Всех более менее перспективных игроков разбирают за несколько месяцев, а то и больше.
Как многолетний владелец команды, а не фантазер Гена, подтверждаю что эти слова - истина

Только хотел написать, что игроки, способные мафом полжекать на посадке, комом не сдохнуть без провы, а чижом просто сходить за кем-то умным из БМ, разобраны за полгода до почти любого турнира.
Отредактировано: Лето (14.01.2020 14:26:00)

Блин, если это хоть кому-то интересно, напишу гайд, как новичку попасть на любой турнир включая КВ 

Даже брокколи обиделись

Всех более менее перспективных игроков разбирают за несколько месяцев, а то и больше.
Как многолетний владелец команды, а не фантазер Гена, подтверждаю что эти слова - истина
блин, меня в последний момент берут((
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Второй раз вижу в качестве претензии - играют только турниры. И что? Ну просто интересно
Дело не в определение роли. Дело в другом, чем вы лучше условного МИФИ? Почему вы вдруг достойны и вас берут бегом, а остальные - кто страдают и играют в те самые 12 на крестах с Мачо - с надеждой сыграть нормальные игры - курят бамбук в стороне? Где справедливость? 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Даже брокколи обиделись

а я не играю БК, меня вообще не берут 

можно купить услугу чёрный список и не играть с Мачо
и играть в игру "прыгни быстрее мачо или соси палец", учитывая, что больше одной 12/13 не набирается

Ирландец , можно купить услугу чёрный список и не играть с Мачо
А чем Мачо плох? Почему вы вдруг достойны и вас берут бегом, а остальные - кто страдают и играют в те самые 12 на крестах, а Мачо - с надеждой сыграть нормальные игры - курит бамбук в стороне?
Toss a coin to your witcher.

а чем некоторые вопросы к Гене плохи? Почему некоторые вдруг достойны и на них сразу отвечают, а остальные - кто страдает и пишет эти самые вопросы, с надеждой увидеть нормальный ответ - курит бамбук в стороне?
Ладно, мне пора идти.

Чем хуже отборы? Ветераны могут проиграть и уровень турнира пробьет дно?
Когда звучат подобные вопросы становится понятно, что человек совсем не в турнирной теме и просто лепит вопросы наобум)
Toss a coin to your witcher.

а чем некоторые вопросы к Гене плохи? Почему некоторые вдруг достойны и на них сразу отвечают, а остальные - кто страдает и пишет эти самые вопросы, с надеждой увидеть нормальный ответ - курит бамбук в стороне?
Да...
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

блин, меня в последний момент берут((
ну так ты как Вредный, ищи проблему в себе! как минимум в своем заскоке - играть только в 3й лиге, если не изменяет память

Чем хуже отборы? Ветераны могут проиграть и уровень турнира пробьет дно?
давай лучше сыграем турнир Гран При, там вообще была чудесная, очень рандомная система отбора, с кучей этапов, всем очень нравилось играть
и вот если каждый турнир будет как Гран При, я просто буду плясать от радости
Ладно, мне пора идти.

Второй раз вижу в качестве претензии - играют только турниры. И что? Ну просто интересно
Дело не в определение роли. Дело в другом, чем вы лучше условного МИФИ? Почему вы вдруг достойны и вас берут бегом, а остальные - кто страдают и играют в те самые 12 на крестах с Мачо - с надеждой сыграть нормальные игры - курят бамбук в стороне? Где справедливость?
Серьёзно? Проведи общественный опрос и узнай, почему большинству приятнее играть с редко появдяющимися старперами))
Я повторюсь дело в большинстве своём не в личке, хотя и в ней тоже. Меня вон до фига кто не любит, но в турнирах я играю и отборы прохожу в большинстве случаев. Опять же. Алекс бонд, снупи, тренчес. Тоже не сильно любимые ребята, но никто их не срезает если подают заявки. Такшо вопрос в другом. В неадекватности игры в первую очередь.

Опять же. Алекс бонд, снупи, тренчес. Тоже не сильно любимые ребята, но никто их не срезает если подают заявки. Такшо вопрос в другом. В неадекватности игры в первую очередь.
Ну про Алекс бонда это уж ты загнула
Отредактировано: Arabelle (14.01.2020 15:04:08)

Алекс Бонд нормально играет турниры
или начал их в какой-то момент играть
и даже нормально побеждал в партиях, помнятся в основном мафские партии, но были и хорошие чижовые
конечно, личность тоже играет роль, вон возьмём пример Малька, надо же, как он уже у всех в печёнках сидит
но это скорее исключение и тоже можно порассуждать, правильно ли это
Ладно, мне пора идти.

Опять же. Алекс бонд, снупи, тренчес. Тоже не сильно любимые ребята, но никто их не срезает если подают заявки. Такшо вопрос в другом. В неадекватности игры в первую очередь.
Ну про Алекс бонда это уж ты загнула
В турнирах нормально он играет. Никакой дичи я не видела.