ГОЛОС МАФИИ 5

Боанергес – Небо i земля
С этой замечательной песней мы начинаем первый вечер главного музыкального мегапроекта «ГОЛОС МАФИИ 5»!
Спустя год Голос Мафии возвращается, чтобы доставить вам радость, веселье и много положительных и праздничных эмоций.
Да, да, праздничных! Ведь Голос Мафии это целый праздник, который начинается именно после новогодних, для того, чтобы продлить ваше праздничное настроение еще хотя бы на 5 вечеров.
В этом году у нас юбилей. «ГОЛОС МАФИИ» отмечает своё 5-летие и в связи с этим получает большие масштабы. Поэтому было решено его сделать в прямом эфире полностью, живым и радостным!
В этом году также поменяется система голосования. Интрижку решили придержать до самого конца. Голосование не будет публичным, а баллы участников будут скрыты. Будет показан только промежуток мест, да и в случайном порядке.
Но зато незаменимым осталься нас шикарный, супер-пуперский, великолепный состав жюри. Встречайте:
WakeUp,
Боанергес
Легендарный
Я так полюбил судейство двух Алексеев, что решил ни за что не менять их. Ребята достойно проделали свою работу в прошлом сезоне, и на этот сезон они вернулись с новой энергией. Спасибо вам большое!
В юбилейном году призовой фонд в свою очередь набрал новые обороты. Благодаря нашим замечательным спонсорам банк проекта составил целых 7000 маф.
Давайте вспомним их имена:
bertozim,
Jameson,
Rogue
,
Vovanm88
,
Легендарный,
Боанергес,
sunny_girl,
AntiBOOH,
ДругаЯ
, Зурбаган,
apaapaapa
,
Alex Galkoni
, KillHips,
Efflorescence
,
Varis
,
Soul Intent
, Lorelei,
slayer,
Боня
, ВЕНЕДИКТ МАН, INN-AH
Ребята, огроменное вам спасибо! Вы самые лучшие спонсоры!
Пришёл черед наших главных героев проекта! 11 звёзд, которые согласились подарить чуточку своего нам всем. Да у них дела, работа, семья, дети. Но ради проекта они нашли чуток времени и согласились спеть для нас всех! Низкий вам поклон, дорогие мои!
mahno - Бандито, гангстерито
WakeUp: Чувствуется что исполнитель в своей тарелке в этом жанре: легкость, простота, свобода. Единственное хочу отметить, что не хватает уверенности, концентрации.
Боанергес: Технически хорошо. Исполнение под собственный аккомпанемент – это большой плюс. Голос и интонирование на уровне. Но спето как-то безэмоционально. Для такой песни подача должна быть более экспрессивной.
Легендарный: Мы давно уже понимаем что из рамок комфорта вы не выходите и обитаете в одном и том же жанре,безусловно делаете это хорошо,но хотелось бы услышать что то новое под этот инструмент,например бардов,да даже те же самые армейские песни,а что а вдруг...
Miyoshi - Журавлi
Боанергес: Хороший вокал, нежная, лирическая песня, точное интонирование. Чуть слабовато технически, может, нет возможности использовать технические средства? Достойно похвалы стремление участвовать, не смотря ни на что, но конкурс есть конкурс, поэтому качество записи тоже учтено при оценивании.
WakeUp: Не хочу показаться пафосным, но голос Даши всегда доставляет мир, покой, радость. Именно по её исполнениям я полюбил украинские песни всё больше. Эта песня не исключение.
Легендарный: Главная ваша проблема это высокое ожидание от треков,на данный момент с выбором жанра вы справляетесь,технически потенциал огромный,дерзайте ,не бойтесь делать сильные вещи и все у вас получится
Yamakasi
- Этапы жизни
Легендарный: Жанр в стиле "сопливые реп" Аля сценокардия или NTL остался в начале 00-х, пора пробывать "кальян-реп" ,такое себе дело,зато модно.
Боанергес: Рэп я вообще не воспринимаю. Это, конечно, субъективно, но так вышло, что в жюри именно я и субъективность здесь сыграет свою негативную роль. Технически неплохо, но для меня это не песня от слова совсем.
WakeUp: Я не очень много слушаю рэп и так особенно не разбираюсь в нём. Но вот читка Кости мне в основном понятна, смысл доходит. А данное исполнение я бы послушал ещё.
Freya
- Фаина
WakeUp: Ира меня приятно удивила. Было интересно, артистично, с лёгким юморком. Немного терялась, но в целом опашиннанай!
Боанергес: Технически великолепно, запись качественная. Голос хорош, эмоции, драматический отыгрыш. Есть проблемы с интонированием, больш̀ая часть песни мимо нот. Это портит исполнение.
Легендарный: Очевидно выбор песни совсем не тот что нужно,под группу "На-На" должно быть желание танцевать,у меня же при прослушивание трека было желание умереть и заплакать. Пора уже что- то делать с ужасным эхо,это уже не смешно. Единственное что спасает трек это хоть какой голос,который в половине трека мимо нот...
Anthurium
- Аня, серёжка, Гриша
Боанергес: Слабовато технически. Интонирование местами на уровне, а вот вокально слабо. Можно петь голосом, можно компенсировать актерским исполнением недостаток вокала, но тут ни того не другого.
Легендарный: На многих кастингах музыкальных шоу исполнители берут песни Сергея Жукова думая что это легко и сгорают,петь песни руки вверх очень сложно,вы на этом и сгорели.
WakeUp: Слезливость и романтичность местами были искренними. Но так как тут игра слов, поэтому понятно что исполнитель и не стремился к романтике. Не зацепило.
Irere - Корабли
Легендарный: Лично я услышал потенциал ,но есть большие минусы в попытке брать верха,я бы посоветовал попробовать что то из Лободы,мб и выйдет не плохо.
WakeUp: Вот Ирена для меня большая радость в этом проекте. Я почувствовал, что она старалась и выложилась по эмоциям. Пока не полностью, но было приятно. Доволен её трудом.
Боанергес: Смешанные чувства от прослушивания. По всем параметрам чуть-чуть не хватило. Чуть-чуть плохо слышно фонограмму, чуть-чуть тише чем нужно, чуть-чуть есть ошибки в интонировании. В итоге – вроде неплохое блюдо, но недосолено, недоперчено и вообще недо… Потенциал чуствуется очень большой, но нужно много дорабатывать.
The MiracleChrome
- Angels
WakeUp: Оцениваю попытку. Есть эмоции, есть огонёк, но все же перестарался. Всё же думаю настрой к этой песне исполнитель подобрал неправильно.
Боанергес: Технически отвратительно, фонограммы не слышно совсем. Поэтому это, практически а-капелльное исполнение слушается несколько странно. Голос и экспрессия у исполнителя, несомненнно, присутствуют, однако неслышимость фонограммы нивелирует эти плюсы.
Легендарный: Выбор иностранной песни не плохой,а вот исполнение оставило желать лучшего,чем вам помочь я даже не знаю.
Венедикт Ман - Индиго
Боанергес: Это не пение. Слух есть, начатки голоса есть. Технически – очень плохо. Фонограмма глухо звучит, артикуляция местами нечеткая, кода скомканная. Потенциал есть, но пока плохо.
Легендарный: Совсем не ваш жанр,вы взяли дуэт в котором сильный женский вокал и мощные низа в репе,у вас к сожалению нету из этого ничего,возможно в следующем этапе выбор будет другой и все получится.
WakeUp: Веня ну ты даёшь! Безусловно оцениваю старания. Поражаюсь уверенности, смелости. Но смотри, не перестарайся. Спокойно, спокойно.
Gera
- Рвать
Легендарный: Послушал и кайфанул,выбор верный,исполнение хорошее,когда хорошо и менять ничего не хочется.
Боанергес: Технически прям хорошо. Очень качественный трек. Песня прекрасно подобрана под эмоции и вокальную манеру исполнителя. Интонирование на высоком уровне. Лично не люблю позднюю Чичерину, прям сильно не воспринимаю. Но надо отдать должное – тут спето хорошо.
WakeUp: Просто «Браво». Очень приятно удивлён Герой, это же совсем новый уровень, уверенность, сила. С первой до последней строчки выложила максимум чувств, максимум эмоций, пережила всю песню.
Kyokata - Для меня ты так многое значишь
WakeUp: Мне понравилось, что Кёка решился на эксперимент и спел без гитары. Попытка удачная, переживания были. Хотя можно постараться ещё чуть-чуть. Образ романтика от Кёкаты подкупает.
Боанергес: Технически неплохо. Запись качественная. Песня лирическая, исполнение соответствует жанру. Голос хороший. Сильно хромает интонирование, исполнитель почти все поет мимо нот. Это сильно портит впечатление.
Легендарный: Меня очень смущает дрожащий голос,могу вам посоветовать замахнуться на Талькова,может выйдет что то путное.
Лиззи Борден
- Небо
WakeUp: Лучезарность Нины заметна даже в её голосе. Никаких излишеств, море оптимизма, позитива, супер энергетика. Терялась, но в основном исправлялась.
Боанергес: Неплохо. Голос, интонирование, тут все в порядке. Технически слабовато. Для участия в конкурсе можно было заморочиться, благо, есть программы типа Аудасити и куча караоке-приложений для смартфона.
Легендарный: Довольно мило,с жанром угадала,настроение в песне есть,технику можно подтянуть,но тем не менее трек получился неплохой.
Давайте согреемся ещё раз, перед тем как перейдем к таблице:
Легендарный - Гюрза
WakeUp - Грустный дэнс
ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ ЖЮРИ
🔵В синей зоне в СЛУЧАЙНОМ ПОРЯДКЕ представлены участники, которые вошли в тройку лидеров.
🟡В жёлтой зоне в СЛУЧАЙНОМ ПОРЯДКЕ представлены участники, которые заняли от 4 до 7 места.
🔴В красной зоне в СЛУЧАЙНОМ ПОРЯДКЕ представлены, которые заняли последние четыре места (8-11) и у двоих из них угроза покинуть проект.

ЭЛЕКТОРАТ И ГОЛОСОВАНИЕ
Если вы хотите отдать свои баллы за понравившегося вам участника, то в первую очередь вам стоит вступить в электорат по каналу gmelectorat в тг. Там подробно будут указаны правила. Вам стоит голосовать до 24 января 00։00 МСК включительно. Вступивший в электорат обязан голосовать во всех этапах проекта
ВАЛЕНТИНКИ
Вы также можете отправить свои анонимные валентинки на мой тг WakeUpNSing для второго вечера. Желательно это сделать также до 24 января включительно.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
🏠 ГОЛОС МАФИИ 10 - КОГДА ТЫ ДОМА 🏠

❤️ Валентинка №1 (получатель:
Efflorescence
): Сашенька, я тебя очень сильно люблю, ты самая лучшая!
❤️ Валентинка №2 (получатель:
Princess Avdotya): Самая красивая девушка из города на Ниве,ты моя дарагейшая, самая умный Санкт-Питербург дэвушка!
❤️ Валентинка №3 (получатель:
apaapaapa
): Моя милая девочка, ты никогда не узнаешь кто я, но это и не важно.. важно, что есть ты.. что я могу каждый день видеть тебя.. дышать тобой… люблю тебя.. и буду любить всю вечность... целую твои ручки..
❤️ Валентинка №4 (получатель: Undisputed Hard): Андрюха, привет! Упийцы из зе кепител оф грейт Мафия. Пусть Ханни переведет, она знает этот язык)
❤️ Валентинка №5 (получатель:
Идеал
): Знай, когда на душе тоскливо и плохо, мой тг ждет тебя.
❤️ Валентинка №6 (получатель:
Dimple): Рома, Рома, Роман… обернись, счастье рядом…)))
❤️ Валентинка №7 (получатель:
Кто сказал Мяу): Мяу! Передай одной своей знакомой, что в той партии на 12 нужно было вскрываться все-таки.) До встречи в партиях)
❤️ Валентинка №8 (получатель:
Jameson): На небе есть звезда, что ярче всех сияет. А на земле есть я, что только о тебе мечтает
❤️ Валентинка №9 (получатель:
Dimple): До встречи на КСР и с наступающим 14 февраля! С увожением, твоя тайная поклонница
❤️ Валентинка №10 (получатель:
Sansevieria): I think you sovsem crazy, no nadejda estcho est'. Derjis'!
❤️ Валентинка №11 (получатель: Undisputed Hard): Эта тайная валентинка моему бро из далекой заграницы!!! Ник крутой, осталось не забыть кто ты!
❤️ Валентинка №12 (получатель:
Irere): Хочу выразить свое восхищение восходящей звезде мировой эстрады (Иререше)! Я буду ждать вашего концерта в Черногории! (Преданный фанат Свитера в терен).
❤️ Валентинка №13 (получатель: Inn-Ah): Ханничка, привет тебе от Трампа. Я тоже пришел на Голос мафии, использую поддельный паспорт) Найди меня ;)
❤️ Валентинка №14 (получатель:
chuma4): Ти моя совість..Близький товариш та кохана людина, моєї коханою людини...Неймовірно рада нашому спілкуванню)
❤️ Валентинка №15 (получатель:
Apellierre): Апельчик! Без тебя кресты опустели! Возвращайся!!
❤️ Валентинка №16 (получатель:
bax
): Привет, Илья.) Ребрышки были отменные, спасибо! И спасибо, что подвез бесплатно после) Давно хотелось поблагодарить, да все некогда было.)
❤️ Валентинка №17 (получатель:
Pike): Приходи на чай с москвичками!)
❤️ Валентинка №18 (получатель:
ЛюбимаЯ
): Мой самый любимый огонь! Самая чистая и добрая девочка клана! Чмоки!
❤️ Валентинка №19 (получатель:
lost
): Люблю котиков, а этого особенно. мур.
❤️ Валентинка №20 (получатель:
EugenES7): Привет) Когда можно будет прийти к тебе на сыр? Ничего, что я так сразу? С уважением, Э.
❤️ Валентинка №21 (получатель:
zomzar): Уронила Зому на пол, Разорвав ему рубаху, Все равно его не брошу, Зома лучший и хороший!!!
❤️ Валентинка №22 (получатель:
WakeUp): Я к Вам пишу, чего же более? Что я могу еще сказать? Теперь я знаю в Вашей воле, мне в конкурс баллов накидать.
❤️ Валентинка №23 (получатель:
WakeUp): Передаю привет Вейку! Спасибо за предоставленную возможность сгонять на концерт и весело потусить!
❤️ Валентинка №24 (получатель: все): Хочу передать привет всем собравшимся здесь! Настоящим ценителям высокого искусства! Вы все замечательные люди (кроме одного).
