Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.01.2020 23:31:21

Re: VI Бойцовский клуб обсуждение

а можно такой же текст, только побольше жирного и ещё цветами выделять?

Ладно, мне пора идти.

13.01.2020 23:40:11

Аспирант МИФИ

Антоша и не надо петь сказки об уровне игры, на последнем турнире кажется твоя команда вылетела одной из первых. Заметь там был и я и вован и еще много, кто с кем ты ниразу не играл. Но это значит что они плохие игроки.

Не кажется, а совершенно точно, только что с того? Представляешь, еще на позапозапрошлом КСР моя команда тоже первой вылетела. Я бы тебе конечно мог на это ответить, что выигранных турниров на порядок больше, но дело совсем не в этом даже. А в том что у меня и ряда других игроков типа того же Картошки, или типа того же Тошича есть определенная планка качества игры, ниже которой мы не опускаемся. Сегодня вон Тошич всрал мафом и что? Всрать какую-то партию может любой :) И турнир тоже. Но при этом у одних игроков совершенно точно не будет какой-то идиотской херни типа посадки матчижа, какого-то адового моветона, непонимания каких-то азов и т.п., а у других это все очень возможно :)

13.01.2020 23:43:09

Agness
_Rammstein_
Asmodeus

мы даем шанс молодым показать на что они способны!

Особенно последней зареганной команде на турнире, самые молодые игроки из всех

Я молодая!

да у меня паспорт иногда спрашивают  {laugh}

Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
13.01.2020 23:43:24

Я надеюсь Вы прочтете до конца и мы подискутируем по каждому пункту и не будем отвечать вопросом на вопрос и накидывать на вентилятор.
1)Про команду Вредного
Я знал, что будет турнир зашел в ветку отписал ищу команду, списался с ребятами сделали взнос.Далее идет диалог с представителем клана.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 26068&p=19
Frozen:"Можете не создавать, я буду против"
И получается у нас следующая картина:
Может тогда пропишем это в правилах?  {val} А то как с WADA получается, допускаются все кто не уличен в допинге,  {horovod2} а по факту это звучит немного иначе, а именно: если ты российский атлет, то недопущен и не важно допинг или нет.  {diablo}
Извиняюсь за такой пример в с стиле ватник урапатриот. {omon}
ОГЛАСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА список как на примере WADA кого быть не должно в команде {zek} , чтобы она участвовала в отборе на равных и справедливых условиях!? {futhadbol}
Вера только не говорите, что Вы этого не видели, это прямое нарушение нескольких пунктов ПО от 22.07.2019

Мне без разницы, у кого там какие лички и неприязни, но организаторы обязаны об этом оповестить участников!
Вредный не маленький мальчик, пусть сам разбирается.
Мы когда на выборы идем голосовать я например в РОССИИ, голосую за товарища Зюг...а, я конечно понимаю что выиграет господин  Пу...-ин, но мне на избирательном участке не говорят  таких вещей что голосуй не голосуй  все равно ....
Я бы понял если бы было написано в условиях допуска к турниру, прямым текстом - кто с Вредным  того не возмем. Это было бы честно!

2)А по поводу отбора.
Вы почуствуйте разницу - при рандомном выборе, например Вейтинге прошлого года все возгласы были в стиле - будет слабый уровень, слабые игроки, не опытные и т д
Турнир прошел отлично, уровень высочайший. Мне все понравилось организаторам спасибо.
Об уровне сказал Картошка, когда в очередной раз не прошел мафом,  он врят ли заинтересованное лицо, т.к. участвует во всех турнирах.
При том выборе который организован сейчас - несправедливо, по личке, по связям и т д

Есть разница ли разница:
- в первом случае там обсуждали турнир когда он еще не начался и говорили об уровне слабой  игры о слабых участниках, что в итоге не подтвердилось.
- во втором случае мы говорим о том что турнир еще не идет а уже несправедливость выбора, где критериями являются связи,личка, клановость.

Антоша и не надо петь сказки об уровне игры, на последнем турнире кажется твоя команда вылетела одной из первых. Заметь там был и я и вован и еще много, кто с кем ты ниразу не играл. Но это значит что они плохие игроки.

В данном конкретном турнире справедливо было бы написать тогда, господина Вредного, Доброго и Умного к туриниру мы не допускаем, а остальные команды рандомом.
У меня бы не было как и у многих вопросов о справедливости и т д. Мне глубоко все равно какая там личка у Вредного, Доброго и Умного с этим кланом, или с отдельными его личностями.Нельзя значит нельзя.
Далее рандом, тоже никаких вопросов. Опускаться до уровня критики еще не состоявщегося турнира о том что он слабый я не буду. Это не в моих жизненных принципах. Не повезло значит в этот раз.

