Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
01.02.2020 23:58:57

ГОЛОС МАФИИ 5 - ЧЕТВЁРТЫЙ ВЕЧЕР - ПОЛУФИНАЛ

{bayn} {bayn} ГОЛОС МАФИИ 5 {bayn} {bayn}

Добрый вечер! Это четвёртый вечер всеми любимого музыкального мегапроекта “Голос Мафии 5”. Мы в полуфинале, господа!

Остался один шаг. Через считанные дни мы узнаем имя победителя, обладателя титула “Голос Мафии 2020”. А сегодня мы узнаем имена тех трёх счастливчиков, которые будут бороться за этот титул.

Для начала встречаем наш шикарный, супер-пуперский, великолепный состав жюри. Встречайте: Информация о персонаже WakeUp, Информация о персонаже Боанергес, Информация о персонаже Легендарный

Спонсоры проекта: Информация о персонаже bertozim, Информация о персонаже Jameson, Информация о персонаже Rogue , Информация о персонаже Vovanm88 , Информация о персонаже Легендарный, Информация о персонаже Боанергес, Информация о персонаже sunny_girl, Информация о персонаже AntiBOOH, Информация о персонаже ДругаЯ , Зурбаган, Информация о персонаже apaapaapa , Информация о персонаже Alex Galkoni , KillHips, Информация о персонаже Efflorescence , Информация о персонаже Varis , Информация о персонаже Soul Intent , Lorelei, Информация о персонаже slayer, Информация о персонаже Боня , Венедикт Ман, Inn-Ah

ВЫСТУПЛЕНИЯ И КОММЕНТАРИИ ЖЮРИ

Информация о персонаже Лиззи Борден  - Витаминка

Информация о персонаже WakeUp: Всегда-всегда-всегда приятно слышать Ниночку, её позитивность и оптимизм в голосе спасает мир! Умничка!

Информация о персонаже Боанергес: Впервые слышу эту песню, и мне понравилось. С удовольствием сходил бы с Вами  в караоке попеть дуэтом. Завидую Вашим близким, они могут слушать Вас все время. Наверняка, у них хорошее настроение!

Информация о персонаже Легендарный: Витамииинкаааа,туц туц туц, из этапа в этап на уровне,картавьте на здоровье,вы миляш)

Информация о персонаже Kyokata - Выхода нет

Информация о персонаже WakeUp: Свежо и динамично! Будь на такой волне!

Информация о персонаже Боанергес: Хорошо спето и записано. Лучший Ваш трек за конкурс, пока. Не Гремми, конечно, но Ваш квартирник я бы посетил. Желаю успехов в творчестве.

Информация о персонаже Легендарный: Я очень рад что вы нас услышали и вышли из зоны комфорта,серьёзный скачок ,тут вы справились на отлично,очень здорово,лишь бы не было слишком поздно..

Информация о персонаже Irere - 108

Информация о персонаже WakeUp: А я люблю образ Ирены в этой песне! Спасибо за чудесное настроение! Чмок! Просто бомбезно!

Информация о персонаже Боанергес: Очень смешную песню Вы выбрали, я все прослушивание улыбался от уха  до уха! Юмор песни прекрасно передан исполнением. Большой молодец, пойте, не останавливайтесь.

Информация о персонаже Легендарный: Впервые слышал данную песню,мне зашло,вы полностью попали в жанр ,дали настроение,раскрылись в этом треке совсем по-другому.

Информация о персонаже Gera  - Нас бьют мы летаем

Информация о персонаже WakeUp: Никогда не скрывал, что восхищаюсь Герой. Ты просто супер, моя дорогая! Всегда радуй нас всех своими песнями и своей доброй деятельностью!

Информация о персонаже Боанергес: Высокий уровень, прям, очень эпично получилось. Это серьезный трек. Достойный более представительского конкурса. Впечатлен Вашим трудолюбием, упорством и стойкостью. Пусть все у Вас  будет хорошо.

Информация о персонаже Легендарный: Когда я увидел то что вы будете петь,то в голове возник вопрос,а сможете ли вы это исполнить своим тембром? При прослушивание очень удивился,справилась,спела по своему но как же круто,просто УМНИЦА!!! Думаю даже бы Сергею Соседову зашло.

Информация о персонаже Freya  - Комбат

Информация о персонаже WakeUp:  Считаю, что Ира не прогадала с выбором, песня ей подошла, она мужская, но было интересно послушать её в женской манере.

Информация о персонаже Боанергес: Получилось проникновенно, тема и характер песни хорошо раскрыты. Лучше петь о войне, чем воевать. Поэтому желаю исполнителю и вообще всем людям выражать эмоции пением, а не баталиями.