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца

22:00 [WakeUp]
{bayn}ГОЛОС МАФИИ 5{bayn}{bayn}
22:00 [WakeUp] {rupor}Боанергес – Небо i земля
22:00 [WakeUp] {rupor}https://soundcloud.com/golosmafii5/boanerges-nebo-zemlya
22:00 [Венедикт Ман] to[apaapaapa] 
22:00 [Kraven] to[Sansevieria] а чё тут
22:00 [Schiedsrichter] ну я пришел, МОЖНО НАЧИНАТЬ
22:00 [apaapaapa] to[Венедикт Ман] 
22:01 [Princess Avdotya] to[Schiedsrichter] 
22:01 [Венедикт Ман] А почему Боанергес поет,вообще непонятно) он же судья)
22:01 [Kraven] ахах кто петь будет?)
22:01 [Sansevieria] to[Kraven] голос маффиии какойтаа
22:01 [Венедикт Ман] Ооо... Мы эту песню пели на хоре,только на русском!!!
22:01 [Sansevieria] АХАХАХА
22:01 [Schiedsrichter] to[Princess Avdotya] ТЫ КОГДА МНЕ СПОЕШЬ?)
22:01 [Сирень] to[Венедикт Ман] Это бонус ))
22:01 [Sansevieria] СКОЛЬКО БОАНЕРГЕСУ ЛЕТ
22:01 [Sansevieria] ПОД 70
22:02 [Sansevieria] 
22:02 [Kraven] https://www.youtube.com/watch?v=hj_ylt0gq0Y
22:02 [Венедикт Ман] to[Сирень] хороший бонус кстати))
22:02 [Princess Avdotya] to[Schiedsrichter] представь что это я)
22:02 [Sansevieria] эта песня щас меня в депрессию
22:02 [Sansevieria] закинет
22:02 [Dimple] Парад начинается
22:02 [Сирень] кто слышал его Терминатора? Это вообще улет!
22:02 [Sansevieria] 
22:02 [Schiedsrichter] to[Princess Avdotya] ГДЕ ТЫ?
22:02 [Венедикт Ман] to[Sansevieria] 
22:02 [Сирень] я не дослушала Боа (( Не идет ((
22:02 [Princess Avdotya] to[Schiedsrichter] https://soundcloud.com/golosmafii5/boan … ebo-zemlya
22:02 [Miyoshi] to[Sansevieria] а тебе 11? Судя по поведению да.
22:02 [WakeUp] {rupor}С этой замечательной песней мы начинаем первый вечер главного музыкального мегапроекта «ГОЛОС МАФИИ 5»! Всем добрый вечер!
22:02 [Princess Avdotya] to[Schiedsrichter] я бы тебе так же спела))
22:02 [Sansevieria] to[WakeUp] а будет шот модное молодёжное
22:02 [WakeUp] {rupor}Как мне приятно снова видеть вас всех здесь, в этом замечательном зале Дома Культуры, в котором прозвучало сколько прекрасных композиций. Обнимаю вас всех!
22:02 [Sansevieria] to[Miyoshi] 22
22:02 [Венедикт Ман] я дослушал!
22:02 [Dimple] to[La Vie] ты че бесишься нубло
22:03 [WakeUp] {rupor}Спустя год Голос Мафии возвращается, чтобы доставить вам радость, веселье и много положительных и праздничных эмоций.
22:03 [Miyoshi] Незаметно
22:03 [Kraven] Игорек люблю тебя
22:03 [Schiedsrichter] to[Princess Avdotya] ааааа, а я думал представить тебя в ванной:(
22:03 [Kraven] ой я сказал это вслух
22:03 [WakeUp] {rupor}Да, да, праздничных! Ведь Голос Мафии это целый праздник, который начинается именно после новогодних, для того, чтобы продлить ваше праздничное настроение еще хотя бы на 5 вечеров.
22:03 [Naftizin] Что тут будет происходить ?
22:03 [WakeUp] {rupor}В этом году у нас юбилей. «ГОЛОС МАФИИ» отмечает своё 5-летие и в связи с этим получает большие масштабы. Поэтому было решено его сделать в прямом эфире полностью, живым и радостным!
22:03 [Princess Avdotya] to[Irere] 
22:03 [Sansevieria] ТАК КТО след
22:03 [WakeUp] {rupor}В этом году также поменяется система голосования. Интрижку решили придержать до самого конца. Голосование не будет публичным, а баллы участников будут скрыты. Будет показан только промежуток мест, да и в случайном порядке. Но об этом чуть позже.
22:03 [Sansevieria] будет нормальна песня чи нее
22:03 [Miyoshi] to[Irere] кукусь💋
22:04 [WakeUp] {rupor}Но зато незаменимым осталься нас шикарный, супер-пуперский, великолепный состав жюри. Встречайте: WAKEUP, БОАНЕРГЕС, ЛЕГЕНДАРНЫЙ
22:04 [Sansevieria] я голоскю против Боанергеса
22:04 [Irere] to[Princess Avdotya] to[Miyoshi] {blush}пливета)
22:04 [WakeUp] {rupor}Я так полюбил судейство двух Алексеев, что решил ни за что не менять их. Ребята достойно проделали свою работу в прошлом сезоне, и на этот сезон они вернулись с новой энергией. Спасибо вам большое!
22:04 [Sansevieria] 
22:04 [Венедикт Ман] Наш огонек в жюри!_
22:04 [WakeUp] {rupor}В юбилейном году призовой фонд в свою очередь набрал новые обороты. Благодаря нашим замечательным спонсорам банк проекта составил целых 7000 маф.
22:04 [Schiedsrichter] to[WakeUp] эээ але !! я председатель жюри
22:05 [WakeUp] {rupor}Давайте вспомним их имена: BERTOZIM, JAMESON, ROGUE, VOVANM88, ЛЕГЕНДАРНЫЙ, БОАНЕРГЕС, SUNNY_GIRL, ANTIBOOH, ДРУГАЯ, ЗУРБАГАН, APAAPAAPA, ALEX GALKONI, KILLHIPS, EFFLORESCENCE, VARIS, SOUL INTENT, LORELEI, SLAYER, БОНЯ, ВЕНЕДИКТ МАН, INN-AH
22:05 [Jameson] ребят, не мешайте всякой чепухой
22:05 [WakeUp] {rupor}Ребята, огроменное вам спасибо! Вы самые лучшие спонсоры!
22:05 [Sansevieria] to[Jameson] лучше бы мне денег дал:)я бы тебе в тг спела
22:05 [WakeUp] {rupor}Пришёл черед наших главных героев проекта! 11 звёзд, которые согласились подарить чуточку своего нам всем. Да у них дела, работа, семья, дети. Но ради проекта они нашли чуток времени и согласились спеть для нас всех! Низкий вам поклон, дорогие мои!
22:05 [Sansevieria] короче я уже уссталааа
22:05 [WakeUp] {rupor}А давайте сегодня поговорим об успехах. Каждый их нас имел, имеет и будет иметь разные успехи: в мафии или в реале, большие или маленькие, важные и неважные. Главное, что от них жизнь становится веселее. Мы постараемся вспомнить разные успехи наших
22:06 [Sansevieria] эт надолго да
22:06 [WakeUp] {rupor}Мы никого не хотим обидеть, мы не издеваемся и не иронизируем. Мы просто узнаем интересное! Простите, если что!
22:06 [Olezha] Друзья, я предлагаю организовать фан-клуь Венедикт мана. По поводу вступления пишите в тг!
22:06 [Schiedsrichter] можно покороче
22:06 [Olezha] Клуб*
22:06 [Sansevieria] to[Olezha] ]+
22:06 [Венедикт Ман] Я согласен!)
22:06 [Венедикт Ман] to[La Vie] привет)
22:06 [WakeUp] {rupor}Самым важным успехом нашего первого участника можно смело считать его победу на первом сезоне проекта «Голос Мафии». Любитель клубничек, детских песенок и конечно же своей гитары, с которой он не расстается даже когда спит, он уверенно шагает вперё
22:07 [Sansevieria] to[La Vie] он для тебя маленький!
22:07 [WakeUp] ёд и поёт. Встречайте, MAHNO!
22:07 [Dinochka] to[WakeUp] я буквально на минуточку и спаать! 
22:07 [Schiedsrichter] огласите весь список пжласта
22:07 [Венедикт Ман] to[Dinochka] 
22:07 [Sansevieria] что ещё за махно
22:07 [WakeUp] {rupor}Фиртич, Чеповецкий, «Бандито, гангстерито». Исполняет: MAHNO
22:07 [Sansevieria] 
22:07 [Princess Avdotya] (хлопаем)
22:07 [Dinochka] to[Венедикт Ман] 
22:07 [Sansevieria] подкиньте ему на смену ника
22:07 [WakeUp] {rupor}https://soundcloud.com/golosmafii5/mahno-bandito-gangsterito
22:08 [Sansevieria] если чт
22:08 [Schiedsrichter] кто такое манхо?
22:08 [Sansevieria] МАХНО
22:08 [Sansevieria] а не манхо
22:08 [WakeUp] ❤️ Валентинка №1 (получатель: Efflorescence): Сашенька, я тебя очень сильно люблю, ты самая лучшая!
22:08 [Schiedsrichter] to[Sansevieria] а какая разница?)
22:08 [apaapaapa] дерзкое выступление
22:08 [Леонардо да Винчи] Нифига народу
22:08 [Princess Avdotya] 
22:08 [WakeUp] ❤️ Валентинка №2 (получатель: Princess Avdotya): Самая красивая девушка из города на Ниве,ты моя дарагейшая, самая умный Санкт-Питербург дэвушка!
22:08 [Sansevieria] Та что за трэээшяннякк
22:08 [Sansevieria] будет что то нормальное
22:08 [Sansevieria] или одни батюшки
22:08 [Sansevieria] 
22:09 [WakeUp] ❤️ Валентинка №3 (получатель: apaapaapa): Моя милая девочка, ты никогда не узнаешь кто я, но это и не важно.. важно, что есть ты.. что я могу каждый день видеть тебя.. дышать тобой… люблю тебя.. и буду любить всю вечность... целую твои ручки..
22:09 [Dinochka] Вееейк, сладкиих!))) тут прикольненько, надеюсь, в следующий раз попаду на полную программу!)))) Друзьяшкам приветики и слааадких!) Болеею за Веню!! 

22:09 [Soul Intent] Оуу есс ^_^
22:09 [Efflorescence] 
22:09 [Irere] to[Princess Avdotya] вау тебе валентинка 60
22:09 [Венедикт Ман] to[Dinochka] спасиибо)
22:09 [Irere] to[Princess Avdotya] 
22:09 [apaapaapa]
ой спасибо за валентинку
22:09 [_Геральт из Ривии_] https://soundcloud.com/golosmafii5/wake … -styoklakh
22:09 [Венедикт Ман] to[Dinochka] 
22:09 [Dimple] to[apaapaapa] нзч!
22:09 [Princess Avdotya] to[Irere] {flowers}оууу йеессс
22:10 [apaapaapa] to[Dimple] 
22:10 [Moonlight] to[apaapaapa] пожалуйста!
22:10 [WakeUp] {rupor}WakeUp: Чувствуется что исполнитель в своей тарелке в этом жанре: легкость, простота, свобода. Единственное хочу отметить, что не хватает уверенности, концентрации.
22:10 [apaapaapa] to[Dimple] to[Moonlight] огромное спасибо! 
22:10 [WakeUp] {rupor}Боанергес: Технически хорошо. Исполнение под собственный аккомпанемент – это большой плюс. Голос и интонирование на уровне. Но спето как-то безэмоционально. Для такой песни подача должна быть более экспрессивной.
22:10 [Moonlight] to[Dimple] to[apaapaapa] 
22:10 [Soul Intent] Оуу, ноу
22:10 [WakeUp] {rupor}Легендарный: Мы давно уже понимаем что из рамок комфорта вы не выходите и обитаете в одном и том же жанре,безусловно делаете это хорошо,но хотелось бы услышать что то новое под этот инструмент,например бардов,да даже те же самые армейские песни,а ч
22:10 [WakeUp] что а вдруг...
22:11 [Gera] ой, какой у Махно голос клёвый)))) прям такой няшный))
22:11 [Sansevieria] to[WakeUp] БЛИН Я БЫ ИХ ПОРВАЛА В ЭТОМ КОНКУРСЕ:)
22:11 [Princess Avdotya] да ладно, норм было. оч сурово
22:11 [Irere] хорошо спел )
22:11 [Sansevieria] to[Princess Avdotya]
:)
22:11 [Венедикт Ман] Вообще хз кто такой Махно,и как он участвует будучи забаненным...
22:11 [WakeUp] {rupor}Следующая участница, наша любимая Даша имело немало успехов как в жизни, так и в Мафии. В прошлом году она победила четвёртый сезон проекта, а пару месяцев спустя стала мамой очень красивенькой и милой малышки!
22:11 [WakeUp] Поздравим её еще раз с этим замечательным событием и встретим с бурными апплодисментами. На сцене MIYOSHI!
22:11 [Dimple] Крутяк
22:12 [apaapaapa]
ми ё ши!!! ми ё шииииии
22:12 [Gera] to[Sansevieria] так нужно было рвать нууу)))
22:12 [WakeUp] {rupor}Юлия Санина, «Журавлi». Исполняет: MIYOSHI
22:12 [Irere] to[Miyoshi] {fut1mesto}красотка)
22:12 [Princess Avdotya]
(поздравили и встретили)
22:12 [Sansevieria] что за ники то
22:12 [Soul Intent] Даша, поздравляю 
22:12 [WakeUp] {rupor}https://soundcloud.com/golosmafii5/miyoshi-zhuravli
22:12 [Miyoshi] Спасибо{hug}
22:12 [Jameson] день иностранных песен 
22:12 [Венедикт Ман] Ооо... Я знаю эту песенку)
22:12 [Венедикт Ман] Крутая)
22:12 [Sansevieria] to[Gera] а кто мне то говорил)ток щас узнала об этом конкурсе:)
22:12 [Moonlight] to[Sansevieria] он капсом просто пишет 
22:12 [Dimple] Странно что с таким ником не бтс
22:12 [Kraven] ооу ес
22:12 [Naftizin] Так
22:12 [Naftizin] вы не критикуйте а слушайте
22:13 [WakeUp] ❤️ Валентинка №4 (получатель: Undisputed Hard): Андрюха, привет! Упийцы из зе кепител оф грейт Мафия. Пусть Ханни переведет, она знает этот язык)
22:13 [Kraven] оууу ес
22:13 [_Геральт из Ривии_] to[Majesty] 
22:13 [Gera] to[Sansevieria] форум мафии форева))0
22:13 [Sansevieria]
{lol}{lol}
22:13 [Sansevieria] я ору
22:13 [Princess Avdotya] подпевка норм:)
22:13 [WakeUp] ❤️ Валентинка №5 (получатель: Идеал): Знай, когда на душе тоскливо и плохо, мой тг ждет тебя.
