прыгать в партии, чтоб их стопали
осуждаю
🐓

Ну вообще я не очень слежу за тпк, но из таких кому не повезло пройти сюда - Пур и Веня, к примеру.
Веня это кто?
![]()
![]()
![]()
Вот после этих слов только не надо мне рассказывать как вы много играете на крестах и оже.
Для справки Венедикт один из самых молодых участников проекта мафияонлайн, который активно играет участвует в конкурсах турнирах, по моему проводит и даже сам.
Вы бы хоть заходили перед турниром недельку бы посидели на крестах на оже.
Тебя я вижу на сумраке, но я там не играю.
Остальных твоих сокланов не видел за последний месяц нигде.С точки зрения развития проекта, Венедикта нужно брать всегда))) это ходячая реклама среди молодежи 10-15 лет, лучше не придумаешь.
Аааа, этот тот который в СИЭ неоднократно появлялся в роли ответчика по пункту 6 ПЧИ. Мало того, что засветился, так еще и арест получил.
Не, спасибо, мне такие игроки в турнире не нужны.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

в роли ответчика по пункту 6 ПЧИ
хоть бы написал, что значит 6-й пункт ПЧИ.............

хоть бы написал, что значит 6-й пункт ПЧИ.............
зайди в ветку сиэ и почитай правила...
Пункт 6. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом, а также разглашение оной:
разглашение своих ролей
разглашение комиссаром или сержантом/врачом информацию о проверенных/вылеченных ими игроках;
раскрытие факта нахождения «в морозе»;
обсуждение трупов и любые договоры с маньяком;
разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате.
(исключением является общение мафиози друг с другом)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

зайди в ветку сиэ и почитай правила...
Ну все же наизусть знаю ПЧИ, спс

moonl1ght0-, ладно напишу таки что я про Фрею говорил. Не стану тебя жалеть. Ты же вырываешь на меня из контекста
48:13 [The MiracleChrome] Как ни странно я щас думаю больше на Фрею. Но я посмотрю
48:49 [The MiracleChrome] Я не могу представить что Боня так отчаянно спасала вариса
00:39 [The MiracleChrome] Ну кстати да
00:41 [The MiracleChrome] Труп не бони
01:18 [The MiracleChrome] Кстати Лжери ушел когда
01:23 [Боня] не надо говорить если бы)
01:27 [The MiracleChrome] Ни варис ни фрея его не сровняли
01:27 [The MiracleChrome] Отмолчались
02:28 [The MiracleChrome] Крч я вполне допускаю что Фрея такая хитрая мафка и ведь Боня никак не могла так плохо и откровенна защищать Вариса
03:08 [The MiracleChrome] to[Mercury] фрея рисковая. но я посмотрю
03:40 [The MiracleChrome] to[Mercury] Давить напарника послабее это вообще в ее духе
05:51 [The MiracleChrome] 18:12 [Мелания] to[Freya] досади ее
06:01 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
06:03 [The MiracleChrome] я вот не понимаю Мела жто говорила ей как напарнице или нет
07:57 [The MiracleChrome] Фрея вот демонстративно говорила не слезу с вариса
08:31 [The MiracleChrome] to[Mercury] мне не нравится ее заход чиж я а вы кто, а потом посажу вариса
11:03 [The MiracleChrome] честно, я не верюв УМЕНИЕ фреи находить мафов. А варис ей прям маф маф
11:33 [The MiracleChrome] to[Mercury] похоже просто ливала напарника фрея всю дорогу. Но Боня не знаю. ваще не чиж мне быа
25:32 [The MiracleChrome] to[Freya] я ваще не спешу. Кстати я не понял что ты к Корсе так прицепилась демонстрантивно
25:54 [The MiracleChrome] Короче я буквально минуту назад уже Боню хотел сажать но щас Фрею за то что прицепилась к корсике
33:42 [The MiracleChrome] to[Mercury] мне зас у фреи одно не нравится она говорит что не просто чиж. А как бы чиж. вот это как бы вообще не норм
38:56 [The MiracleChrome] to[Mercury] я уже говорил фрея ваще не парится сливает своих так то
44:08 [The MiracleChrome] to[Mercury] Мне сейчас не нравится что Фрея написала что ей просто скучно
ВОТ СКОЛЬКО Я НА ФРЕЮ НАКАТАЛ. ТОННЫ! Даже щас выкладывать все это стораз запарился! Ой муссурана, будешь ты мне тут чото еще писать
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome , а почему не попытался сравнять Фрею? Ведь исход партии стал зависеть от того, какой ролью она не сравняется, а не от вас.
Что за глупые вопросы? Он всё проанализировал, посмотрел на звезды и понял, что электрики сегодня на его стороне!
De die in diem.!