Информация о персонаже Легендарный: Скажу откровенно,слушая трек думал о том что если под конец не будет эмоций и все пройдёт в одной тональности,то точно занижу оценку выбора песни,но нет,все было,да были места с огрехами,но это было настолько минимально что не стоит особого внимание. Общая картина по записи - полнейший кайф!

Венедикт Ман - Прованс

Информация о персонаже WakeUp: Веня ты меня поражаешь своим энтузиазмом и энергетикой! Я надеюсь что годами ты улучшишь технику исполнения. Вся жизнь в переди! Ты большой молодец!

Информация о персонаже Боанергес:  От меня Вам неофициальный приз «За лучший прогресс в течении конкурса»! Поразительная разница с первыми треками. Из Вас вырастет большой артист, если не зароете свой талант в землю.

Информация о персонаже Легендарный: Ну прикольно же, кстати очень даже слушабельно) и не важно то что в припев исполнитель совсем не попал,в целом запись получилась солнечная)

Информация о персонаже Miyoshi - Охрана отмєна

Информация о персонаже WakeUp: Дашенька, ты меня так поразила своим выбором ритмичной песни и справилась с ней блистательно! На 5+! Браво, браво и еще раз браво!

Информация о персонаже Боанергес: Свой уровень Вы доказали прошлыми победами и доказывать больше ничего не нужно. Хорошее ровное исполнение, вокал на уровне фаворита. Продолжайте петь для себя и других, получается хорошо!

Информация о персонаже Легендарный: А почему делать выбор в пользу "super studio" а не в пользу "polish" или " inside", голос есть,слух тоже,все у вас хорошо,но студийка съедала некоторые слова,от этого и общая картина оказалась не отличной,а просто хорошей.

Мы подходим к самому ответственному моменту - объявлению тройки финалистов. Но это мы сделаем не сразу. Вас будет согревать жюри.

Информация о персонаже WakeUp - Dance Monkey

Информация о персонаже Боанергес - Країна мрій

Информация о персонаже Легендарный - Гаджет

СПИСОК ФИНАЛИСТОВ СЛУЧАЙНОМ ПОРЯДКЕ!

Ce4p5L0.jpg 8ACZdWx.jpg

Как видите, в этом году у нас женский финал, что его сделает намного интереснее! Пожелаем удачи нашим труженицам! Им предстоит ответственный этап! Держим за вас кулачки, милые!

Дорогой Информация о персонаже Kyokata, дорогая Информация о персонаже Irere, дорогой Венедикт Ман, дорогая Информация о персонаже Miyoshi - вы лучшие! Для нас всех вы уже победили. Большое человеческое вам спасибо за ваш труд и ваше старание! Низкий поклон вам! Ждём гости в финале!

ВАЛЕНТИНКИ

Вы также можете отправить свои анонимные валентинки на мой тг WakeUpNSing для второго вечера. Желательно это сделать также до 4 февраля включительно.

ФИНАЛ проекта “ГОЛОС МАФИИ 5” состоится 5 февраля, в 23:00 по Москве, в Доме Культуры.

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
🏠 ГОЛОС МАФИИ 10 - КОГДА ТЫ ДОМА 🏠

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
02.02.2020 00:00:57

Re: ГОЛОС МАФИИ 5 - ЧЕТВЁРТЫЙ ВЕЧЕР - ПОЛУФИНАЛ

ЭЛЕКТОРАТ И ГОЛОСОВАНИЕ

Если вы хотите проголосовать за понравившегося вам участника, то в первую очередь вам стоит вступить в электорат по каналу gmelectorat в тг. Там подробно будут указаны правила. Вам стоит голосовать и отправить свои голоса на мой тг WakeUpNSing  до 4 февраля 00։00 МСК включительно. Голосуйте активно! Этим голосованием вы, вместе с жюри, определите ПОБЕДИТЕЛЯ ПРОЕКТА!

ФИНАЛИСТЫ
Для вас мы собрали все выступления наших замечательных финалисток! Наслаждайтесь и голосуйте! Кто по вашему достоин победы?

Информация о персонаже Gera 
Рвать
Вiдпусти
Круги на воде
Нас бьют мы летаем

Информация о персонаже Лиззи Борден 
Небо
Метко
Песенка Леопольда
Витаминка

Информация о персонаже Freya 
Фаина
Пуля-дура
Помолимся за родителей
Комбат

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
02.02.2020 00:02:36

ВАЛЕНТИНКИ

❤️Валентинка №1 (получатель: Информация о персонаже Pike): Дайте чаю, бо скучаю :)

❤️Валентинка №2 (получатель: Информация о персонаже Princess Avdotya): ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЙЙЙЙЙ) Пусть у тебя в жизни будет все только Лалалалай и окружают тебя мужчины не из команды молодости нашей:) А какой нибудь Лев :)

❤️Валентинка №3 (получатель: Информация о персонаже Irere): Свети, звезда!! Самая яркая и восхитительная! (твои преданные фанаты в свитерах)

❤️Валентинка №4 (получатель: Информация о персонаже Sansevieria): Надеюсь, на следующий концерт ты будешь в официальном жюри! Самая объективная и непредвзятая!)

