Сорян за оффтоп, просто не знал где спросить...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

если интересно играть с одними и теми же из турнира в турнир то пожалуйста.
ну вообще у каждого здорового человека всегда есть желание не нормально питаться ежедневно, а например чередовать и перекусить по вторникам и четвергам говном, а то есть одно и тоже скучно и неинтересно
Ладно, мне пора идти.

А когда Бинго?
Где ты был, епрст нас из за тебя не взяли.

Аспирант МИФИ, извини(.

Говорят потому что Вредный и потому что аспиранта никто не видел на оже и крестах.
Вы ложи ты статистику по мне , манго , фрозен, и себе и посмотрим почему вы меня не видели.Врут , все врут..
Я тебя вижу на оже и крестах.
Старательно обхожу.Да это я уже понял, тебя тока под шафе тянет со мной играть.
Ты по себе не суди , пока ты там во время партии куришь , писаешь , накатываешь , я обычно свою рольку отыгрываю)
А не тянет меня с тобой играть вот из-за такого дерьмеца: https://www.mafiaonline.ru/log/4190216
Добивы , моветон ...
Я хотела промолчать , но читая то что ты тут пишешь 2 день, просто противно было бы промолчать)
Разумеется все неидеальны , но ты играешь грязно , а отношения к себе требуешь адекватного, и с чего , интересно ты адекватность должен получать?

Я тоже привык делать только то что нравится, например каждый понедельник я пишу Анстопу что он мудло, не знаю почему, но у меня потом вся неделя волшебная

Я тоже привык делать только то что нравится, например каждый понедельник я пишу Анстопу что он мудло, не знаю почему, но у меня потом вся неделя волшебная
совсем охамел, надо иногда давать новичкам тоже это делать, пускай вон молодые игроки будут это делать хотя бы один понедельник в месяц
Ладно, мне пора идти.

Аспирант МИФИ, а тебе за Вредного обидно или ты топишь за то, что неправильную команду выбрал и поэтому не попал ?
Ну раз организаторы такие топчики, почему они не написали в правилах турнирах прямым текстом, что Вредный допущен не будет!
Конечно я бы собрал другую команду.
А то когда мы команду заявили начались ха ха хи хи личка не няшка и т д
И это на официальном турнире...
Это топик много на что мне глаза открыл, если интересно играть с одними и теми же из турнира в турнир то пожалуйста.
Причем здесь тогда статус официального и громкие слова любой желающий в правилах.
Ну так кого - то берут , кого - то нет. Лоста и Мари тоже не взяли. А Хрому и Стасу Неаполю повезло ))
Даже брокколи обиделись

ну вообще у каждого здорового человека всегда есть желание не нормально питаться ежедневно, а например чередовать и перекусить по вторникам и четвергам говном, а то есть одно и тоже скучно и неинтересно
Ну им видимо интересно, пусть играют.
Дело даже не в этом а в том, что рандом,анархия - мать порядка.
Тут на форуме примеров полно, когда идет рандом как на вейтинге в прошлом году - что может сказать Антоша, ну пованговать что турнир будет слабый и т д
Но о несправедливости выбора никогда речи не идет.
Они уже как ЕдРо варятся в своем котле и не видят что в стране происходит.
Тем временем мне многие написали уже слова поддержки, но в споры вступать не хотят. Им же играть еще дальше в турнирах, а то попадут в опалу какому-нибудь клану . .

Ну им видимо интересно, пусть играют.
Дело даже не в этом а в том, что рандом,анархия - мать порядка.
Тут на форуме примеров полно, когда идет рандом как на вейтинге в прошлом году - что может сказать Антоша, ну пованговать что турнир будет слабый и т д
Но о несправедливости выбора никогда речи не идет.Они уже как ЕдРо варятся в своем котле и не видят что в стране происходит.
Тем временем мне многие написали уже слова поддержки, но в споры вступать не хотят. Им же играть еще дальше в турнирах, а то попадут в опалу какому-нибудь клану . .
Purpur?
Даже брокколи обиделись

наверное, уже воистину легендарный скайп чат на 50 человек
Ладно, мне пора идти.

Врут , все врут..
Ты по себе не суди , пока ты там во время партии куришь , писаешь , накатываешь , я обычно свою рольку отыгрываю)
А не тянет меня с тобой играть вот из-за такого дерьмеца: https://www.mafiaonline.ru/log/4190216
Добивы , моветон ...
Я хотела промолчать , но читая то что ты тут пишешь 2 день, просто противно было бы промолчать)
Разумеется все неидеальны , но ты играешь грязно , а отношения к себе требуешь адекватного, и с чего , интересно ты адекватность должен получать?
Для нетурнирной партии ниче такого уж (
Там смешнее то как он спалился сказав про.двух мафов на посадке, лол