22:13 [Венедикт Ман] Не,голос очень крутой..
22:13 [Jameson] ребенок там подпевает)
22:13 [Sansevieria] конечно ничеее не хочу говорить против матери
22:13 [Венедикт Ман] Даже звуки на заднем плане дополняют песню:)
22:13 [Sansevieria] но это что то{lol}{lol}
22:13 [apaapaapa] to[Miyoshi]
крутая!
22:13 [Jameson] Веня на заднем фоне
22:14 [Jameson] ладно шутки в сторону
22:14 [Irere] обе круто поют!!!
22:14 [Sansevieria]
:):)
22:14 [Sansevieria] ахахахах
22:14 [Efflorescence] Флудерасты
22:14 [Венедикт Ман] to[Jameson] 
22:14 [Sansevieria] на голос Украины
22:14 [Sansevieria] можно
22:14 [Jameson] to[Miyoshi] действительно круто
22:14 [Soul Intent] малыш, прочувствовал 
22:14 [Sansevieria] че в мафию:):)
22:14 [Gera] вообще то у Миошки кроха ростет и он большая умничка
22:14 [Sansevieria] to[Венедикт Ман] to[Jameson]
:):)
22:14 [Jameson] to[Венедикт Ман] ладно ладно) 3-2 
22:14 [Irere] она 
22:14 [Irere] у нее доця)
22:14 [Венедикт Ман] to[Jameson] ну ладно)))
22:14 [Kraven] оуу ес
22:14 [Sansevieria] на гимн Украины похоже
22:15 [Naftizin] to[Kraven] ахах
22:15 [Венедикт Ман] Где комментарии жюри??
22:15 [Sansevieria] ладно я против
22:15 [Венедикт Ман] Я уже прослушал.
22:15 [WakeUp] {rupor}Боанергес: Хороший вокал, нежная, лирическая песня, точное интонирование. Чуть слабовато технически, может, нет возможности использовать технические средства?. Достойно похвалы стремление участвовать, не смотря ни на что, но конкурс есть конкурс, п
22:15 [Сирень] to[Венедикт Ман] слушай сиди ))
22:15 [Jameson] Блин вот тоже бы спел, а меня бы тут затролили) 100 проц
22:15 [Gera] она крутая да)) голос просто космос))
22:15 [Sansevieria] кто следующий
22:15 [WakeUp] поэтому качество записи тоже учтено при оценивании.
22:15 [Princess Avdotya] хорошо что Санса не в жюри)
22:15 [Jameson] голос огонь
22:15 [WakeUp] {rupor}WakeUp: Не хочу показаться пафосным, но голос Даши всегда доставляет мир, покой, радость. Именно по её исполнениям я полюбил украинские песни всё больше. Эта песня не исключение.
22:15 [WakeUp] {rupor}Легендарный: Главная ваша проблема это высокое ожидание от треков,на данный момент с выбором жанра вы справляетесь,технически потенциал огромный,дерзайте ,не бойтесь делать сильные вещи и все у вас получится
22:15 [Miyoshi] Спасибо всем💋
22:16 [Sansevieria] to[Princess Avdotya] о да
22:16 [Soul Intent] грустная какая песня 
22:16 [Jameson] to[Miyoshi] умничка!
22:16 [Венедикт Ман] Зато красивая!
22:16 [The MiracleChrome] ой тут профессионалы, ппц.шансов 0
22:16 [Princess Avdotya] to[Sansevieria] 
22:16 [WakeUp] {rupor}Костя, Костя, Костя. Конечно же, лично для меня твой главный успех в Мафии тот, что тебе удалось заполучить тг 100 девочек из мафки.
22:16 [Sansevieria] to[Soul Intent] как гимн Украины прям:)
22:16 [Sansevieria] to[Soul Intent] грустный)
22:16 [WakeUp] . Я конечно не знаю переросли ли эти разговорчики в реал, но от всего сердца желаю моему другу, нашему дорогому Косте как можно скорее найти свою половинку. Встречаем, YAMAKASI!
22:16 [Sansevieria] корч я пока за Махно
22:16 [Sansevieria]
22:16 [Soul Intent] пожалуйста рэп
22:16 [Sansevieria] О костиккк
22:16 [Венедикт Ман] to[The MiracleChrome] да какие тут профессионалы... Всего лишь победитель 4 сезона и в принципе все:)
22:16 [WakeUp]
Константин, «Этапы жизни». Исполняет: YAMAKASI
22:17 [Sansevieria] он что ещё петь умеет
22:17 [Sansevieria]
22:17 [Sansevieria] нет я за него
22:17 [Gera] а я за Миоши,всегда, даже в будущем))
22:17 [Sansevieria] никакого махно
22:17 [WakeUp] {rupor}https://soundcloud.com/golosmafii5/yamakasi-etapy-zhizni
22:17 [Princess Avdotya] to[Sansevieria] 
22:17 [Kraven] ямакаси зачитал полюбэ
22:17 [Kraven] оуу ес
22:17 [Naftizin] дождик пошёл
22:17 [Sansevieria] to[Gera] ой эта бабскаяяя дружба:)
22:17 [Schiedsrichter] https://www.youtube.com/watch?v=bhy40Lyzi0c
22:17 [Sansevieria] to[Kraven] модно и молодёжно надеюсь
22:17 [WakeUp] ❤️ Валентинка №6 (получатель: Dimple): Рома, Рома, Роман… обернись, счастье рядом…)))
22:17 [Kraven] to[Sansevieria] хз пока слушаю
22:17 [Princess Avdotya] to[Schiedsrichter] не дебаширь)
22:18 [Gera] to[Schiedsrichter] любовь с первой ноты)))
22:18 [Венедикт Ман] Рэпчик,еее!))))
22:18 [WakeUp] ❤️ Валентинка №7 (получатель: Кто сказал Мяу): Мяу! Передай одной своей знакомой, что в той партии на 12 нужно было вскрываться все-таки.) До встречи в партиях)
22:18 [Венедикт Ман]
{super}{super}
22:18 [Kraven] to[Sansevieria] ахах да реально заиьал по пацански
22:18 [Soul Intent] Ого, вот это инструментал ^_^
22:18 [Schiedsrichter] to[Gera] 
22:18 [Soul Intent] Децл вайб 
22:18 [Kraven] ямакаси походу новая звизда
22:18 [Sansevieria] АХАХАХ
22:18 [Sansevieria] Я. ПОШУТИЛА
22:18 [Sansevieria] ЭТО НЕ МОЙ ДРУГ
22:18 [The MiracleChrome] to[Венедикт Ман] по сравнению со мной стопроцентные профи:)
22:19 [Sansevieria] ЯМАКАСИИИ
{lol}{lol}
22:19 [Sansevieria] ЧЕ ЗА
22:19 [Венедикт Ман] to[The MiracleChrome] посмотрим) Каждый из нас сомневается в себе)
22:19 [WakeUp] {rupor}Легендарный: Жанр в стиле "сопливые реп" Аля сценокардия или NTL остался в начале 00-х, пора пробывать "кальян-реп" ,такое себе дело,зато модно.
22:19 [Sansevieria] to[Kraven]
{lol}{lol}я оруууу
22:19 [Kraven] а кто сыграл маму?
22:19 [Princess Avdotya] а маму кто озвучил интересно)
22:19 [Венедикт Ман] Ойй... Концовка такая грустная...
22:19 [Efflorescence] Я вспомнила время, когда мне было 12... Пацанский реп. Спасибо
22:19 [WakeUp] {rupor}Боанергес: Рэп я вообще не воспринимаю. Это, конечно, субъективно, но так вышло, что в жюри именно я и субъективность здесь сыграет свою негативную роль. Технически неплохо, но для меня это не песня от слова совсем.
22:19 [Soul Intent] кальян реп 
22:19 [The MiracleChrome] to[Венедикт Ман] 
22:19 [Gera] to[Schiedsrichter] 
22:19 [WakeUp] {rupor}WakeUp: Я не очень много слушаю рэп и так особенно не разбираюсь в нём. Но вот читка Кости мне в основном понятна, смысл доходит. А данное исполнение я бы послушал ещё.
22:19 [Dimple] Легендарный вообще шарит за рэп:)
22:19 [Naftizin] ахах
22:19 [Gera] а мне нравится
22:19 [Jameson] аля Каста - сестра
22:19 [Naftizin] Да он видно разбирается
22:20 [Sansevieria]
{lol}{lol}{lol}{lol}
22:20 [Dimple] А эти два старпера
22:20 [WakeUp] {rupor}Интересные успехи выдались также у Ирины. Не успеем перечислить все, но отметим, что в прошлом году по итогам лотереи ей досталось загадать желание, но неизвестно на что она его потратила.
22:20 [Sansevieria] to[Gera] та те всьо нравиться походу{lol}
22:20 [Jameson] раньше тащился от NTL когда ходил в школу)
22:20 [Soul Intent] Фреяяяя
22:20 [WakeUp] Она также выступала в присутствии мэра Нижнего Новгорода. Также у неё есть инстаграм, логин которого не помню. Встречайте, FREYA!
22:20 [Sansevieria]
{lol}{lol}{lol}
22:20 [Gera] to[Sansevieria] ну а че?))) я музыку люблю)))
22:20 [The MiracleChrome] Ого
22:20 [Naftizin] to[Sansevieria] а почему нет ?) меломанка девочка
22:20 [Efflorescence] Пожалуй, выйду на две минуты
22:20 [Sansevieria] ой я это слушать даже не буду
22:20 [Kraven] аплодисменты!
22:20 [Princess Avdotya] в присутствии мэра?:)
22:20 [WakeUp] {rupor}Алибасов, Потёмкин, Рябинин, «Фаина». Исполняет: FREYA
22:20 [Jameson] мэр нижнего я если че
22:21 [Венедикт Ман] Ооооо
22:21 [WakeUp] {rupor}https://soundcloud.com/golosmafii5/freya-faina
22:21 [Princess Avdotya] to[Sansevieria] может там мэр н.новгорода на подпевках ты че)
22:21 [Kraven] опа опа
22:21 [Kraven] там гармошка
22:21 [La Vie] to[Naftizin] 
22:21 [Kraven] пошел в присядку
22:21 [Naftizin] бодренько
22:21 [Kraven] оп оп оп
22:21 [Efflorescence] Жаль. Я думала, будет исполнять Воровайки "Не воровка, не ш......а"
22:21 [Naftizin] Чичас узнаем кто это
22:21 [Венедикт Ман] Ееееее
22:21 [Sansevieria] А НЕ Я ПОСЛУШАЛА
22:21 [Sansevieria] АХАХАХ
22:21 [Sansevieria] ВЫКЛЮЧИТЕ МНЕ ИНТЕРНЕТ
22:21 [WakeUp] ❤️ Валентинка №8 (получатель: Jameson): На небе есть звезда, что ярче всех сияет. А на земле есть я, что только о тебе мечтает
22:21 [Sansevieria]
{lol}
22:21 [Sansevieria] ахахаххаха
22:21 [Sansevieria] ФРЕЕЕЕ ТОЧНО ПОД 60 УЖЕ
22:21 [La Vie] to[Efflorescence] 
22:21 [Dimple] Эх вспоминаются добрые времена
22:22 [Dimple] Шашлыки кафе
22:22 [Kraven] верка сердючка на минималках
22:22 [Sansevieria] АХАХАХХАХА
22:22 [Gera] ой ладно вам, она старалась же ну))ну неплохо, что вы как непойму кто?))
22:22 [Sansevieria] Я ОРУУУУ
22:22 [Sansevieria]
{lol}{lol}
22:22 [Soul Intent] как же неудобно копировать
22:22 [WakeUp] ❤️ Валентинка №9 (получатель: Dimple): До встречи на КСР и с наступающим 14 февраля! С увожением, твоя тайная поклонница
22:22 [Kraven] фаина фаина было страстно
22:22 [Naftizin] Где уважение к старости ? :D
22:22 [Сирень] Какой странный выбор песни у Иры..
22:22 [Kraven] рррррррр
22:22 [Gera] у нее голос уникальный, глубокий и низкий, клево же))
22:22 [Dimple] to[apaapaapa] о твой почерк!
22:22 [Sansevieria] АХАХАХХАХАХА
22:22 [Kraven] глубокий точно
22:22 [Sansevieria] to[Gera] как у моей бабули{lol}
22:22 [Сирень] Голос да, но почему именно это ниочёмная песня..
22:22 [Sansevieria] АХАХАХХА
22:22 [Gera] и столько страсти))
22:22 [Sansevieria] to[Kraven] ++
22:22 [Efflorescence] Ой, в следующий раз я пойду
22:22 [The MiracleChrome] почему у всех есть голос а уменя нет:(
22:23 [Naftizin] to[Sansevieria] твоя песня будет ?
22:23 [Венедикт Ман] Ну здесь же профессионалов нет (наверное)... Для любительского уровня это очень неплохо!
22:23 [Gera] to[Sansevieria] злая ты козюля))
22:23 [Kraven] я в следующий раз спою вам игоря николаева
22:23 [_Геральт из Ривии_] to[Kraven] слушай, ты же Сережа?:)
22:23 [Naftizin] to[Sansevieria] голос бы послушал 
22:23 [Сирень] to[The MiracleChrome] ща и до тебя дойдем ))
22:23 [Kraven] чтобы вы заплакали
22:23 [Soul Intent] Алла Борисовна, моё почтение 
22:23 [Kraven] to[_Геральт из Ривии_] ага
22:23 [Sansevieria] to[Naftizin] ааххаха да 7000 маф там шедевр бы вышел:)
22:23 [The MiracleChrome] to[Сирень]
{lol}
22:23 [Kraven] to[_Геральт из Ривии_] а чё?:)
22:23 [The MiracleChrome] to[Сирень] лучше не надо...я не шучу...
22:23 [Sansevieria] to[Naftizin]сказали бы раньше{lol}
22:23 [Jameson] мне одному показалось, как будто вначале второго куплеты рыганули?
