если что, гриша не даст соврать, у меня неявок штук 5))))
Топ игрок(нет)

Anthurium
, http://prntscr.com/qn5027
только байк феерила, серьезно? экспериментируй со своими вольными допусками в олимпе, а бк и другие не засырайтеЯ его просил дисквалифицировать
Мне не разрешила не одна инстанция, не вторая) Так что какие вообще ко мне претензии. И в олимпе участвует минимум 17 человек и зарегистрировалось 17.
это не претензия тебе, а яркий пример свободного/рандомного допуска

Anthurium
, http://prntscr.com/qn5027
только байк феерила, серьезно? экспериментируй со своими вольными допусками в олимпе, а бк и другие не засырайтеЯ его просил дисквалифицировать
Мне не разрешила не одна инстанция, не вторая) Так что какие вообще ко мне претензии. И в олимпе участвует минимум 17 человек и зарегистрировалось 17.
это не претензия тебе, а яркий пример свободного/рандомного допуска
Если ты два раза повторишь, что там был рандомный допуск, от этого это таковым не станет. 17 заявок, 17 игроков. Проблема конкретно в том, что турнир неофициальный и всем плевать на него и не относятся серьезно, вон апа тупо по середине турнира встала и ушла играть в Маски Шоу, и смысл проводить неоф турниры? куда вы всех посылаете, если вот так поступают и никто ни за что не в ответе.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Господи, еще раз говорю, претензия не в том, что ты их взял. Я понял уже что взяли всех зареганных. Речь о том что на других турнирах такого состава и таких игр как следствие как-то не хотелось бы

Господи, еще раз говорю, претензия не в том, что ты их взял. Я понял уже что взяли всех зареганных. Речь о том что на других турнирах такого состава и таких игр как следствие как-то не хотелось бы
Еще раз, не сравнивай игры неоф турнира и официальные это две разные вселенные со всем. Неоф турнир воспринимается некоторыми как 7ки на крестах, типа а дайка я по добиваю три партии подряд. В Официальном такого бы не было, как пример Вредный, кричали кричали, плевались, а Вайтинг он нормально отыграл.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Проблема конкретно в том, что турнир неофициальный и всем плевать на него и не относятся серьезно, вон апа тупо по середине турнира встала и ушла играть в Маски Шоу, и смысл проводить неоф турниры? куда вы всех посылаете, если вот так поступают и никто ни за что не в ответе.
Проблема в том, что в данном конкретном турнире на официальном уровне осуществлено неравномерное начисление баллов за одинаковые партии, а не в том, что он является неофициальным. Поэтому адекватные игроки особо и не горят желанием в нём регистрироваться.
Как аргумент, приведу примеры других неофициальных турниров, где и с регламентом, и с заявками, и с дисциплиной участников всё было в полном порядке: Судный День, Twix, Свидание вслепую, Гран-при...

Проблема конкретно в том, что турнир неофициальный и всем плевать на него и не относятся серьезно, вон апа тупо по середине турнира встала и ушла играть в Маски Шоу, и смысл проводить неоф турниры? куда вы всех посылаете, если вот так поступают и никто ни за что не в ответе.
Проблема в том, что в данном конкретном турнире на официальном уровне осуществлено неравномерное начисление баллов за одинаковые партии, а не в том, что он является неофициальным. Поэтому адекватные игроки особо и не горят желанием в нём регистрироваться.
Как аргумент, приведу примеры других неофициальных турниров, где и с регламентом, и с заявками, и с дисциплиной участников всё было в полном порядке: Судный День, Twix, Свидание вслепую, Гран-при...
Не рассказывай мне про баллы и про Свидание в слепую. В Олимпе такие же баллы, как и в ТПК, а Свидание тихий ужас) Главная проблема в том, что он неофициальный, а вторая проблема, но скорей первая, личность создающая турнир, ко мне херовое отношение = я не наберу достаточно много людей.

Как там первая партия?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

вон апа тупо по середине турнира встала и ушла играть в Маски Шоу, и смысл проводить неоф турниры? куда вы всех посылаете, если вот так поступают и никто ни за что не в ответе.
Прям таки посередине?
А чего ты умолчал о том, как все Адеренте отправляло за меня смс, когда я попросила меня "слить")
И нет, я не только из-за Масок-шоу пропустила несколько партий. Вообще крайне редко пропускаю турниры)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Alex Bond, чижи выиграли!