❤️Валентинка №5 (получатель: Purpur): Все получится) Удачи в турнирах!)))

❤️Валентинка №6 (получатель: Венедикт Ман): Веня! Давай, зажигай! Раскачай этот зал!!!)))

❤️Валентинка №7 (получатель: Информация о персонаже WakeUp): Я и еще одна женщина, хотим выразить тебе благодарность! Ты умница, много сил вложено в этот проект и почти все задумки думаю получаются) Поешь с душой!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
02.02.2020 00:06:31

Соул не тот вечер апнул, поэтому напишу еще и тут!

Венедикт Ман, ты просто красавчик! Спасибо за твое творчество!! {podderjka}
Я была уверена, что ты будешь в финале(

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
02.02.2020 00:18:18

22:00 [WakeUp] {bayn}{bayn}ГОЛОС МАФИИ 5{bayn}{bayn}
22:00 [Miyoshi] to[Irere] 💋💋💋💋💋💋
22:00 [Gera] to[Irere] {devochka}{hug}{hug}{hug}{hug}
22:00 [Princess Avdotya] to[Irere] да, на сцене {shuffle}3ей место)
22:00 [Soul Intent] Вейк спасибо за такой конкурс
22:00 [WakeUp] {rupor}Добрый вечер! Это четвёртый вечер всеми любимого музыкального мегапроекта “Голос Мафии 5”. Мы в полуфинале, господа!
22:00 [Irere] to[Miyoshi] to[Gera] приветы!!!)
22:00 [Princess Avdotya] to[Irere] 3ье*!
22:00 [Gera] to[2 ложки сахара] сама хз, вот пришла посмотреть)))
22:00 [Курара Чибана] to[Inn-Ah] не ври что у тебя если дети,Инна тебе 17 лет какими дочками...
22:00 [WakeUp] {rupor}Остался один шаг. Через считанные дни мы узнаем имя победителя, обладателя титула “Голос Мафии 2020”. А сегодня мы узнаем имена тех трёх счастливчиков, которые будут бороться за этот титул. Но об этом чуть позже.
22:00 [Irere] to[Princess Avdotya] с конца?:)
22:00 [apaapaapa] {bayn} урааа, голос мафии форева
22:00 [WakeUp] {rupor} Для начала встречаем наш шикарный, супер-пуперский, великолепный состав жюри. Встречайте: WakeUp, Боанергес, Легендарный
22:01 [Princess Avdotya] to[Irere] с ЦЕНТРА!!)))
22:01 [Gera] уууррррррааааааааааааа
22:01 [WakeUp] {rupor}Спонсоры проекта: bertozim, Jameson, Rogue, Vovanm88, Лeгендарный, Боанергес, sunny_girl, AntiBOOH, ДругаЯ, Зурбаган, apaapaapa, Alex Galkoni, KillHips, Efflorescence, Varis, Soul Intent, Lorelei, slayer, Боня, Венедикт Ман, Inn-Ah
22:01 [Miyoshi] to[Purpur] {hug}{hug}{hug}
22:01 [Despina] ну не суперпуперский
22:01 [Irere] to[Легендарный] хз читал ли ты или нет)) но мне твоя песня прошла даже понравилась :)
22:01 [Венедикт Ман] а почему спосноры не супер-пуперские???
22:01 [Despina] но под водочку с селедочкой сойдет
22:01 [WakeUp] {rupor}На этот раз мы поинтересовались у наших участников, каковыми будут их эмоции, когда они к концу полуфинала узнают, что прошли в финал. Я уверен, что и вам будет интересно узнать. Поехали!
22:01 [2 ложки сахара] to[Легендарный] to[Боанергес] to[WakeUp] {bayn}
22:01 [Боанергес] 😃
22:01 [WakeUp] {rupor}Для неё проход в финал будет очень неожиданным. Встречайте: ЛИЗЗИ БОРДЕН!
22:01 [Soul Intent] рррр
22:01 [Purpur] to[Miyoshi] {hug}{hug}{hug}
22:01 [WakeUp] {rupor} Тимофей Морозов, “Витаминка”. Исполняет: ЛИЗЗИ БОРДЕН
22:02 [Despina] ура! Лиззи!
22:02 [2 ложки сахара] урааа
22:02 [Венедикт Ман] Оооо
22:02 [Gera] to[ДругаЯ] {love}{love}{love}{love}{love}
22:02 [Венедикт Ман] УРА!!
22:02 [Despina] {podderjka}
22:02 [2 ложки сахара] Модер красава
22:02 [WakeUp] {rupor}https://soundcloud.com/golosmafii5/lizzi-borden-vitaminka
22:02 [Soul Intent] to[Purpur] могу, я пригласить тебя на танец?
