Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.01.2020 20:13:08

Re: VI Бойцовский клуб обсуждение

Ирландец

я за справедливость топлю...

какое громкое слово :) это слово часто путают с другим - одинаково/равно
когда пилот самолёта и бомж получают одинаковую зарплату — это одинаково или справедливо?

Ладно, мне пора идти.

Anthurium
Игрок
9  
14.01.2020 20:15:54

Информация о персонаже Unstoppable, Информация о персонаже Unstoppable, ты нелепые примеры приводишь потому что у тебя слабый оппонент? Или ты в это правда веришь, что это одно и  тоже, няни пилоты)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
14.01.2020 20:15:57

Вот столько достойных и перспективных не взяли, а вопрос, вместо каких команд нужно было брать, не сказали!) Команда Хрома не резиновая, это одно место!!
Допустим вместо неё команду Малька, а дальше?
Команду Антуриума вместо кого,  команды Фреи (образно)? Команду Лоста вместо кого,а  Рама и т.д., а главное почему и что было бы при таком раскладе? Уверяю страниц споров было бы  столько же,  с такой же философией, только поменялись бы главные герои на них:)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.01.2020 20:18:57

Anthurium

Информация о персонаже Unstoppable , Информация о персонаже Unstoppable , ты нелепые примеры приводишь потому что у тебя слабый оппонент? Или ты в это правда веришь, что это одно и  тоже, няни пилоты)

пример с няней, конечно, не очень, соглашусь
а с пилотом очень даже логичный пример
то, что меня и аспиранта начнут брать на турниры с ограниченным количеством участников в равной мере - это справедливо?

Ладно, мне пора идти.

Anthurium
Игрок
9  
14.01.2020 20:25:37

Информация о персонаже Unstoppable, Даже если вдруг когда то, его возьмут вместо тебя - это будет справедливо. Можно и дать дорогу новичку.
Но я не про то, что кого то надо было взять, типа меня, а кого то из-за этого оставить за бортом.  Я про то, что отбор должен быть не вкусовщиной какой то, а такой, чтоб был с шансом для всех. Да хоть по рейтингу вернуть и то в этом больше правды будет.
Другой вопрос, что можно и жестче сделать условия, на касячил, все садись на скамейку запасных. Я понимаю вас, вас этот вариант не устраивает, вы считаете, что должны попадать при любых условиях в турнир, если захотели в нем участвовать.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.01.2020 20:26:03

Unstoppable

то, что меня и аспиранта начнут брать на турниры с ограниченным количеством участников в равной мере - это справедливо?

тут я подправил сообщение, если что, а то в спешке написал немного криво

Ладно, мне пора идти.

Anthurium
Игрок
9  
14.01.2020 20:28:35

Вот даже РТ возьмем) как я его бы не хейтил, что много ГГ там, но там есть одно место рандомное) уже ложка меда в бочке с дегтем) Три четыре места выделить на рандом, это же кучу эмоций придаст, а если еще в прямом эфире  {laugh}

Kati
Аватар
Gro
9  
14.01.2020 20:29:55

Информация о персонаже Anthurium , а чем плоха команда Анстопа ?  {laugh} почему они должны уступать новичкам , Сирень играет только кресты , сидит в песочнице с нолями, но ее же взяли. При этом заметок, если смотреть на заметки , у неё только за ТПК. Не помню , чтобы она прям сверкала на всех турнирах. Может дело все же в другом ?

Даже брокколи обиделись

Аспирант
Аватар
Banned
7 
14.01.2020 20:38:23

Господа о чем Вы вообще говорите?
Причем здесь конкретные игроки?
Хотите высокий уровень турнира - берите по рейтингу и все будет понятно, Аспирант дальше пойдет днарить на крестах.
Хотите играть своими друзьями знакомыми, кто при виде Вас в чате мишками и цветочками рассыпается - наберайте и играйте.
Антоша пишет про 21 век  про свободу выбора и в тоже время защищает приницп отбора который кроме как кумовством, клановостью и панибратсвом  не назовешь.
Все смешалось в этом доме.

Конечно рандом в прямом эфире - это украшение любого турнира, очень атмосферно.

Anthurium
Игрок
9  
14.01.2020 20:45:58

Информация о персонаже Kati , Я не говорю, что они должны уступать, у них в принципе, как у кандидатов выбор только в том подать заявку или нет.
Как я представляю дело обстоит так, Анстоп так взяли, Джерри взяли, ну тоесть других вариантов нет, подали, значит берем. Дальше же идет вкусовщина личка и тд) Ой там Таурус, слушай да он достал бревном турнирить, пусть отдохнет.  Блин, а там ДЕспина есть, мы так с ней в прошлый раз поржали, пусть поиграет. Естественно уровень игры тут тоже рассматривается но плюс минус все равны поэтмоу на первом месте личка.
Именно поэтому по моему мнению идеальный вариант раньше был. Когда половину дают оргам, которые выберут безоговорочных кандидатов, а другая половина идет уже какой то конкретный в равных условиях для всех выбор, тоесть либо скорость, либо рандом, либо рейтинг.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
14.01.2020 20:53:56

Ну смотрите. Турниры проводятся не только организаторами. Отдел конкурсов, турнирные мастера и судьи, которые являются представителями администрации проекта - тоже участвуют. Все официальные турниры обычно финансируются.

В этой игре у каждого равные права же? При всей нелюбви к веслу, ему дают возможность играть. Почему официальный турнир вдруг становится собственностью организатора? Да, они должны иметь права отбирать какую-то часть команд сами, но не вершить судьбы всех. Почему Мальок или Рамштайн должны пролетать, а спящие легенды проходить? Потому что больше понравились организаторам?

