Всем привет! Я предлагаю вам в очередной раз сыграть со мной в игру))
В данную игру играют 3 команды по 2 человека: честные жители, мафиози и маньяки. Очередность хода и цвет команды определяется скоростью регистрации на форуме: первые -честные, вторые — мафиози, третьи — маньяки. Регистрация: Состав команды и плюсики от обоих участников.
Перед ними предстает поле из 30 жителей Мафсити, из которых 9 честные, 9 мафиози, 9 маньяки, 2 «сильных чатовых игрока!» и 1 valadas.
Ведущий игры дает слово-подсказку, связывающую три ника на игровом поле (подсказка достаточно размыта и может пересекаться с другими никами, осторожно!). Цель игроков: раскрыть загаданные ведущим связи и найти всех «своих» на игровом поле. На ответ у команды 3 минуты после озвучивания подсказки ведущим. Открыть ник можно в любой момент до истечения контрольного времени. Если команда открыла все три «своих ника», ход переходит к следующей команде. Если в процессе разгадывания игроки открывают карточку другой команды, их ход заканчивается. Если команда открывает карточку valadas, она отправляется в бан! выбывает из игры, а ее результат аннулируется. Если же открыта карточка с чатовым игроком, то команда может продолжать ход, а время обдумывания увеличивается на 1 минуту.
Побеждает команда, первой открывшая карточки со своей маркировкой.
Команда-победитель получит мое крепкое рукопожатие и 200 маф.
Так как игра первая, буду рада вопросам и пожеланиям.
Чижи:
Kallocain и
Mercury
Мафы:
Freya
и
_Геральт из Ривии_
Маньяки:
Shaman_lis
и
moonl1ght0-
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

не слушайте гришу, я рзобралась...все ок
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Majesty
, Она отвечали три минуты, верный наш ответ или нет. Мы должны были ждать или отвечать, мы чо знаешь? Может не верно ответили
Ты даже тут умудряешься срач устроить.))) Почему мы и шама с мусей догадались писать "Если верно, то следом это". А вы не способны.)
Перечитай, пожалуйста, это сообщение! Не ждите слово : "верно", перебирайте что нужно в течение трех минут , на случай если то, что произносите, окажется правильным. Вам засчитают все до первого неверного ответа!
маленькая дрянь.)

Точно все норм? Давайте еще раз. Вам не обязательно ждать моего отклика. Вы совещаетесь в тг, в скайпе, позвонить друг другу можете если захотите. И пишите свои варианты. На все это у вас 3 минуты.

да все норм..я хз че н развел
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Чижи, готовы?Теперь я дождусь вашего плюса!
Так можно не совещаться, а сразу все ники из списка написать 

Для этого и нужжно ограничение в 1 слово от 3 и не более.

маленькая дрянь.)

и сразу ошибиться))) вон маньякам я так чувствую один заход до победы))

Слово для чижей, последнее - Мельница
Что-то у вас осталось. В чем-то вам уже помогли.

дон кихот
мелямо
Дон Кихот - да,
А вот Мельямо - подлый маф! Вы вернули должок соперникам.

мы гтовы

Мафиози-бандито? готовы?

да

Слово специально для вас - Ладно

к короне эвелинка
к сливе лиловая

к ладно не понятно но наверно йопта