Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.01.2020 21:56:11

Re: VI Бойцовский клуб обсуждение

Мне кажется Меркури даже не догадывалась что была проверкой....И в конце в это поверить не могла)
Ну а Хрома просто осенило, что проверка не померла в конце партии. Но после этого не произошло ничего {laugh}
Про чат я молчу вообще {laugh}

Toss a coin to your witcher.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.01.2020 22:02:33

Хочу сказать что Фрея и Боня это был настоящий батл двух лучших игроков девушек по итогом прошлого года. Как бы действительно девушки показали свой уровень Действительно теперь понятно почему. На таком уровне да, сложно, но я пытался, даже после Вариса перестал давать Боню мафом. И по ходу игры спрашивал чем Фрея чиж? В общем вкатываемся в турнир потихоньку. еще не в форме конещно

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

14.01.2020 22:05:25

The MiracleChrome

Хочу сказать что Фрея и Боня это был настоящий батл двух лучших игроков девушек по итогом прошлого года. Как бы действительно девушки показали свой уровень Действительно теперь понятно почему. На таком уровне да, сложно, но я пытался, даже после Вариса перестал давать Боню мафом. И по ходу игры спрашивал чем Фрея чиж? В общем вкатываемся в турнир потихоньку. еще не в форме конещно

+++
И ты стал отличным арбитром этого баттла!

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
14.01.2020 22:07:08

41:20 [The MiracleChrome] to[Mercury] так что тут что, или мы будем думать или просто посадим Боню?
46:21 [Боня] to[Mercury] to[The MiracleChrome] вернитесь и напишите сюда аргументы, я научу вас играть!
46:44 [The MiracleChrome] Ты научишь? ой не могу
46:55 [The MiracleChrome] Все, ток изза етого над уже сажать Боню

через пять минут...

00:50 [The MiracleChrome] to[Mort] чо Дно? я ваще развернулся по Боне...видел? я всю игру давал ее мафкой как бы
00:56 [Despina] to[The MiracleChrome] я понимаю, но Боня привела железные аргументы. Я понимаю конечно твое желание провести с ней времени побольше, но не таким же наркоманским способом
00:57 [The MiracleChrome] to[Despina] я повторяю я не читал ее . А когда прочитал я не увидел ничо железного. Какие то смещшные арги
00:57 [The MiracleChrome] to[Хоккинг] да нет я изза етого долго читал. я там даже и половины в итоге не прочитал. Какое там уж думать

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Mercury
Аватар
I just saw Halley's comet
10  
14.01.2020 22:07:11

Jerry Tough

Мне кажется Меркури даже не догадывалась что была проверкой

Я неосу отвечала там на свою прову)
А дальше уже рофлила и с вариса, который не видел и с фреи.
{blush}
Но сажать мозгов не хватало да

Дедлайны горят как костры инквизиции

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.01.2020 22:08:58

Если кто меня знает, тот знает что я могу стораз сказать про надо сажать а в итоге даже не подумаю этого делать {laugh}  на самом деле Фрея оч. хорошо сыграла но мы все равно ее уже практически раскусили
ПС А из контекста выдергивать. Ну это ваще круто. Я тоже могу там выдернуть кучу фраз где я много про Фрею говорил

Отредактировано: The MiracleChrome (14.01.2020 22:09:46)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

14.01.2020 22:11:20

Про проверку на самом деле не аргумент, Боня вполне могла спецом не убить потому что ей проще убедить мерк чем люкс или что-то в этом роде
Там скорее прикол в реакции Фреи когда она узнала про проверку, вот там провалище было жесткое

Отредактировано: Антон Городецкий (14.01.2020 22:12:00)

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.01.2020 22:12:18

The MiracleChrome

Фрея оч. хорошо сыграла

Ору так, что в Китае слышно

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.01.2020 22:14:39

Информация о персонаже Agness, обьективно -хорошо. Комов быстро обнаружили. Чат сделала чижовый. Сливала напарника. Там вообще была ситуация когда Мела лжекомила а Фрея умка мафкой сравняла Люксу и пошла сажать напарника Вариса. Это такой умный мув, так то я на три больше что маф Фрея склонялся но мне этот мув показала Меркури и я засомневался. Но потом понял что Фрея так может и мафкой, она так делает, это ее стиль. И предупредил об этом Меркури чтобы та не делала скоропалительных выводов

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
14.01.2020 22:15:02

Свет пропал у Фреи, потому что Света в команде Бони..

