестве вещи назвать нужного мужчину среди наших героев, многие проблемы были бы решены, думаю скорее нет, потому отвечу так: 1. Мачете (как минимум, я боюсь всех членистоногих и змей) 2. Радиостанция (или что-то типа того, не знаю как назвать, буду передавать SOS, ибо жить на необитаемом острове где нет огня, зубной пасты, и мягкой кровати совсем не моё). 3. Красивый купальник (пока не придумала для чего, но пригодится!)
Д - 3 - Шампунь, алкоголь, спички

Ждем выбор наших участников!

Ждем еще двоих...

Спасибо за участие, как обычно, за самые интересные вопросы - открытка!

Весело!))
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

omg babe wake up 🌊🐟