Принцип все смести и поменять мне претит, также как и принцип все критиковать не предлагая ничего взамен.
Оставляйте принцип клановости знакомств панибратсва на уровне допуска команад и оглашайте это в правилах(с помощью прямого написания ников которые не будут участвовать в турнире), далее рандом.

Отредактировано: prizrock (13.01.2020 23:44:46)

mango
Семейство Бэтменовых
7  
13.01.2020 23:48:17

prizrock

Зюг...а,

Хаотично

13.01.2020 23:50:30

Ген, не фига не понял, но голубенький цвет норм)))

Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.01.2020 23:53:36

Это Вентекс чтоль под коммуниста косит?

Toss a coin to your witcher.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
13.01.2020 23:56:48

Аспирант МИФИ

Об уровне сказал Картошка, когда в очередной раз не прошел мафом,  он врят ли заинтересованное лицо, т.к. участвует во всех турнирах.
При том выборе который организован сейчас - несправедливо, по личке, по связям и т д

Какое-то враньё фактами, ещё и меня задеваешь) Зачем же так.

Ты записывался на турнир с людьми, к которым у многих заведомо предосудительный настрой (не на пустом месте, кстати). И если в критериях набора было написано, что выбор команд за организаторами, то очень вряд ли такой состав был бы допущен.
Но ведь можно записываться и с другими людьми. Полно тех, кто часто играет турниры, и которые без команд. Написать тому же Рогуе, Васп, Валькирии, Льву, Одесситке. Совсем не факт, что они откажутся.

Нет.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
13.01.2020 23:59:10

Аспирант МИФИ, если в турнир запишется много ноликов, и всех их тоже не возьмут, тоже будут крики про несправедливость? Ведь все, даже ноли, должны быть в равных условиях.
Я не говорю, что вы нули, но если тот же Вредный ну отвратительно играет, почему его должны брать на турнир, когда есть игроки куда лучше.

Нет.

Kati
Аватар
Gro
9  
14.01.2020 00:12:37

Странно что никто не говорит почему не взяли Тауруса, который за партию может сказать 2-3 фразы не по партии и пройти мафом.

Даже брокколи обиделись

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
14.01.2020 00:47:10

2020-01-13 01:03:26  Boardwalk Empire  Psheno  покинула клан

Так прием заявок кончился же.

>>> gift()
>>> exit()

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
14.01.2020 01:21:28

Информация о персонаже Хоккинг , она ушла, потому что Тошича в турнир взяли...

Отредактировано: apaapaapa (14.01.2020 01:21:35)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Аспирант
Аватар
Banned
7 
14.01.2020 01:25:19

Vera

Аспирант МИФИ,
1. не видела фразу "кто с Вредным, того не возьмем". Может не взяли не из-за Вредного.
2. не поняла необходимости вписывать в регламент тех, против кого фрозен. Ну против и против.

1.Вам когда нужно извините  конечно, но Вы даже не смотрите сообщения №453, 459, 462  по моему всем понятно о ком шла речь.
2. Ну не поняла и не поняла.

Аспирант
Аватар
Banned
7 
14.01.2020 01:34:57

Антон Городецкий
Аспирант МИФИ

Не кажется, а совершенно точно, только что с того? Представляешь, еще на позапозапрошлом КСР моя команда тоже первой вылетела. Я бы тебе конечно мог на это ответить, что выигранных турниров на порядок больше, но дело совсем не в этом даже. А в том что у меня и ряда других игроков типа того же Картошки, или типа того же Тошича есть определенная планка качества игры, ниже которой мы не опускаемся. Сегодня вон Тошич всрал мафом и что? Всрать какую-то партию может любой :) И турнир тоже. Но при этом у одних игроков совершенно точно не будет какой-то идиотской херни типа посадки матчижа, какого-то адового моветона, непонимания каких-то азов и т.п., а у других это все очень возможно :)

Я причем здесь? Я играл два турнира, опазданий крупных штрафов моветона и т д у меня нет. Были отметки лучший в партии.
Я не сомневаюсь что ты и Тошич и Картошка - СУПЕРТОП. У всех бывают промахи и неудачные игры.
Без проблем собирайтесь кланами - топчиками и играйте себе на здоровье, но турнир обьявлен официальным и для всех желающих.
А на поверке оказывается немного по другому.
Я на личности не хочу переходить - я играю недавно и хочу играть с лучшими, учиться разиваться.
Хочу справедливого отбора на турниры а не принцип корпоративчика.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
14.01.2020 01:42:25

Информация о персонаже apaapaapa , думаешь она хотела видеть команду Вредного в турнире? Ну не знаю, не знаю...

