The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.01.2020 16:34:52

Re: VI Бойцовский клуб обсуждение

Информация о персонаже Unstoppable, Информация о персонаже Agness, так ведь Алекса вашего хваленого и не взяли на БК. Значит проблема есть чем нет.  Только не над говорить про его характер и что сам виноват,  я его лишь для примера привел.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
14.01.2020 16:35:44

BlueeyesKitten
Хоккинг

Если игрок играл хорошо, но остальные в его команде сливали, в чем он будет виноват?

Что выбрал говнокоманду.

Ок. Наказываем норм игроков, которые выбрали плохую команду, не наказываем нубов, которые выбрали хорошую команду. Возвращаемся к первому вопросу. Какую проблему решает это предложение?

>>> gift()
>>> exit()

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.01.2020 16:38:07

Антон Городецкий

Кстати во всем что я писал, есть пожалуй одно исключение, мне искренне непонятно почему постоянно прокатывают Рама, он может и не турнирный топчик, но не до такой степени
Рам, захочешь в ТПК свисти!

{laugh} Вот реально плюс. Уже  как бы и не замечаешь,как после очередного отбора где-то грустно смотрит один Рам, зло отписавшись на форуме. А если серьезно, не помню как это называется, когда человека настолько вписали определенное амплуа, что от него уже реально мало что зависит и все идет на автомате. Типа
"- Городецкий берем, Льва берем, о, перспективный новичок, берем, Рама не берем
- Стой! А чего Рама не берем, нормально ж играет!
- Да хрен знает, никто не берет и мы не возьмем
- Ну лан, что мы крайние чтоль"
{laugh}

Toss a coin to your witcher.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.01.2020 16:38:44

Информация о персонаже Jerry Tough , вы, так говорите как будто дело в новмчках только. Но ведь и другие тоже хотят второй шанс т. с.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.01.2020 16:40:07

Информация о персонаже Ирландец , чувак ты не один!  Я уже тут,  достаю пулемет.  Бум отбиваться от няшко банды

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.01.2020 16:40:47

Хоккинг

Ок. Наказываем норм игроков, которые выбрали плохую команду, не наказываем нубов, которые выбрали хорошую команду. Возвращаемся к первому вопросу. Какую проблему решает это предложение?

Вообще, да) Дискуссия все еще ни о чем)
Гена накидывает каких- то вопросов о том, о чем сам понятия не имеет и сам же в этом признается)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.01.2020 16:41:19

Информация о персонаже The MiracleChrome , кто хочет второй шанс? В чем?)

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.01.2020 16:42:19

The MiracleChrome

Информация о персонаже Unstoppable, Информация о персонаже Agness, так ведь Алекса вашего хваленого и не взяли на БК. Значит проблема есть чем нет.  Только не над говорить про его характер и что сам виноват,  я его лишь для примера привел.

Совмневаюсь, что дело было в бонде) и мы говорим об отбора в целом, а не в этот турнир. Потому что и меня не во все турниры брали, нов большинстве я играла

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Аспирант
Аватар
Banned
7 
14.01.2020 16:43:32

Тринадцатый
Аспирант МИФИ

Хорошо тогда обьясни мне каким образом узнать это? Я играю 2 года, с этими людьми из клана организаторов ниразу не играл, откуда мне знать с кем у них там личка любовь вражда. Меня вообще как игрока это должно волновать?

мы с ребятами из клана организатора 10 лет играем! последний год играли почти по 30 партий в день и я вот спрашиваю у Манго: Манго, скажи, а кто такой аспирант мифи? она говорит не знаю, каждый день на крестах, а аспиранта мифи не видела.
Тогда я спросил у главы клана Асмодеуса: Асмодеус, ты как самый мудрый член БИ, скажи, кто такой аспирант мифи? умный парень? достоин играть в БК? а он говорит не знаю, один раз на сумраке видел.
Тогда я спросил у себя, 13, ты вот постоянно ожиданку и сумрак играешь и красивый, видел ли ты аспиранта мифи? и ответил я сам себе - не видел!
А потом фрозен пришла и говорит, да там вредный в команде ну и их <на(икс)(игрик)("и" краткое)>
А потом я  такой говорю: а давайте еще лоста не возьмем, чтоб его порвало по чатикам? прикольно будет!
Ну короче примерно так выбирали.

Да кто ж Вы такие то?
У кого есть возможность выложите статистику за последний месяц хотя бы  по мне, тринадцатому, манго и фрозен.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.01.2020 16:44:07

Антон Городецкий

Две команды вылетают и не имеют право играть следующий...  Турнир для тех кого не взяли....
В итоге ...      БК вторая лига :)

ТПК тоже таким образом когда-то разросся :)

Во давайте из бк сделаем тпк для 12-13шек. Я кстати что т подобное вроде грил. Типа как в футболе есть ЛЧ а есть Лига Европы

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.01.2020 16:45:33

Jerry Tough

Информация о персонаже The MiracleChrome , кто хочет второй шанс? В чем?)