22:23 [Jameson] извините
22:23 [Despina] фрея поет так как будто в качалке че то там качает
22:23 [Gera] to[The MiracleChrome] ща до тебя дойдем))
22:24 [_Геральт из Ривии_] to[Kraven] слушай пятый трек 
22:24 [Kraven] to[_Геральт из Ривии_] хорошо(
22:24 [Kraven] to[_Геральт из Ривии_] )
22:24 [Sansevieria]
{lol}{lol}{lol}{lol}
22:24 [Naftizin] to[Sansevieria] эх ты , в телегу мне споёшь можно ? :D
22:24 [Gera] to[Сирень] блин, только увидела твое сообщение))
22:24 [Soul Intent] 
22:24 [Sansevieria] корочкеее
22:24 [Apellierre] to[Princess Avdotya] 
22:24 [Сирень] to[Gera] какое из? )
22:24 [Naftizin] to[Soul Intent] 
22:24 [Kraven] to[_Геральт из Ривии_] блин дай ссылку
22:24 [Jameson] 
22:24 [Sansevieria] to[Naftizin] смотря сколько заплатишь{lol}
22:24 [Kraven] to[_Геральт из Ривии_] я не шарю
22:24 [Princess Avdotya] to[Apellierre] под следующую потанцуем:)
22:24 [Gera] to[Сирень] про дойдем Мираклу))
22:24 [Despina] голос приятный, но как будто марш какой то )
22:25 [Sansevieria] to[Apellierre] ЭЙ
22:25 [Gera] to[Sansevieria] мне можешь в телегу спеть))
22:25 [Jameson] на похороны себе закажу данного исполнителя
22:25 [Sansevieria] to[Jameson] 
22:25 [Despina] to[Moonlight] у меня ни голоса ни слуха
у тебя ко мне претензии ? 
22:25 [WakeUp] {rupor}WakeUp: Ира меня приятно удивила. Было интересно, артистично, с лёгким юморком. Немного терялась, но в целом опашиннанай!
22:25 [Kraven] шинанай
22:25 [Naftizin] Ну и фрея , ну и жаришка
летит прям на конкурс под эту музыку
22:25 [Jameson] эту же песню
22:25 [Jameson] не, исполнение и голос норм
22:25 [WakeUp] {rupor}Боанергес: Технически великолепно, запись качественная. Голос хорош, эмоции, драматический отыгрыш. Есть проблемы с интонированием, больш̀ая часть песни мимо нот. Это портит исполнение.
22:25 [Jameson] но песня не та
22:26 [WakeUp] {rupor}Легендарный: Очевидно выбор песни совсем не тот что нужно,под группу "На-На" должно быть желание танцевать,у меня же при прослушивание трека было желание умереть и заплакать.
22:26 [Sansevieria] ахаххаха
22:26 [_Геральт из Ривии_] Я какую то другую запись слушал? В каком мес те она качественная 
22:26 [WakeUp] Пора уже что- то делать с ужасным эхо,это уже не смешно. Единственное что спасает трек это хоть какой голос,который в половине трека мимо нот...
22:26 [Sansevieria] Легендарный топчиккгг
22:26 [Soul Intent] 
22:26 [Sansevieria] 
22:26 [Jameson] ЩИНАНАНАОПАЩИЩИЩНАНАЙ
22:26 [Despina] to[_Геральт из Ривии_] 
22:26 [WakeUp] {rupor}Успех нашего следующего участника, которого мало людей видело в трезвом состоянии, можно считать то, что его чудом приняли в один из кланов Мафии, когда закрылся его клан.
22:26 [Венедикт Ман] Ахахахах))) У Легендарного угарный коммент)
22:26 [Schiedsrichter] https://www.youtube.com/watch?v=Fr2zD99tBNU
22:26 [Сирень] во, говорю же, выбор песни странный
22:26 [WakeUp] Он конечно не ожидал этого, но чудо же случается. Не знаю как сложилась его судьба в дальнейшем, но через секунды он выйдет на сцену и можете спросить. Встречайте, ANTHURIUM!
22:26 [_Геральт из Ривии_] to[Despina] называй меня теперь Крестный папа
22:27 [Jameson] о казах
22:27 [Kraven] ахаха
22:27 [Jameson] погнали
22:27 [Kraven] гришаааааааааааааааааааа
22:27 [WakeUp] {rupor}Сергей Жуков, «Аня, серёжка, Гриша». Исполняет: ANTHURIUM
22:27 [Sansevieria] to[WakeUp] ВИТЯ ВСЕ НАЧИНАЙ ПО НОВОЙ
22:27 [Dimple] F
22:27 [Венедикт Ман] Хорошее представление Гриши:)
22:27 [Despina] to[_Геральт из Ривии_] можно коротко Папик?
22:27 [WakeUp] {rupor}https://soundcloud.com/golosmafii5/anthurium-anya-cerezhka-grisha
22:27 [Soul Intent] Hands Up
22:27 [Sansevieria] О ГОСПОДИ
22:27 [Gera] to[Sansevieria] он Коля{lol}{lol}{lol}{lol}
22:27 [Kraven]
{lol}{lol}
22:27 [Sansevieria] to[Gera] не важно{lol}
22:28 [Kraven] начало трогательное
22:28 [Naftizin] ахахаха
22:28 [Сирень] to[Kraven] ++
22:28 [Naftizin] Кто Серёжку больше любит ?
22:28 [_Геральт из Ривии_]
{lol}{lol}
22:28 [Naftizin] признавайся злодейка
22:28 [Jameson] ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ЛАДОШКА У МЕНЯ
22:28 [WakeUp] ❤️ Валентинка №10 (получатель: Sansevieria): I think you sovsem crazy, no nadejda estcho est'. Derjis'!
22:28 [Kraven]
{lol}{lol}{lol}{lol}
22:28 [Naftizin] такого парня обидела (
22:28 [Gera] ого, какая песенка, руки вверх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22:28 [Kraven] о господи
22:28 [Schiedsrichter] блин что нить будет в стиле техно или металла?
22:28 [WakeUp] ❤️ Валентинка №11 (получатель: Undisputed Hard): Эта тайная валентинка моему бро из далекой заграницы!!! Ник крутой, осталось не забыть кто ты!
22:28 [Soul Intent] так странно слушать, ревнующего Перельмана
22:28 [Gera] to[Schiedsrichter] неа
22:28 [Kraven] to[_Геральт из Ривии_] АХАХАХА Я ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ О ЧЕМ ТЫ
22:29 [Jameson] Блин мне вейк не простит, что я тут участников тролю(
22:29 [Efflorescence] to[Jameson] 
22:29 [Schiedsrichter] to[Gera] 
22:29 [Gera] to[Schiedsrichter] попса рулит, ну и немного рока))
22:29 [_Геральт из Ривии_] to[Kraven] да?:)
22:29 [Jameson] но антуриум на толчке песню записывал
22:29 [The MiracleChrome] я не понял, он рекламирует ювелирку? он че ювелир?
22:29 [Naftizin] Что за реклама ?:D
22:29 [Schiedsrichter] to[Gera] одни сюси-пуси и все?)
22:29 [Apellierre] to[Princess Avdotya] что за валентинки? сейчас по-моему 21 января?
22:29 [Kraven] to[_Геральт из Ривии_]
{lol}{lol}
22:29 [Naftizin] ахахах
22:29 [Naftizin] Извините интеграция ?
22:29 [Jameson] 88005553535
22:29 [Инженер] как я теперь усну?)
22:29 [Princess Avdotya] to[Apellierre] у Вейка свой календарь)
22:29 [Apellierre] to[Princess Avdotya] 
22:29 [_Геральт из Ривии_] to[Kraven] это об ювелирки 
22:30 [The MiracleChrome] ну после меня антуриум вам покажется идеальным исполнителем
22:30 [Gera] Гриш, не переживай, ты круче Алёшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22:30 [Венедикт Ман] Не,а мне зашло))
22:30 [Gera] и Сережки
22:30 [Sansevieria] ахаахахах
22:30 [Венедикт Ман] Мне все зашло в принципе)
22:30 [Soul Intent] а серёжки сделал я
22:30 [Sansevieria] я за Гришу
22:30 [Gera] to[Schiedsrichter] ага, даже у меня)))
22:30 [Despina] ну попытка хорошая
22:30 [Kraven] гриша ван лав
22:30 [Kraven] делаю сердечко руками
22:30 [Венедикт Ман] Ой,я скоро выступаю чтоли?
22:30 [Sansevieria] to[Kraven] та да и серёжка{love}
22:30 [Венедикт Ман] Волнительно...
22:30 [Gera] to[Apellierre] валентинки это признавашки в стиле Вейка))
22:30 [Kraven] to[Sansevieria]
{lol}{love}
22:30 [Jameson] песня бомба, но гриха чето пробубнил сидя на толчке -_- разочарование
22:30 [WakeUp] {rupor}Боанергес: Слабовато технически. Интонирование местами на уровне, а вот вокально слабо. Можно петь голосом, можно компенсировать актерским исполнением недостаток вокала, но тут ни того не другого.
22:31 [The MiracleChrome] to[Сирень] ура мафа посадили!!
22:31 [WakeUp] {rupor}Легендарный: На многих кастингах музыкальных шоу исполнители берут песни Сергея Жукова думая что это легко и сгорают,петь песни руки вверх очень сложно,вы на этом и сгорели.
22:31 [Efflorescence] Ребята, спасибо за плейлист новый. Буду слушать по дороге на работу.
22:31 [Naftizin] какой Боа суровый
22:31 [Sansevieria] та не грришааа норм{lol}рили
22:31 [Apellierre] to[Gera] )))) понимаю)
22:31 [Sansevieria] буду на ночь прослушивать
22:31 [WakeUp] {rupor}WakeUp: Слезливость и романтичность местами были искренними. Но так как тут игра слов, поэтому понятно что исполнитель и не стремился к романтике. Не зацепило.
22:31 [Gera] to[Венедикт Ман] малыш, ты порвешь всех))))){love}{love}{love}{love}{love}
22:31 [Apellierre] to[Jameson] орнул)
22:31 [Apellierre] to[Sansevieria] )))
22:31 [Efflorescence] Грише бы баунти рекламировать. Райское наслаждение
22:31 [The MiracleChrome] to[Сирень] но Сакура взяла и чижа прованула...и 4ка короче
22:31 [Jameson] потому что есть ладошка у меня
22:31 [Despina] 
22:31 [Венедикт Ман] to[Gera] спасиибо,моя хорошая!)))){love}{love}{love}
22:31 [WakeUp] {rupor}А вот сейчас на сцену выйдет дебютантка нашего проекта бесподобная Ирена. В прошлом году своей активнозадротной игрой она дошла аж до 10 уровня в мафии, обогнав многих соперников.
22:32 [WakeUp] Её друзья так были рады этому событию, что открыли целую тему в форуме. А сегодня она здесь и мы её ждём с нетерпением. Встречайте, IRERE!
22:32 [Венедикт Ман] to[Gera] мы с тобой разделим 1 место:){fut1mesto}
22:32 [Сирень] to[The MiracleChrome] я уж забыла про турнир )))
22:32 [_Геральт из Ривии_] to[Efflorescence] Вооплощааать жизнь в фантазии
22:32 [The MiracleChrome] to[Сирень] ну там 4ка ппц, 1 маф таки остался
22:32 [Naftizin] to[Irere] сююда
22:32 [Sansevieria] to[Kraven] о СЕрёжке все твои мечтыыы!только об олежкеее позабылааа ты{lol}{lol}{love}
22:32 [Венедикт Ман] Кстати,саму тему открыл Вэйк ахахаха
22:32 [WakeUp] {rupor}Роман Билык, «Корабли». Исполняет: IRERE
22:32 [Princess Avdotya]
{flowers}{flowers} наконец-то:)
22:32 [WakeUp] {rupor}https://soundcloud.com/golosmafii5/irere-korabli
22:32 [Jameson] опять иностранная?
22:32 [Венедикт Ман] to[Irere] жги,мать))
22:32 [Apellierre] ИРЕ в студию!
22:32 [Kraven] to[Sansevieria] все хваааатит я щас заплачу
22:32 [Apellierre] с бантиком)
22:33 [Gera] to[Венедикт Ман] ага, очно)))
22:33 [Kraven] to[Sansevieria]
{lol}
22:33 [Sansevieria] to[Jameson] так ты шаришь этот иностранный )
22:33 [Irere] РомаЗверьпопрошу 
22:33 [Венедикт Ман] to[Gera] и лишь бы не с конца:)
22:33 [Apellierre] но мне пока нравится как Перельман томно шепчет))
22:33 [Сирень] Вы заметили, что самая голосистая у нас - Украина? )))
22:33 [Sansevieria] to[Irere] у тебя такой взрослый голос:)
22:33 [Soul Intent] ррр, Ее
22:33 [Gera] это было бы совсем печально))))
22:33 [Apellierre] to[Сирень] так это всегда так. У нас тут сильнее эстрада. Хз почему так, но так
22:33 [zomzar] Аффигеть
22:34 [Сирень] to[Apellierre] факт, да )
22:34 [Irere] to[Sansevieria] как бэ и мне не 22 
22:34 [WakeUp] ❤️ Валентинка №12 (получатель: Irere): Хочу выразить свое восхищение восходящей звезде мировой эстрады (Иререше)! Я буду ждать вашего концерта в Черногории! (Преданный фанат Свитера в терен).
22:34 [Efflorescence] Блин. Седой волос нашла у себя
22:34 [Венедикт Ман] to[Apellierre] to[Сирень] ну и голос украины гораздо сильнее чем русский голос))
22:34 [Gera] to[Сирень] Украина всегда на уровне)))
22:34 [Jameson] to[Irere]
хороший голос, было бы анонимно, не подумал бы, что это ты) круто!
22:34 [Irere] to[Princess Avdotya] ждите меня там да 
22:34 [Despina] Ире
22:34 [Despina] могла бы лучше
22:34 [WakeUp] ❤️ Валентинка №13 (получатель: Inn-Ah): Ханничка, привет тебе от Трампа. Я тоже пришел на Голос мафии, использую поддельный паспорт) Найди меня ;)
22:34 [Princess Avdotya] to[Irere] 
22:34 [Sansevieria] Ржака:)
22:35 [Apellierre] to[Сирень] to[Венедикт Ман] О_о я про русскоязычных исполнителей
22:35 [Sansevieria] ну от Ирерррр меня не тошнит )
22:35 [Irere] to[Jameson] так анонимно же
спасибо)
22:35 [Apellierre] to[Sansevieria] )))
22:35 [Despina] ну у тебя личка
22:35 [Венедикт Ман] to[Сирень] to[Apellierre] я в целом про украинскую музыку))
22:35 [Soul Intent] красиво ^_^
22:35 [Сирень] Голос хороший, но песня тоже какая-то странная (( Печально-одинаковая.