22:02 [Inn-Ah] а тимофей у нас кто
22:02 [Легендарный] to[Irere] я все читаю)
22:02 [Психичне порушення] ой песня классная
22:02 [Purpur] to[Soul Intent] конечно {devochka}
22:02 [WakeUp] {rupor}❤️Валентинка №1 (получатель: Pike): Дайте чаю, бо скучаю :)
22:03 [Miyoshi] Тима Белорусских наверно
22:03 [Princess Avdotya] сразу так, даже без разогрева песен от жюри?)
22:03 [Irere] to[Легендарный] эм :)
22:03 [Soul Intent] to[Purpur] {horovod2} медленный вальс
22:03 [ДругаЯ] to[Венедикт Ман] to[Gera] ❤❤❤❤❤❤❤❤🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
22:03 [Боанергес] to[Princess Avdotya] кому интересно песни от жюри :)
22:03 [Princess Avdotya] to[Боанергес] мне:) {shuffle}
22:04 [Gera] ох какая круая песня, умничка Лиззи))))))))
22:04 [Боанергес] to[Princess Avdotya] тогда терпи, должны быть
22:04 [Irere] to[Princess Avdotya] не подлизываайся к Боа :)
22:04 [Gera] to[Боанергес] всем интересно))))
22:04 [Soul Intent] to[Purpur] разноцветная витаминка ^_^ {love}
22:04 [Princess Avdotya] to[Боанергес] хорошо, потерплю ради такого..)))
22:04 [Венедикт Ман] to[ДругаЯ] to[Gera] {love}{love}{love}
22:04 [Miyoshi] to[Боанергес] мне😋
22:04 [Психичне порушення] витамиииииинкаааааааааааааааааааааааааааааааа
22:04 [Ну давай] to[Inn-Ah] to[apaapaapa] Девочки, а где Боня? на втором концерте так хорошо отдохнули...
22:04 [Princess Avdotya] to[Irere] {shuffle}
22:04 [Purpur] to[Soul Intent] {love}
22:04 [Боанергес] to[Miyoshi] )))
22:05 [Purpur] этого хватит)
22:05 [apaapaapa] to[Ну давай] to[Inn-Ah] у нее вечеринка в реале)
22:05 [Inn-Ah] to[apaapaapa] to[Ну давай] она отпросилась на тусу)
22:05 [WakeUp] {rupor}WakeUp: Всегда-всегда-всегда приятно слышать Ниночку, её позитивность и оптимизм в голосе спасает мир! Умничка!
22:05 [Gera] to[Ну давай] она улетела на вечеринку в реале)))
22:05 [Irere] этот вечер веселой музыки)
22:05 [Irere] радует чё :)
22:05 [Венедикт Ман] to[ДругаЯ] спасибо за открыточку,Даш_
22:05 [WakeUp] {rupor}Боанергес: Впервые слышу эту песню, и мне понравилось. С удовольствием сходил бы с Вами в караоке попеть дуэтом. Завидую Вашим близким, они могут слушать Вас все время. Наверняка, у них хорошее настроение!
22:05 [Inn-Ah] Лизу зовут Нина?
22:05 [Ну давай] :) я с первого раза поняла!
22:05 [WakeUp] {rupor}Легендарный: Витамииинкаааа,туц туц туц, из этапа в этап на уровне,картавьте на здоровье,вы миляш)
22:05 [apaapaapa] боа впервые слышал витаминку???
22:06 [Курара Чибана] надеюсь легендарный петь не будет сегодня
22:06 [Inn-Ah] to[Курара Чибана] будет..
22:06 [Психичне порушення] фу алеша
22:06 [WakeUp] {rupor}А этот участник просто удивится своим проходом в финал. Встречайте: KYOKATA!
22:06 [Inn-Ah] to[Курара Чибана] он у меня вслед за Лиззи включился. ну я выключила пока
22:06 [WakeUp] {rupor}Александр Васильев, “Выхода нет”. Исполняет: KYOKATA
22:06 [Психичне порушення] мог бы про кайтавость и пйомолчать
22:06 [Венедикт Ман] Тоже крутая песня!
22:06 [Inn-Ah] мы тоже все удивимся
22:06 [Боанергес] to[apaapaapa] прикинь!
22:06 [Gera] ёёёуууууу
22:06 [Princess Avdotya] встречаем встречаем
22:06 [WakeUp] {rupor}https://soundcloud.com/golosmafii5/kyokata-vykhoda-net
22:06 [apaapaapa] включу в оригинале, пожалуй
22:06 [Курара Чибана] to[Inn-Ah] я сразу выключилА, поэтому и спросил
22:06 [Курара Чибана] to[Inn-Ah] а
22:06 [Паравос] :)
22:06 [2 ложки сахара] to[apaapaapa] :)