вон апа тупо по середине турнира встала и ушла играть в Маски Шоу, и смысл проводить неоф турниры? куда вы всех посылаете, если вот так поступают и никто ни за что не в ответе.
Прям таки посередине?
А чего ты умолчал о том, как все Адеренте отправляло за меня смс, когда я попросила меня "слить")
Не одна бы ромашка не пошла выполнят, то что я попросил бы. Скорей наоборот, но все же просто послали бы н...)

Не рассказывай мне про баллы и про Свидание в слепую. В Олимпе такие же баллы, как и в ТПК, а Свидание тихий ужас)
Вот мне-то ты точно можешь не рассказывать про "такие же баллы". Заливать можешь кому угодно, но не мне! Мне хватило одного "Олимпа", где я ШЕСТЬ(!!!) раз прошёл мафом, но остался за пределами призовых мест, потому что в последних двух партиях не набрал очков, за которые обычным чижам раздали ТРОЙНЫЕ(!) баллы. Адекватность регламента оценил в полной мере.

Прям таки посередине?
А чего ты умолчал о том, как все Адеренте отправляло за меня смс, когда я попросила меня "слить")Не одна бы ромашка не пошла выполнят, то что я попросил бы. Скорей наоборот, но все же просто послали бы н...)
У меня деспина просила евромафы, за то, что она поможет мне провести марафон) А тут голосовать за кого то 

Alex Bond, чижи выиграли!
А вторая?
И где конкурс прогнозов?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Не рассказывай мне про баллы и про Свидание в слепую. В Олимпе такие же баллы, как и в ТПК, а Свидание тихий ужас)
Вот мне-то ты точно можешь не рассказывать про "такие же баллы". Заливать можешь кому угодно, но не мне! Мне хватило одного "Олимпа", где я ШЕСТЬ(!!!) раз прошёл мафом, но остался за пределами призовых мест, потому что в последних двух партиях не набрал очков, за которые обычным чижам раздали ТРОЙНЫЕ(!) баллы. Адекватность регламента оценил в полной мере.
Не тройные, а двойные) это во первых) во вторых, почему то ты скромно умалчиваешь, что те кто победил, тоже проходили до фига раз мафами 5, 6) И такой скромный, что умолчал о своих неявках и что тебе просто не повезло в последней партии проиграть мафией. Просто стечения обстоятельств из этого и состоят турниры, не всегда всё от тебя зависит. Хотя в твоем случае всё зависело от тебя.

А вторая?
вторая еще идет 4198306
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

У нас тут проходит Бойцовский клуб, а не олимп!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Не одна бы ромашка не пошла выполнят, то что я попросил бы. Скорей наоборот, но все же просто послали бы н...)
У меня деспина просила евромафы, за то, что она поможет мне провести марафон) А тут голосовать за кого то
Ты, наверное, не понял, но я утверждаю, что это было, так как у меня есть dannie. Можешь дальше отнекиваться, это уже не интересно.
Я просто пришла сказать, что пропустила пару партий лишь в финале и не только потому что параллельно шли Маски)
Бойцовский клуб forever, болеем за ребят! 

Не тройные, а двойные) это во первых) во вторых, почему то ты скромно умалчиваешь, что те кто победил, тоже проходили до фига раз мафами 5, 6) И такой скромный, что умолчал о своих неявках и что тебе просто не повезло в последней партии проиграть мафией. Просто стечения обстоятельств из этого и состоят турниры, не всегда всё от тебя зависит. Хотя в твоем случае всё зависело от тебя.
Во-первых, именно тройные. Если вы с тех пор внесли там косметические изменения, то формула не стала идеальной, а лишь чуть менее криворукой. Во-вторых, там только один игрок проходил мафией почти так же часто, как я - Киттен (5 раз), ну и Тринадцатый разика три мафией прошёл. Всё! И в-третьих, когда читаешь, читай не по диагонали. Я отчётливо написал, что в последних (бонусных) партиях не набрал очков, где как раз у меня и была ЕДИНСТВЕННАЯ неявка (на концерт ходил).
Так что будь добр не перекладывать косяки своего регламента на "неправильных" игроков и стечения обстоятельств.