22:35 [Sansevieria] to[Apellierre] о а чо здороваться не учили
22:35 [Gera] to[Irere] моя красотк5а,ты огонь{devochka}{love}{love}{love}{love}
22:35 [Despina] вот под конец лучше
22:35 [Венедикт Ман] to[Apellierre] to[Сирень] она посильнее чем русская все-таки
22:35 [Sansevieria] мне только гришаааа красиво
22:35 [Despina] распелась
22:35 [Sansevieria] 
22:35 [Naftizin] Вначале она поёт что не справится без тебя , а затем сажает на первом ходу , дада такая вот Ирере
22:35 [Sansevieria] так я уже послушала
22:35 [Венедикт Ман] Жизнь Жестока - ЖЖ:)
22:35 [WakeUp] {rupor}Легендарный: Лично я услышал потенциал ,но есть большие минусы в попытке брать верха,я бы посоветовал попробовать что то из Лободы,мб и выйдет не плохо.
22:36 [Despina] to[Naftizin] так она не тебе поет)
22:36 [zomzar] to[Irere] ну ты знаешь что ты тут лучшая-)
22:36 [Princess Avdotya] она ваще огонь да:)
22:36 [Apellierre] to[Сирень] ей просто не хватает эротики
22:36 [WakeUp] {rupor}WakeUp: Вот Ирена для меня большая радость в этом проекте. Я почувствовал, что она старалась и выложилась по эмоциям. Пока не полностью, но было приятно. Доволен её трудом.
22:36 [Jameson] Сейчас по итогу Веня забасит голосом 40летнего мужика
22:36 [Сирень] to[Jameson] )))))
22:36 [Princess Avdotya] to[Jameson] 
22:36 [Sansevieria]
22:36 [Despina] 
22:36 [WakeUp] {rupor}Боанергес: Смешанные чувства от прослушивания. По всем параметрам чуть-чуть не хватило. Чуть-чуть плохо слышно фонограмму, чуть-чуть тише чем нужно, чуть-чуть есть ошибки в интонировании.
22:36 [Венедикт Ман] Ира и Лобода? Хз-хз...
22:36 [Princess Avdotya] Веня главная интрига вечера
22:36 [Gera] to[Naftizin] ну Ирэша непостоянная и это ее фишка0))
22:36 [Jameson] КСТАТИ ДА
22:36 [Jameson] на счет лободы
22:36 [WakeUp] В итоге – вроде неплохое блюдо, но недосолено, недоперчено и вообще недо… Потенциал чуствуется очень большой, но нужно много дорабатывать.
22:36 [Jameson] вышло бы еще круче думаю
22:36 [Irere] to[zomzar] хорошо что ты успел 
22:36 [Apellierre] to[Princess Avdotya] to[Венедикт Ман] 
22:36 [Венедикт Ман] to[Jameson] обижаешь) Я не сейчас,а после следующего выступления:)
22:37 [Sansevieria] to[Gera] что ты знаешь о непостоянности:)
22:37 [WakeUp] {rupor}Наш следующий дебютант довольно-таки обсуждаемая персона в Мафии. О нём говорят все, кому не лень. Не знаю, может это потому, что он завоевал бронзу на турнире «Олимп» в прошлом году?
22:37 [Apellierre] Ире вообще нормик
22:37 [Венедикт Ман] А сейчас Миракл вроде)
22:37 [Gera] to[Sansevieria] ой, я в этом первая))))))))))
22:37 [Венедикт Ман] НО это не точро
22:37 [Венедикт Ман] точно*
22:37 [Soul Intent] а есть то, что Легендарному и Боа вообще понравилось?
22:37 [Jameson] Ирер удивила да
22:37 [Princess Avdotya] не нормик. а ШИКАРДОС)))
22:37 [WakeUp] Однако сейчас нас больше всего интересует то, что он споёт на английском. Встречайте, THE MIRACLECHROME!
22:37 [The MiracleChrome] бронза олимпа это самая меньшая медаль. Заткнути ущши
22:37 [Sansevieria] ТАК ВЕНЮ ДАВАЙТЕ
22:37 [Schiedsrichter] ладно если вы такие мягенькие, то делюсь идеей для кого нить кто хочет выиграть{lol} песня старая но норм:)
22:37 [Sansevieria] и я спать пойду
22:37 [Naftizin] Я бы хотел судей послушать в музыке :D
22:37 [The MiracleChrome] спою..это слишком сказано
22:37 [Венедикт Ман] to[Sansevieria] терпение) Я после Миракла))
22:37 [WakeUp] {rupor}Уилльямс, Чамберс, Хефернан, “Angels”. Исполняет: THE MIRACLECHROME
22:38 [Sansevieria] ТА КАКОЙ МИРАКЛЬ
22:38 [Kraven] to[Sansevieria] ты чё на 11летних смотришь
22:38 [Apellierre] to[Princess Avdotya] да ладно)) щас будет шикардос))
22:38 [Sansevieria] ВЕНЮ ХОЧУ
22:38 [Naftizin] они видно эксперты
22:38 [WakeUp] {rupor}https://soundcloud.com/golosmafii5/the-miracle-chrome-angels
22:38 [Gera] to[Soul Intent] посмотрим, Русь, мб что то и понравилось
22:38 [Jameson] все пришли сюда из-за вени да) но девчонки молодцы. миракл не подведи)
22:38 [Gera] 00
22:38 [zomzar] to[Irere] остальной, не буду говорить что, шоб не обидеть, не стоит твоего мизмнца-)
22:38 [Despina] я тоже за Веню
22:38 [Венедикт Ман] to[Sansevieria] так го в ЗАГС?{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}
22:38 [Sansevieria] to[Kraven] ну а шо он помоложеее будет)) как и ты там на свою мейбибейби{lol}
22:38 [Apellierre] кто под пасами сидит?))
22:38 [Sansevieria] to[Венедикт Ман] ахаххахаа{lol}{lol}СМЕЛО!
22:38 [Schiedsrichter] https://www.youtube.com/watch?v=DBzoAQd … rt_radio=1 или https://www.youtube.com/watch?v=LJrJnDdbsss
22:38 [Apellierre] от вас валентинки не дойдут
22:38 [Kraven] to[Sansevieria]
{lol}{lol}
22:38 [Kraven] хром хорош
22:38 [Sansevieria] to[Венедикт Ман] ну я там уже на неделе два раза была{lol}хватит пока
22:38 [Apellierre] to[Sansevieria] to[Венедикт Ман] 11 см для нее оч мало
22:38 [Princess Avdotya] to[Apellierre] о, точно:)
22:38 [Kraven] сильный верх крепкий низ
22:38 [zomzar] Веня, прости и пойми, мне всеравео-)
22:39 [Sansevieria] to[Apellierre]
{lol}{lol}
22:39 [Princess Avdotya] to[Apellierre] ты был прав про будет)
22:39 [Венедикт Ман] to[Sansevieria] ну давай на след. неделе тогда{lol}
22:39 [WakeUp] ❤️ Валентинка №14 (получатель: chuma4): Ти моя совість..Близький товариш та кохана людина, моєї коханою людини...Неймовірно рада нашому спілкуванню)
22:39 [Apellierre] to[Princess Avdotya] ты Миракла слухаешь?
22:39 [Naftizin] в душе поёт
22:39 [Сирень] Голос слышно, музыку совсем нет, песни цельной нет ((
22:39 [Jameson] лишь бы под конец песни не захлебнулся, а так норм да
22:39 [WakeUp] ❤️ Валентинка №15 (получатель: Apellierre): Апельчик! Без тебя кресты опустели! Возвращайся!!
22:39 [Apellierre] to[Сирень] а где ссылка?) я провтыкал
22:39 [Kraven] поёт сердцем
22:39 [Sansevieria] to[The MiracleChrome] ааххахаа я надеюсь ты на приколе выл{lol}
22:40 [Despina] а у хрома голос красивый
22:40 [Jameson] to[The MiracleChrome] не, если честно, молодец, да
22:40 [Сирень] to[Apellierre] где-то там выше..
22:40 [Soul Intent] Хром красавчик 
22:40 [The MiracleChrome] to[Sansevieria] у меня травма шеи просто. и я охрип
22:40 [Сирень] to[Apellierre] https://soundcloud.com/golosmafii5/the- … ome-angels
22:40 [Despina] лучше чем у остальных парней 
22:40 [Gera] ну красиво же, ребят, голос крутой, просто немного не туда занесло))
22:40 [Sansevieria] to[The MiracleChrome] это всьо объясняет{lol}{lol}{lol}
22:40 [Венедикт Ман] Это тот случай,когда голос абсолютно уходит на второй план... Видно что поют от сердца и хочется этим наслаждаться)
22:40 [The MiracleChrome] to[Jameson] я эту песню в идеале лучше пою. Когда в форме
22:40 [apaapaapa] to[The MiracleChrome] блин, крутой!!! 
22:40 [Sansevieria] ой я ору
22:40 [Despina] ну правда мы еще Веню не слышали
22:40 [Венедикт Ман] Меня бы в жюри ахахаха
22:40 [Sansevieria] вы что там все
22:40 [Sansevieria]
{lol}{lol}
22:40 [Efflorescence] Готова продавать хрому евро по 120
22:41 [Sansevieria] ВЫКЛЮЧИТЕ
22:41 [Венедикт Ман] Я так красиво речи толкаю{lol}{lol}{lol}
22:41 [Sansevieria] МНЕ ЭТО
22:41 [Jameson] to[The MiracleChrome] я не сомневаюсь)
22:41 [Sansevieria]
{lol}{lol}
22:41 [zomzar] to[Apellierre] привет!
22:41 [Gera] классный голос, да
22:41 [The MiracleChrome] to[Efflorescence] ок. я запомню
22:41 [Soul Intent] припев хорошо тащишь
22:41 [The MiracleChrome] to[Efflorescence] и обращусь к тебе
22:41 [Apellierre] to[zomzar] приветик))
22:41 [Sansevieria] to[Gera] та угомонись те всьоооо нравиться{lol}
22:41 [Сирень] Голос да, сделать бы из этого норм песню, чтобы с музыкой - улет был бы ))
22:41 [Apellierre] Миракл от души шпарит! респект!!!
22:41 [Efflorescence] to[The MiracleChrome] О мой бог, ты тоже тут 
22:41 [Sansevieria] to[The MiracleChrome] to[Soul Intent] ага припев такой душевный{lol}
22:41 [Gera] to[Sansevieria] ну а шо если реал заходит блин))))))))))))))))))))
22:41 [Despina] 
22:41 [Венедикт Ман] to[Gera] to[Sansevieria] мне тоже все нравится:) Но скорее потому что я буду выступать следующим{lol}{lol}{lol}
22:41 [Jameson] музыку надо было не на сиеменсе включать) погромче бы, сочеталось бы да
22:42 [Sansevieria] to[Gera] ты какая-то не нормальная{lol}
22:42 [zomzar] to[Apellierre] на меня внимание не обращай, я в хлам-))
22:42 [Despina] Хромчик жжет
22:42 [Sansevieria] так давайте веника
22:42 [Sansevieria] 
22:42 [Gera] to[Sansevieria] to[Венедикт Ман] ну наш манюня вне конкуренции
22:42 [Despina] не уходи в высокие ноты только
22:42 [Венедикт Ман] Я волнуюсь че-то...
22:42 [Jameson] ну он кароче реально от души поет, старается, несмотря на непрофессионализм
22:42 [Despina] не надо
22:42 [Венедикт Ман] Как будто реально на сцену выхожу...
22:42 [WakeUp] {rupor}WakeUp: Оцениваю попытку. Есть эмоции, есть огонёк, но все же перестарался. Всё же думаю настрой к этой песне исполнитель подобрал неправильно.
22:42 [Gera] , мы его любим вообще всем кланом дружно)))))
22:42 [Irere] ВЕНЯ!!! вперед!!!
22:42 [Irere] к победе )
22:42 [Сирень] to[Jameson] +
22:42 [Apellierre] to[zomzar] так это норм! Ире дает... Молодец, пока лучшая как по мне
22:42 [zomzar] to[Apellierre] увидел шото знакомое, обрадывался-)
22:42 [Jameson] это мы тут сидим придираемся
22:42 [Soul Intent] блин, пожалуйста Хром, исполни Оазис в следующий раз
22:42 [Sansevieria] to[Венедикт Ман] to[Gera] я надеюсь он нас не опозорит 
22:42 [Soul Intent] пожалуйста
22:42 [Jameson] to[The MiracleChrome] зачет!
22:42 [apaapaapa] to[Irere] я только послушала, круто!! 
22:42 [Gera] to[Sansevieria] ага, я совсем больная)))))))
22:42 [WakeUp] {rupor}Боанергес: Технически отвратительно, фонограммы не слышно совсем. Поэтому это, практически а-капелльное исполнение слушается несколько странно. Голос и экспрессия у исполнителя, несомненнно, присутствуют, однако неслышимость фонограммы нивелирует э
22:42 [Apellierre] to[zomzar] 
22:42 [WakeUp] эти плюсы.
22:43 [Efflorescence] Ща как веня басом ДУ ХАСТ
22:43 [WakeUp] {rupor}Легендарный: Выбор иностранной песни не плохой,а вот исполнение оставило желать лучшего,чем вам помочь я даже не знаю.
22:43 [The MiracleChrome] А причем тут технически...Боанегрес
22:43 [Jameson] ДУХАСТ ВЯЧЕСЛАВЫЧ
22:43 [Schiedsrichter] to[Efflorescence] согласен! я за!!
22:43 [Gera] to[Венедикт Ман] волнуйся, заюшка, ты наша любимая звездочка)))
22:43 [Irere] to[apaapaapa] пасиб)
22:43 [The MiracleChrome] Ну от легендарного я и не сомневался будет такое)
22:43 [Венедикт Ман] Оййй... Был бы паспорт - я бы его надел на голову и уехал в другую страну{lol}{lol}{lol}
22:43 [Венедикт Ман] to[Gera] 
22:43 [Soul Intent] to[Венедикт Ман] удаччччи
22:43 [Gera] to[Венедикт Ман] to[Sansevieria] Веня??? не, он умняш0)
22:43 [WakeUp] {rupor}Дебюты продолжаются и следуйщий участник по профессии школьник. Ему 11 лет, учится также в музыкальной школе, много поёт. Участие в «Голосе Мафии» однозначно нужно считать его главным успехом в Мафии. Встречайте, ВЕНЕДИКТ МАН!
22:43 [Венедикт Ман] to[Soul Intent] спасиибо)
22:43 [The MiracleChrome] Я прост не в форме! у меня травмирована шея
22:44 [Jameson] АХ ВЕНЯ ПРО ОКАЗЫВАЕТСЯ
22:44 [Sansevieria] {lol}готовься к позору
22:44 [WakeUp] {rupor}Соколова, Выграновский, «Индиго». Исполняет: ВЕНЕДИКТ МАН
22:44 [Despina]
{podderjka}{podderjka}
22:44 [Венедикт Ман] Ойойой
22:44 [Dimple] Вот это выбор
22:44 [WakeUp] {rupor}https://soundcloud.com/golosmafii5/venedikt-man-indigo
22:44 [Венедикт Ман] Может не надо?:):):)
22:44 [Сирень]
Веня!
