The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.01.2020 16:58:01

Re: VI Бойцовский клуб обсуждение

Информация о персонаже Jerry Tough , ну я где-то поддерживаю Ирландца что отборы не идеальны,  но всяко лучше. И последние места да. А мне лично ничего не нужно

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
14.01.2020 16:58:09

А мы точно хрома взяли? Может это техническая ошибка?

Only God Forgives

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.01.2020 16:58:24

Agness

Который где то в забытии сам десятилетиями спит, потом вернётся в новой ипостаси с новым ником и начинает волну поднимать, кого надо брать, кого надо пожалеть.

Прикинь ВованТуза разбудить или Хавка {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Каприз
Banned
10 
14.01.2020 16:58:47

Информация о персонаже The MiracleChrome , я на топчика и не претендую, я играю 2 года, говорю ж я нубас {laugh}

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
14.01.2020 16:59:24

Varis

я тоже жду от него регламента, а средства давно выделены на это

Kidd
KillHips

создайте свой турнир

Вован уже 3й год обещает сделать, сначала были отговорки на отсутствие финансирования, но нашлись сразу люди которые были готовы профинансировать, лишь бы интересный «честный» турнир появился у нас... но что то затянулась публикация...

Ну, анализатор лога я допилил на новыогодних праздниках, а сейчас - завал конкретный, либо через 3 недели, либо мне нужна помощь в проведении(прям конкретная)

Топ игрок(нет)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.01.2020 16:59:53

Информация о персонаже Тринадцатый , вы взяли Скользящих.  Я кэп этой команды. Тут просто Ирландца морально поддержал,  все порядке.  И вообще я не про БК сколько а вообще в целом

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.01.2020 17:00:56

The MiracleChrome

Jerry Tough , ну я где-то поддерживаю Ирландца что отборы не идеальны,  но всяко лучше. И последние места да. А мне лично ничего не нужно

Отбор, в принципе, не может быть идеальным. Всегда будут недовольные, всегда.
Единственный вариант брать всех - но это утопия. И то, о чем Гена пишет это какая-то утопия.
И в этих последних местах смысла нет, для мафии уж точно. Где команды и так меняются постоянно, наказывать их тем, что год не смогут играть в турнире? Реально)
Или год не пускать на турнир, где и так игроков не всегда хватает)

Toss a coin to your witcher.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
14.01.2020 17:01:59

Тринадцатый

А мы точно хрома взяли? Может это техническая ошибка?

А ведь могли же просто скопировать мой пост, раскрасить его, как Вентекс, и опубликовать...

>>> gift()
>>> exit()

Аспирант
Аватар
Banned
7 
14.01.2020 17:02:48

Вредный
apaapaapa

Не взяли
1. фуриуса, раммштайна, каприз
2. зе интернета, суд сов, клайда бэрроу и диночку
3. антуриума,  немного нервно, мари, мелоди
4. апельер, грейс, панацею, венедикта мана
5. киллхипса, малька, джеймсона, пурпур
6. блюайс, танариса, лоста
7. вредного, аспиранта_мифи, вована88
8. тауруса, черинку, мансори
9. соул_интента, проблему, байкледикениг

Предлагаю проводить альтернативные турниры/игры для отсеянных игроков. Количество внушительное, там даже не семерки гонять.
В данном конкретном случае, можно было бы собрать народ под эгидой клуба тестеров, сыграть в випе с новыми ролями. Особенно, если анстоп поможет софинансированием.
В других случаях можно либо по тем же правилам, что основной турнир, либо по другим - на ваше усмотрение. Если не будет софинансирования от администрации - возможно, кто-то захочет стать меценатом. Из тех, кому "придумай норм турнир, а уж я оплачу".
Интересует мнение тех, кто не был принят: будете играть? Или вам именно под мышку условному асмодеусу надо, при том, что вы вроде не няшки, раз вас не взяли? Или важен большой куш, заметка, кубок?
Отпишитесь, интересно.

