26.01.2020 20:44:01

Re: VI Бойцовский клуб обсуждение

KillHips
The MiracleChrome
KillHips

А слив через партию или какая нить хня

где? Один раз слили, кома, когда Лектер прошел(с Боней и еще там кем-то) Вот тогда не ах. Если исключить этот момент(ну разок всегда чтото бывает) то все остальное в пределах нормы. Но то конечно да

Промазать телефоном напам, не сровняться)))

это тактика такая, ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках {laugh}

Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.01.2020 21:20:57

Ребят не над спорить. Турнир был чрезвычайно сложным. В каждой партии требовалась выкладка. Просто так зайти сыграть проовощить вообще анриал. Чижи в целом стена. Многие няшки, которые я думал в основном ролями хороши, показали мне что и чижами они может даже еще лучше. Я был в полной уверенности что вот чижом то буду иметь преимущество. Ну впринципе чижом победил, 5 партий, но в 2х только тащил прям понастоящему. А в 3 ну с переменным успехом, и вот как раз таки там многие показали себя хорошо. Сила турнира не дала моей команде пройти мафами, ну кроме меня и то мне гдето подфартило(правда я был оч. уставшим в оправдание)
Сам по себе формат 12шка кресты жесткий, сам по себе требует выкладки. А тут еще и составы такие суровые..Настоящая бойня, оправдывает название. И уже 2й раз я финиширую 5м, моя команда, причем в 1 победе по сути от подиума, а сейчас даже ближе.. Как то не идет БК мне в плане подиума, но оба раза оч. рядом.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
26.01.2020 21:28:06

И вот хоть бы один сказал чем я в турнирах не устрайваю.

Топ игрок(нет)

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
26.01.2020 21:30:38

Мафом я в полуденке проходил: раз, кома мафом находил два, мафа чижом когда никому он не был маф давил...
В мортале я вообще в топ 2 по очкам лучшего вошел...

Топ игрок(нет)

Freya
Аватар
Игрок
11  
26.01.2020 21:31:26

Информация о персонаже The MiracleChrome , карма она такая! предателей наказывает!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.01.2020 21:37:51

мне насрать, если кто-то в турнирной промазал по телефону или у него вырубило электричество, такое случается с каждым и это можно понять сразу или со временем (если ты непосредственно пострадал), а если у кого-то репутация моветонящего/добивающего/тугодумного чма (я никому не адресую, просто описываю условное днище), то делать таким при прочих равных в турнирах нечего

Ладно, мне пора идти.

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
26.01.2020 21:39:39

Второй турнир, когда я с Женей в разных командах и один из нас попадает в призы, хорошо, что не помешал ему своими непроходами.

Безжалостность - доброта мудрого.

Белка
Аватар
Игрок
7  
26.01.2020 21:40:19

Vovanm88

И вот хоть бы один сказал чем я в турнирах не устрайваю.

Я тебе скажу. Ты, пока твоя команда имеет шансы, пытаешься играть нормально, а как только шансы теряются, то ты теряешь интерес и тебя нет(((
И кроме того, надо набирать опыт и доказывать кровью и пОтом свою значимость как чижа, мафа или кома. На это надо время, но иначе никак.
Некоторым и время не поможет(((

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

26.01.2020 22:10:33

Unstoppable

мне насрать, если кто-то в турнирной промазал по телефону или у него вырубило электричество, такое случается с каждым и это можно понять сразу или со временем (если ты непосредственно пострадал), а если у кого-то репутация моветонящего/добивающего/тугодумного чма (я никому не адресую, просто описую условное днище), то делать таким при прочих равных в турнирах нечего

Проблема в том, что добивают и моветонят многие из тех, за кого бы ты топил, мол, как классно с ними играть. А ты описываешь в целом отношение к человеку как к личности, всеми этими характеристиками, чего он не делает на самом деле. Я прям сразу регуляров моветонщиков вспомнить могу только Билла, Флюр возможно. Пур и Байк опустим. А добивание это по сути тот же шепот промах по телефону, всем эти время от времени грешат, как и не равнение. Собственно команда Виски все в этом турнире доказала. А чтоб не промахиваться по телефону, всего лишь нужна каждодневная практика игры в мафию онлайн, и внимательность выработается и в принципе перестанешь промахиваться,  поэтому не нужно говорить, что промах это пустяк, это тоже самое, что и добивание по затупу (не посмотрел на время), а моветон да, ужс, но им многие грешат

Собаки лают караван идет!

Белка
Аватар
Игрок
7  
26.01.2020 22:20:05

Unstoppable

а если у кого-то репутация моветонящего/добивающего/тугодумного чма (я никому не адресую, просто описую условное днище), то делать таким при прочих равных в турнирах нечего

Да всё понятно итак! Думаешь условные днища хотят играть с себе подобными? Нет, МЫ хотим играть с сильными, а не друг с другом :)
И будем играть! Не все, но кое-кто постепенно пробьётся. Нужно время, чтобы и самим научиться, и вам показать, что умеем и достойны.

Вы просто уже забыли, как начинали. Опыт не пропьёшь и он не теряется, а только множится.
Про других не буду, но я вот лично как поняла, что такое моветон и чем он плох, так и перестала моветонить. Но припоминают до сих пор и обвиняют до сих пор, и сажать будут... Если получится на ТПК что-то кому-то доказать, то возможно через год что-то и изменится к лучшему.
Вас же (топчиков и неднищ) днём с огнём не сыщешь! Именно про это Ирландец и говорил. Только на турнирах вас и можно встретить, а туда нам дорога закрыта, как днищам(((
А на тех турнирах, куда пускают и днищ много, ну такое себе удовольствие играть.