22:44 [zomzar] В 11 я много пил
22:44 [Irere] хоть песня не детская 
22:44 [The MiracleChrome] to[Soul Intent] еслип я еще чета там знал от оазиса. Может и слышал но точно не пел
22:44 [Efflorescence] {love}Веня, будь моим сыном
22:44 [Soul Intent] to[The MiracleChrome] wonderwall
22:44 [Венедикт Ман] to[Efflorescence] ахахахаха
22:44 [Apellierre]
{rupor}{rupor}огогогонь!!!
22:45 [Gera] оооооо
22:45 [Gera] Вееня
22:45 [Jameson] я ожидал что-то в стиле, Учат в школе учат в школе
22:45 [apaapaapa] to[Венедикт Ман]
{podderjka}{podderjka}{podderjka}{podderjka}
22:45 [The MiracleChrome] Короче боанергес профи, а легендарный погулять вышел. я все понял о судьях
22:45 [apaapaapa] to[Венедикт Ман] лучший
22:45 [Princess Avdotya] to[Венедикт Ман]
{flowers}{flowers}
22:45 [Sansevieria] to[Венедикт Ман] :)а ты как моя сестра поёшь
22:45 [Венедикт Ман] to[apaapaapa] спасииибо{horovod2}
22:45 [Despina] to[Венедикт Ман]
{podderjka}{podderjka}
22:45 [Gera] огонь, красавчик и умничка{love}{love}{love}{love}{love}
22:45 [Jameson] to[Венедикт Ман] МОЛОДЕЦ!
22:45 [Sansevieria] ну песня классная ладно
22:46 [Венедикт Ман] to[Sansevieria] ахахахаха)) Либо твоя сестра также не умеет петь как я,либо мы просто два гения!:)
22:46 [Despina] to[Венедикт Ман] божечки божечки
22:46 [Венедикт Ман] to[Jameson] спасибо!
22:46 [Сирень] Кто сомневался, что Вене 11 - не сомневайтесь! )) Реально 11.
22:46 [Efflorescence] Теперь я верю, что ему 11
22:46 [Efflorescence] Ладно
22:46 [Sansevieria] to[Венедикт Ман]
22:46 [Despina] to[Венедикт Ман] обнять и плакать=====от умиления!
22:46 [Jameson] я как-будто опять на тренировку пришел) и кто-то в разевалке песню поет)
22:46 [apaapaapa] to[Венедикт Ман] 
22:46 [Efflorescence] Не буду при нем больше про письки шутить
22:46 [Венедикт Ман] to[Despina] 
22:46 [Jameson] to[Венедикт Ман] просто я с детьми работаю, не обращай внимания)
22:46 [Sansevieria] to[Венедикт Ман] А в конце кстати голос прям прорвался:)
22:46 [Gera] и голос же у него такой по детски нежный и добрый, какой умника, не побоялся и поет круто
22:46 [WakeUp] ❤️ Валентинка №16 (получатель: bax): Привет, Илья.) Ребрышки были отменные, спасибо! И спасибо, что подвез бесплатно после) Давно хотелось поблагодарить, да все некогда было.)
22:46 [Schiedsrichter] to[Efflorescence] 
22:46 [Jameson] to[Венедикт Ман] НО РЕАЛЬНО РЕСПЕКТ!
22:46 [The MiracleChrome] to[WakeUp] передай легендарному я 4.5 года учился в музыкальной школе и обойдусь без его помощи...не знает он.
22:46 [Венедикт Ман] to[apaapaapa] 
22:46 [WakeUp] ❤️ Валентинка №17 (получатель: Pike): Приходи на чай с москвичками!)
22:46 [Soul Intent] ого, чувствуется потенциал для скрима
22:46 [The MiracleChrome] to[WakeUp] в детстве)
22:46 [Irere] to[Венедикт Ман] умница))) !!
22:47 [Apellierre] to[Табита] 
22:47 [Jameson] to[The MiracleChrome] дружище, не заводись) ты молодец
22:47 [The MiracleChrome] О, Венедикт норм
22:47 [Sansevieria] to[Венедикт Ман] А шо те родители сказали{lol}когда исполнял дома такое
22:47 [Gera] Венечка, пой добрые песни
22:47 [The MiracleChrome] to[Jameson] я просто от волнения спел хуже...
22:47 [zomzar] Я из жалости не участвую
22:47 [Сирень] to[Венедикт Ман] Супер.
22:47 [zomzar] К слушателям-)
22:47 [Sansevieria] АХАХАХА
22:47 [Jameson] to[The MiracleChrome] ну это волнительно, да. не каждый возьмет и исполнит, вот я зассал
22:48 [Jameson] to[The MiracleChrome] меня бы тут обосрали с ног до головы)
22:48 [Sansevieria] ПОЧЕМУ У МЕНЯ МИРАКЛЬ ВКЛЮЧИЛСЯ
22:48 [Sansevieria] ОПЯТЬ
22:48 [Sansevieria] АХАХАХАХАХА
22:48 [WakeUp] {rupor}Боанергес: Это не пение. Слух есть, начатки голоса есть. Технически – очень плохо. Фонограмма глухо звучит, артикуляция местами нечеткая, кода скомканная. Потенциал есть, но пока плохо.
22:48 [Despina] короче Венечке все призы какие там полагаются
22:48 [Sansevieria] ТААААААА НУУУ{lol}
22:48 [Венедикт Ман] to[Sansevieria] да ничего особенного:) Я такое слушаю с 8 лет:)
22:48 [The MiracleChrome] 
22:48 [Schiedsrichter] to[Венедикт Ман] попробуй старые песни , которые специально для детских голосов писали
22:48 [zomzar] Это судьба
22:48 [WakeUp] {rupor}Легендарный: Совсем не ваш жанр,вы взяли дуэт в котором сильный женский вокал и мощные низа в репе,у вас к сожалению нету из этого ничего,возможно в следующем этапе выбор будет другой и все получится.
22:48 [Gera] to[Sansevieria] от же ты злая тётка:):):):)
22:48 [Jameson] ВЫЧИтАТь и умножать
22:48 [WakeUp] {rupor}WakeUp: Веня ну ты даёшь! Безусловно оцениваю старания. Поражаюсь уверенности, смелости. Но смотри, не перестарайся. Спокойно, спокойно.
22:49 [The MiracleChrome] Легендаррного не слушайте, он погулять вышел
22:49 [Despina] как будто кто то спел лучше
22:49 [Efflorescence] Жюри отвратительное
22:49 [Jameson] to[Венедикт Ман] не обращай внимания ни на кого. ты молодец да!
22:49 [bertozim] https://soundcloud.com/golosmafii5
22:49 [Efflorescence] Всё куплено
22:49 [Apellierre] to[bertozim] гад)
22:49 [The MiracleChrome] Боанергес вот кто чтото может сказать еще
22:49 [Kraven] Веня красава
22:49 [Despina] to[Efflorescence] +
22:49 [Soul Intent] to[Efflorescence] согласен
22:49 [Kraven] вот щас без шуток
22:49 [Apellierre] to[bertozim] нафиг палить))
22:49 [Sansevieria] Корочеее веняяяя не так уж опозорился потому что все намного хуже
22:49 [Kraven] взял и сапел как мужик
22:49 [WakeUp] {rupor}Гера своим голосом и оригинальной манерой исполнения оставила очень проницательный след в наших сердцах.
22:49 [Kraven] спел*
22:49 [Apellierre] Киокату надо послушать
22:49 [Венедикт Ман] ВСЕМ СПАСИБО!!! Я ПРОСТО УСТАЛ ОТВЕЧАТЬ КАЖДОМУ:) МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
22:49 [WakeUp] В прошлом году ей удалось также стать модератором мафии и показать свой проффесионализм и в этой сфере. А вообще она большая умница и не останавливается на достигнутом. Встречайте, GERA!
22:49 [The MiracleChrome] да веня норм, легендарный просто ..
22:49 [Sansevieria] так что я с тобой ещё буду здороваться
22:49 [Леонардо да Винчи] Жюри вам нужно утонуть
22:49 [Soul Intent] to[Gera] удааааачи
22:49 [WakeUp] {rupor}Юлия Чичерина, «Рвать». Исполняет: GERA
22:49 [Венедикт Ман] Теперь я не волнуюсь:)
22:49 [Irere] to[Gera] Герусь!!!
22:50 [bertozim] to[Apellierre] ёпт, а чо такого? там просто тыкнул в альбом зашёл)
22:50 [Irere] to[Gera] начинай 
22:50 [Apellierre] to[Венедикт Ман] ты пуля, активчиук!)) хороших снов!
22:50 [WakeUp] {rupor}https://soundcloud.com/golosmafii5/gera-rvat
22:50 [Венедикт Ман] to[Gera] даваййй!!! Зажги!!!
22:50 [Princess Avdotya] to[Gera] 
{valinag}{valinag}
22:50 [zomzar] to[WakeUp] где слуш ать та))
22:50 [Naftizin] to[Gera] подьехала
22:50 [Венедикт Ман] to[Apellierre] спасиибо)
22:50 [Gera] to[Soul Intent] to[Irere] to[Венедикт Ман] а тихааа)))
22:50 [Apellierre] to[Gera] to[Princess Avdotya] да, слушаааааем!!
22:50 [Sansevieria] щас орну
22:50 [Despina] весь клан огоньков что ли поет 
22:50 [Sansevieria] 
22:51 [Kraven] to[Венедикт Ман] ты лучший, мой голос твой
22:51 [WakeUp] ❤️ Валентинка №18 (получатель: ЛюбимаЯ): Мой самый любимый огонь! Самая чистая и добрая девочка клана! Чмоки!
22:51 [Despina] вот гера норм)
22:51 [Сирень] Ооо, Гера супер.
22:51 [Венедикт Ман] to[Kraven] спасибо)
22:51 [Gera] to[Sansevieria] я те щас орну))))))0
22:51 [Despina] to[Gera] 
22:51 [WakeUp] ❤️ Валентинка №19 (получатель: lost): Люблю котиков, а этого особенно. мур.
22:51 [Сирень] И песня, и исполнение - супер
22:51 [Irere] Геранька умница
22:51 [The MiracleChrome] to[Сирень] чижи победили. ура
22:51 [Apellierre] Сансу в Огни!
22:51 [Naftizin] to[Gera] ну микро хороший какой то , голос чистый
22:52 [Сирень] to[The MiracleChrome] ура! )))))
22:52 [Венедикт Ман] Гера просто огонь!!!!!
22:52 [Irere] to[Gera] красотка)
22:52 [Despina] это без лести и бонусов
22:52 [The MiracleChrome] to[Сирень] завтра готовься показать свою лучшую игру года!
22:52 [Венедикт Ман] Это очень красиво!!!
22:52 [Сирень] to[The MiracleChrome] ))
22:52 [The MiracleChrome] to[Сирень] мне нужно наш 200процентный уровень игры. Конкуренты оч. хороши к сожадению
22:52 [Gera] to[Naftizin] спасибо))
22:52 [bertozim] to[Gera] харашо паёшь, айда жанится
22:52 [Apellierre] Геру на плеер стырю!
22:52 [Apellierre] хороша!
22:52 [Princess Avdotya] to[Gera] to[Apellierre] супер)
22:53 [Schiedsrichter] to[Gera] что ты тут делаешь???? тебе не место тут!!! не твой уровень
22:53 [Schiedsrichter] to[Gera] 
22:53 [Soul Intent] сейчас судьи просто обязаны дать высокие оценки
22:53 [Sansevieria] to[Gera] кстати норм! но голос уже не молодой )
22:53 [zomzar] to[Gera] понравилось
22:53 [Gera] to[Schiedsrichter] 
22:53 [Sansevieria] to[Gera] 
22:53 [WakeUp] {rupor}Легендарный: Послушал и кайфанул,выбор верный,исполнение хорошее,когда хорошо и менять ничего не хочется.
22:53 [Gera] to[Sansevieria] у мне не 20
22:53 [Despina] to[Sansevieria] ты всех с веней не сравнвай
22:53 [Gera] to[Sansevieria] )))
22:53 [WakeUp] {rupor}Боанергес: Технически прям хорошо. Очень качественный трек. Песня прекрасно подобрана под эмоции и вокальную манеру исполнителя. Интонирование на высоком уровне. Лично не люблю позднюю Чичерину, прям сильно не воспринимаю. Но надо отдать должное –
22:54 [Schiedsrichter] to[Gera] го менять стиль и я буду твоим фанатом:)
22:54 [Irere] у Легендарного впервые верный комент )
22:54 [Gera] to[zomzar] спасибо))
22:54 [Венедикт Ман] Это замечательно!! Я хочу езе слушать!
22:54 [Jameson] to[Gera] Сильно!
22:54 [Despina] to[Sansevieria] тут не конкурс молодых исполнителей
22:54 [WakeUp] – тут спето хорошо.
22:54 [WakeUp] {rupor}WakeUp: Просто «Браво». Очень приятно удивлён Герой, это же совсем новый уровень, уверенность, сила. С первой до последней строчки выложила максимум чувств, максимум эмоций, пережила всю песню.
22:54 [Soul Intent] to[Венедикт Ман] to[Gera] красавцы, оба
22:54 [zomzar] Рабы как вам сказать
22:54 [WakeUp] {rupor}Мне всегда приятно представить вашему вниманию ветерана нашего проекта. Он не пропустил ни один сезон. Он также блеснул своим умом и сделал интересный калькулятор для своего клана.
22:54 [Jameson] to[Gera] мне понравилось
22:54 [zomzar] Я дышу и думаю
22:55 [Венедикт Ман] to[Gera]
ты - 1 место,я - 2:)
22:55 [WakeUp] Как говорится, талантливый человек талантлив во всём. На этот раз он решил слегка сэкспериментировать. Встречайте: KYOKATA!
22:55 [zomzar] Кто тут так еажрался-(
22:55 [apaapaapa] о, желчный пузырь
22:55 [Despina] анстоп что ли
22:55 [apaapaapa] а, нет, ясно
22:55 [Apellierre] о, супер! Киоката!
22:55 [Сирень] Оо, я его помню, в прошлом году мне понравился
22:55 [The MiracleChrome] Гера профессионал
22:55 [Schiedsrichter] to[Despina] 
22:55 [Soul Intent] а я подумал эвил боб
22:55 [Венедикт Ман] to[Gera] просто ты должна одна получить 1,а я спущусь...