что электрики сегодня на его стороне!

Трудно обыграть твердолобых. Соотвественно проще набрать адекватных и с ними без нервов нормально сыграть.
Дедушка Фрейд умиленно улыбается тебе.
Я бы сыграл на альтернативном турнире с теми, кого "трудно обыграть", но не потому, что они "адекватные" няшки, которые "без нервов" готовы сливать своим. И без последних, вообще. Они пусть продолжают "играть" в свою пародию на российский футбол.
Другое дело, что я пока не вижу желающих среди тех, кто не был принят. Возможно, многим из них было нужно вовсе не "скоротать вечер", и альтернативы без внушительных наград их не интересуют.

Хочу сказать что Фрея и Боня это был настоящий батл двух лучших игроков девушек по итогом прошлого года. Как бы действительно девушки показали свой уровень Действительно теперь понятно почему. На таком уровне да, сложно, но я пытался, даже после Вариса перестал давать Боню мафом. И по ходу игры спрашивал чем Фрея чиж? В общем вкатываемся в турнир потихоньку. еще не в форме конещно
Вообще то все было очевидно же в первые 2 минуты на четверке. Не ясно было только сольешь ты или нет. Так что слава нижегородским электрикам, затащили.
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Despina, ничего не было очевидно. Повторюсь, все вы умные как зрители. Фрею там давали чижом в партии. А я между прочим еще с утра обратил внимание на нее. И да, как будто я был один. Там была не тройка а 4ка, я уже говорил что Фрея сыграла хорошо и провела хороший мув в 1 день. Но вы какие то упоротые все

Упоротый ты, раз не видишь палева в партии и продолжаешь как дятел доказывать, что Фрея супер чижом была.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Despina, ничего не было очевидно. Повторюсь, все вы умные как зрители. Фрею там давали чижом в партии. А я между прочим еще с утра обратил внимание на нее. И да, как будто я был один. Там была не тройка а 4ка, я уже говорил что Фрея сыграла хорошо и провела хороший мув в 1 день. Но вы какие то упоротые все
Она хорошо сыграла только где то очень глубоко у тебя в голове. Мерк хорошо написала 37:56 [Mercury] to[The MiracleChrome] а ещё меня смущает что игрок года Фрея сажала в первый день сразу ДВУХ мафов пока все остальные сажали чижей .
Только вот тоже сидела дрочила там зачем то.

Despina, ничего подобного. Повторяю ее провы давали за чижа. Мне Мерк именно указала что Фрея по 1 дню чижка, так то я Фрею сразу на 4 как мафку дал. Это у вас чтото с гоовой. Я тоже о Фрее оч. много писал и что не верю что Фрея хорошо находит мафию, что скорее просто напарников сливала. Я это и писал как раз

Despina, ничего подобного. Повторяю ее провы давали за чижа. Мне Мерк именно указала что Фрея по 1 дню чижка, так то я Фрею сразу на 4 как мафку дал. Это у вас чтото с гоовой. Я тоже о Фрее оч. много писал и что не верю что Фрея хорошо находит мафию, что скорее просто напарников сливала. Я это и писал как раз
И в итоге пришел к тому, что все таки надо посадить Боню?
41:02 [The MiracleChrome] to[Mercury] вообще думаю если мы не хотим чтобы нас хаяли мы можем легко слить Боню и если фрея такой маф то она молодец на самом деле
45:54 [The MiracleChrome] Почитал арги Бони . 45:59 [The MiracleChrome] Какие то смешные они
46:19 [The MiracleChrome] И изза этих якобы аргов она тут такую истерию развела? чтото сомневаюсь в искренности
46:44 [The MiracleChrome] Ты научишь? ой не могу
46:55 [The MiracleChrome] Все, ток изза етого над уже сажать Боню
И тут бац! Даже нижгородские электрики не выдержали этого бреда.

29:39 [The MiracleChrome] до меня ток что дошло
29:43 [The MiracleChrome] А ЧО ТРУП НЕ ПРОВА??
Шла 50-тидесятая минута и 21-й ход четверки......
На этом все
Отредактировано: Despina (15.01.2020 09:35:11)

ЭТ хорошо что у тебя все. Вот реально парите, я ничего не слил. Вообще. И да, сколько раз тут многие т.н. элитные игрочки сливали в куда более простеньких ситуациях. Фрею же ПРОВЫ давали чижом по факту. ТОЧКА. Фрея топ рейтинга. ПРосто ТОП. Она номер 1. И теперь я понимаю почему. И вы мне тут чота еще будете говорить. Да я вот посмотрю как вы все будете играть(и сливать) и тоже буду тут сидеть с умным видом что все же изи, все просто