можно конечно, но кто даст гарантию что ты будешь играть так как играешь на оф.турнирах?  да и накал уже не тот, не знаю как ее реализовать можно.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.01.2020 17:04:37

Информация о персонаже Jerry Tough , ну утопия не утопия,  но иногда можно отборочные проводить. Так в некоторые турниры годами меня не берут и ниче. А тут если занял последнее место то 1год именно этот турнир. Просто это спортивный принцип.  Да конечно мафия не футбол или теннис и тут спортивный принцип не совсем корректен, как и рейтинги. Но лучшего пока не придумано

Отредактировано: The MiracleChrome (14.01.2020 17:06:25)

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
14.01.2020 17:04:37

Антон Городецкий

Кстати во всем что я писал, есть пожалуй одно исключение, мне искренне непонятно почему постоянно прокатывают Рама, он может и не турнирный топчик, но не до такой степени
Рам, захочешь в ТПК свисти!

На это есть несколько причин думаю видимых мне.
Грубо говоря если у меня была команда с условных тобой, Джерри, и например  Реки меня бы взяли.Хотя после того как Реки на турнирах комом сливает вскрытого врача, я не считаю что старички уж так охеренно играют некоторые. Но я не считаю свою команду дном, люди адекватные и нормально играют, но может быть они не отличались на турнирах  особо или не няшки, но не суть. А вообще есть команды прошедшие на турнир от которых мне смешно, но это каждый турнир  так. И я постоянно говорю удачи им поиграть в таких составах.
Вторая причина наверное вытекает из первой, я играю в основном на сумраке и в пасах, потому что кресты это днище по моему мнению сейчас, ожиданка крайне редко не дно. Я когда прихожу туда пару партий сыграть потом плююсь и валю. На турнирах тоже особых заслуг не  было, хотя я стабильно каждый год что-то выигрываю.
А вообще мы с женой найдем чем заняться в будни вечером, уж стопудово {laugh}
По поводу твоего предложения я играю с Анстопом во второй лиге и кидать его не собираюсь)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
14.01.2020 17:05:07

Jerry Tough

Всегда будут недовольные, всегда.

Предлагать найти тех, кто был против нубов и топил за выбор всех команд на усмотрение оргов, и привести их сюда, чтобы далее отстаивали свою позицию против Аспирантов и Хромов...

>>> gift()
>>> exit()

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.01.2020 17:05:25

Информация о персонаже Хоккинг , я обязательно покажу твой пост твоей ГС {laugh}

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
14.01.2020 17:06:27

Agness

Рам просто невезучий, вот и все :)

Молчи, ни майку ни сыр так и не выиграл, хотя все праздники задротил( все равно работал), это п***ц

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
14.01.2020 17:07:12

Каприз

Информация о персонаже The MiracleChrome , я на топчика и не претендую, я играю 2 года, говорю ж я нубас {laugh}

Я с тобой если что {laugh}

Отредактировано: _Rammstein_ (14.01.2020 17:07:23)

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
14.01.2020 17:07:43

The MiracleChrome

Информация о персонаже Agness, факт в том что Бонда не взяли,  Рама вон тоже не взяли.  Да что там,  Танариса и Малька не взяли. А гг втирает лапшу что все в порядке и так и должно быть

А тебя взяли и очень зря.

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.01.2020 17:09:24

Информация о персонаже BlueeyesKitten , главное что тебя не взяли.  Ой да что это я,  все же порядке. Меня взяли,  нубку Блу не взяли. БИ -братва,  все супер ребята.  А идеала конеш никогда не будет такова специфика мафии

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
14.01.2020 17:19:27

Да понятно, что ничего другого вы не будете говорить, так как вас пока что берут. :) А мысль о пролёте на отборе вас поэтому и беспокоит. Вы ж когда-то там тащили, а тут можно вдруг не попасть. Так докажите, что вы топчики и вас не просто так берут по знакомству. Уж Вредного вы в силах обыграть? :) Но не не, отбор ничего не показывает, последнее место ничего не показывает. А что вообще что-то показывает? Количество кубков? Заметка "игрок года"?