22:55 [Dimple] to[apaapaapa] тоже подумал:):)
22:55 [WakeUp] {rupor}Паулс, Верёвкин, «Для меня ты так многое значишь». Исполняет: KYOKATA
22:55 [The MiracleChrome] уровень)
22:55 [Gera] to[Jameson] to[Венедикт Ман] to[Soul Intent]
{hug}{hug}{hug}
22:55 [Despina] to[apaapaapa] ваш калькулятор не работает(
22:55 [Apellierre] приходите все форумки играть!
22:55 [WakeUp] {rupor}https://soundcloud.com/golosmafii5/kyokata-dlya-menya-ty-tak-mnogoe-znachish
22:55 [Венедикт Ман] to[Gera]
{hug}{hug}{hug}{hug}
22:55 [The MiracleChrome] to[Gera] ты крута
22:55 [apaapaapa] to[Dimple] киокату мы пропускаем сразу
22:56 [Dimple] to[apaapaapa] +
22:56 [WakeUp] ❤️ Валентинка №20 (получатель: EugenES7): Привет) Когда можно будет прийти к тебе на сыр? Ничего, что я так сразу? С уважением, Э.
22:57 [Despina] о киоши такой сексуальный голос:)
22:57 [The MiracleChrome] to[Soul Intent] для 2 тура я выброал самую простенькую в плане исполнения песню. Это вынужденная мера т.к. я не в форме
22:57 [WakeUp] ❤️ Валентинка №21 (получатель: zomzar): Уронила Зому на пол, Разорвав ему рубаху, Все равно его не брошу, Зома лучший и хороший!!!
22:57 [The MiracleChrome] to[Soul Intent] большое спасибо
22:57 [bertozim] to[Gera] все не поют а текст читают на фоне магнитолки с музыкой, а гера хараща)
22:57 [apaapaapa] to[The MiracleChrome] да ладно тебе, очень даже в форме
22:58 [The MiracleChrome] to[apaapaapa] нет. у меня травма прост. Ком в горле короче как будто
22:58 [Irere] to[zomzar] какие страсти 
22:58 [zomzar] to[Irere] поклоннисы-))))
22:59 [The MiracleChrome] to[apaapaapa] мне даже песню прищлось вынужденно попроще поставить. Нет, ангела оставили, но во 2 туре будет по сути вынужденная композиция.
22:59 [Irere] to[zomzar] дикие какие то 
22:59 [Schiedsrichter] на мой дилетантский взгляд - надо к голосу подбирать песню а не то что тебе нравится, вот для его голоса что нить пожестче подошло
23:00 [Jameson] сколько депрессивных песен
23:00 [zomzar] to[Irere] я привык-)
23:00 [Jameson] завтра пойду повешусь с утра пораньше
23:00 [Despina] у него просто сам голос очень красивый)
23:00 [Apellierre] to[Jameson] ты тоже подметил
23:00 [WakeUp] {rupor}WakeUp: Мне понравилось, что Кёка решился на эксперимент и спел без гитары. Попытка удачная, переживания были. Хотя можно постараться ещё чуть-чуть. Образ романтика от Кёкаты подкупает.
23:00 [zomzar] Старался, но натудно
23:00 [The MiracleChrome] Ну киоката покрайней мере слушабелен вполне, просто громче над поставить
23:00 [Gera] to[The MiracleChrome] ны тоже клёвый
23:00 [Efflorescence] to[Jameson] попробуй.
23:00 [WakeUp] {rupor}Боанергес: Технически неплохо. Запись качественная. Песня лирическая, исполнение соответствует жанру. Голос хороший. Сильно хромает интонирование, исполнитель почти все поет мимо нот. Это сильно портит впечатление.
23:00 [Sansevieria] я короче уже не выдержу наверное
23:00 [Gera] 00) мне понравилось)))
23:00 [Apellierre] я кайфанул
23:00 [WakeUp] {rupor}Легендарный: Меня очень смущает дрожащий голос,могу вам посоветовать замахнуться на Талькова,может выйдет что то путное.
23:01 [Apellierre] мог бы еще слушать
23:01 [The MiracleChrome] Боанергес профи все таки
23:01 [The MiracleChrome] четко все обясняет
23:01 [Jameson] голос норм, да, будь бы я деспиной, точно бы дал ему 
23:01 [Princess Avdotya] to[Sansevieria] ты почти дошла до конца!держись )
23:01 [_Геральт из Ривии_] https://soundcloud.com/grisha-perelman/ … fiyaonlayn 
23:01 [Sansevieria] я за Гришу ну и за Лиззи (даж не слушая)
23:01 [Apellierre] to[Jameson] ))))))
23:01 [WakeUp] {rupor}Последней из конкурсантов выступает всеми любимая Ниночка! Благодаря своей активности она попала в топ-3 в номинации «Игрок года» по версии Мафии. Она очень большая труженница и всегда старается всё успеть, что и ей удаётся. Встречаем: ЛИЗЗИ БОРДЕН
23:01 [Efflorescence] to[Jameson] давай сыграем в Ролевые игры...
23:01 [Kaktusson] to[Jameson] 
23:01 [Despina] to[Jameson] ты можешь дать и будучи жамелем)
23:01 [Sansevieria] to[Princess Avdotya] нет хватит:)у меня опять миракль включился
23:01 [WakeUp] {rupor}Алексей Рыжов, «Небо». Исполняет: ЛИЗЗИ БОРДЕН
23:01 [_Геральт из Ривии_] to[Sansevieria] вон песня со второго тура 
23:01 [Sansevieria] ладно
23:01 [Венедикт Ман] ОГо... Ее зовут Нина{lol}
23:01 [Jameson] to[Despina] боюсь, не очень выйдет))
23:02 [WakeUp] {rupor}https://soundcloud.com/golosmafii5/lizzi-borden-nebo
23:02 [zomzar] Тут явный фрворит, и не интересно-))
23:02 [Kaktusson] Благодаря своей активности - рельно????????
23:02 [Efflorescence] Ща кактус разложит все по полочкам
23:02 [Sansevieria] to[_Геральт из Ривии_] :)не Серёжа мне понравилось)
23:02 [Jameson] to[Efflorescence] го)
23:02 [Sansevieria] to[_Геральт из Ривии_] ну эт тоже
23:02 [Despina] to[Jameson] да тебе не привыкать....ему вот не норм наверное, да 
23:03 [_Геральт из Ривии_] to[Sansevieria] сережка 
23:03 [Soul Intent] это саундтрек из Винкс?)
23:03 [Jameson] to[Despina] мне не привыкать? ну спасибо
23:03 [Apellierre] to[Kaktusson] тебя бомбит?)
23:03 [WakeUp] ❤️ Валентинка №22 (получатель: WakeUp): Я к Вам пишу, чего же более? Что я могу еще сказать? Теперь я знаю в Вашей воле, мне в конкурс баллов накидать.
23:03 [Soul Intent] 
23:03 [Sansevieria] to[_Геральт из Ривии_] да топчиг!мне за тя не стыдно:)
23:03 [Apellierre] to[Efflorescence] на лопаточки))
23:03 [Kaktusson] to[Apellierre] в смысле?
23:03 [Jameson] все видели, меня геем деспа назвала
23:03 [Sansevieria] to[_Геральт из Ривии_] в этом конкурсе)
23:03 [Gera] Лизи умничка, нежно и красиво
23:03 [WakeUp] ❤️ Валентинка №23 (получатель: WakeUp): Передаю привет Вейку! Спасибо за предоставленную возможность сгонять на концерт и весело потусить!
23:03 [Princess Avdotya] to[Kaktusson] to[Apellierre] пусть скажет)
23:03 [_Геральт из Ривии_] to[Sansevieria] это песня о любви женщины к ювелирным изделиям а не к мужчине дарящий их!!!
23:03 [Apellierre] to[Kaktusson] это привет был
23:03 [Efflorescence] to[Apellierre] 
23:04 [Efflorescence] Деспа труп
23:04 [Jameson] to[Efflorescence] а ты мне говоришь оставайся, ага
23:04 [Венедикт Ман] по-моему Вэйк дописал 22 валентинки от себя:)
23:04 [Sansevieria] to[_Геральт из Ривии_] та я не внедрялась в смысл песни:)
23:04 [Kaktusson] to[Apellierre]
от кого
23:04 [WakeUp] ❤️ Валентинка №24 (получатель: все): Хочу передать привет всем собравшимся здесь! Настоящим ценителям высокого искусства! Вы все замечательные люди (кроме одного).
23:04 [_Геральт из Ривии_] to[Sansevieria] 
23:04 [Apellierre] жаль не могу крутануть на полную, соседи уже спят! Но дискотека авария - это же привет из детства!!!
23:04 [Jameson] у Лиззи голос приятный
23:04 [Sansevieria] БЛИН СКИНЬТЕЕЕ ЛИЗЗИ ПЕСНИЮ
23:04 [Efflorescence] to[Jameson] наплевать, что говорят крысы за спиной у кисы 
23:04 [Apellierre] to[Kaktusson] от меня... забей короч
23:04 [Jameson] to[Sansevieria] пенсию скинуть?
23:04 [_Геральт из Ривии_] Нина:(
23:06 [Kraven] to[Sansevieria] ты стала лучше
23:06 [Jameson] ЩИНАНАНАОПА ЩИНАЩИНА НАЙ
23:07 [Jameson] и потому что есть ладошка у тебя
23:07 [Apellierre] to[Jameson] )))
23:07 [Jameson] это хиты
23:07 [WakeUp] {rupor}WakeUp: Лучезарность Нины заметна даже в её голосе. Никаких излишеств, море оптимизма, позитива, супер энергетика. Терялась, но в основном исправлялась.
23:07 [Kaktusson] to[Jameson] зачем так явно своих фаворитов пиарить )
23:07 [Sansevieria] to[Kraven] в смысле
23:07 [Katatenj] Лиззи невозможно слушать не улыбаясь)
23:07 [WakeUp] {rupor}Боанергес: Неплохо. Голос, интонирование, тут все в порядке. Технически слабовато. Для участия в конкурсе можно было заморочиться, благо, есть программы типа Аудасити и куча караоке-приложений для смартфона.
23:07 [Apellierre] у меня лицо ща треснет... не могу перестать улыбаться)) с комментов
23:07 [Jameson] to[Kaktusson] хехех) это алиби
23:07 [Венедикт Ман] to[Katatenj] https://soundcloud.com/golosmafii5/boan … ebo-zemlya - открытие)
23:07 [WakeUp] {rupor}Легендарный: Довольно мило,с жанром угадала,настроение в песне есть,технику можно подтянуть,но тем не менее трек получился неплохой.
23:07 [Sansevieria] ПОЧЕМУ У ДЕВОК ТАКИЕ СТАРЫЕ ГОЛОСА
23:07 [Sansevieria] 
23:07 [Jameson] кароч всм бы поставил по максимуму
23:07 [Jameson] всем*
23:08 [Apellierre] to[Sansevieria] ))) ну хватит))))
23:08 [Jameson] to[Sansevieria] потому что ты одна тут малолетка ахаха
23:08 [Sansevieria] to[Jameson]
23:08 [Efflorescence] Всем покк
23:08 [The MiracleChrome] to[Sansevieria] Не ну если над было техническое оснащение, так бы и сказали я бы подготовил. А так сказали можно на диктофон я и на диктофон
23:08 [Katatenj] to[Венедикт Ман] спасибо!
23:08 [Efflorescence] Пока*
23:08 [Despina] санса малолетка?
23:08 [WakeUp] {rupor}Мы услышали участников, мы услышали жюри. Тихонько подходим к предварительным результатом. Жюри уже внесли свои баллы в секретный протокол. Нам остаётся всё вместе посчитать и уже составить примерную таблицу. Но давайте до этого немного согреемся.
23:08 [The MiracleChrome] Я ж не шоу устраивал..
23:08 [Apellierre] to[Efflorescence] сладеньких
23:08 [Despina] убил )))))))))))))
23:08 [Jameson] to[The MiracleChrome] да не обращай внимания на комменты
23:08 [Sansevieria] to[Apellierre] та серьёзно:) будто мама в душе поёт:)
23:08 [WakeUp] {rupor}Легендарный – «Гюрза»
23:09 [Sansevieria] to[The MiracleChrome] Ты всю песню провыл!
23:09 [Efflorescence] Блин
23:09 [WakeUp] {rupor}https://soundcloud.com/golosmafii5/legendarnyy-gyurza
23:09 [Табита] to[Gera] солнце, ты тут реально лучше всех исполнила, по крайней мере только тебя я дослушещёала до конца и хочу прослушать ещё! Умница!
23:09 [Kaktusson] я послушала хрома... он мне открылся с новой стороны
23:09 [Efflorescence] Я думала, вы кончили
23:09 [Kraven] to[Sansevieria] после прослушивания этих песен
23:09 [Apellierre] to[Sansevieria]
{lol}{lol}
23:09 [Katatenj] Нет..
23:09 [Schiedsrichter] ПО ИТОГАМ ПРОСЛУШИВАНИЯ - БЕЗ СОМНЕНИЙ 1 МЕСТО ЗАНИМАЕТ ГЕРААААААААААА!!!!
23:09 [The MiracleChrome] to[Sansevieria] ну да. мой стиль. да многие воют исполнители. даже профи
23:09 [Katatenj] Я аот миракла слушаю)
23:09 [Apellierre] to[Schiedsrichter] строго ++++
23:09 [Apellierre] Ире 2
23:09 [Apellierre] прова
23:10 [Табита] to[Schiedsrichter] +
23:10 [Kaktusson] Миракл классный!
23:10 [Schiedsrichter] ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ ПОЛУЧАЕТ ВЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!
23:10 [Sansevieria] to[The MiracleChrome] ну ты не как скриптонит даже
23:10 [Kaktusson] to[Schiedsrichter] кинь ссылку на веню
23:10 [Убожество] Как все послушать?
23:10 [Табита] to[Apellierre] 
23:10 [Schiedsrichter] to[Kaktusson] ТАМ ВСЕ В ОДНОМ
23:10 [The MiracleChrome] to[Sansevieria] еще бы знать что такое скриптонит)
23:10 [Apellierre] to[Убожество] https://soundcloud.com/golosmafii5/
23:10 [Sansevieria] ВСЬО КОРОЧЕ
23:10 [Despina] какой странный голос) ему 13? 
23:10 [Sansevieria] Я ДИГРАДИРУЮ
23:10 [The MiracleChrome] to[Sansevieria] но спасибо за открытку)
23:10 [Sansevieria] С ВАШИМИ ПЕСНЯМИ
23:10 [Apellierre] to[Табита] ого, ты листаешь))
23:10 [Sansevieria] Я ПОЛА
23:10 [Sansevieria] пошла
23:10 [Schiedsrichter] to[Kaktusson] ЛЮБУЮ КОПИРНИ И НАЖМИ АЛЛ ВЬЮ
23:10 [Apellierre] to[Sansevieria] ты попа))
23:11 [Jameson] а как он поет женским и мужским голосом?
23:11 [Apellierre] to[Sansevieria] сладких тебе!
23:11 [Sansevieria] to[The MiracleChrome] в гугле вбей:)
23:11 [Despina] дЕградируешь
23:11 [Jameson] научите меня также
23:11 [Jameson] ахаха
23:11 [Efflorescence] Боже
23:11 [Apellierre] to[Jameson] кто?
23:11 [Efflorescence] У меня обновилось все
23:11 [Sansevieria] to[Apellierre] {kiss_good}сяб
23:11 [Despina] ему диапазон позволяет)
23:11 [Jameson] to[Apellierre] легендарный
23:11 [The MiracleChrome] to[Sansevieria] ну ты сравнила меня с каким то профи известным походу)
23:12 [Sansevieria] всем МИРАКЛЯ НА НОЧЬ
23:12 [Sansevieria] ХА
23:12 [Efflorescence] Больше не танцую в клубе под эту песню
23:12 [Apellierre] to[Despina] унего просто сильно быстрый процесс деградации))
23:12 [Sansevieria] 
23:12 [Kaktusson] to[Schiedsrichter] там нету алл вью, там только вью ол.... это? )))))
23:12 [Apellierre] to[Jameson] я не слышал(
23:12 [Despina] to[Apellierre] 
23:12 [Jameson] to[Apellierre] https://soundcloud.com/golosmafii5/legendarnyy-gyurza
23:12 [Schiedsrichter] to[Kaktusson] 
23:12 [Kaktusson] to[Schiedsrichter] если что это шутка была )
23:12 [Apellierre] to[Jameson] спасибы
23:12 [Табита] Гера- 1 место, хром-2, ирере-3 по мне так
23:13 [Jameson] Вейк Ап большой молодец
23:13 [Jameson] здорово все придумал
23:13 [Apellierre] to[Jameson] +
23:13 [Efflorescence] НУ ЧТО???? ЗАКОНЧИЛИ????
23:13 [WakeUp] {rupor}Баллы уже посчитаны. Результаты голосования жюри мы представим в случайном порядке, без оглашения баллов. У нас три зоны: синяя, жёлтая и красная.'
23:13 [WakeUp]
🔵В синей зоне в СЛУЧАЙНОМ ПОРЯДКЕ представим участников, которые вошли в тройку лидеров.
23:13 [WakeUp]
🟡В жёлтой зоне в СЛУЧАЙНОМ ПОРЯДКЕ представим участников, которые заняли от 4 до 7 места.
23:13 [The MiracleChrome] to[Табита] ой. какие люди. привет{hug}
23:13 [Венедикт Ман] Это сейчас чтоли?)
23:13 [Венедикт Ман] А зрители будут голосовать???
23:14 [Sansevieria] Блинн
23:14 [WakeUp]
🔴В красной зоне в СЛУЧАЙНОМ ПОРЯДКЕ представим участников, которые заняли последние четыре места (8-11) и у двоих из них угроза покинуть проект.
23:14 [Apellierre] голосую за Геру!
23:14 [Sansevieria] это надолго
23:14 [Schiedsrichter] to[WakeUp] ДАЙТЕ ШАНС ЕЩЕ 1 ВЕНЕ!!1
23:14 [Sansevieria] to[Apellierre] скажешь мне завтра кто выиграл
23:14 [Sansevieria] to[Apellierre] 
23:14 [Apellierre] to[Sansevieria] ты уже спишь!
23:14 [WakeUp] {rupor}Но давайте согреемся ещё раз, перед тем как перейдем к таблице.
23:14 [Sansevieria] Я ЗА ГРИШУ И ЛИЗЗИ
23:14 [Табита] to[The MiracleChrome] привет, норм исполнил, только гера мне больше понравилась, но ты точно после неё
23:14 [Apellierre] to[Sansevieria] или послезавтра)))
23:14 [Убожество] ВЕНЯ ТОП))) ОТВЕЧАЮ
23:14 [Венедикт Ман] Ой да мне уже спать надо,а я не могу не узнать итоги)
23:15 [Венедикт Ман] to[Убожество] спасибо)
23:15 [WakeUp] {rupor}WakeUp – Грустный дэнс
23:15 [WakeUp] {rupor}https://soundcloud.com/golosmafii5/wakeup-grustnyi-dens
23:15 [Jameson] оо
23:15 [Jameson] Вейка послушаю
23:15 [Венедикт Ман] Ооо
23:15 [Венедикт Ман] Ради такого останусь)
23:15 [The MiracleChrome] to[Табита] Гера реально лучшая. Ваще без вопросов. там даже не на порядок лучше а на два
23:15 [Apellierre] олололо
23:15 [Apellierre] грустный дэнс бомба
23:15 [Hayken] to[Венедикт Ман] молодец)
23:15 [Princess Avdotya] to[Apellierre] 
23:16 [Princess Avdotya] to[Apellierre] наконец-то можно потанцевать:)
23:16 [Венедикт Ман] to[Hayken] спасибо)
23:16 [The MiracleChrome] to[Табита] спс. мне приятно слышать такое короче
23:16 [apaapaapa] to[WakeUp] огоооо какой выбор трека
23:17 [Табита] to[Apellierre] :)а сколько страсти в исполнении
23:17 [Irere] to[WakeUp] {horovod2}молодчинка)
23:17 [apaapaapa] to[WakeUp]
{horovod2}{horovod2}
23:17 [Kaktusson] to[WakeUp]
{horovod2}{horovod2}
23:17 [apaapaapa] to[WakeUp] Шикарно, и спасибо за концерт!
23:17 [Jameson] to[WakeUp]
мне понравилось
23:18 [Apellierre] to[Табита] ты грустный дэнс послушай Вейка)))
23:18 [Jameson] Деспа не спит? стоит Вейку давать?
23:18 [Jameson] to[Despina] не относись слишком серьезно к моим шуточкам, чего ты)
23:18 [Apellierre] to[Princess Avdotya]
час ночи. вы здоровы?)))
23:18 [Princess Avdotya] to[Apellierre] не совсем:)
23:18 [WakeUp] {rupor}Вы готовы? Мы начинаем!
23:19 [Табита] to[Apellierre] я про дэнс и написала
23:19 [Efflorescence] Раз два три четыре пять с детства с рифмой я дружу. Да, вейк?
23:19 [Венедикт Ман] to[WakeUp] ДАВАЙ!
23:19 [WakeUp]
🔵Синяя зона (ТОП-З)🔵
23:19 [Schiedsrichter] to[Венедикт Ман] меняй репертуар и возьми для исполнения например "крылатые качели" как раз для твоего диапазона голоса
23:19 [WakeUp] {rupor}Лиззи Борден
23:19 [Apellierre] to[Табита] ой точно. Там много секса. Но с фонограммой попка((
23:19 [WakeUp] {rupor}Gera
23:19 [WakeUp] {rupor}Miyoshi
23:20 [Венедикт Ман] to[Schiedsrichter] да я не для победы же) Исполняю то,что мне нравится)
23:20 [WakeUp]
🟡Жёлтая зона (4-7)🟡
23:20 [Венедикт Ман] УРА! УРА! УРА!
23:20 [apaapaapa] to[Венедикт Ман] а мне понравилось, как ты индиго спел, ничо не меняй!
23:20 [WakeUp] {rupor}Irere
23:20 [Венедикт Ман] to[apaapaapa] спасибо большое{horovod2}
23:20 [WakeUp] {rupor}Yamakasi
23:20 [Jameson] to[Венедикт Ман] моментами голос был похож на моего племянника, которому 12)
23:21 [WakeUp] {rupor}Freya
23:21 [Jameson] to[Венедикт Ман] я сначала подумал, меня глючит чтоли)
23:21 [Венедикт Ман] to[Jameson] ну мне тоже скоро 12 будет же ж))
23:21 [Apellierre] to[Sansevieria] я тебя вижу))))
23:21 [WakeUp] {rupor}mahno
23:21 [Jameson] to[Венедикт Ман] ты 2008, он 2007)
23:21 [Apellierre] с балтикой тройкой 
23:21 [WakeUp]
🔴Красная зона (8-11)🔴
23:21 [Венедикт Ман] УРА! УРА! УРА! УРА!
23:21 [Apellierre] угадали))
23:21 [WakeUp] {rupor}Kyokata
23:21 [Princess Avdotya] to[Irere] 
23:21 [Венедикт Ман] to[Jameson] ну вот,на один год всего лишь разница)
23:21 [Jameson] пацанов всех в конец
23:21 [WakeUp] {rupor}Венедикт Ман
23:22 [Efflorescence] Всё куплено. Верните мои деньги.
23:22 [WakeUp] {rupor}The MiracleChrome
23:22 [Венедикт Ман] Ого!! Хорошо что хоть не последний.
23:22 [Irere] to[Princess Avdotya] хоть не первая с конца 
23:22 [Princess Avdotya] не, ну Веню недооценили чето
23:22 [WakeUp] {rupor}Anthurium
23:22 [Hayken] Чо происходит?)
23:22 [Jameson] в принципе
23:22 [Венедикт Ман] А кто там в зоне риска вылета из проекта? Миракл и Гриша?
23:22 [WakeUp] {rupor}Напоминаю, что ПОРЯДОК СЛУЧАЙНЫЙ. И это ещё только голосование жюри. Ведь у нас же есть ещё и голосование зрителей – электорат!
23:22 [Gera] to[Табита] паибо, однуля, не очень пиятно)))цё
23:22 [Венедикт Ман] Или вся красная зона?:)
23:23 [Венедикт Ман] Аааа
23:23 [Венедикт Ман] Ладно
23:23 [Венедикт Ман] Вообще
23:23 [Венедикт Ман] м
23:23 [Венедикт Ман] Всем спасибо!
23:23 [Венедикт Ман] Правда было очень приятно от ваших отзывов!
23:23 [Венедикт Ман] До завтра!
23:23 [Gera] to[Табита] буквы некотоыйе глючат)))
23:23 [WakeUp] {rupor}Если вы хотите отдать свои баллы за понравившегося вам участника, то в первую очередь вам стоит вступить в электорат по каналу gmelectorat в тг.
23:23 [Apellierre] что за ...? мы будем голосовать?
23:23 [Apellierre] ааа
23:23 [WakeUp] {rupor}Там подробно будут указаны правила. Вам стоит голосовать до 24 января 00։00 МСК включительно. Вступивший в электорат обязан голосовать во всех этапах проекта.
23:23 [Schiedsrichter] to[WakeUp] дайте шанс вене!! он просто не ту песню спел!1 он лучше может!!
23:23 [Dinochka] а голосование?
23:23 [Dinochka] я все прослушала
23:23 [Princess Avdotya] to[Irere] еще бы)))
23:23 [Dinochka] 
23:23 [Apellierre] to[Dinochka] вон, выше, электорат
23:23 [Табита] {bue}судейский состав на мыло, хрома засудили точно
23:24 [Princess Avdotya] to[WakeUp] to[Schiedsrichter] он ту спел, и было супер)))
23:24 [WakeUp]
{rupor}Второй вечер «Голоса Мафии 5» состоится 25 января, в Доме Культуры в 23:00 МСК.
23:24 [Apellierre] to[Табита]
а ты любишь рок
23:24 [WakeUp] {rupor}В этот день, после выступлений участников, по итогам суммы голосований жюри и электората набравшие наименьшее количество баллов два участника покинут проект.
23:24 [Табита] to[Apellierre] обажаю
23:24 [Princess Avdotya] 25го уже. капец, я не могу так часто тусить
23:24 [Hayken] Почему такие песни странные?
23:24 [WakeUp] {rupor}Вы также можете отправить свои анонимные валентинки на мой тг WakeUpNSing для второго вечера. Желательно это сделать также до 24 января включительно.
23:25 [Dinochka] to[Табита] это шанс! три любимых группы?
23:25 [WakeUp] {rupor}Желаю вам спокойной ночи! Увидимся снова!

Ну думаю всем понятно что выиграет Скриптонит! Красава, Скрипи, ты как всегда на высоте!👍👍👍
в деле

Где самые лучшие новости? Где вседа настроение на все 100? Куда можно зайти и узнать все-все новости о Мафии?
Ну конечно же, сайт замечательного клана
Упийцы
под руководством нашей любимой
apaapaapa
!
Они не пропускают ни одно событие. Как прошел первый вечер проекта "Голос Мафии 5"? - ЧИТАЙТЕ ТУТ!

В красной зоне в СЛУЧАЙНОМ ПОРЯДКЕ представлены, которые заняли последние четыре места (8-11) и у двоих из них угроза покинуть проект.
Предлагаю в красную зону добавить еще вот этих товарищей
WakeUp и
Легендарный.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Ну а теперь мое честное и субъективное мнение насчет песен жюри!
Легендарный - Гюрза
Выбор песни ни о чем, пока слушала чуть не утопилась в бассейне.. . Пора уже что- то делать с ужасным эхо,это уже не смешно. половину песни пропела какая то девочка, не попадания в ноты вообще слух режет! Не понимаю. как человек этот может судить других, когда сам поет так , как будто стая медведей наступила на уши!
Боанергес – Небо i земля
Выбор песни мне не понятен тоже! У тебя хороший голос и можно было хотя бы наши дуэты выложить
песня мне не понравилась, ни одного слова не поняла..Технические да, норм..а песню я даже не дослушала! уж прости, но оценивала честно! Мне больше нравится когда ты шансон поешь!
WakeUp - Грустный дэнс
тебе бы спеть дмитрия колдуна с таким голосом, фонограмма режет уши! не могу дослушать до конца...фонограмма прям жесть все портит!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Меньше чем за сутки после первого вечера мегапроекта "Голос Мафии" у нас свыше 1000 прослушиваний! Это успех!!! Спасибо что следите за проектом!

#вернитеХрома
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Шоу потеряет большие рейтинги, если не вернете Скриптонита!
#вернитеХрома
в деле

готова уступить место хрому!!!!
я устала, я ухожу
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

#вернитеХрома
люди кричат, задыхаясь от счастья

мне кажется очевидным что опять система растоптала талант, еще одна искалеченная судьба, сначала запой, потом продажа квартиры, ночевки на вокзале, неужели наше общество идет в никуда ?? пока не поздно #вернитеХрома
Отредактировано: derzky (26.01.2020 00:28:47)