Ирландец
Аватар
Игрок
8  
15.01.2020 13:32:20

Re: Клуб тестеров.

Kaktusson

В первый круг он защищает обычно тех, кого начнут сливать. Если это чиж, получается он играет против своей команды. Оставляя чижа в игре. Может его роль и хороша, при посадке не проверенного мафа, где он может вычислить второго. Но вот его работа с самого первого утра оч сомнительна.

Тоже считаю, что маф, который садится первым должен спасать себя сам. В первый день вообще особо смысла нет спасать кого-либо.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
15.01.2020 13:35:35

Хоккинг

Спасенного могут начать валить на след круг.

могут, но как показывает практика к нему не возвращаются обычно. Так как там вступают в силу проверки, ну или какие то скрытые.
При сработавшей защите как раз и выходит пропуск хода.

не тронь меня - колючая

Hayken
Аватар
Игрок
9 
15.01.2020 13:40:16

Давайте сборку выберем и будем ее катать и катать, чтоб статистику набрать, пока не ясно все равно.

ОУГ

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
15.01.2020 13:49:23

Информация о персонаже Hayken, мне нравится текущая 13.
Не нравится, что адвокат самый бесполезный((

– Спасибо, у меня своя

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
15.01.2020 13:56:34

Ирландец

Hayken , мне нравится текущая 13.

чувствуется что есть что то не то. Но что пока не понятно.

не тронь меня - колючая

Hayken
Аватар
Игрок
9 
15.01.2020 13:57:50

Ирландец

Информация о персонаже Hayken, мне нравится текущая 13.
Не нравится, что адвокат самый бесполезный((

тестим тестим. так-то по идее ему нужно в нулевую ночь никого не защищать просто, и играть с умом, чтоб спасти в нужный момент напа.

Цитата

"Каждого игрока нельзя спасти больше чем один раз за игру."

ОУГ

Hayken
Аватар
Игрок
9 
15.01.2020 13:59:12

Ну не достаточно весело, я бы так сказал)) Особенно когда вместо того, чтобы быстро закончить, начинается мутота когда осталось 6..5..

ОУГ

Вредный
Аватар
Banned
13 
15.01.2020 14:06:29

Уточните, плиз, он не может успешно спасти второй раз того же, или вообще совсем? Во втором случае это кажется бредом.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
15.01.2020 14:07:04

Информация о персонаже Kaktusson  , адвокат особо не влияет на игру. Только палится спасенным и умирает. Думаю в этом проблема.
3 изначальных мафа много.

– Спасибо, у меня своя

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
15.01.2020 14:11:10

Вредный

Уточните, плиз, он не может успешно спасти второй раз того же, или вообще совсем? Во втором случае это кажется бредом.

второй раз у него нет дырки тыкать туда, куда уже тыкал )

не тронь меня - колючая

Вредный
Аватар
Banned
13 
15.01.2020 14:13:22

Kaktusson

После успешного спасения или вообще?

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
15.01.2020 14:15:01

Ирландец

адвокат особо не влияет на игру.

первый день 12-1 сел чиж = 11
ночью умирает шериф = 10
второй день 10-1 садится чиж = 9
проверяется мафия умирает чиж или ком 9-1 = 8
адвокат и хулиган присоединяются к мафии и омон.

Влияет и еще как.

Просто сейчас адвокатами играют те кто не понимают его роль и как ей играть.

не тронь меня - колючая

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
15.01.2020 14:15:16

Вредный
Kaktusson

После успешного спасения или вообще?

вообще

не тронь меня - колючая

Вредный
Аватар
Banned
13 
15.01.2020 14:16:33

Информация о персонаже Kaktusson  , мне кажытса, это неправильно.

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
15.01.2020 14:17:50

Вредный

Нет, еще во время выхода играл адвокатом, да и анстоп писал.

Топ игрок(нет)

Вредный
Аватар
Banned
13 
15.01.2020 14:19:25

Информация о персонаже Vovanm88 , Информация о персонаже Kaktusson  , меня радует правильность прочтения вами моих вопросов. Спасибо.

Вредный
Аватар
Banned
13 
15.01.2020 14:21:15

Я вроде тыкал в одну дырку дважды на момент выхода новой роли, другое дело, что не было успешного спасения.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
15.01.2020 14:23:45

Kaktusson
Хоккинг

Спасенного могут начать валить на след круг.

могут, но как показывает практика к нему не возвращаются обычно. Так как там вступают в силу проверки, ну или какие то скрытые.
При сработавшей защите как раз и выходит пропуск хода.

Ну и может и не выгодно спасать посадки пока жив ком, но 100% выгодно когда кома нет, может исчезнуть право на ошибку и тд.

>>> gift()
>>> exit()

The Internet
Аватар
Игрок
6 
15.01.2020 15:59:45

Информация о персонаже Вредный, Информация о персонаже Kaktusson  , Вообще-то именно после успешного спасения пропадает дырка. То есть можно хоть каждый ход защищать одного и того же, пока он не "сядет". Пример:  4198826

Да и это следует из слов:

Unstoppable

Каждого игрока нельзя спасти больше чем один раз за игру.
Количество спасений в целом неограничено.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
15.01.2020 16:23:54

Kaktusson
Ирландец

адвокат особо не влияет на игру.

первый день 12-1 сел чиж = 11
ночью умирает шериф = 10
второй день 10-1 садится чиж = 9
проверяется мафия умирает чиж или ком 9-1 = 8
адвокат и хулиган присоединяются к мафии и омон.

Влияет и еще как.

Просто сейчас адвокатами играют те кто не понимают его роль и как ей играть.

