это сарай какой то?....моржет ферма? прачечная?
нет
муж и жена разводились?
нет

так если не русь то еще раньше? эра динозавров что ли?:)

то что это они были муж и жена играет роль важную?

этот предмет принес пользу кому? людям? другим? или этим же мужу и жене?

Имена этой семейной пары могут быть нам известны?
Toss a coin to your witcher.
так если не русь то еще раньше? эра динозавров что ли?
ого, девушка, какие познания в истории:)
то что это они были муж и жена играет роль важную?
да
этот предмет принес пользу кому? людям? другим? или этим же мужу и жене?
другим и этим тоже:)
Имена этой семейной пары могут быть нам известны?
вряд ли

С помощью они что то делали для быта?он был в доме или вне его?

в тот момент когда им пригодился этот предмет чем они занимались?....... где они находились?????

С помощью они что то делали для быта?он был в доме или вне его?
вообще предмет, да, нужен для быта. но именно они с помощью него для быта ничего не делали.
в доме
в тот момент когда им пригодился этот предмет чем они занимались?....... где они находились?????
это допрос? 
им это двоим пригодилось одновременно?
в общем-то да, но для разных целей

я понимаю что тут самый прикол в помещении в котором они находились....и тогда и предмет можно будет отгадать легко,.....но помещение привязано к времени я так понимаю.....напишите в какое время это было? в эпоху царей может?

Для быта предназначался в основной функции - для уборки?для готовки еды?для отдыха?для освещения?для купания?туалет?)))
я понимаю что тут самый прикол в помещении в котором они находились....и тогда и предмет можно будет отгадать легко,.....но помещение привязано к времени я так понимаю.....напишите в какое время это было? в эпоху царей может?
нет тут никакой привязки к времени и помещение тоже не столь важно. Подобная ситуация могла случиться и в наше время.
Для быта предназначался в основной функции - для уборки?для готовки еды?для отдыха?для освещения?для купания?туалет?)))
нед

Его надо было переносить?

блин профессия не важна ,время не важно,помещение не важно..........
ка же тогда отгадывать??.. при чем тут что это могло произойти в любое время...мы ж конкретную ситуацию рассматриваем.

чем занимались муж и жена в момент когда им пригодился это предмет...тоже НЕ ВАЖНО????
блин профессия не важна ,время не важно,помещение не важно..........
ка же тогда отгадывать??.. при чем тут что это могло произойти в любое время...мы ж конкретную ситуацию рассматриваем.
мы рассматриваем ситуацию вообще) это ж данетка, а не погуглиинайдиправильныйвариант))
Его надо было переносить?
нет