Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
27.01.2020 23:10:20

Re: Календарь Aderente. Февраль.

Hayken

4203762
Ставлю на Информация о персонаже Сирень  

Принято! ))

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Барсик
Аватар
Игрок
8  
28.01.2020 22:33:40

Деспа забанилась... Значит ли это что ее не будет в календаре?) Если что,напиши мне в тг,Информация о персонаже Сирень  ка,что нужно поменять и.т.п.

44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

28.01.2020 22:43:49

ваще пофиг на яаварь - знаю точно что в феврале будет пупс

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
28.01.2020 22:56:50

Венедикт Ман

Деспа забанилась... Значит ли это что ее не будет в календаре?) Если что,напиши мне в тг,Информация о персонаже Сирень  ка,что нужно поменять и.т.п.

Все персонажи, которые были в клане на момент публикации регламента - все актуальны, и ставки актуальны.
Просто следующий месяц будем корректировать, при необходимости.

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
30.01.2020 12:00:12

На февраль ставки были следующие:

Венедикт Ман  - 150 маф Информация о персонаже Despina (3 Сирень)
Casus Belli персонаж в бане - 50 маф Информация о персонаже Лиловая_Ватрушка  (1 Сирень)
Информация о персонаже Katatenj  - 50 маф Информация о персонаже Antipups (1 Antipups)
Информация о персонаже Alex Galkoni  - 50 маф Информация о персонаже Мурик  (1 Великий и Ужасный)
Информация о персонаже ДругаЯ  - 150 маф Информация о персонаже Лиловая_Ватрушка  (3 Сирень)
Информация о персонаже bikeladykoenig - 150 маф Информация о персонаже Сирень   (3 Сирень)
Информация о персонаже Hayken - 50 маф Информация о персонаже Сирень   (1 Сирень)

{flowers}

Поразительно, что никто не угадал заместителя ГС, это наша красавица Информация о персонаже Сова  !
Логично же было вроде ))
Что ж, надеюсь, в следующем месяце вы будете более проницательны )) {ri}

111.jpg

Спасибо всем, до встречи в феврале!  {hi}

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
30.01.2020 12:07:00

Ничего поразительного , чтт никто не угадал 1 из 14 возможных.
Январь , насколько помню , угадал только Доу , то понятно почему :)

ДругаЯ
Аватар
Игрок
11  
30.01.2020 12:11:33

Я хотела Сову, по логике Илона, Сова и Ватрушка - самые смелые, раз светились в конкурсах красоты здесь. Но было странно, что подряд по списку пойдете.. поэтому Ватрушка =(

Зая

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
30.01.2020 12:25:07

Ничего, к концу года будет совсем легко )))