>>> gift()
>>> exit()

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.01.2020 02:06:37

Аспирант МИФИ

Без проблем собирайтесь кланами - топчиками и играйте себе на здоровье, но турнир обьявлен официальным и для всех желающих.

Когда вы научитесь читать регламенты турниров, тогда, может быть, сможете играть с топчиками) Итак, открываем регламент, смотрим пункт 4 второго абзаца.

Цитата

Заявку на участие в турнире может подать любая команда в составе от 3 до 4 игроков. Взнос команды для участия в турнире — 300 маф. Перевод выполняется на имя бота Информация о персонаже ОМОНОВЕЦ Мафия онлайн.
Примечание: Если заявок будет больше 12-ти, то выбор осуществляют организаторы турнира на свое усмотрение.

И не понятно почему надо равнять значений слов "официальный" и "все желающие". Это не есть индульгенция от всех ваших желаний, никогда не было и не будет. Хотите играть с лучшими - вступите в клан, найдите команду в ТПК или проскочите через постель Льва на КВ, блесните игрой и будет счастье) На худой конец, можно пойти другим путем - найти себе жену, известную и популярную. Пару раз измените ей открытками с другой, желательно неизвестной, доведите до бана, верните и снова поженитесь, тогда слава шального месье опередит игровые достижения и вам откроется мир великих свершений и известности)

А до этого не надо засорять форум этими либеральными бреднями на целую простыню)

Toss a coin to your witcher.

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
14.01.2020 02:14:08

Jerry Tough

Хотите играть с лучшими - вступите в клан, найдите команду в ТПК или проскочите через постель Льва на КВ, блесните игрой и будет счастье) На худой конец, можно пойти другим путем - найти себе жену, известную и популярную. Пару раз измените ей открытками с другой, желательно неизвестной, доведите до бана, верните и снова поженитесь, тогда слава шального месье опередит игровые достижения и вам откроется мир великих свершений и известности)

Рабочий лайфхак кстати  {lol}

тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Аспирант
Аватар
Banned
7 
14.01.2020 02:22:21

Картошка
Аспирант МИФИ

Какое-то враньё фактами, ещё и меня задеваешь) Зачем же так.

Ты записывался на турнир с людьми, к которым у многих заведомо предосудительный настрой (не на пустом месте, кстати). И если в критериях набора было написано, что выбор команд за организаторами, то очень вряд ли такой состав был бы допущен.
Но ведь можно записываться и с другими людьми. Полно тех, кто часто играет турниры, и которые без команд. Написать тому же Рогуе, Васп, Валькирии, Льву, Одесситке. Совсем не факт, что они откажутся.

Я к сожалению скрин не сделал, но посмотрел ты и на форуме написал https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 9#p1997659
В чате ты писал, что начало сильное пройти мафом очень сложно.
Че вилять то, сказал и сказал, если там действительно чудным образом мафов вычиляли на раз два.

Хорошо тогда обьясни мне каким образом узнать это? Я играю 2 года, с этими людьми из клана организаторов ниразу не играл, откуда мне знать с кем у них там личка любовь вражда. Меня вообще как игрока это должно волновать?
Да после того как мы договорились играть в одной команде, мне что нужно было слинять из этой команды. Я на полном серьезе думал что это стеб и на официальных турнирах никакой лички и няшетсва нет.
Почему Вредный на турнирах играет образцово-показательно и выключает добивы молчание и т д потому что он играет по правилам, иначе наказание!
Почему организаторы турнира при отборе пользуются критериями личной неприязни и т д мне тоже стало понятно... нет наказания, как у Вредного. Придет Вера поддержит и скажет молодцы.

А ты мне предлагаешь что кинуть команду и дальше идти искать новую? Ну это как во дворе играя в футбол  взять и перейти из проигрывающей команды в ту которая выигрывает во время игры. Потом можно было совсем на коробку не приходить.
Я не топлю за то, что меня не взяли.Я за доступные понятные критерии, огласите список у кого есть личка заранее! а дальше рандом.
При рандоме остается ощущение - не повезло.
При выборе организаторов ощущение - не справедливо.

Аспирант
Аватар
Banned
7 
14.01.2020 02:28:25

Картошка

Аспирант МИФИ, если в турнир запишется много ноликов, и всех их тоже не возьмут, тоже будут крики про несправедливость? Ведь все, даже ноли, должны быть в равных условиях.
Я не говорю, что вы нули, но если тот же Вредный ну отвратительно играет, почему его должны брать на турнир, когда есть игроки куда лучше.