22:06 [apaapaapa] to[Боанергес] :) я удивилась, потому что мне кажется витаминка из каждого утюга играла(
22:07 [Inn-Ah] to[apaapaapa] :) ++
22:07 [apaapaapa] to[2 ложки сахара] {blush}
22:07 [Паравос] А зачем тут все пыжатся если веня самый приятный исполнитель
22:07 [WakeUp] {rupor}❤️Валентинка №2 (получатель: Princess Avdotya): ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЙЙЙЙЙ) Пусть у тебя в жизни будет все только Лалалалай и окружают тебя мужчины не из команды молодости нашей:) А какой нибудь Лев :)
22:07 [2 ложки сахара] to[apaapaapa] чего ты так?
22:07 [Боанергес] to[apaapaapa] я утюг не слушаю))
22:07 [Паравос] Остальные подпитые голоса
22:07 [apaapaapa] to[2 ложки сахара] долго объяснять :)
22:08 [Gera] ни че се, у него в этот раз просто бомба вышла)))))) молодец
22:08 [Despina] просто обожаю голос киоши)
22:08 [apaapaapa] to[Боанергес] а зря! там куча хитов))
22:08 [ДругаЯ] Кека классный!!!
22:08 [Паравос] Лучше книгу браков посмотреть
22:08 [Princess Avdotya] to[Irere] спасибо:) но можно другого?:)
22:08 [Психичне порушення] душевно
22:08 [Despina] to[ДругаЯ] +++
22:08 [Психичне порушення] как будто в общаге на кухне
22:08 [Irere] to[Princess Avdotya] не понимаю о чем ты :)
22:08 [Soul Intent] to[Purpur] выход есть {kiss_bad}
22:08 [Irere] to[Princess Avdotya] если не ЛЕв то Андрюша :)
22:08 [Gera] офигенно спел
22:08 [Боанергес] to[apaapaapa] я виниловые пластинки слушаю и радио на средних волнах
22:08 [Princess Avdotya] to[Irere] Лев конечно крут) слишком для меня)))
22:08 [Психичне порушення] метрррррррррррррррррррополитене
22:08 [Despina] to[Психичне порушення] :) после похмелья:)
22:09 [Психичне порушення] лиззи троллит?
22:09 [apaapaapa] to[Боанергес] ну тоже неплохо)
22:09 [Психичне порушення] to[Despina] а мне нравится
22:09 [Princess Avdotya] to[Irere] норм имя да:)
22:09 [Irere] to[Princess Avdotya] тебе тока самое лучшее :)
22:09 [Despina] to[Психичне порушення] выхооода нет!
22:09 [WakeUp] {rupor}WakeUp: Свежо и динамично! Будь на такой волне!
22:09 [Легендарный] Я жду криков о том что я всех гавном поливаю,дерзайте,специально пришел почитать
22:09 [Despina] to[Психичне порушення] выхода неет!
22:09 [bertozim] to[ДругаЯ] to[Венедикт Ман] to[Боанергес] to[Soul Intent] выгоните WakeUp он мешает вам рядышком сидеть)
22:09 [WakeUp] {rupor}Боанергес: Хорошо спето и записано. Лучший Ваш трек за конкурс, пока. Не Гремми, конечно, но Ваш квартирник я бы посетил. Желаю успехов в творчестве.
22:09 [apaapaapa] to[Inn-Ah] to[lost] поздравляю вас с годовщиной))
22:10 [WakeUp] {rupor}Легендарный: Я очень рад что вы нас услышали и вышли из зоны комфорта,серьёзный скачок ,тут вы справились на отлично,очень здорово,лишь бы не было слишком поздно...
22:10 [Психичне порушення] to[Despina] я просто очень люблю сплин
22:10 [2 ложки сахара] to[lost] to[Inn-Ah] с годовщиной, ребят
22:10 [apaapaapa] слишком поздно что?
22:10 [Inn-Ah] to[lost] to[apaapaapa] {inlove}{inlove}{inlove}{inlove} ооо мой зая пришел
22:10 [Боанергес] to[bertozim] Вейк нужен
22:10 [WakeUp] {rupor}Когда у Ирены спросили, какими будут её ощущения, если пройдет в финал, она ответила: “Я буду в бомбическом восторге)))!!! И все мои соседи! Которые смогут прослушать новую песню для финала в моем исполнение еще 33 раза” :) Встречайте, IRERE!
22:10 [apaapaapa] легендарный угрожает участникам?(
22:10 [Венедикт Ман] to[apaapaapa] уже 23:00 - слишком поздно