Остальные тоже имеют право на равные возможности попасть в любой официальный турнир. Да, возможно, отборы не показательны, значит нужно искать более объективные показатели, если победы ничего не значат. Но я за все эти страницы так и не понял, что показательно. Дистанция видать нужна.:)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Anthurium
Игрок
9  
14.01.2020 20:57:09

Информация о персонаже Ирландец , Ты как то странно защищаешь наши похожие позиции. Проблема в том, что Мальок  и Рам, могли при любом отборе пролететь. Здесь дело не в конкретных иминнах

Frozen
Аватар
Игрок
7  
14.01.2020 21:00:13

Вам передали, что «анальные утехи бесов» - это не мат.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
14.01.2020 21:02:16

Информация о персонаже Anthurium , так кто-угодно мог при любом отборе отлететь :) Тут вопрос в том, что отборов то и нет :)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Владыка
Аватар
Игрок
14  
14.01.2020 21:05:50

Вариант решения проблемы: команда должна состоять из 6-8 человек, с обязательным условием, что каждый отыграет минимум 3-4 партии.

Не для получения заметки в случае победы, а для квалификации команды - не отыграл кто-то минимум, на победу нельзя рассчитывать.

Вероятно, тогда будет задействовано больше игроков и будет меньше возмущений.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Аспирант
Аватар
Banned
7 
14.01.2020 21:09:21

Ирландец

Информация о персонаже Anthurium , так кто-угодно мог при любом отборе отлететь :) Тут вопрос в том, что отборов то и нет :)

Именно об этом здесь и идет речь. Мне иногда начинает казаться, что они специально делают вид что не понимают подтроливают и переходят на личности, чтобы все это превратилось в срач.

Anthurium
Игрок
9  
14.01.2020 21:11:38

Аспирант МИФИ, У меня будет команда в третей лиге тпк фарм клуб в вышке. Пойдешь ко мне в третью лигу? Сможешь сыграть в вышке, с Анстопом, Городом, Джерри

14.01.2020 21:17:18

Хватит оффтопить
Там на турнире прямо сейчас разыгрывается суперфинальный матч за звание абсолютно лучшего игрока-девочки 2019
Боня vs Фрея
В прямом эфире! Аргументы против эмоций! Любитель играть чижом против любителя играть мафом, алибный маф или маф тащивший напа, кто победит?!
Глава жюри - игрок года-казах Миракл Хром

4198726

Каприз
Banned
10 
14.01.2020 21:19:19

При любом отборе недовольные будут, что вы как маленькие-то) Какая разница кто попал, кто не попал, организаторы сделали так, как посчитали нужным, это их право. Все равно решения, которое устраивало бы абсолютно всех, здесь нет и не будет. Устроили тут трагедию, что в турнир не взяли кого-то. Ну не взяли и пофиг, это же не единственный турнир)

Kati
Аватар
Gro
9  
14.01.2020 21:20:32

Информация о персонаже Anthurium , ну так ты считаешь справедливо , если бревно с помощью рандома будет участвовать , а ты такой клевенький не попал , потому что на то воля рандома ? Я считаю это нечестно.

Даже брокколи обиделись

prizrock
Аватар
Игрок
12  
14.01.2020 21:33:41

Антон Городецкий

Хватит оффтопить
Там на турнире прямо сейчас разыгрывается суперфинальный матч за звание абсолютно лучшего игрока-девочки 2019
Боня vs Фрея
В прямом эфире! Аргументы против эмоций! Любитель играть чижом против любителя играть мафом, алибный маф или маф тащивший напа, кто победит?!
Глава жюри - игрок года-казах Миракл Хром

4198726

29:39 [The MiracleChrome] до меня ток что дошло
29:43 [The MiracleChrome] А ЧО ТРУП НЕ ПРОВА??

Битва переходит в решающую стадию, казах Миракл Хром увидел что прова не труп. Осталось 5 часов, и мы узнам победителя битвы!

Отредактировано: prizrock (14.01.2020 21:34:24)

Kati
Аватар
Gro
9  
14.01.2020 21:36:32

Информация о персонаже prizrock , он узбек

Даже брокколи обиделись

neos
Аватар
Игрок
8  
14.01.2020 21:50:18

20:10 [neos] private[Клайд Бэрроу] оооо, ну я первый проверки. А если кто вскрыт - то есесно он первый
20:10 [Клайд Бэрроу] private[neos] ++

22:02 [Клайд Бэрроу] хокк умно пишет , чижует , значит мела всё таки лжеком
22:33 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Клайд Бэрроу убит мафией.

23:16 [neos] to[Luksera] чижка (до хода комиссара)
23:50 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход мафии.
23:56 [neos] to[Mercury] иж (после)

47:40 [ОМОНОВЕЦ] Честная Luksera убита мафией.

49:44 [Mercury] to[Боня] а я тебе чиж?
(АХАХАХАХАХАХАХ)

Ну .

♥1

Frozen
Аватар
Игрок
7  
14.01.2020 21:51:39

А там типа они все в тайм ушли? Или как такой финал этого шедевра понимать?

Ми... Мэ... Ололо!!!

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
14.01.2020 21:55:58

Информация о персонаже Каприз, +100500 но это на столько очевидно.)) Ребята просто посты набивают тут, все всё прекрасно понимают, ну если не идиоты конечно. Сначала топили за отбор оргов, мол днища более расторопные, теперь орги выбрали днищ не тех. У Бонда самая здравая идея, но опять же все проигнорили  {laugh}

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)