Я играл один турнир с Вредным, ты тут перегибаешь турниры он отлично тянет. На этом одном он 3 раза признавался лучшим, выше был только Мальок по моему 4 раза его признали. Куда уж лучше?
"не передергивай " факты имеется ввиду. Много ли в зарегистрированных командах ноликов? вот вот
Хорошо  не берите Вредного, но дайте знать всем остальным что у Вас личка! Напишите это в правилах отбора к турниру!
Далее рандом.

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
14.01.2020 02:39:19

Аспирант Мифи

Я играл один турнир с Вредным, ты тут перегибаешь турниры он отлично тянет. На этом одном он 3 раза признавался лучшим, выше был только Мальок по моему 4 раза его признали. Куда уж лучше?

Знаешь в чем прикол?)))
Малька тоже не взяли)))

Топ игрок(нет)

Soul Intent
Аватар
Игрок
7  
14.01.2020 02:41:52

Картошка

Написать тому же Рогуе, Васп, Валькирии, Льву, Одесситке. Совсем не факт, что они откажутся.

пофиксил, не благодари

stay frosty

Anthurium
Игрок
9  
14.01.2020 05:41:07

Jerry Tough
Аспирант МИФИ

Когда вы научитесь читать регламенты турниров, тогда, может быть, сможете играть с топчиками) Итак, открываем регламент, смотрим пункт 4 второго абзаца.

Цитата

Заявку на участие в турнире может подать любая команда в составе от 3 до 4 игроков. Взнос команды для участия в турнире — 300 маф. Перевод выполняется на имя бота Информация о персонаже ОМОНОВЕЦ Мафия онлайн.
Примечание: Если заявок будет больше 12-ти, то выбор осуществляют организаторы турнира на свое усмотрение.

И не понятно почему надо равнять значений слов "официальный" и "все желающие". Это не есть индульгенция от всех ваших желаний, никогда не было и не будет. Хотите играть с лучшими - вступите в клан, найдите команду в ТПК или проскочите через постель Льва на КВ, блесните игрой и будет счастье) На худой конец, можно пойти другим путем - найти себе жену, известную и популярную. Пару раз измените ей открытками с другой, желательно неизвестной, доведите до бана, верните и снова поженитесь, тогда слава шального месье опередит игровые достижения и вам откроется мир великих свершений и известности)

А до этого не надо засорять форум этими либеральными бреднями на целую простыню)

Я бы понял твой четкий напор, если бы мы просили и размышляли о каких то не сбыточных сказках, но мы просим вернуть то, как было ВСЕГДА, так что друг сбавь обороты. И не понимаю почему Вера не может ответить, зачем она сделала так, без увиливаний и прямо. Ну да, когда делаешь, что то не понятное, приходится отвечать на не удобные вопросы.

Примечание: Если заявок будет больше 12-ти, то из общего количества команд, заявивших об участии, первые 6 получают право участвовать в турнире. Еще 6 выбирают организаторы турнира на свое усмотрение.

Примечание: Если заявок будет больше 12-ти, то из общего количества команд, заявивших об участии, первые 10, получают право участвовать в турнире. Еще 2 выбирают организаторы турнира на свое усмотрение.

Читать умеешь?

Была у меня жена, известная. Столько историй наслушался о вас, так что ну нафиг. Я понимаю, мы не ты, которые постоянно ныли ныли и наконец то сделали по их нему, но мы тоже верим, что нас услышат.
Хотите играть своими друзьями, создавайте неоф конкурсы турниры, которые никем не контролируются и тусуйтесь там и не пускайте всех, кого захотите. Это официальное мероприятия, контролирующейся официальными органами проекта, будь те добры вернуть, как было, чтоб были шансы у всех. И не рассказывать сказки, что шансы сейчас есть у всех и сейчас все в равных условиях.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
Игрок
9  
14.01.2020 05:43:27

.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
Игрок
9  
14.01.2020 05:54:18

Мы по моему много не просим, если изменили правила, что теперь мы фиг попадем на турнир, то хотя бы объяснить причины. Так же, как вы много лет объясняли причины почему вы не уберете регистрацию, которая ставит всех в равные условия.

Еще раз)) Не объяснять, то что на не нужно "всего 12 команд, а заявок 19 поэтому не все попали" а именно почему раньше хоть часть заявок была на равных условиях, а сейчас вообще нет. О резервации мест уже и не надеюсь услышать ответа.

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.01.2020 06:48:22

А ещё больше нытья можно услышать? Ну вот прям сразу постов сорок и максимально длинных? Прям вот занудных занудных?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