>>> gift()
>>> exit()

14.01.2020 22:15:39

А насчёт итогов баттла немного жаль, какой то технический нокаут получился, надеюсь на матч-реванш

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.01.2020 22:16:46

The MiracleChrome

Информация о персонаже Agness, обьективно -хорошо. Комов быстро обнаружили. Чат сделала чижовый. Сливала напарника. Там вообще была ситуация когда Мела лжекомила а Фрея умка мафкой сравняла Люксу и пошла сажать напарника Вариса. Это такой умный мув, так то я на три больше что маф Фрея склонялся но мне этот мув показала Меркури и я засомневался. Но потом понял что Фрея так может и мафкой, она так делает, это ее стиль. И предупредил об этом Меркури чтобы та не делала скоропалительных выводов

Просто помолчи, госпадяя.
И ты ещё удивляешься, почему тебя не берут никуда

Отредактировано: Agness (14.01.2020 22:17:02)

14.01.2020 22:17:15

The MiracleChrome

Комы сами спалились как дурачки, Хок тоже зря поторопился умереть разменявшись на более слабого мафа...

Отредактировано: Антон Городецкий (14.01.2020 22:17:28)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
14.01.2020 22:19:48

Информация о персонаже Антон Городецкий , там садилась или Корсика или Варис. Корсика даже чуть не села, Варис ее зачем-то сровнял. Фрея была жестко алибная, я видел, что она не видела прову, но это же хорошо, что Варис и Корса довольно таки быстро сели, дав Фрее возможность спалиться.

>>> gift()
>>> exit()

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.01.2020 22:20:42

Антон Городецкий

Про проверку на самом деле не аргумент, Боня вполне могла спецом не убить потому что ей проще убедить мерк чем люкс или что-то в этом роде

Там Фрея, когда сравнялась на Боне пишет 50:56 [Freya] to[Боня] тебя даже совсем не смущает как меркури равнла вариса?, что абсолютно точно говорит о том, что никакой проверки реакции не было) Да и какую, собственно, реакцию там можно было выяснять, когда проверка была отчетливо дана в чат)
Более того, там несколькими ходами ранее, вроде на шесть, Фрея кричала кто проверка  {laugh}  Не знаю, зачем чижу это открыто спрашивать, когда комов нет)

Toss a coin to your witcher.

Freya
Аватар
Игрок
11  
14.01.2020 22:20:58

прошу меня простить(((( я бы не так сильно расстроилась, если б по партии посадили...
Пока включала передачу данных на телефоне, я уже села(((

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.01.2020 22:21:07

Информация о персонаже Agness, вы все такие умные когда зрители. ТАм куча игроков даваа Фрею чижом а вот Я КАК РАЗ СПРАШИВАл чем Фрея чиж!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.01.2020 22:22:44

Информация о персонаже Антон Городецкий , совершенно верно. Сами не видят в себе бревна...

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.01.2020 22:23:47

Информация о персонаже The MiracleChrome , ты только что сказал, что она идеально играла как чиж и вдруг ты уже говоришь, что она тебе единственному чижом не была. Самого то не смущает такой бред откровенный?

Freya
Аватар
Игрок
11  
14.01.2020 22:25:03

The MiracleChrome

но мы все равно ее уже практически раскусили

ты меня никогда не раскусишь! Я тебе уже пямо пишу я маф я тупила что не уила прову, а ты сидишь еще и думаешь правду я пишу или блефую :)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
14.01.2020 22:27:57

давно не видел такой сильной игры чижей в финальный день

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.01.2020 22:28:53

Информация о персонаже Agness, я не говорил что идеально. Ну так я то не промах, а оч. даже ничо чижую
Информация о персонаже Freya , ок ок.

Freya
Аватар
Игрок
11  
14.01.2020 22:34:46

Информация о персонаже The MiracleChrome , и поверь я верила в победу..я еще нублу варису сказала что все победа...главное делай что я скажу...
говорю сажай корсу , мы победили...а то сам сядешь если не посадишь ее...а он НЕТ ОНА МНЕ ЧЧ, за то и сел сам потом

потом очень тупой труп с моей стороны, ну я старалась как то выкручивалась!! потом я плюнула и пошла играть от обраного , сказав всем что я мафия! но все равно не поверили..и тут я понл все победа в моих руках...и как только я это поняла..она на районе свет пропал!

а с боней прикольно было поиграть..я очень хотела с ней на три остаться, ведь я планировала тройку :)

Freya
Аватар
Игрок
11  
14.01.2020 22:43:54

Антон Городецкий

А насчёт итогов баттла немного жаль, какой то технический нокаут получился, надеюсь на матч-реванш

все еще будет ..лично для тебя

Картошка
Аватар
Игрок
8 
14.01.2020 23:00:20

_Rammstein_

А вообще мы с женой найдем чем заняться в будни вечером, уж стопудово {laugh}

Например, прыгать в партии, чтоб их стопали =)

Нет.