В турнирах,  шоб брали.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.01.2020 16:46:16

The MiracleChrome

Ирландец , чувак ты не один!  Я уже тут,  достаю пулемет.  Бум отбиваться от няшко банды

The MiracleChrome

Во давайте из бк сделаем тпк для 12-13шек. Я кстати что т подобное вроде грил. Типа как в футболе есть ЛЧ а есть Лига Европы

Ну где-где а здесь  ты со своей няшко философией мимо! В противном случае ты сам стал няшкой, пройдя предвзятый отбор и попав в игровой состав БК. Вон, даже организатор в твою поддержку выступил!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.01.2020 16:47:00

The MiracleChrome

В турнирах,  шоб брали

{laugh} Я думаю, для начала надо подумать, почему в турниры условного икс брать перестали. Думаю, ответ в той плоскости лежит

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.01.2020 16:47:12

Информация о персонаже Agness, факт в том что Бонда не взяли,  Рама вон тоже не взяли.  Да что там,  Танариса и Малька не взяли. А гг втирает лапшу что все в порядке и так и должно быть

Отредактировано: The MiracleChrome (14.01.2020 16:47:27)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.01.2020 16:49:04

Информация о персонаже Jerry Tough , нифига я не стал няшкой, ты как комп с двоичной системой только в стиле да и нет? С нами или против.  Я может за "спровидливость"

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.01.2020 16:49:11

Информация о персонаже The MiracleChrome , тебя тоже не надо было брать. Ты читать не умеешь совсем.

Аспирант
Аватар
Banned
7 
14.01.2020 16:49:47

Asmodeus
Ирландец

Ну вообще я не очень слежу за тпк, но из таких кому не повезло пройти сюда - Пур и Веня, к примеру.

Веня это кто?

{mebiro}  {mebiro}  {mebiro}
Вот после этих слов только не надо мне рассказывать как вы много играете  на крестах и оже.
Для справки Венедикт один из самых молодых участников проекта мафияонлайн, который активно играет участвует в конкурсах турнирах, по моему проводит и даже сам.
Вы бы хоть заходили перед турниром недельку бы посидели на крестах на оже.
Тебя я вижу на сумраке, но я там не играю.
Остальных твоих сокланов не видел за последний месяц нигде.

С точки зрения развития проекта, Венедикта нужно брать всегда))) это ходячая реклама среди молодежи 10-15 лет, лучше не придумаешь.

Каприз
Banned
10 
14.01.2020 16:49:49

The MiracleChrome

Информация о персонаже Agness, факт в том что Бонда не взяли,  Рама вон тоже не взяли.  Да что там,  Танариса и Малька не взяли. А гг втирает лапшу что все в порядке и так и должно быть

Рама из-за меня не взяли, я же нубас, а он со мной в команде {laugh}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.01.2020 16:50:00

Информация о персонаже Agness, офигела,  я в 5лет уде читать умел норм

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.01.2020 16:50:46

Информация о персонаже Каприз, да,  ему над было двух ГС брать как это сделал я

Каприз
Banned
10 
14.01.2020 16:51:17

Информация о персонаже The MiracleChrome , я второй зам. ГС {lol}

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.01.2020 16:51:28

И меня как всегда умиляет Гена. Который где то в забытии сам десятилетиями спит, потом вернётся в новой ипостаси с новым ником и начинает волну поднимать, кого надо брать, кого надо пожалеть. Да откуда тебе знать, кто тут хороший игрок, а кто нет) ты полгода через 5 играешь. И полгода активности проходят среди всяких ракалов типа МИФИ и иже с ним. Это даже хуже чем те, кто приходит только на турниры.

Отредактировано: Agness (14.01.2020 16:52:00)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.01.2020 16:52:52

Информация о персонаже Каприз, я тоже щамГС и что?  Извини но хантеры может и неплохая семейка но нчшкам это хрен докажешь.  Да и ну согласись ты не топчек

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.01.2020 16:52:58

Рам просто невезучий, вот и все :)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.01.2020 16:55:18

Информация о персонаже The MiracleChrome , так это ты к каждой затычке няшек привязываешь, не к селу не к месту, а в двоичной системе я почему-то {laugh}  Или у тебя сбой на почве справедливого отбора)
Просто не понятно за какую справедливость ты ратуешь, тебя отобрали, тебя поддержали, что тебе еще надо)
Что вообще за фигню вы пишите, условно, взяли бы малька, не взяли хрома, взяли бы танариса, не взяли бы деспину(если чо, я не знаю кто в какой команде играет, любые совпадения случайность)
И опять бы началось это - за справедливость, несправедливый отбор и прочее прочее прочее нытье?