Kati
Аватар
Gro
9  
14.01.2020 15:07:47

Re: VI Бойцовский клуб обсуждение

Arabelle
Kati

можно купить услугу чёрный список и не играть с Мачо

и играть в игру "прыгни быстрее мачо или соси палец", учитывая, что больше одной 12/13 не набирается

Тут либо не играй с ним , если не хочешь , либо играй. Не понимаю причём тут турнир , чтобы поиграть без него. БК идёт 2 недели. Можно подумать , что некоторые записываются на этот турнир , чтобы поиграть 12 без Мачо, а потом сидеть гонять 7 и 9.

Даже брокколи обиделись

Kati
Аватар
Gro
9  
14.01.2020 15:08:31

Agness
Arabelle
Agness

Опять же. Алекс бонд, снупи, тренчес. Тоже не сильно любимые ребята, но никто их не срезает если подают заявки. Такшо вопрос в другом. В неадекватности игры в первую очередь.

:) Ну про Алекс бонда это уж ты загнула

В турнирах нормально он играет. Никакой дичи я не видела.

Он и в обычных партиях нормально играет.

Даже брокколи обиделись

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.01.2020 15:08:54

Kati

Можно подумать , что некоторые записываются на этот турнир , чтобы поиграть 12 без Мачо, а потом сидеть гонять 7 и 9.

ну, вообще-то да, приблизительно такой логикой можно описать не только БК, но и КСР (поиграть большие партии, хотя последний год ввиду изменения формата изменил эту ситуацию), Вейтинг, Лигу мафию и так далее

Ладно, мне пора идти.

Kati
Аватар
Gro
9  
14.01.2020 15:10:35

Информация о персонаже Unstoppable, ну так, если посмотреть списки команд , здесь мало кто просыпается только на турниры. Большую часть можно каждый день увидеть на любой из улицы.

Даже брокколи обиделись

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.01.2020 15:10:41

Kati
Agness
Arabelle

:) Ну про Алекс бонда это уж ты загнула

В турнирах нормально он играет. Никакой дичи я не видела.

Он и в обычных партиях нормально играет.

Я их не играю, говорю о том что знаю :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.01.2020 15:12:10

Kati

Информация о персонаже Unstoppable , ну так, если посмотреть списки команд , здесь мало кто просыпается только на турниры. Большую часть можно каждый день увидеть на любой из улицы.

ну ты сказала, что некоторые вряд ли записываются с такой целью, так вот, я говорю, что такие некоторые очень даже есть

Ладно, мне пора идти.

Kati
Аватар
Gro
9  
14.01.2020 15:14:16

Информация о персонаже Unstoppable, таких единицы , остальные записываются , чтобы просто скоротать вечер ну и конечно же вдруг повезёт заметочку урвать.

Даже брокколи обиделись

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.01.2020 15:16:16

Kati

Информация о персонаже Unstoppable , таких единицы , остальные записываются , чтобы просто скоротать вечер ну и конечно же вдруг повезёт заметочку урвать.

одно другому не мешает, и дело только не в этом, иначе все старички записывались бы абсолютно в каждый турнир с заметочкой

Ладно, мне пора идти.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
14.01.2020 15:26:25

Unstoppable

а чем некоторые вопросы к Гене плохи? Почему некоторые вдруг достойны и на них сразу отвечают, а остальные - кто страдает и пишет эти самые вопросы, с надеждой увидеть нормальный ответ - курит бамбук в стороне?

Вас много, а я один( Не успеваю((

Антон Городецкий

Банальный пример с отбором - предыдущий турнир с отбором это Межклан. Ты чего мне сейчас можешь со всей ответственностью заявить, что все те команды которые прошли отбор сыграли в нем лучше всех тех, что не прошли? серьезно? если нет, то к чему этот разговор

Не то процитировал. Ну не очень хороший пример - межклан :)

Ну вообще я не очень слежу за тпк, но из таких кому не повезло пройти сюда - Пур и Веня, к примеру.

Хорошо. Вы все топчики, вас надо брать. Что с мыслью, что 2 последних места пролетают мимо следующего турнира?
Обстоятельства весь турнир не складывались, мы заняли почетное последнее место, но должны играть следующий, потому что мы на самом деле топчики турниров...нас надо брать...

Отредактировано: Ирландец (14.01.2020 15:27:50)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
14.01.2020 15:33:06

Ирландец

Что с мыслью, что 2 последних места пролетают мимо следующего турнира?

А что делать с новой командой, где 2 человека взли в прошлом первое место, а два - последнее?

В ТПК хоть не игроки, а команды летают по лигам.

{diablo}
Не в пирожках мясо

14.01.2020 15:34:23

Ирландец

Хорошо. Вы все топчики, вас надо брать. Что с мыслью, что 2 последних места пролетают мимо следующего турнира?
Обстоятельства весь турнир не складывались, мы заняли почетное последнее место, но должны играть следующий, потому что мы на самом деле топчики турниров...нас надо брать...

