Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
06.01.2020 22:15:22

Липовка (пас), руки прочь(пас)

1. Mari
2. Липовка, руки прочь
3. Пинок единственно комиссара в партии с проверкой маф.
У рук хотя бы совести хватило что-то написать, у липовки  вообще нет проблем и она побежала в след партию!
И не нужно оправданий про фрейм, мы были не рядом, это первое, было время посмотреть, особенно после извинений рук, - это второе, я думаю, что она просто увидела, что на мне три голоса и закрыла четвёртым, не глянув, кто ком и проверка
И ещё один аргумент, что это была невнимательность: на следующий день она ПЕРЕБИЛА мафа. Я не говорю о том, что это повлияло бы как-то, просто пример ее игры
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4192717

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
08.01.2020 12:37:03

Re: Липовка (пас), руки прочь(пас)

Липовка, руки прочь , приглашены.
Если не хотите открывать свой паспорт, можете передать показания любому авторитету или сотруднику СИЭ.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
09.01.2020 01:35:32

Показания ответчика руки прочь

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
09.01.2020 12:11:49

Показания ответчика Липовка

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
09.01.2020 12:40:24

Определись, пожалуйста, фрейм, вылетала мафка или за мандаринами на кухню отошла, а потом четвёртый голос накинула?
А то немного запуталась в показаниях. И мафка ни у кого почему-то не висла целый день, а вот именно у тебя зависла.

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
09.01.2020 13:33:44

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
09.01.2020 14:35:24

ок, у тебя зависла мафка, пусть. как ты сходила и зачем сходила вообще, если ты не знала, куда ходить? не нужно говорить, что тыкала в мафа, а попала в меня. там еще четыре игрока. а попала именно в меня, когда мы не рядом были , ага. там даже были шансы, если бы я просто не села.
но нет, ты сходила, ты посадила комиссара, вот и все.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
09.01.2020 14:37:30

и насколько я слышала, у тебя в тот день были эпизоды и пропусков ходов и недачи проверки комом, зачем вообще заходить, если у тебя типа виснет?
ты испортила не одну партию, отвечай за это и все

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
09.01.2020 15:14:01

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
09.01.2020 15:52:57

Остановитесь, пожалуйста.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
10.01.2020 22:47:40

руки прочь, Вы пишете, что партию после вашего хода в единственного комиссара, вместо проверенной мафии можно было выиграть, но партию и с нормальным Вашим ходом по её логическому течению, даже после  неверного хода второго ответчика, тоже можно было выиграть, если бы Вы сходили верно, то не сел бы комиссар и сел проверенный маф,  и неважно, как потом сходил второй ответчик Липовка, он комиссара не досаживает при таком раскладе во 2 день.
Не нужно оправдывать свой слив сливом второго. Скачок фрейма не является оправданием нарушения ПЧИ и остальные участники партии не должны от этого страдать.
Нарушение: посадка единственного комиссара.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.

Липовка:

Если у Вас технические проблемы и у Вас вылетает мафка,  то с чего вдруг Вы решили в партии на 7, на сумраке во 2 день куда то ходить не зная куда. Не так страшно пропустить ход, если не знаете или не видите проверки и  кто комиссар.. Пропуск хода можно пояснить трудностями техническими и одной партии  с пропуском недостаточно для нарушения, так как это уже пункт 1 ПЧИ, где нужно минимум 3 лога за 50 партий.
Но у Вас от начала дня  № 2 до вашего решающего хода прошло около минуты, значит еще 1 минута была в запасе.
У Вас была минута, чтобы посмотреть, кто комиссар и кто проверка, прежде, чем сходить. А , если у Вас так и не получилось бы это сделать, то и смысла ходить не было.
По второй Вашей версии (показаниям) скакал фрейм , как и у первого ответчика, только это никак не связано с проблемами мафиивеб и тем более, это не должно быть проблемой остальных участников партии.
Ваша поспешность и такое решение в данном ходе лишило последнего шанса на победу города.
Нарушение: непосадка проверенной мафии, ход в севшего единственного комиссара.
Наказание: арест на 6 часов по 4 пункту ПЧИ.

10.01.2020 22:47:53

Тема закрыта модератором Ландыш1234 10.01.2020 22:47:53

10.01.2020 22:48:04

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 10.01.2020 22:48:04