Я вот просто угараю. Вы щас тоже не понимаете, почему вас никуда не берут? Потому шо вот это вот болото будет в партиях, а не на форуме.
Почему когда меня не берут, мне насрать?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Возвел руки к небесам
Toss a coin to your witcher.

Не обманывай, я помню как таскал антидепрессанты, когда тебя в КВ не взяли! 

Я бы понял твой четкий напор, если бы мы просили и размышляли о каких то не сбыточных сказках, но мы просим вернуть то, как было ВСЕГДА, так что друг сбавь обороты. И не понимаю почему Вера не может ответить, зачем она сделала так, без увиливаний и прямо. Ну да, когда делаешь, что то не понятное, приходится отвечать на не удобные вопросы.
Забавно, что когда было "как всегда" вы орали "команды авторитетов регятся первыми, они что-то знали, они негодяи" и так далее. А до этого что-то еще орали и так далее. Количества нытья за последние годы превысило все возможные пороги и я, черт побери, негодую, когда вам идут на встречу а получают очередную порцию нытья. А я ведь на форуме и то редко появляюсь, каково же обычным игрокам. А вас "правдорубов все больше и больше появляется и каждый думает что пишет что-то новое и уникальное(что, на самом деле, умные люди писали даже до моего прихода, не говоря о вас), а некоторые еще уверены в наличии чю у себя. Я все жду когда местный мессия появится, который проповедовать начнет)
Я не понимаю, почему ты к Вере свои вопросы по турниру БК адресуешь? У этого турнира другие создатели, другие люди решают и отвечают за него.
В Официальных турнирах никто вам не гарантировал, что все будет "как всегда" и правильно делают, потому что регистрация на время превратилась в шапито еще пару лет назад. Так причем тут Вера? Она что, на конституции клялась сохранять устои и порядки, которые нравятся Anthurium или кому-то еще?)
Я бы на ее месте, не глядя, пришел бы и вернул тебя в РО. За занудство)
Была у меня жена, известная. Столько историй наслушался о вас, так что ну нафиг.
Слава богу, я не представляю о ком ты)
Я понимаю, мы не ты, которые постоянно ныли ныли и наконец то сделали по их нему,
Правильно, вы - не я. Это вы ноете ночи на пролет, чтобы сделали по их нему, а я спокойно доношу свои мысли не более одного раза и могу спокойно воспринять отказ, если таковой будет) А последние несколько лет вообще ничего не доношу, только раздражаюсь глядя на это вот непотребство) Так что - туше)
Отредактировано: Jerry Tough (14.01.2020 08:01:58)

Очень интересно!
Прям ооооооочень 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Хорошо тогда обьясни мне каким образом узнать это? Я играю 2 года, с этими людьми из клана организаторов ниразу не играл, откуда мне знать с кем у них там личка любовь вражда. Меня вообще как игрока это должно волновать?
мы с ребятами из клана организатора 10 лет играем! последний год играли почти по 30 партий в день и я вот спрашиваю у Манго: Манго, скажи, а кто такой аспирант мифи? она говорит не знаю, каждый день на крестах, а аспиранта мифи не видела.
Тогда я спросил у главы клана Асмодеуса: Асмодеус, ты как самый мудрый член БИ, скажи, кто такой аспирант мифи? умный парень? достоин играть в БК? а он говорит не знаю, один раз на сумраке видел.
Тогда я спросил у себя, 13, ты вот постоянно ожиданку и сумрак играешь и красивый, видел ли ты аспиранта мифи? и ответил я сам себе - не видел!
А потом фрозен пришла и говорит, да там вредный в команде ну и их <вырезано цензурой>
А потом я такой говорю: а давайте еще лоста не возьмем, чтоб его порвало по чатикам? прикольно будет!
Ну короче примерно так выбирали.
Only God Forgives

Странно что никто не говорит почему не взяли Тауруса, который за партию может сказать 2-3 фразы не по партии и пройти мафом.
Спасибо мне за это ещё раз
хоть кто то заметил)
Отредактировано: Frozen (14.01.2020 08:05:53)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Не обманывай, я помню как таскал антидепрессанты, когда тебя в КВ не взяли!
ты путаешь это с тем случаем, когда наша дримтим из первого этапа кср вылетела, ни разу не поднявшись выше первого места
П. С. На моей памяти, меня как раз вроде один раз не взяли в турнир, в бойцовский клуб вроде и было, не взяли вместе с одесситкой, луксерой и кем то ещё =() и я ни слова не сказала, перекрестилась левой пяткой и гора с плеч