Ну вот я уже приводил пример с КСР. Могу его дополнить тем, что в следующем году после вылета с последнего места, я его выиграл (если конечно я опять ничего не путаю, мож это и через один турнир было) То есть опять же, в реалиях мафии последнее место не говорит абюсолютно ничего о том, достоин игрок сыграть следующий турнир или нет, вот ничего не говорит, в отличии от репутации

но конкретно это предложение я считаю забавным и его можно внедрить
подчеркиваю - оно тупое если рассуждать о нем в контексте правильности отбора и не имеет никакого отношения к справедливости, но да, оно забавно и может внести дополнительную интригу, и отчасти простимулировать тех кто занимает последние места играть в конце не на отвали, хорошо оно только этим, но этого в принципе немало

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
14.01.2020 15:35:01

Vera
Ирландец

А что делать с новой командой, где 2 человека взли в прошлом первое место, а два - последнее?

Так просто таких команд не будет, т.к. у тех кто занял в прошлом году последнее место запрет на этот год

14.01.2020 15:35:08

Vera
Ирландец

ну очевидно что речь о том, что новая команда заведомо не будет региться в таком составе ибо те двое автоматом не допущены

Anthurium
Игрок
9  
14.01.2020 15:44:30

Информация о персонаже Vera  , Игроки с команды не могу участвовать, а не команда в полном составе.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
14.01.2020 15:50:48

Ирландец

Ну вообще я не очень слежу за тпк, но из таких кому не повезло пройти сюда - Пур и Веня, к примеру.

Веня это кто?

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
14.01.2020 15:51:19

Тогда тут лучше уж не запрет, а "в конец очереди". А то мало ли, недобор :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Anthurium
Игрок
9  
14.01.2020 15:55:57

Информация о персонаже Vera  , я разгадал этот секрет с отбором  {laugh} И такой вариант вполне имеет право быть. Рассказать мое видение? Только без вопросов потом, "ты че больной"

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Вредный
Аватар
Banned
13 
14.01.2020 16:03:29

apaapaapa

Не взяли
1. фуриуса, раммштайна, каприз
2. зе интернета, суд сов, клайда бэрроу и диночку
3. антуриума,  немного нервно, мари, мелоди
4. апельер, грейс, панацею, венедикта мана
5. киллхипса, малька, джеймсона, пурпур
6. блюайс, танариса, лоста
7. вредного, аспиранта_мифи, вована88
8. тауруса, черинку, мансори
9. соул_интента, проблему, байкледикениг

Предлагаю проводить альтернативные турниры/игры для отсеянных игроков. Количество внушительное, там даже не семерки гонять.
В данном конкретном случае, можно было бы собрать народ под эгидой клуба тестеров, сыграть в випе с новыми ролями. Особенно, если анстоп поможет софинансированием.
В других случаях можно либо по тем же правилам, что основной турнир, либо по другим - на ваше усмотрение. Если не будет софинансирования от администрации - возможно, кто-то захочет стать меценатом. Из тех, кому "придумай норм турнир, а уж я оплачу".
Интересует мнение тех, кто не был принят: будете играть? Или вам именно под мышку условному асмодеусу надо, при том, что вы вроде не няшки, раз вас не взяли? Или важен большой куш, заметка, кубок?
Отпишитесь, интересно.

14.01.2020 16:07:30

Две команды вылетают и не имеют право играть следующий...  Турнир для тех кого не взяли....
В итоге ...      БК вторая лига :)

ТПК тоже таким образом когда-то разросся :)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.01.2020 16:10:16

Каприз

Информация о персонаже The MiracleChrome , так я про жену тоже не про этот турнир, я в курсе, что ты прошёл))))

Тогда тем более непонятно.  Щас то мне уже не нужно,  я уже известный состоявшийся игрок(другое дело что выгодно женившись мог быть еще более известным и только в хорошем смысле а не противоречивом,  еще более состоявшимся) Мне такое раньше над было и уверен помогло бы,  а щас то что.  Не, паровоз уже тютю,  тем более я итак вполне и вообще я замГС клана

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.01.2020 16:12:35

Информация о персонаже Антон Городецкий , отбор конечно далеко не идеальный критерий,  тем более никто не будет длительный отбор проводить,  так как сроки сильно растянутся,но это хоть чтото. Но ты видимо за сохранение чтатускво,  ну вам нчшкам эт выгодно конечно

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
14.01.2020 16:20:48

Ирландец

Какую проблему решает это предложение?
Если игрок играл хорошо, но остальные в его команде сливали, в чем он будет виноват?

>>> gift()
>>> exit()

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
14.01.2020 16:25:02

Хоккинг

Если игрок играл хорошо, но остальные в его команде сливали, в чем он будет виноват?

Что выбрал говнокоманду.

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

14.01.2020 16:27:39

Ирландец

Вы все топчики, вас надо брать. Что с мыслью, что 2 последних места пролетают мимо следующего турнира?

Что с моим вопросом о списке хороших адекватных игроков, которых не берут на турниры? Мне все еще нужны игроки в вышку ТПК... Пока не ответишь, засунь свою иронию про топчиков поглубже)

И да, если ответ заключается в том, что на турниры не берут не хороших адекватных, а плохих неадекватных игроков, а надо бы брать потому что им хочется тоже, то сорян, но НЕТ

14.01.2020 16:31:30

Кстати во всем что я писал, есть пожалуй одно исключение, мне искренне непонятно почему постоянно прокатывают Рама, он может и не турнирный топчик, но не до такой степени
Рам, захочешь в ТПК свисти!