Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
16.01.2020 11:09:14

Re: Клуб тестеров.

The Internet

Вообще-то именно после успешного спасения пропадает дырка. То есть можно хоть каждый ход защищать одного и того же, пока он не "сядет". Пример:  4198826

спасибо. Ты прав, я не права!

не тронь меня - колючая

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
16.01.2020 20:04:12

4199131 Победа мафии.
Комиссар, мафия (2), внебрачное дитя босса, хулиган.

После этой партии и резонного замечания Пуффона, что 3 мафа на 11 - имба, решили их больше не играть :)
Из вариантов разрешения ситуации. Телохранитель - но тут как бы получается, что ком вскрывается - делает две проверки, умирает тело, умирает сам. Все равно как-то уныло. Наверное, еще нужно думать...или не думать :) Кому реально нужны эти 11?  {fie}

4199142 Победа города.
Комиссар, мафия (2), внебрачное дитя босса, хулиган, шериф (знает комиссара), адвокат.

Одна из лучших партий вечера. В очередной раз убедились, что шериф - сильнейшая из новых ролей, а Пуффон - главный тащер :) Мафия проиграла на 4-ном омоне :) Без шерифа - это полнейший провал был бы. Также тут как раз была мысль, что 4 мафа много на 13 и при нормальных мафах - у чижей нет шансов, но если адвоката все же как-то изменят, и он будет уходить в текущих условиях присоеденения - а присоединятся в ситуации +1 будет лучше... {blush}

4199148 Победа мафии. Дело в СИЭ.
Комиссар, мафия (2), внебрачное дитя босса, хулиган, шериф (знает комиссара), адвокат.

Тут даже особо нечего сказать... Лост, отзывай заявку - давай тестить дальше {horovod2}
Также просьба к СИЭ как-то мягче рассматривать партии в випе... {blush}

4199152 Победа мафии.

Хорошая игра Информация о персонаже Каприз. Мне все же кажется, что мы движемся в правильную сторону с этим раскладом по ролям. Всб все еще под вопросом...мне, когда я был мафом, все же было слегка проще - знать хотя бы одну лишнюю роль....

4199168 Победа города.

Мне кажется, что хулигану все же не стоит садится молча... Хорошая партия, в теории были шансы, но одному мафу тут всегда тяжко :(

4199182 Победа города.

Ситуация 3 в 3. Не нравится мне в текущем виде. Пора вносить какие-то изменения. Вообще в этом формате мафам нужно играть активней. Без инициативы тут трудно будет проходить :)

4199205 Победа мафии.
Комиссар, мафия, внебрачное дитя босса, босс, хулиган, шериф (знает комиссара).

Так адвокат в его текущем виде

если вы не игрок Информация о персонаже apaapaapa  :)

чем-то напоминает чижа, который играет за мафию, то решили слегка изменить состав. Тактика лжемороза играет новыми красками в этом раскладе ролей, когда маньяка нет. Интернет - тащер  {horovod2}

4199219 Победа города.
Комиссар, мафия, внебрачное дитя босса, босс, хулиган, шериф (знает комиссара)

А я не тащер. :) Как-то не поверил, что мозг кто-то из комов. Ну и закономерно проиграли :)

4199230 Победа мафии.
Комиссар, мафия, внебрачное дитя босса, маньяк, босс, сержант, хулиган, телохранитель.

Ката - молодец. Вообще общее впечатление от партий с боссом и маньяком - все упирается в то, кому эти роли достались... Стандартные тестовые 13 мне все же нравятся больше.

4199245 Победа мафии.
Комиссар, мафия, внебрачное дитя босса, маньяк, босс, сержант, хулиган, телохранитель, адвокат.

ТОПОВАЯ ИГРА АДВОКАТОМ. АПА ПРОСТО БОГ. Даже сказать нечего. И даже, если наконец-то изменят адвоката, то мафия бы все равно выиграла, т.к.

42:22 [ОМОНОВЕЦ] Адвокат apaapaapa выступает на стороне Ухсус.

Босс бы не сел в решающий день :)

Мне кажется, что на данный момент партия:
выглядит самой интересной и сбалансированной.