Хорошо тогда обьясни мне каким образом узнать это? Я играю 2 года, с этими людьми из клана организаторов ниразу не играл, откуда мне знать с кем у них там личка любовь вражда. Меня вообще как игрока это должно волновать?
мы с ребятами из клана организатора 10 лет играем! последний год играли почти по 30 партий в день и я вот спрашиваю у Манго: Манго, скажи, а кто такой аспирант мифи? она говорит не знаю, каждый день на крестах, а аспиранта мифи не видела.
Тогда я спросил у главы клана Асмодеуса: Асмодеус, ты как самый мудрый член БИ, скажи, кто такой аспирант мифи? умный парень? достоин играть в БК? а он говорит не знаю, один раз на сумраке видел.
Тогда я спросил у себя, 13, ты вот постоянно ожиданку и сумрак играешь и красивый, видел ли ты аспиранта мифи? и ответил я сам себе - не видел!
А потом фрозен пришла и говорит, да там вредный в команде ну и их <вырезано цензурой>
А потом я такой говорю: а давайте еще лоста не возьмем, чтоб его порвало по чатикам? прикольно будет!
Ну короче примерно так выбирали.
Вот тут есть несостыковочка... Шоб Асмодеус и не знал студентамифи...

ты путаешь это с тем случаем, когда наша дримтим из первого этапа кср вылетела, ни разу не поднявшись выше первого места
По-моему, как раз тогда, все отчаянно праздновали этот вылет

Шоб Асмодеус и не знал студентамифи...
Так не он это)

Так не он это)
Он, даже стиль написания тот же

А чего говорит что два года только играет, как же былые славные времена?

А чего говорит что два года только играет, как же былые славные времена?
Два года после возвращения из забытия. Считай, заново родился
только лучше не стало

А когда взнос вернут? 
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

О, господи. Сначала несколько лет ноют, чтобы сделали отбор, где будут выбирать все команды организаторы. А потом ведут себя хуже обиженных девочек, потому что их не взяли. Теперь ноют верните все как было.
Нет.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Прям таки посередине?
А чего ты умолчал о том, как все Адеренте отправляло за меня смс, когда я попросила меня "слить")У меня деспина просила евромафы, за то, что она поможет мне провести марафон) А тут голосовать за кого то
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Так не он это)
Это не он
Просто в МИФИ все одинаково пишут!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Так не он это)
Это не он
Просто в МИФИ все одинаково пишут!
Да он
у него даже круг общения тот же

Возьмём, к примеру, доту2 - там тоже все ноют мало квот дали региону, но тем не менее, те, кто хотят пройти идут в квалификации. В закрытые не взяли, идут в открытые. Есть приглашённые команды, есть те, кто прошёл через отбор.
Проблема ведь реально существует. Было очень круто в турнире Бони с Евой, где были отборочные партии. Но если в одиночных турнирах - все более менее ясно, то что делать в командных?
Если развить мысль, то можно избежать этого нытья в дальнейшем. Год только начался.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Ну слушайте. Не просто так не берут же. Вы в себе проблемы поищите.
Меня вон тоже мало кто любит, но в турниры тем не менее берут. Почему, потому шо адекватно нужно играть, даже если ты со всеми в контрах.

Ирландец
, да не работают впрямую эти сравнения со спортом, дотой 2 и дотой 33
44й раз включу кэпа - отличие мафии от других игр в на порядок большей рандомности составов и результатов. Условно говоря например Город может пройти в финал за счет того что его нублана протащили в финал напарники-мафы, а в других партиях адекватные чижи, когда этот нублан Город был чижом и сел мешком в 1й день. Зато в финале Город случайно прошедший в финал покажет себя во всей своей неадекватной красе.
В мафии это все работает только на очень большой дистанции. Отборочные игры - очень маленькая не показательная дистанция
Поэтому в мафии как раз единственный способ это отбор оргами, по сути это аналог отборочных игр. Если конечно орги объективны и бла бла бла)

я не понимаю почему кто то ноет что его не взяли?решают орги,плевать как они решают их турнир!вы тут тему раскрыли писец)создайте свой турнир и не берите туда брюликов,в чём проблема?
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Просто набирать надо команду , которая точно пройдёт. Удивительно что прошла команда Лектора
Даже брокколи обиделись

создайте свой турнир
Вован уже 3й год обещает сделать, сначала были отговорки на отсутствие финансирования, но нашлись сразу люди которые были готовы профинансировать, лишь бы интересный «честный» турнир появился у нас... но что то затянулась публикация...
Собаки лают - Караван идёт