Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
30.01.2020 12:44:57

Любовь с Первого Клика - 4

Для всех, кому одиноко (или просто скучно), повторяем одну очень простую, но увлекательную игру - Любовь с Первого Клика!

Участники

В игре принимают участие три девушки и трое парней.

Участие анонимно до объявления результатов. После объявления результатов игры анонимность раскрывается.

Все желающие подают заявку на @siren_mb, указывая свой ник. Принимаются первые три заявки от девушек и первые три - от парней.

Порядок и сроки проведения

Весь игровой процесс будет отражен в данной теме.

Игра начинается, как только набирается максимальное число участников. Длительность игры - максимум 15 минут на вопрос и столько же на ответ. Все общение участников происходит только в телеграм, контактом участник-организатор.

Каждый участник задает вопрос.
Затем сам отвечает на заданные вопросы. Всего - один вопрос и три ответа от каждого.

После этого все вопросы и ответы публикуются в теме и на их основе каждый участник делает выбор.

Если парень и девушка выбирают друга друга, они объявляются совпавшей парой и получают приз.

Если ни одной совпавшей пары не будет, то игра заканчивается без победителей.

Общие условия

- Вопрос может быть абсолютно любым, от “Зачем тебе такие большие уши” до “С какого числа N все числа типа N факториал оканчиваются на 0?”.
- Если от участника в течение 15 минут не поступило вопроса или ответа на вопросы, он выбывает из игры.
- Если вы состоите в зарегистрированном браке на проекте, то все недоразумения и  вопросы от вашей второй половинки вне компетенции организаторов.
- Все спорные вопросы решаются организаторами на свое усмотрение.

Результат конкурса и призы

Совпавшая пара получает 200 маф (по 100 маф каждому), остальным участникам по 60 маф за участие (0-2 лвл открыткой или по достижении 3 лвла).

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
30.01.2020 12:47:35

Re: Любовь с Первого Клика - 4

Один участник уже есть, ждем 3 девушек и 2 парней.

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
30.01.2020 12:50:56

В этот раз у нас парни очень быстро собрались, жду девушек ))

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
30.01.2020 12:53:44

Девушек все еще жду ))
Смелее!

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
30.01.2020 12:56:37

Вопросы парней получены, ждем еще 2 девушек!

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
30.01.2020 13:00:06

{rupor}  Активнее, не стесняемся! ))

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
30.01.2020 13:06:57

Ждем еще одну девушку!

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
30.01.2020 13:09:47

Получены все вопросы, ждем последнюю скромницу!

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
30.01.2020 13:11:09

Все, участники на месте!

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
30.01.2020 13:16:27

Участники отвечают на вопросы..

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
30.01.2020 13:22:35

Ждем ответы еще одного участника...

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
30.01.2020 13:28:20

Для удобства пронумеруем участников Д-1, Д-2 и Д-3 и М-1, М-2 и М-3.

ВОПРОСЫ ДЕВУШЕК

Д-1
Вопрос – Твой Твой фаворит в конкурсе Голос Мафии 5  и почему?)

Ответы:
М-1 - Венедикт - Банька, Парилка
М-2 - Все участники молодцы и умницы. Фаворитов нет. Я не слежу за конкурсом.
М-3 - Фаворитов нет, потому что не слежу за конкурсом. :) Но надеюсь, победит достойнейший претендент.

Д - 2
Вопрос – Какой стереотип о женщинах тебе кажется самым глупым?)

Ответы:
М - 1 - Женщины - это слабый пол
М - 2 - Мне все стереотипы кажутся глупыми.
М - 3 - Что женщины должны быть глупее. Ум в женщине это ещё одна её привлекательная сторона.

Д - 3
Вопрос - Почему цирк уехал, а клоуны остались?