Из еще мыслей интересно было бы добавить взаимодействие ролей хулигана и адвоката, если хулиган проверяет адвоката...
Теперь дело за анстопом. Пора что-то менять... {blush}

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Hayken
Аватар
Игрок
9 
16.01.2020 21:28:57

4199558 на 13, Мафии победа
Комиссар, мафия (2), внебрачное дитя босса, шериф (знает комиссара), адвокат.
Без хулигана скучновато, но получилось темпово и интересно (мне лично :))

Отредактировано: Hayken (16.01.2020 21:29:31)

ОУГ

Hayken
Аватар
Игрок
9 
16.01.2020 21:35:02

4199569 на 13, Города победа

Разрыв мафии за счет трупов 1-й ночи.

ОУГ

Hayken
Аватар
Игрок
9 
16.01.2020 22:00:44

4199576 на 13, Мафии победа

Вобщем было интересно, но чижы слили сами. Хулигана омоновец выкинул в этой партии.

ОУГ

Hayken
Аватар
Игрок
9 
17.01.2020 00:08:03

4199629
Охренеть как бесит ждать. Я молчу про то что партия мясная на 20. Но. Сидят 9 чел, мнут пол часа титьки - никого посадить не могут, а все остальные должны ждать, читать это уг.. вы совесть хоть имейте. Ну просто, это ни турнир, ни чо такова, просто игра по фану. Нет размышляют там такие, консилиум понимаешь устроили. На 2 ходу не могут различить кома вскрытого и  мафа при этом. Абсурд. Какой вам вип. Вам песочницу надо. Всего вам плохого. Я кончил.

ОУГ

Вредный
Аватар
Banned
13 
17.01.2020 08:19:08

Плохо кончил, походу.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
17.01.2020 10:20:25

Отмечу пару крутых мувов, которые упустил:

4199205

Хулиган Лектер садится для защиты босса, делая вид что перепутал день и ночь. Экви - вскрытый ком в морозе.

Ход № 9.

09:46 [ОМОНОВЕЦ] Честные продолжают поиск.
Lecter хочет отправить в тюрьму equi_libre
10:00 [Lecter] от блин

10:14 [ОМОНОВЕЦ] Хулиган Lecter отправлен в тюрьму.

4199594

Билл, когда остался один бьёт все ночи на скорость, не давая шерифу сходить.

4199606
Шериф кофе бьёт только мафов провеки, если их нет - пропускает ход.

– Спасибо, у меня своя

Каприз
Banned
10 
17.01.2020 10:36:46

https://www.mafiaonline.ru/log/4199152
Я тут экви тоже сказала на скорость кома бить, чтобы шериф не успел сходить))) И потом сама на скорость била)))

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
17.01.2020 10:45:02

Информация о персонаже Каприз, вот поэтому и нужно, что все, кто играет писали что адвокат бесполезный свои впечатления :) Будет легче понимать в какую сторону двигаться :)

– Спасибо, у меня своя

Каприз
Banned
10 
17.01.2020 11:18:37

Ну адвокат помимо спасения от посадки, еще и при дневных голосованиях свою роль играет. Так что не думаю, что совсем уж бесполезный)

Каприз
Banned
10 
17.01.2020 11:28:24

Ком если первого мафа, адвоката или хулигана проверяет, то шерифу надо бить эту прову. А после следующей проверки, в переход кому имеет смысл дать эту вторую прову и шерифа чижом, а то могут же и шерифа начать сажать))))

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
17.01.2020 16:45:11

Еще из мыслей - дать первый ход хулигану в первых две минуты игры, как и адвокату :)

Информация о персонаже Каприз, не совсем уж, но чего-то не хватает... Просто, Анстоп сам говорит, что нынешние условия перехода адвоката, чтоб не было непоняток на омоне. А теперь почему-то считается, что так и должно быть. Все круто, ничего менять не надо. Вот Апа - бог за адвоката может же, стремитесь, берите уроки. :)

В чем смысл тестов тогда? Когда будут какие-то изменения?   {fie}
Мне кажется, что текущий расклад на 13 - близок к идеальному. И я как-то не особо вижу смысл его играть дальше, пока не будет каких-то перемен :)

– Спасибо, у меня своя

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
17.01.2020 17:37:57

Раз тут просят отзывы, вставлю и свои пять копеек!

Мне очень нравится роль адвоката. Это была не первая моя партия, но полюбила я адвоката с первого взгляда :) Не буду спорить о том, когда именно адвокат должен браться за оружие. Но в целом роль ок!

А вот шериф мне вообще не нравится... Ну в плане того, что мафии, наверное, сложно играть против него, если он реально будет убивать одних бандитов. Я вообще против чижовых маньяков, которым по сути этот шериф и является...