22:10 [Despina] кончить
22:10 [Inn-Ah] to[lost] to[2 ложки сахара] :) спасибо
22:10 [apaapaapa] to[Венедикт Ман] :)
22:10 [Soul Intent] to[Inn-Ah] to[lost] с праздником ребята {hi}
22:10 [Венедикт Ман] to[apaapaapa] прикинь врубает Легендарный это на 100% громкость
22:10 [Despina] Ирере!!!!!!!!!!!!
22:10 [Apellierre] to[Princess Avdotya] я сразу на Ире попал :)
22:10 [_Геральт из Ривии_] Отттттстооой где Перельмаааааан
22:10 [Венедикт Ман] to[apaapaapa] и капец!!!
22:10 [ДругаЯ] to[bertozim] между соулом и герой тоже всех выгнать?
22:10 [Apellierre] to[Princess Avdotya] приветик
22:10 [WakeUp] {rupor}Irere: “Хочу посвятить песню моему мужу zomzar, приоткрывая в ней тайну наших непростых отношений :) :) :)
22:10 [2 ложки сахара] to[Irere] поздравляю)
22:10 [Венедикт Ман] to[apaapaapa] ему,соседям,колонкам...
22:10 [Princess Avdotya] {flowers}
22:10 [Despina] {podderjka}
22:10 [apaapaapa] to[Венедикт Ман] у меня соседи в 3 ночи любят слушать музыку :)
22:11 [WakeUp] {rupor}Хома, Товстига, “108”. Исполняет: IRERE
22:11 [Irere] to[2 ложки сахара] с чем?:)
22:11 [Inn-Ah] to[lost] to[Soul Intent] {hi} спасибо и вас
22:11 [Gera] to[Irere] всего лишь 33?????)))))
22:11 [Princess Avdotya] to[Apellierre] не, она эффектно появилась просто:)
22:11 [Irere] to[Gera] один трэк :)
22:11 [bertozim] to[ДругаЯ] там слишком много, ут ту делов то, одно WakeUp пргнать)
22:11 [WakeUp] {rupor}https://soundcloud.com/golosmafii5/irere-108
22:11 [Венедикт Ман] О,Ирере 108 лет:)
22:11 [lost] to[Soul Intent] to[2 ложки сахара] to[apaapaapa] to[Inn-Ah] всех с годовщиной
22:11 [Apellierre] to[Princess Avdotya] да я смотрю ее объявление затянулось)))
22:11 [2 ложки сахара] to[Irere] ты в финале как-бы
22:11 [Gera] to[Irere] так и я об этом))))
22:11 [bertozim] to[Боанергес] {samolet}
22:11 [Irere] to[2 ложки сахара] как бы нет :)
22:11 [lost] to[Inn-Ah] {love}
22:11 [Princess Avdotya] to[Венедикт Ман] не лет там, а кг:)
22:12 [Венедикт Ман] *умба-умба-умба-умба*:)
22:12 [2 ложки сахара] to[Irere] всм нет?
22:12 [apaapaapa] to[Inn-Ah] to[2 ложки сахара] to[Soul Intent] to[lost] мммм спасибо) думала не вспомните!
22:12 [Венедикт Ман] to[Princess Avdotya] {lol} это на нее тоже похоже
22:12 [apaapaapa] to[Irere] {podderjka}{podderjka} о, спасибо за веселый трек!
22:12 [Despina] о, классно!
22:12 [Gera] to[Irere] аааааа, ты ее все таки спелааааааа, респект и уважуха:):){hug}{hug}{valinag}
22:12 [Irere] to[2 ложки сахара] финал 5 го )
22:12 [Психичне порушення] огонь!
22:12 [apaapaapa] to[Inn-Ah] {podderjka} люблю тебе моя кохааанаааа
22:12 [Психичне порушення] to[Irere] круть круть
22:12 [Apellierre] to[Психичне порушення] :)
22:12 [WakeUp] {rupor}❤️Валентинка №3 (получатель: Irere): Свети, звезда!! Самая яркая и восхитительная! (твои преданные фанаты в свитерах)
22:12 [Inn-Ah] to[apaapaapa] {podderjka} я бильше не проснууусь
22:12 [Soul Intent] to[Irere] хорошо то как {podderjka}
22:12 [Венедикт Ман] to[Irere] молодец:) Спасибо за хорошее настроение)
22:12 [Despina] вот это я понимаю!
22:12 [Irere] to[apaapaapa] to[Психичне порушення] шоб не заснули :)
22:13 [Легендарный] В финале боа вейк и я,вас всех обманули,расход,поэтому мы и пели и ставили себе оценки
22:13 [Inn-Ah] to[apaapaapa] хорошо поет! я все понимаю, но произнести это не могу ..
22:13 [Despina] {horovod2}{horovod2}{horovod2}
22:13 [Курара Чибана] а наи русском петь нельзя?