Не ну с трупом шерифа в первую всегда хорошо :)

В том то и дело, адвокат сейчас присоединятеся, когда команда мафии уже сильнее. 4 в 4 в твоём примере.
Но когда команде мафии нужна поддержка, их меньше, он особо ничем не помогает. 1 маф в игре все равно сядет по итогу, и адвокат никак не станет мафом.

– Спасибо, у меня своя

Вредный
Аватар
Banned
13 
15.01.2020 17:13:33

Информация о персонаже The Internet, думаешь, она пыталась меня обмануть?

Schiedsrichter
Аватар
Banned
4 
15.01.2020 19:52:46

Ирландец

Предлагаю всем, кто хочет перемен - собираться в випе и играть партии с новыми ролями, чтоб наконец-то за них начислялась стастика и была возможность играть не только в випе.

не всем , а тем кто имеет доступ к випу {laugh}

Ирландец

Кто хочет помочь изменить игру к лучшему? 

не кто хочет помочь, а кто сможет зайти в вип {laugh}
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

допустим завтра на оже появляется модернизированный формат игры. и что произойдет?
повангуем что будет-
реплики большинства - че за хрень? а почему он может сделать так , а не так? адвокат(хулиган, маня) не так должны играть, а вот так!!! а я бы сделал так, а вы хрень какую-то придумали! да пошли вы со своей хренью, мы лучше 7 дрюкать на крестах будем! и т.д. и т.п...........................
реплики условного ирла или анстопа - да мы для вас же старались! делали чтоб интересней было! вы неблагодарные, для вас старались,а вы обсираете..и т.п.

а именно так и будет, так как
1. даже в нынешнем формате большинство не в состоянии просчитать элементарные вещи, например посадку мани {laugh} , а что будет когда добавятся новые роли???
2. абсолютное большинство будет подсознательно считать себя нае. обманутыми, и в принципе будут правы как ни странно {laugh} потому что та небольшая кучка, кто там щас в випе "тестирует", неосознанно подгоняют роли и правила к своему стилю и типу мышления.
3. в тестировании должны принимать участие все желающие, а не кучка так сказать "привилегированных", потому что из этого вытекает.......
4. большинство будет отторгать вводимые изменения с аргументами типа "вы придумали, а нас не спросили!", "вы придумали правила для себя" и т.д.

вкратце как-то так {laugh}

Varis
Аватар
Игрок
12  
15.01.2020 19:57:10

столько букв:) и не лень тебе столько строчить))
по твоей реплике скажу так, кто захочет, зайдет в эту тему и почитает что да как, а если бы ты хотел в этом участвовать, не лепил бы одного перса за другим, как то так.

Schiedsrichter
Ирландец

Предлагаю всем, кто хочет перемен - собираться в випе и играть партии с новыми ролями, чтоб наконец-то за них начислялась стастика и была возможность играть не только в випе.

не всем , а тем кто имеет доступ к випу {laugh}

Ирландец

Кто хочет помочь изменить игру к лучшему? 

не кто хочет помочь, а кто сможет зайти в вип {laugh}
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

допустим завтра на оже появляется модернизированный формат игры. и что произойдет?
повангуем что будет-
реплики большинства - че за хрень? а почему он может сделать так , а не так? адвокат(хулиган, маня) не так должны играть, а вот так!!! а я бы сделал так, а вы хрень какую-то придумали! да пошли вы со своей хренью, мы лучше 7 дрюкать на крестах будем! и т.д. и т.п...........................
реплики условного ирла или анстопа - да мы для вас же старались! делали чтоб интересней было! вы неблагодарные, для вас старались,а вы обсираете..и т.п.

а именно так и будет, так как
1. даже в нынешнем формате большинство не в состоянии просчитать элементарные вещи, например посадку мани {laugh} , а что будет когда добавятся новые роли???
2. абсолютное большинство будет подсознательно считать себя нае. обманутыми, и в принципе будут правы как ни странно {laugh} потому что та небольшая кучка, кто там щас в випе "тестирует", неосознанно подгоняют роли и правила к своему стилю и типу мышления.
3. в тестировании должны принимать участие все желающие, а не кучка так сказать "привилегированных", потому что из этого вытекает.......
4. большинство будет отторгать вводимые изменения с аргументами типа "вы придумали, а нас не спросили!", "вы придумали правила для себя" и т.д.

вкратце как-то так {laugh}

Schiedsrichter
Аватар
Banned
4 
15.01.2020 20:05:13

Varis

столько букв:) и не лень тебе столько строчить))
по твоей реплике скажу так, кто захочет, зайдет в эту тему и почитает что да как, а если бы ты хотел в этом участвовать, не лепил бы одного перса за другим, как то так.

судя по твоей реплике тебе все равно кто будет твоей женой - настоящая женщина, резиновая зина или дуня кулакова
какую дадут та и будет......как-то так? {laugh}

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
16.01.2020 10:23:53

Информация о персонаже Schiedsrichter, :) Я знаю, на сколько это обидно не иметь доступ в вип, можешь мне поверить :) И я предлагал, чтоб на время тестов открывали доступ каждому, но вот возьмём тебя, который играет в последнее время, как мешок - что полезного ты планируешь принести?) Посмотреть, как мешки влияют на партию? :)

Что будет - хороший вопрос. Будет наверно пара дел в сиэ, много слитых партий, но потом все будет хорошо, потому что новые роли вносят в игру новый интерес, а те, кто дрюкает 7 на крестах там и останутся. Маньяков, как раз очень позитивно начали сажать сейчас) По-моему уровень игры за столько лет начал медленно идти вверх..)

– Спасибо, у меня своя