Хулиган клевый, только в последние дни видела лишь неудачные попытки присоединения к мафии. Мафия, вы давайте, палитесь посильнее, чтобы вас могли найти!

Телохранитель - это одноразовый врач, тоже прикольно, пусть остается!

Ну, вроде бы все, я вообще в восторге от новых ролей, спасибо, что проводите призовые. А то мы, когда новые роли только появились, поиграли и бросили...
Дальше умные люди доведут все до идеала и мы пойдем играть с этими ролями на ул. Ожидания, ураааа!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
17.01.2020 21:00:42

Информация о персонаже apaapaapa , а главное тебе оч. идет адвокат. Когда я смотрю на аву девушки-адвоката то думаю, ну прям Апа. Только брюнетка

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вредный
Аватар
Banned
13 
18.01.2020 08:50:50

Ирландец

Просто, Анстоп сам говорит, что нынешние условия перехода адвоката, чтоб не было непоняток на омоне. А теперь почему-то считается, что так и должно быть. Все круто, ничего менять не надо. Вот Апа - бог за адвоката может же, стремитесь, берите уроки.

В чем смысл тестов тогда? Когда будут какие-то изменения?   
Мне кажется, что текущий расклад на 13 - близок к идеальному. И я как-то не особо вижу смысл его играть дальше, пока не будет каких-то перемен

Ирландец начинает чота понимать...

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
18.01.2020 10:30:13

Информация о персонаже Вредный, я не спешу :)

4200014 - при другом раскладе по присоеденению/уходу адвоката. Был бы решающий день. 3 в 4.

37:30 [Kallocain] Я МАФИЯ У НАС ЧЕТВЕРНОЙ ОМОН ХУЛИГАН ЗАХОДИШЬ КО МНЕ

– Спасибо, у меня своя

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
18.01.2020 10:31:55

Еще по партиям на 11. Хорошо смотрится без кома. Реально турнирный формат, но скучно тестить... :(

– Спасибо, у меня своя

Hayken
Аватар
Игрок
9 
18.01.2020 13:29:57

Насчет без кома не знаю даже. Это же вся соль мафии, что есть ком и минимум пара мафоф. Ком сплочает мирных, а мафия, прячась, их слаженно режет. Без кома или 1 маф только как-то обедняет игру. Ну ради интереса потыкать можно, но после 1 раза уже и не хочется.

Честно говоря, от всех этих тестов чот хочца уже отдохнуть и погонять обычные веселые ожжжж с босяшей, маней, врачей))

ОУГ

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
18.01.2020 13:57:00

Информация о персонаже Hayken, да видно, что уперлись в необходимость каких-то перемен. :) Что-то изменят будем дальше тестить :)

{rupor} {rupor} ВСЕ НА ОЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ {rupor} {rupor}
{rupor} {rupor} ВСЕ НА ОЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ {rupor} {rupor}

– Спасибо, у меня своя

Hayken
Аватар
Игрок
9 
18.01.2020 15:44:10

Давайте вечерком просто ожж 15-17  {bayn}

ОУГ

Вредный
Аватар
Banned
13 
18.01.2020 16:34:15

Только если джо создавать будет.
Сектантские штучки не прокатят.

Hayken
Аватар
Игрок
9 
18.01.2020 16:39:03

Вредный

Только если джо создавать будет.
Сектантские штучки не прокатят.

Не будь параноиком, секта это только у вас имени святага вовы нерукотворнага. Остальным не интересны препоны, мы поиграть приходим. Поэтому предлагаю играть всем вместе и не замарачиваться.

ОУГ

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.01.2020 17:32:47

Формат на 13 — потестили, молодцы. Про адвоката наслышан много раз, но я не вижу явного большинства, ратующего за изменения. Присоединение адвоката — подумаю. После спасения становится мафом — тоже подумаю (как минимум, лично мне это кажется логичным потестить).

Другие форматы никому не интересны?

Ладно, мне пора идти.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
18.01.2020 20:10:56

Информация о персонаже Unstoppable, интересны) Просто, перемены в ролях коснуться всех форматов, где они есть. Играть на предположениях? :) Уже сыграли в 4 мафа на 12 в текущем виде, при других условиях переходов адвоката игра была бы другой :) И очень неплохой мне кажется...

А 19-20 пока думаем. Да и слегка сложно людей на них собрать. 11 без кома призовые поиграем чуть, а там посмотрим :) Но уже на следующей неделе - сейчас отдыхаем и ждём, что ты что-то изменишь :)

– Спасибо, у меня своя