22:13 [2 ложки сахара] to[Легендарный] :)
22:13 [Apellierre] ну хотя бы не депрессняк :)
22:13 [apaapaapa] to[Irere] to[Inn-Ah] {podderjka} мы пустились в пляс! норм, мне нравится!
22:13 [Soul Intent] to[Irere] коханя ^_^
22:13 [Боанергес] to[Легендарный] спалил!
22:13 [apaapaapa] оруууу
22:13 [Inn-Ah] to[Irere] to[apaapaapa] {podderjka} это прям лучшее выступление
22:13 [Irere] to[Inn-Ah] to[apaapaapa] жизненная песня :)
22:13 [apaapaapa] to[Inn-Ah] там поют "в твоих руках мои трусы", я тебе перевожу просто
22:13 [Психичне порушення] И думав як би там втекти:)
22:13 [Inn-Ah] оо клубняк такой
22:13 [Despina] to[Психичне порушення] люблю тебя моя коханаааа, тильки и все остальное!
22:13 [apaapaapa] to[Irere] to[Inn-Ah] да, жиза :)
22:13 [Irere] to[Soul Intent] коханА:)
22:13 [Боанергес] to[Курара Чибана] если песня написана по украински то нельзя))
22:14 [Inn-Ah] to[apaapaapa] Оооо это я пропустила
22:14 [Inn-Ah] to[apaapaapa] аа только что было . ты спешишь
22:14 [ДругаЯ] {dance}{dance}{dance}
22:14 [apaapaapa] to[Inn-Ah] 18+, уводи детей из доа...
22:14 [apaapaapa] to[Inn-Ah] из дома
22:14 [Курара Чибана] to[Боанергес] ну да, русских песен же так мало которые можно спеть
22:14 [Психичне порушення] to[Despina] и я тебе!!!
22:14 [Soul Intent] to[Irere] цэ не бачу
22:14 [Inn-Ah] to[apaapaapa] я их выгнала на часок
22:14 [Despina] про трусы оочень жизненно!
22:14 [Despina] до слез
22:14 [Irere] о да :)
22:14 [Inn-Ah] все
22:14 [Психичне порушення] to[Despina] тильки коли спимо боюсь:):)
22:14 [Purpur] В этот раз весело {podderjka}
22:14 [Despina] БРАВО
22:14 [WakeUp] {rupor}WakeUp: А я люблю образ Ирены в этой песне! Спасибо за чудесное настроение! Чмок! Просто бомбезно!
22:15 [Inn-Ah] еще раз слушать?
22:15 [WakeUp] {rupor}Боанергес: Очень смешную песню Вы выбрали, я все прослушивание улыбался от уха до уха! Юмор песни прекрасно передан исполнением. Большой молодец, пойте, не останавливайтесь.
22:15 [Inn-Ah] ооо чмок от вейка
22:15 [Курара Чибана] to[Inn-Ah] +
22:15 [Gera] to[Irere] умичкааааа{devochka}{podderjka}{podderjka}
22:15 [Боанергес] to[Курара Чибана] есть, но есть и на других языках, а шо делать?
22:15 [lost] чмок
22:15 [apaapaapa] вейкап так мило сказал чмок)))))
22:15 [lost] а,
22:15 [ДругаЯ] to[Inn-Ah] слушать!
22:15 [Курара Чибана] to[Inn-Ah] до оошноты
22:15 [WakeUp] {rupor}Легендарный: Впервые слышал данную песню,мне зашло,вы полностью попали в жанр ,дали настроение,раскрылись в этом треке совсем по-другому.
22:15 [lost] to[Inn-Ah] {lol}{lol}{lol}
22:15 [apaapaapa] to[Inn-Ah] оооо ты тоже заметила
22:15 [apaapaapa] Вейкап шалунишка
22:15 [2 ложки сахара] такс, пользуясь случаем: ищу девушку
22:15 [Soul Intent] to[Irere] спасибо за хорошее настроение {podderjka}
22:15 [Inn-Ah] to[lost] {lol}
22:15 [2 ложки сахара] о себе: льюпартии
22:15 [WakeUp] {rupor}Гера тоже была лаконична как некоторые другие участники по поводу прохода в финал. Если это случится, то она просто офигеет. Встречайте, GERA!
22:15 [apaapaapa] ЛЕГЕНДАРНОМУ ЗАШЛО УРААААА
22:15 [Венедикт Ман] Чего-то сегодня такие все молодцы:)
22:15 [Inn-Ah] to[apaapaapa] ага и лост заметил. мы внимательная семья :)
22:15 [Психичне порушення] давайте Вакарчука и спатки
22:15 [Венедикт Ман] to[Gera] ДАВАЙ!!! ПОРВИ НАС!!!
22:16 [apaapaapa] to[Inn-Ah] или просто любим чмок...
22:16 [Паравос] У ирены подпитый голос