Ответы:
М - 1 -  Зачем у троллейбуса скорость на спидометре 120? Почему в Простоквашино только корова не разговаривала? Почему все в ручке с тремя пастами пытались одновременно 2 зажать? Почему Гарри Поттер не мог наколдовать себе зрение? Истина где-то здесь.
М - 2 - Без клоунов скучно, кто будет радость приносить людям?
М - 3 - Потому что даже цирку клоуны успели надоесть. :)

ВОПРОСЫ ПАРНЕЙ

М - 1
Вопрос - Чем пахнет лунная пыль?

Ответы:
Д - 1 - Лекарством от галлюцинаций в данном случаи )
Д - 2 - Бумагой! Прекрасный запах свежей книги!)
Д - 3 - Грязными ботинками Луноходцев

М - 2
Вопрос - Ты опаздываешь на свидание. На 2 часа.  Почему? Что ты скажешь или сделаешь тому, кто тебя ждал все эти 2 часа при холодной склизской погоде, когда придешь наконец на свидание?

Ответы:
Д - 1 - Сложно представить) Пунктуальность мое второе "Я". Ну +/- 15 минут конечно)))))  Но вдруг так ...Куплю вкусняшку и скажу ожидающему бедолаге, что стояла за ней в очереди все это время, чтоб сделать ему приятное!!)))
Д - 2 - Крайне редко опаздываю, тем более на 2 часа, сложно представить. В любом случае сообщу заранее, ну а если и такой возможности нет, то, наверное, случилось действительно что-то серьезное, мне уж точно будет не до свидания и молодой человек все поймёт!
Д - 3 - Во-первых, я никогда не опаздываю, точность - вежливость королей. А во-вторых, мне кажется, нет таких слов, которые это могут оправдать. Буду долго извиняться.

М - 3
Вопрос - Какое живое существо ты бы выбрала в качестве своего символа?

Ответы:
Д - 1 - Тигр)  Тигрррррица.... вот прям мое по ощущениям, силе духа и кровожадности
Д - 2 - Пингвин)
Д - 3 - Орла или Ворона. Они мощные, люблю их.

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
30.01.2020 13:36:42

Вы не поверите, но в этот раз у нас ДВЕ совпавшие пары ))

Информация о персонаже TaNaRiS  - Информация о персонаже Сирень  
Информация о персонаже ххГРОБхх  - Информация о персонаже Irere
Информация о персонаже Nordic Wind  - Информация о персонаже Irere

Информация о персонаже Irere - Информация о персонаже Nordic Wind 
Информация о персонаже Mari - Информация о персонаже TaNaRiS 
Информация о персонаже Сирень   - Информация о персонаже TaNaRiS 

Таким образом, Информация о персонаже TaNaRiS , Информация о персонаже Nordic Wind  и Информация о персонаже Irere получают по 100 маф, как совпашие пары, остальные по 60 за участие.

Спасибо всем!  {flowers}

Irere
Аватар
Игрок
10 
30.01.2020 13:40:15

Спасибо) Но я была четко уверенна что там выбираю Танариса :)

У тебя глаза такие – в них утонет город Киев... (с)

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
30.01.2020 13:40:39

Перевод маф между игроками     30/01/20 13:39:10     Переведено 60 маф игроку ххГРОБхх. Снято 66 маф.
Перевод маф между игроками     30/01/20 13:38:56     Переведено 60 маф игроку Mari. Снято 66 маф.
Перевод маф между игроками     30/01/20 13:38:25     Переведено 100 маф игроку Irere. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками     30/01/20 13:38:15     Переведено 100 маф игроку Nordic Wind. Снято 100 маф.
Перевод маф между игроками     30/01/20 13:38:02     Переведено 100 маф игроку TaNaRiS. Снято 110 маф.

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
30.01.2020 13:41:18

Я Танариса сама выбрала за "истина где-то рядом" ))

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
30.01.2020 13:42:01

Irere

Спасибо) Но я была четко уверенна что там выбираю Танариса :)

Хм) но я то слежу :) и прихожу послушать)

Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
30.01.2020 13:43:33

Скрин забыла: http://prntscr.com/quzqv6