эти факты связаны не со всеми экологами, а с какими то определенными? страны? местности?

эти факты связаны не со всеми экологами, а с какими то определенными? страны? местности?
не со всеми. Но то что они делают могут делать в любой стране и местности.
Но моя конкретно данетка про определенное место в мире
не тронь меня - колючая

точнее не так, то что я загадала делают в разных местах мира. Но я загадала про один такой факт.
не тронь меня - колючая

вообще невидимые нити это взаимосвязь разных всяких штук в природе, типа гриба и дерева, хищников и травоядных, и так далее, возможно экологи как то искуственно заменяют пропадающие звенья этих цепочек взаимодействия?

не тронь меня - колючая

я понял, это делают не только лишь все, мало кто может это делать 

возможно экологи как то искуственно заменяют пропадающие звенья этих цепочек взаимодействия?
вот тут очень точно
но надо конкретно )
не тронь меня - колючая

не знаю, что угодно может быть, сажали растения, выпускали мальков, размножали живность определенного вида, может это чипирование животных.....

они кого-то/что то синтезировали/создавали/сажали/выращивали или кого-то/что то убивали/уничтожали?

они кого-то/что то синтезировали/создавали/сажали/выращивали или кого-то/что то убивали/уничтожали?
все нет
не тронь меня - колючая

они где то поселились и сами стали недостающим звеном?
это как то связано с искусственными экосистемами?

они где то поселились и сами стали недостающим звеном?
это как то связано с искусственными экосистемами?
все нет
не тронь меня - колючая

это связано с миробиологией?
Не о книге ли "Охотники за микробами" идет речь?

не тронь меня - колючая

экологи наблюжают за чем либо?
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

экологи наблюжают за чем либо?
нет
не тронь меня - колючая

начнем следующий охват, место действия: Европа, Азия, Сев. Америка, Ю. Америка, Антарктида, Африка, Австралия?

Связано с переработкой отходов
Исчезающими видами
Заповедниками
Катастрофами
Вирусами?
Полдня уже думаю , что там творили экологи:)..

Они кого-то привозили? Пчел?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

начнем следующий охват, место действия: Европа, Азия, Сев. Америка, Ю. Америка, Антарктида, Африка, Австралия?
не тронь меня - колючая

Связано с переработкой отходов
Исчезающими видами
Заповедниками
Катастрофами
Вирусами?
Полдня уже думаю , что там творили экологи:)..
Все нет
не тронь меня - колючая

Они кого-то привозили? Да Пчел? Нет
не тронь меня - колючая

Я тоже влезу) Экологи плетут невидимые нити. Но вопрос про факт, или про место. Я думаю, это пожары в австралии. Экологи востанавливают чего-нить там, какие нибудь взаимосвязи в природном мире, чтобы континент быстрее оправился от последствий катастрофы.
Юна, с Новым Годом!