Ору
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Удачно переведено 390 маф игроку Elen_Lis (снято 429 маф)
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Непонятно, для кого была эта игра)
1. Участники. Перед кем половина участников решила покрасоваться своим умом?) Киллхипс и Деспина ещё и хвалились, как отвечают на все вопросы своим умом 
Разве такие огромные призы, что победа превыше всего? Что аж все вопросы гуглились)
Подобное отношение у нормального ведущего очень снизит желание что-то проводить в дальнейшем, дабы снова не встретиться с алчностью.
2. Ведущий. Если игра была проведена по просьбе клана для рейтинга - вопросов нет, как получилось, так и получилось.
Если же ты ведущий, и тебе нравится проводить игры, то и к проведению нужно подходить с душой) Не просто открыть базу вопросов, скопипастить оттуда и быть довольным. А ещё и проанализировать эти вопросы.
Кто автор музыки к советскому фильму "Розыгрыш"?
Какая "иностранная зведа" сопровождала гибель героев в балладе "В разведке" Михаила Светлова?
Какой литовский баскетболист был капитаном сборной СССР в 1988 году в Сеуле?
На вопросы выше без Гугла в Мафии ответит в лучшем случае 1/50 человек. Ну и зачем нужны такие вопросы..
На все вопросы можно найти ответы с помощью Гугла за 20 секунд. За минуту можно не то что через Гугл, а достать энциклопедию, атлас, толковый словарь, и уже там найти ответ. Это очень много. Тем более, когда вопрос в текстовом формате. Если б текст был на картинке, то это хоть какую-то защиту от гуглёшки обеспечило бы.
Нет.

Какой литовский баскетболист был капитаном сборной СССР в 1988 году в Сеуле?
давай по спорту поговорим.на мафы по вебке за футбол баскет и теннис ?
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

давай по спорту поговорим.на мафы по вебке за футбол баскет и теннис ?
Да го сразу в покер на раздевание
Нет.

напишите в тг как начнете

да тут знают как минимум трое что я с телефона уже 4 месяца!загугли за 30 сек с телефона!хотя гуглить можно с компа ты прав!а ответы я многие знаю я задрот в игру слабое звено!и там все сука эти вопросы!
но когда ты не знаешь зачем наговаривать что то?
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

я задрот в игру слабое звено!и там все сука эти вопросы!
Ну тогда остаётся только позавидовать тому, как ты проводишь свой досуг =)
Нет.

Ну тогда остаётся только позавидовать тому, как ты проводишь свой досуг =)
ээ не проводил)

предлагаю сделать 2 победителей и разделить банк)
Спорим, никто из них не ответит неверно?
Если гугл отрубить, то первый же ответ неверный был бы. Читала все страницы и ржала.
Пришла пора пожевать плоды.