Во-первых, именно тройные. Если вы с тех пор внесли там косметические изменения, то формула не стала идеальной, а лишь чуть менее криворукой. Во-вторых, там только один игрок проходил мафией почти так же часто, как я - Киттен (5 раз), ну и Тринадцатый разика три мафией прошёл. Всё! И в-третьих, когда читаешь, читай не по диагонали. Я отчётливо написал, что в последних (бонусных) партиях не набрал очков, где как раз у меня и была ЕДИНСТВЕННАЯ неявка (на концерт ходил).
Так что будь добр не перекладывать косяки своего регламента на "неправильных" игроков и стечения обстоятельств.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 517632&p=6
Регламент и таблица, где четко видно двойные очки (а не тройные) и как именно Тринадцатый и Блю тебя и обошли) Тема закрыта) Болеем за БК! И Тошича

Аспирант МИФИ, не прошла почти половина команд. В чем вопиющесть именно того, что не прошла ваша команда?
Даже допустим каким-то организаторам не особенно нравится Вредный. Им теперь что, его обязательно брать, чтобы не было стонов про личку?
Если что, мне просто действительно интересен ответ на этот вопрос.
Я надеюсь Вы прочтете до конца и мы подискутируем по каждому пункту и не будем отвечать вопросом на вопрос и накидывать на вентилятор.
1)Про команду Вредного
Я знал, что будет турнир зашел в ветку отписал ищу команду, списался с ребятами сделали взнос.Далее идет диалог с представителем клана.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 26068&p=19
Frozen:"Можете не создавать, я буду против"
И получается у нас следующая картина:
Может тогда пропишем это в правилах?
А то как с WADA получается, допускаются все кто не уличен в допинге,
а по факту это звучит немного иначе, а именно: если ты российский атлет, то недопущен и не важно допинг или нет. 
Извиняюсь за такой пример в с стиле ватник урапатриот. 
ОГЛАСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА список как на примере WADA кого быть не должно в команде
, чтобы она участвовала в отборе на равных и справедливых условиях!? 
Вера только не говорите, что Вы этого не видели, это прямое нарушение нескольких пунктов ПО от 22.07.2019
Мне без разницы, у кого там какие лички и неприязни, но организаторы обязаны об этом оповестить участников!
Вредный не маленький мальчик, пусть сам разбирается.
Мы когда на выборы идем голосовать я например в России, голосую за товарища Зюг...а, я конечно понимаю что выиграет господин Пу...-ин, но мне на избирательном участке не говорят таких вещей что голосуй не голосуй все равно ....
Я бы понял если бы было написано в условиях допуска к турниру, прямым текстом - кто с Вредным того не возмем. Это было бы честно!
2)А по поводу отбора.
Вы почуствуйте разницу - при рандомном выборе, например Вейтинге прошлого года все возгласы были в стиле - будет слабый уровень, слабые игроки, не опытные и т д
Турнир прошел отлично, уровень высочайший. Мне все понравилось организаторам спасибо.
Об уровне сказал Картошка, когда в очередной раз не прошел мафом, он врят ли заинтересованное лицо, т.к. участвует во всех турнирах.
При том выборе который организован сейчас - несправедливо, по личке, по связям и т д
Есть разница ли разница:
- в первом случае там обсуждали турнир когда он еще не начался и говорили об уровне слабой игры о слабых участниках, что в итоге не подтвердилось.
- во втором случае мы говорим о том что турнир еще не идет а уже несправедливость выбора, где критериями являются связи,личка, клановость.
Антоша и не надо петь сказки об уровне игры, на последнем турнире кажется твоя команда вылетела одной из первых. Заметь там был и я и вован и еще много, кто с кем ты ниразу не играл. Но это значит что они плохие игроки.
В данном конкретном турнире справедливо было бы написать тогда, господина Вредного, Доброго и Умного к туриниру мы не допускаем, а остальные команды рандомом.
У меня бы не было как и у многих вопросов о справедливости и т д. Мне глубоко все равно какая там личка у Вредного, Доброго и Умного с этим кланом, или с отдельными его личностями.Нельзя значит нельзя.
Далее рандом, тоже никаких вопросов. Опускаться до уровня критики еще не состоявщегося турнира о том что он слабый я не буду. Это не в моих жизненных принципах. Не повезло значит в этот раз.
Принцип все смести и поменять мне претит, также как и принцип все критиковать не предлагая ничего взамен.
Оставляйте принцип клановости знакомств панибратсва на уровне допуска команад и оглашайте это в правилах(с помощью прямого написания ников которые не будут участвовать в турнире), далее рандом.