Какие-то варварские суеверия, навроде тех, что нужно подержаться за хер карлика 

Аспирант МИФИ, а тебе за Вредного обидно или ты топишь за то, что неправильную команду выбрал и поэтому не попал ?
Ну раз организаторы такие топчики, почему они не написали в правилах турнирах прямым текстом, что Вредный допущен не будет!
Конечно я бы собрал другую команду.
А то когда мы команду заявили начались ха ха хи хи личка не няшка и т д
И это на официальном турнире...
Это топик много на что мне глаза открыл, если интересно играть с одними и теми же из турнира в турнир то пожалуйста.
Причем здесь тогда статус официального и громкие слова любой желающий в правилах.Ну так кого - то берут , кого - то нет. Лоста и Мари тоже не взяли. А Хрому и Стасу Неаполю повезло ))
Рад за них искренне. Я же не говорю что те кто попал - плохие и т д. А кто не попал - хорошие.
Я за честный и справедливый отбор, за рандом, анархия выбора - мать порядка.
Был бы рандом, я бы слова не сказал. Ну не повезло, в следующий раз может быть повезет.
Если турнир для супертопов по рейтингу, ну наберите по рейтингу тогда топов и играйте, как на сумрак набирали игроков чтоб статы были не менее определенного уровня.
Если дня няшек друзей аля корпоратив - играйте без проблем.
Туринир официальный для всех желающих.
Меня что как обыного участника проекта дролжны волновать все эти склок которые происходили между игроками 3-5 лет назад, если я играю 2 года.

фрозен
У меня как минимум три Заметки за последний ТПК
Ми... Мэ... Ололо!!!

Аспирант МИФИ, сделай свой луна-парк с блэкджеком и ...) и диктуй свои правила отбора.
Даже брокколи обиделись
Сообщение удалено модератором valadas 14.01.2020 19:46:58

Врут , все врут..
Добивы , моветон ...
Ну так в этом и вся соль !!! Я добил на 5 и потом на 3 прошел мафом при одной прове к тому же.
Попробуй добей кого-нибудь мафом на 5 и потом на 3 не сядь.

мафом на 5 и потом на 3 не сядь.
Вот она и причина
Ми... Мэ... Ололо!!!

Да это я уже понял, тебя тока под шафе тянет со мной играть.
Добивы , моветон ...
Разумеется все неидеальны , но ты играешь грязно , а отношения к себе требуешь адекватного, и с чего , интересно ты адекватность должен получать?Ну так в этом и вся соль !!! Я добил на 5 и потом на 3 прошел мафом при одной прове к тому же.
Попробуй добей кого-нибудь мафом на 5 и потом на 3 не сядь.
Ну это конечно скилл!
А твой чатик на 3 ...и пожалуй , у тебя есть чему поучиться , тем более , что сейчас новые правила по моветончику
Умываю руки что либо тебе вообще отвечать)

Да это я уже понял, тебя тока под шафе тянет со мной играть.
Добивы , моветон ...
Разумеется все неидеальны , но ты играешь грязно , а отношения к себе требуешь адекватного, и с чего , интересно ты адекватность должен получать?Для нетурнирной партии ниче такого уж (
И для не турнирной всё равно игра грязная.
С одной стороны , можно при желании с любым сыграться , с другой стороны , приходишь на турнир посмотреть на красивую игру , на тактики , сыграть нормальные партии без всего этого , без в тряпку молчащих , без тех кто не видит проверок и т.д..

Антон Городецкий
, у тебя такие рассуждения как-будто у вас закрытый клуб турнирщиков, где каждый может выиграть у каждого типа скил примерно одинаковый, но дело не в игре. Дело исключительно в обстоятельствах.
Но новых брать не стоит. Сразу будут сливы ролей, днищенский уровень турнира, посадка матчижей и т.д. Т.е. вы типа лучше и должны играть, а те, кто не попал пусть дальше варятся в обычных партиях. А элитные турниры доступны кучке избранных, которые только турниры и играют. Можно месяцами спокойненько спать
Я не говорю, что вы все нубасы и не умеете, но думать, что только вы и умеете тоже неправильно
Если вы проиграете отборы - то будьте добры подвиньтесь. Вылетели с последнего места - отдыхайте или тренируйтесь чо уж
Квоты для части. Отборы для остальных. 2 последних пролетают. Все просто.
И в турнирах большинство даже самых таких себе игроков стараются играть на максимуме своих возможностей. Да, они может не дотягивают до ваших представлений об уровне игры пока что, но шансы должны быть более менее равные у всех. Где им брать турнирный опыт, если все места уже заняты?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Даже брокколи обиделись

Добивы , моветон ...
Разумеется все неидеальны , но ты играешь грязно , а отношения к себе требуешь адекватного, и с чего , интересно ты адекватность должен получать?Для нетурнирной партии ниче такого уж (
И для не турнирной всё равно игра грязная.
С одной стороны , можно при желании с любым сыграться , с другой стороны , приходишь на турнир посмотреть на красивую игру , на тактики , сыграть нормальные партии без всего этого , без в тряпку молчащих , без тех кто не видит проверок и т.д..
Не спорю, не образцово показательная, но как еще мафу выиграть тройку у провы, если маф тока что на 5 добил)))
Ну так это ж не турнирная, Ты Видела как Вредный турнирные играет? песня просто
Не надо умалчивать тот факт, что пятничная игра на оже и турнирная партия - это 2 разыне вещи, ктото пас одевает потоврить дичь, кто-то не стесняется и так играет.
Считаю это нормальным.

Я тоже попробовал. Надеюсь ничего страшного, что во вторник.
Only God Forgives