Меня вот пуффон гнал из заявок какое-то время назад, теперь не гонит. Может, и научусь. БМ классно играют и разнообразно, даже на обычных Крестах. Спасибо им.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

26.01.2020 22:35:48

Purpur

теперь не гонит

Успех! Не так много людей этим могут похвастаться, я серьезно :). Вообще любая тяга к знаниям это хорошо, плохо когда кто-то считает что он все делает правильно а остальные нет, как я :)

Despina
Аватар
Игрок
8 
26.01.2020 22:40:09

Purpur

Вы просто уже забыли, как начинали. Опыт не пропьёшь и он не теряется, а только множится.
Про других не буду, но я вот лично как поняла, что такое моветон и чем он плох, так и перестала моветонить. Но припоминают до сих пор и обвиняют до сих пор, и сажать будут... Если получится на ТПК что-то кому-то доказать, то возможно через год что-то и изменится к лучшему.
Вас же (топчиков и неднищ) днём с огнём не сыщешь! Именно про это Ирландец и говорил. Только на турнирах вас и можно встретить, а туда нам дорога закрыта, как днищам(((
А на тех турнирах, куда пускают и днищ много, ну такое себе удовольствие играть.

Меня вот пуффон гнал из заявок какое-то время назад, теперь не гонит. Может, и научусь. БМ классно играют и разнообразно, даже на обычных Крестах. Спасибо им.

А) нетрудно понять почему люди хотят играть только турнирные.  Да и в том числе потому что там не добивают и не моветонят. По крайней мере сознательно. И действительно после такого уровня игр довольно трудно воспринимать спокойно то, что творится в рутинных партиях.
Б) на БМ как раз недавно заявочка была в сиэ, что они сливают друг другу партии. Кажется до сих не закрыта :) Опять же не ко всем БМ относится, есть действительно отличные ребята!

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Agness
Аватар
Игрок
9 
26.01.2020 22:41:56

_Геральт из Ривии_

Собственно команда Виски все в этом турнире доказала. А чтоб не промахиваться по телефону, всего лишь нужна каждодневная практика игры в мафию онлайн, и внимательность выработается и в принципе перестанешь промахиваться

Давай ка не гони чепухню. Команда Виски.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Лето
Аватар
Игрок
8   
26.01.2020 22:51:50

Despina

Б) на БМ как раз недавно заявочка была в сиэ, что они сливают друг другу партии. Кажется до сих не закрыта :) Опять же не ко всем БМ относится, есть действительно отличные ребята!

А все телочки из ГГ сливают лично Городецкому. А еще он их всех е**т!

Идеал
Аватар
Игрок
7  
26.01.2020 22:55:01

А мне все понравилось!

Спасибо БИ за то, что турнир проходил в прекрасном составе!
Спасибо за то, что получилось сыграть с игроками, которые играют только турниры, а когда-то, лет 10 назад, мы вместе гоняли кресты!

Спасибо, что игроки адекватные в целом, и все мои партии проходили быстро!

Спасибо Еве, за то, что она целую неделю турнира проверила за одну ночь!

Спасибо девочкам из команды за лёгкую атмосферу!

И я надеюсь, что всякие вованы и аспиранты продолжат кидать желч на форуме и орать почему их никто не берет. Потому что пока они подтверждают в целом свою неадекватность, я могу продолжать наслаждаться турнирными партиями в приятном составе!

Отредактировано: Идеал (26.01.2020 22:56:07)

Персонаж заблокирован.

26.01.2020 23:22:32

Despina

сливают друг другу партии

{lol}

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
27.01.2020 00:28:21

Лето
Despina

А все телочки из ГГ сливают лично Городецкому. А еще он их всех е**т!

А в БМ берут только тех кто в рот Лето вые..т

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.01.2020 15:42:31

Информация о персонаже Идеал , ну что ты аву классную убрала мда... Хотя эт тож ничего

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
27.01.2020 17:17:00

Идеал

И я надеюсь, что всякие вованы и аспиранты продолжат кидать желч на форуме и орать почему их никто не берет. Потому что пока они подтверждают в целом свою неадекватность, я могу продолжать наслаждаться турнирными партиями в приятном составе!

А идеал, мне кажется, и есть то самое мешковое дно с крестов? Разве нет?

Топ игрок(нет)

Идеал
Аватар
Игрок
7  
27.01.2020 17:20:37

Vovanm88

Которое с радостью берут в турниры. Мур котик

Персонаж заблокирован.

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
27.01.2020 17:33:08

Идеал
Vovanm88

Окей, фрею тоже берут, многих днищ берут,  тебя, КСМа

Топ игрок(нет)

Идеал
Аватар
Игрок
7  
27.01.2020 17:48:36

Vovanm88
Идеал
Vovanm88

А тебя не берут. Живи с этим. Желательно молча.

Персонаж заблокирован.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
27.01.2020 18:07:35

#Даешьотборы #Турнирыдлявсех
:)

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Лето
Аватар
Игрок
8   
27.01.2020 18:36:49

Детям непонятно, но неофы, тпк, межкланы - это и есть ваши отборы. Играйте там вменяемо и будете попадать в турниры "для избранных" легко и без стонов.

Aurum
Аватар
Banned
6 
27.01.2020 21:46:46

Vovanm88

КСМ - дно?) Ну ок :) Вот тебе до его уровня "дна" ещё учиться и учиться;) Шаришь, да?:)

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!