Но ведь объективно - выигрывает тот, кто лучше играет. Может в долгосрочной перспективе вы там по-лучше будете, но если конкретно в этот момент вы играете хуже, почему в этом виноваты  исключительно обстоятельства? :)

Отбор и пропуски турниров уберут нытье. Мало что ли? :) А недоборов в последнее время по крайней мере в официальных турнирах что-то давно не наблюдается, есть тут кому играть. Спите дальше :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Аспирант
Аватар
Banned
7 
14.01.2020 17:20:21

тут некоторые днища уже на личности переходят, я опускаться до такого уровня не намерен.

Проблема в том, что для Вас тех кто появляется только на турниры и больше их не видать, они стали обыденностью. Многие запросто могут позволить себе играть турниры гуляя с собакой, по мобиле катаясь на велосипеде и т д
Тоже самое, что для меня просто поиграть на крестах или оже. обыденность.
Если Вы считаете это правильным и интересным, кто ж Вас остановит.
Вы что действительно не понимаете чем рандомный отбор справедлив, а ваши внутренние терки внутри клана видел ли кто-то из Вас аспиранта или нет  и  "да там вредный в команде ну и их <вырезано цензурой>"  ?

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
14.01.2020 17:21:38

Ирландец

Заметка "игрок года"?

В принципе это единственный нормальный маркер топ игрока. Если данной заметки нет, то и разговаривать о чём-то смешно

Отредактировано: Тринадцатый (14.01.2020 17:23:30)

Only God Forgives

Frozen
Аватар
Игрок
7  
14.01.2020 17:23:25

BlueeyesKitten

Информация о персонаже Frozen , я учту Ваши пожелания в следующем году! Возьму байк и только попробуй откажи!

Вот кстати байк я очень хотела в турнир, даже с подрались из-за ентого с Бозингой.

Ми... Мэ... Ололо!!!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.01.2020 17:23:40

Информация о персонаже Ирландец , не, ты уж слишком так не надо. АГ прав такто что короткий турнир мало что показывает, но никто не говорит что в мафии все должно быть справедливо. Главное по мне спортивный принцип -вот он то и страдает и Городецкий это никак не хочет понять. Да, будет несправедливо что хорошие команды на отборе случайно проиграют плохим. НО ЭТО СПОРТ. Так бывает! Не всегда побеждает сильнейший. Можно конечно защитить лучших- скажем не тоько исключать последние места. Но и первые автоматом на следущие турниры без отбора! и я кстати эту идею УЖЕ ВЫСКАЗЫВАл! Но всем же плевать что я говорю

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
14.01.2020 17:31:01

Информация о персонаже Frozen , ну всё, выгоняйте хрома, меняю лишний член на байк и погнали!

Отредактировано: BlueeyesKitten (14.01.2020 17:31:12)

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

14.01.2020 17:33:43

The MiracleChrome

НО ЭТО СПОРТ. Так бывает!

Я то в курсе как бывает в СПОРТЕ :) Это Ирландец не в курсе, что, если в серии А последнее место заняла какая-нибудь Брешия, то совершенно точно эта команда не займет первое место в следующей серии А, потому что эта команда объективно дно, поэтому абсолютно логично что в спорте такая команда вылетит. В мафке же последнее место не говорит ровным счетом ни о чем, и такая команда легко может выиграть в следующем году :)

Ирландец

объективно - выигрывает тот, кто лучше играет.

объективно - каждый твой последующий пост глупее предыдущего, надеюсь ты просто угораешь и троллишь, ибо если это серьезно то все очень плохо :)

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
14.01.2020 17:34:31

Хорошо, не все места в турнире только отборы. Выделить квоты от организаторов. Так как есть организаторы бабло вкладывают, время им тоже хочется, чтоб турнир прошёл красиво. Но не ВСЕ же места.

Там треть допустим сразу прошли. Остальные на общих условиях. Сейчас основная фишка понравится составчиком, а не что-то там показывать. Если бы в комадне Вредного был Рог - команду бы взяли. :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя