Всем привет! Я предлагаю вам в очередной раз сыграть со мной в игру))
В данную игру играют 3 команды по 2 человека: честные жители, мафиози и маньяки. Очередность хода и цвет команды определяется скоростью регистрации на форуме: первые -честные, вторые — мафиози, третьи — маньяки. Регистрация: Состав команды и плюсики от обоих участников.
Перед ними предстает поле из 30 жителей Мафсити, из которых 9 честные, 9 мафиози, 9 маньяки, 2 «сильных чатовых игрока!» и 1 valadas.
Ведущий игры дает слово-подсказку, связывающую три ника на игровом поле (подсказка достаточно размыта и может пересекаться с другими никами, осторожно!). Цель игроков: раскрыть загаданные ведущим связи и найти всех «своих» на игровом поле. На ответ у команды 3 минуты после озвучивания подсказки ведущим. Открыть ник можно в любой момент до истечения контрольного времени. Если команда открыла все три «своих ника», ход переходит к следующей команде. Если в процессе разгадывания игроки открывают карточку другой команды, их ход заканчивается. Если команда открывает карточку valadas, она отправляется в бан! выбывает из игры, а ее результат аннулируется. Если же открыта карточка с чатовым игроком, то команда может продолжать ход, а время обдумывания увеличивается на 1 минуту.
Побеждает команда, первой открывшая карточки со своей маркировкой.
Команда-победитель получит мое крепкое рукопожатие и 200 маф.
Так как игра первая, буду рада вопросам и пожеланиям.
Чижи:
Kallocain и
Mercury
Мафы:
Freya
и
_Геральт из Ривии_
Маньяки:
Shaman_lis
и
moonl1ght0-
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Слово для маньяков - Песня

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Собаки лают караван идет!

у фреи тошич был первым) это относится к сливе?
А не скажу. В ее окончательном ответе Тошича не было)

Конкурс класный очень!) Жаль опять не удалось поучаствовать... Но ты же еще будешь проводить эту игру,правда?
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Отредактировано: _Геральт из Ривии_ (22.01.2020 16:25:53)

лизи, скажи когда можно ответить про корону и тошича доисать
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

что верно???
Верно, все что ты написала на форуме - Сакура и манго) Маджести я не отвечаю, потому что там больше 3 минут)

так надо по одному ответу давать или сразу три четыре пять. а то верно не верно приходится ждать по три минуты вердикта

Так, перерыв)) Я в этом галдеже с трудом маньячьи ответы нашла! Они кстати верные!

_Геральт из Ривии_, ну так вы не ждите, пишите в стиле : сакура, потом манго, потом Вася. Если все это верно, то возвращаемся к короне, там Дуся, потом Вася
как мы к короне вернемся? Если ведущая через три минуты после ответа МАНГО отвечает верно м ы писали или нет. А потом уже времени нет отвечать дальше. мы съели время? вроде не мы