Kati
, а теперь посмотри на свою идею немного дальше, команда условных днорей
хромоввыигрывает турнир, и на следующий год там непременно будет отличный состав, но уже из чуть других няшек-друзяшек.
Чтобы дноочистительный выиграть , их должны хотя бы взять играть в турнир )
Даже брокколи обиделись

Хоккинг
, а в чем будет удобство ? Трудно обыграть твердолобых. Соотвественно проще набрать адекватных и с ними без нервов нормально сыграть.
Бывают игроки, которые плохо читают твою роль, бывают игроки, которые на тебя параноят и часто проверяют. Команды с первыми берем, команды со вторыми не берем.
С такой стороны тогда лучше вообще не играть ))
Даже брокколи обиделись

Ты много играешь, а открыток очень мало. Вангую что у тебя слишком маленький мсс для топ турнира. Также ник стремный, не очень хочется таким засорять список участников.
Кстати 88 это год рождения или ты в клубе по интересам?
Я не много играю)
Мое: Партий в день 3.45
Твое: Партий в день 3.15
Мсс - хз, открытки - ну, не няшка я, ниче не попишешь, я просто не боюсь говорить людям в лицо то, что о них думаю(привет зеинтернет)
88 - не год рождения) Мне просто цифра нравится
Ред.
Да, ник - вкусовщина)
Отредактировано: Vovanm88 (14.01.2020 17:57:37)
Топ игрок(нет)

Мне нравится вован88, почему не взяли?(
Only God Forgives

У кого есть возможность выложите статистику за последний месяц хотя бы по мне, тринадцатому, манго и фрозен.
Да побойся бога) по мне статистику выкладывать😂
Мы в курсе кто такой венедикт- он лил роли очень плотненько и у них там клуб по этим интересам был
Мы даже в курсе, что ты не знаешь что такое «матчиж»
Три члена клана в составе СИЭ, мы достаточно уведомлены как кто играет. Нам не обязательно для этого играть 4556799 партий в день
Кто мы? Мы клан-организатор! И нигде не прописано, что мы обязаны объяснять почему мы вас не взялиИ в составах достаточно игроков, которых можно было бы не брать «по личке», однако они будут играть. Что же нам всем отказать что ли 😂
Да я много чего не знал, даже 2*2 когда то. Ты я думаю тоже.
Ну так что насчет статистики давайте посмотрим !Это же был Ваш довод при отборе на турнир, кто такой Аспирант и играет ли он вообще.
Опять сольемся с вопроса?

Ладно ок, нубари там может и не будут, но будут игроки, которых победившей команде удобно обыгрывать.
это уже какое-то мегазадротство
предыдущий раз я подобное видел от пуффона, когда он писал в теме про игроков года, что игроки заранее просчитывают какой им турнир играть исходя из того как это повлияет на рейтингНу может пуффон в чемто прав, не насчет многих, но хотя бы насчет некоторых. Меня вот лично волновал турнирный рейт, некоторые турниры я не хотел играть, потому что боялся спустить его:)
А по теме, у тебя разве никогда не было неудобных игроков?
Я понимаю о чем ты, но лично мне было бы влом заморачиваться настолько, чтоб еще и степень удобства сравнивать
С рейтингом та же фигня. Да и вобще, это как работает?
"Хок, у нас неявка светит на межклане, го в заявку" - "Сорян, у меня там рейтинг норм сейчас, а в заявке Хром", так что ли?:)

Говорят потому что Вредный и потому что аспиранта никто не видел на оже и крестах.
Вы ложи ты статистику по мне , манго , фрозен, и себе и посмотрим почему вы меня не видели.

Аспирант МИФИ, а тебе за Вредного обидно или ты топишь за то, что неправильную команду выбрал и поэтому не попал ?
Даже брокколи обиделись

Антон Городецкий
, ну тебе было бы влом, а условному Пуффону не влом. Вообще странно, что ты и Кати верите, мол выбор команд победителями будет справедливым, когда Кати помогает проводить Вендетту, а ты постоянно играешь, и вы оба знаете, что там спокойно могут проголосовать по личке. Да и по таблице же в других турнирах голосуют, почему выбрать по удобству, личке и тд не могут?:)
Отредактировано: Хоккинг (14.01.2020 18:08:02)
>>> gift()
>>> exit()

Антон Городецкий
, а по поводу рейтинга, лично у меня до такого не доходило
есть какието разумные рамки
Отредактировано: Хоккинг (14.01.2020 18:10:46)
>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
, ну так то же самое можно сказать тогда по личке голосуют и в девичнике. В рыцарском девочки тоже выбирают по личке , но про это никто сейчас не вспоминает. Интересно, чем Боня так всех запугивает , что постоянно выигрывает девичник ?
Даже брокколи обиделись

Аспирант МИФИ, «Дядя Петя, ты дурак?»
Я тебе уже ответила на твой вопрос)
Хаотично

Говорят потому что Вредный и потому что аспиранта никто не видел на оже и крестах.
Вы ложи ты статистику по мне , манго , фрозен, и себе и посмотрим почему вы меня не видели.
Врут , все врут..
Я тебя вижу на оже и крестах.
Старательно обхожу.

Хоккинг
, ну так то же самое можно сказать тогда по личке голосуют и в девичнике. В рыцарском девочки тоже выбирают по личке , но про это никто сейчас не вспоминает. Интересно, чем Боня так всех запугивает , что постоянно выигрывает девичник ?
Орги по дефолту более справедливые, чем кто-то из участников. Надеюсь вы понимаете, что это очевидно. Как минимум потому что в случае какойто несправедливости будут поливать дерьмом и оргов и тм, а простым игрокам за несправедливый выбор голосование и тд по сути ниче не будет.
>>> gift()
>>> exit()

Возродите Кубок Лены, пожалуйста
stay frosty

По твоей логике, ПНШ сыграли этот межклан хреново. Я как человек, который ни разу не вылетал в отборе возможно просто не могу тебя правильно понять, вот обьясни мне подробнее, как такое с вами получилось... У вас в конце прошлого года случилось в клане массовое отупение, вы что-то не то съели, венера зашла в оппозицию к сатурну может быть? расскажи в чем ты видишь причины вашей слабой игры, как вы себя при этом ощущали, что мешало вам играть лучше, поделись плз печальным опытом, научи как этого избежать! заранее спасибо!
там лично Гена получил огромный штраф и из-за него клан вылетел, или ты не забыл и настолько тонко троллишь? 
Ладно, мне пора идти.

Аспирант МИФИ, «Дядя Петя, ты дурак?»
Я тебе уже ответила на твой вопрос)
Слив засчитан, без данных статистики разговаривать не о чем.

Мне нравится Вредный. Он хороший.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Вы ложи ты статистику по мне , манго , фрозен, и себе и посмотрим почему вы меня не видели.Врут , все врут..
Я тебя вижу на оже и крестах.
Старательно обхожу.
Да это я уже понял, тебя тока под шафе тянет со мной играть.

Аспирант МИФИ, а тебе за Вредного обидно или ты топишь за то, что неправильную команду выбрал и поэтому не попал ?
Ну раз организаторы такие топчики, почему они не написали в правилах турнирах прямым текстом, что Вредный допущен не будет!
Конечно я бы собрал другую команду.
А то когда мы команду заявили начались ха ха хи хи личка не няшка и т д
И это на официальном турнире...
Это топик много на что мне глаза открыл, если интересно играть с одними и теми же из турнира в турнир то пожалуйста.
Причем здесь тогда статус официального и громкие слова любой желающий в правилах.