Вован уже 3й год обещает сделать, сначала были отговорки на отсутствие финансирования, но нашлись сразу люди которые были готовы профинансировать, лишь бы интересный «честный» турнир появился у нас... но что то затянулась публикация...
да тяжко же создать,а ныть что не взяли это нормально.Вон команду с Танарисом и блю не взяли,меня,каприз,малька.Никто не вякает)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

я тоже жду от него регламента, а средства давно выделены на это
создайте свой турнир
Вован уже 3й год обещает сделать, сначала были отговорки на отсутствие финансирования, но нашлись сразу люди которые были готовы профинансировать, лишь бы интересный «честный» турнир появился у нас... но что то затянулась публикация...

которая точно пройдёт
Ага 
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

На худой конец, можно пойти другим путем - найти себе жену, известную и популярную.
считаю это лучшим решением кстати...я уже понял между прочим, что лет 6-7 назад, когда только начинал играть турниры надо было начать с этого...Добавлю что жена обязательно должна быть ГС или щиток. Плюс няшка у большинства
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

которая точно пройдёт
Ага
Дружи с Картошкой и Тошичем, ну в конце концов можно прибиться к Анстопу и АГ))
Даже брокколи обиделись

рая в футбол взять и перейти из проигрывающей команды в ту которая выигрывает во время игры.
О, а что так можно было?? Эх, сколько побед ребенком так упустил
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Просто набирать надо команду , которая точно пройдёт.
Удивительно что прошла команда Лектора
Спасибо мне за это 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Один член лишний. Лучше б девочек набрала
Но тогда бы команда лектора не прошла 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Просто набирать надо команду , которая точно пройдёт.
Удивительно что прошла команда ЛектораСпасибо мне за это
Какая ты милая 
Даже брокколи обиделись

На худой конец, можно пойти другим путем - найти себе жену, известную и популярную.
считаю это лучшим решением кстати...я уже понял между прочим, что лет 6-7 назад, когда только начинал играть турниры надо было начать с этого...Добавлю что жена обязательно должна быть ГС или щиток. Плюс няшка у большинства
Боюсь тебе жена не помогла бы
Жену Джери же не взяли, не смотря на все его заслуги 

Боюсь тебе жена не помогла бы
![]()
Жену Джери же не взяли, не смотря на все его заслуги
жену весела взяли... неправильно мужей выбираешь

Каприз, да я и без жены как-то прошел...я же даже не применительно к этому турниру а вообще размышлял так сказать в стиле альтернативной реальности(а если п я например не вернулся с ромашек в лаеме, может уже щас гуру игры считался, кто знает как оно могло быть, альтернативная реальности она такая вещь, непонятная до конца)

Каприз, ну а твой случай... Не знаю может для женщин все немного по другому. Ну и Джерри он конеш да, но малоактивный. Сам говорит что вылазит на форум раз в год или как он там говорит. Он не щит, не ГС. Я то более в этом ключе

Антон Городецкий
, да какая разница? Хотя бы видимость честного отбора будет - и что от игроков тоже что-то зависит, а не любовь организаторов только решает)) Условный город, который сел мешком пусть будет вне турнира - а Вредный, который всю партию тащил пусть проходит 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Ищу мужа для повышения мсс.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Даже брокколи обиделись

Условный город, который сел мешком пусть будет вне турнира - а Вредный, который всю партию тащил пусть проходит
ты точно понял что я сказал?:)
Условного города в след партии напы опять же мешком протащат и он выйдет
А вредный тащер умрет в первый день, в последующие дни джерри нублан сольет все что можно и вредный вылетит
в мафии уровень игры сказыввается на результате только на очень большой дистанции
поэтому устраивать отборочные туры чистая профанация