– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Не в пирожках мясо

Теперь по поводу босса на 12-13. Мне кажется, что он лишний - проверок уже итак меньше, чем в обычных 12-13. Ну и мороз может нанести больше вреда, чем пользы при попадании в своего. Морозить есть смысл одного человека до конца партии...ну и смысл тогда от роли босса. В текущем раскладе по ролям - мафия не выглядит слабее разве, что адвокат не дотягивает, чтоб их усилять дальше..)
Больше вопрос в том, что здесь для победы за мафию надо играть не как мешок, особенно на посадке, а это не всем привычно
Все привыкли, что босс заморозит, маньяк убьет кома, врач такой себе...и можно тихо сидеть в стороне и не отсвечивать 
Vera
, я, просто, тоже консерватор 
Отредактировано: Ирландец (23.01.2020 15:52:53)
– Спасибо, у меня своя

я, просто, тоже консерватор
Понимаешь, под новые роли тоже хорошо иметь весь охват размерности. Ожиданские партии все равно останутся.

Не в пирожках мясо

Больше вопрос в том, что здесь для победы за мафию надо играть не как мешок, особенно на посадке
правда что ли?
не тронь меня - колючая

Kaktusson
, а вообще хочу отвлечься и написать форумку
Я устал тестить, поэтому в последние дни так себе играю, не сажаю очевидных мафов, вижу в апе - только адвоката, в тебе и кате - мафа
Нужны какие-то перемены и продолжим..)) Пока турниры идут 19-21 врядли соберем)
По последним ощущениям - нужно играть все же без всб и 12, и 13.
– Спасибо, у меня своя

Kaktusson
![]()
, а вообще хочу отвлечься и написать форумку
Я устал тестить, поэтому в последние дни так себе играю, не сажаю очевидных мафов, вижу в апе - только адвоката, в тебе и кате - мафа
![]()
Нужны какие-то перемены и продолжим..)) Пока турниры идут 19-21 врядли соберем)
По последним ощущениям - нужно играть все же без всб и 12, и 13.
Вот оно признание!

пользуясь случаем, что временная ксива ТПК работает с этой недели, а значит, больше людей могут получить доступ, может быть соберемся поиграть? Часов в 8 вечера...

Не в пирожках мясо

Вернуть Хулигану возможность быть ЧИЖОМ ПРОВЕРЕННЫМ от КОМА

Не в пирожках мясо

https://www.mafiaonline.ru/log/4231972
Очень странно получается, хулиган не нашел мафию, а получается выиграл.

Сегодня ближе к вечеру приглашаем в випклуб потестировать партии на разные размерности. Скорее всего, сегодня будет 15 и 17 человек.
В программе: отсутствие платы за партии, начисление статистики (очки, выигрыши/проигрыши), новые роли.

Не в пирожках мясо

Сегодня ближе к вечеру приглашаем в випклуб потестировать партии на разные размерности. Скорее всего, сегодня будет 15 и 17 человек.
В программе: отсутствие платы за партии, начисление статистики (очки, выигрыши/проигрыши), новые роли.
Вер, подскажи пожалуйста более менее точное время, а то у многих разница же во времени с Мск, чтоб хоть немного понимать когда зайти в игру.
Farewell My Love... Remember me without sadness...

В программе: отсутствие платы за партии, начисление статистики (очки, выигрыши/проигрыши), новые роли.Вер, подскажи пожалуйста более менее точное время, а то у многих разница же во времени с Мск, чтоб хоть немного понимать когда зайти в игру.
Так можно уже идти и играЦцо))

Вер, подскажи пожалуйста более менее точное время, а то у многих разница же во времени с Мск, чтоб хоть немного понимать когда зайти в игру.
Да на самом деле нет жесткой привязки ко времени, когда добавятся 15 и 17. Но начнем, наверное, часов в 5-6. Там еще на оже конкурс. В крайнем случае начнем с тринашек. приводите друзей!

Не в пирожках мясо

На страничке ролей, если что, есть и описания (но они достаточно художественные), и распределение по партиям.
Эту страничку можно быстро найти в верхнем меню во вкладке ПРАВИЛА.
Если во время тестов будет принято решение об изменении состава ролей, на страничке сразу тоже будет изменено.

Не в пирожках мясо

Вижу весьма интересным такой формат: 19, два телохранителя, маньяк, комиссар+сержант, босс+2мафа и хулиган. Идея в том, что игра предполагается затянутой, что дает простор маньяку, но в то же время два телохранителя ставят ему вопрос, нужно ли резать ночью вообще, при этом то, что телохранителей двое, даёт возможность реализоваться самой роли телохранителя (если покажется слишком имбово, можно сделать заместителя телохранителя по типу сержанта). О шерифе даже не думал, потому что совершенно непонятно с точки зрения логики партии, почему телохранитель умирает вместо жертвы шерифа.

Телохранителя получается и искать мафии не нужно, бей комиссаров и проверки, он сам найдется
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Врач лучше...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Приветик!
Сделайте, плиз, чтобы в описании имеющихся ролей босс с мафией были вместе, а то многие путаются - думают, что мафии две и только потом дочитывают, что оказывается еще и босс есть.
И когда-то это уже просили - было бы неплохо, чтобы в какой-то момент партии появлялась надпись, какие роли остались в игре. Особенно на первых порах многим сложно сориентироваться.
Будут ли даваться ачивки успешным адвокатам, шерифам, хулиганам и телохранителям?
Спасибо!
Думаю, пришло время для отдельного раздела на форуме - Игра на улице Правосудия!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?