Всем привет! Я предлагаю вам в очередной раз сыграть со мной в игру))
В данную игру играют 3 команды по 2 человека: честные жители, мафиози и маньяки. Очередность хода и цвет команды определяется скоростью регистрации на форуме: первые -честные, вторые — мафиози, третьи — маньяки. Регистрация: Состав команды и плюсики от обоих участников.
Перед ними предстает поле из 30 жителей Мафсити, из которых 9 честные, 9 мафиози, 9 маньяки, 2 «сильных чатовых игрока!» и 1 valadas.
Ведущий игры дает слово-подсказку, связывающую три ника на игровом поле (подсказка достаточно размыта и может пересекаться с другими никами, осторожно!). Цель игроков: раскрыть загаданные ведущим связи и найти всех «своих» на игровом поле. На ответ у команды 3 минуты после озвучивания подсказки ведущим. Открыть ник можно в любой момент до истечения контрольного времени. Если команда открыла все три «своих ника», ход переходит к следующей команде. Если в процессе разгадывания игроки открывают карточку другой команды, их ход заканчивается. Если команда открывает карточку valadas, она отправляется в бан! выбывает из игры, а ее результат аннулируется. Если же открыта карточка с чатовым игроком, то команда может продолжать ход, а время обдумывания увеличивается на 1 минуту.
Побеждает команда, первой открывшая карточки со своей маркировкой.
Команда-победитель получит мое крепкое рукопожатие и 200 маф.
Так как игра первая, буду рада вопросам и пожеланиям.
Чижи:
Kallocain и
Mercury
Мафы:
Freya
и
_Геральт из Ривии_
Маньяки:
Shaman_lis
и
moonl1ght0-
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Я играю
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ищу пару себе
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я и Фрея, команда маньяков
Ок) я не знаю кто ты...но надеюсь правила понял))

+
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Типа Коденеймс?
+. Мы как раз к тому же выводу только что пришли.)))

Надеюсь только подсказки будут интересными а не типа выигрывал кср, и сиди потом перебором тупо по всем клацай.))))

Ира можешь быть по расторопней?) Мы уже первую строчку профукали
Собаки лают караван идет!

Надеюсь только подсказки будут интересными а не типа выигрывал кср, и сиди потом перебором тупо по всем клацай.))))
Ну ты же меня знаешь, Пословицы -8 и по накатанной)))

Подсказка для чижей! Добби

Ну ты же меня знаешь, Пословицы -8 и по накатанной)))
Не понял, это уже подсказка?

Помните, для всех подсказок - 3 ника.