22:16 [Despina] to[Психичне порушення] тильки титьки какая разница!
22:16 [WakeUp] {rupor}Ктитарев, Поллыева, “Нас бьют, мы летаем”. Встречайте: GERA
22:16 [Gera] to[Венедикт Ман] щааа)))
22:16 [Purpur] у Ирены классный голос
22:16 [Princess Avdotya] {flowers}
22:16 [Легендарный] Сильная песня
22:16 [Венедикт Ман] to[Gera] а гще молитва??
22:16 [WakeUp] {rupor}https://soundcloud.com/golosmafii5/gera-nas-byut-my-letaem
22:16 [Inn-Ah] о хорошая песня
22:16 [Despina] to[apaapaapa] куда зашло?
22:16 [Курара Чибана] да какая нам разница кто автор слов
22:16 [ДругаЯ] Огоооо
22:16 [Венедикт Ман] to[Gera] где*?:)
22:16 [Inn-Ah] но я думала сегодня веселье
22:16 [Курара Чибана] тупость
22:16 [Курара Чибана] пиши кто поет в оригинале
22:16 [Miyoshi] Огогооо
22:16 [apaapaapa] to[Despina] в уши возможно, не знаю!
22:16 [Психичне порушення] охеренная песня
22:16 [Gera] to[Венедикт Ман] не смгла я))
22:16 [Miyoshi] Тоже бы
22:16 [Венедикт Ман] ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ : ЭТУ ПЕСНЮ Я ТАКЖЕ ХОТЕЛ ЗАПИСАТЬ:)
22:16 [Jameson] О привет
22:17 [Венедикт Ман] Но потом про нее забыл:)
22:17 [Despina] to[apaapaapa] скромно так.....
22:17 [Inn-Ah] to[Венедикт Ман] :):)
22:17 [Gera] to[Венедикт Ман] ты это, прекращай)))))
22:17 [WakeUp] {rupor}❤️Валентинка №4 (получатель: Sansevieria): Надеюсь, на следующий концерт ты будешь в официальном жюри! Самая объективная и непредвзятая!)
22:17 [Венедикт Ман] to[Gera] {horovod2}{horovod2}{horovod2}{horovod2}{horovod2}
22:17 [Психичне порушення] чет вступила не очень
22:17 [Miyoshi] to[Венедикт Ман] и я тоже😂
22:17 [apaapaapa] to[Gera] {podderjka}{podderjka}{podderjka} ого, мощно!
22:17 [Despina] У Геры такой красивый низкий голос
22:17 [Психичне порушення] от боли все выыыыыыыыыыыыыыыышеееееееее
22:17 [Inn-Ah] {serenade} крыло расправляяяяя над собственной крыыыышеееей аааааа
22:17 [Inn-Ah] {serenade} смеемся и плааачииииим
22:17 [2 ложки сахара] to[WakeUp] а где песня сансы?
22:17 [Венедикт Ман] to[Miyoshi] прикинь,три одинаковые песни за один коцерт:)
22:17 [ДругаЯ] С хрипотцой
22:17 [Психичне порушення] своииииииииииииии неудааааааааааааааачииииииииииииии
22:18 [Despina] мне очень нравится
22:18 [Inn-Ah] Пугачева завидует в сторонке
22:18 [apaapaapa] to[Inn-Ah] {horovod2} нас бьют мы летааааем чмоооок
22:18 [Венедикт Ман] to[Gera] да оно вот как-то само...
22:18 [Pike] to[Gera] шорошооо
22:18 [Психичне порушення] to[Inn-Ah] ну ты уж загнула
22:18 [Inn-Ah] to[apaapaapa] {horovod2}{horovod2} уии
22:18 [Gera] to[Венедикт Ман] ооохх)))
22:18 [Despina] to[Gera] {love}
22:18 [Irere] to[Pike] {yazik}
22:18 [Gera] to[Pike] спасибоооо))
22:18 [Легендарный] !
22:18 [Irere] to[Gera] красотка!!!!
22:18 [Jameson] Завтра послушаю)
22:18 [Курара Чибана] to[Inn-Ah] что геру пригласил вейкап в конркурсе,а ее нет?
22:18 [Gera] to[Despina] сяб)))
22:18 [Inn-Ah] to[Психичне порушення] почему? у Аллы уже голос не такой))
22:18 [Металлист Балалайкин] Опять хохляцкie напевы да вы хоните
22:18 [Gera] to[Irere] {devochka}
22:18 [Pike] to[Irere] ауууу!!))
22:18 [Inn-Ah] to[Курара Чибана] даа :)
22:19 [Паравос] Ирере бухает?
22:19 [Despina] очень зашло!
22:19 [Soul Intent] ох, такое и на слезу пробить может, особенно сентиментальных людей
22:19 [Психичне порушення] to[Inn-Ah] ну чет мне не заходит, а оригинал очень нравится
22:19 [Apellierre] to[Металлист Балалайкин] у Гері тоже?
22:19 [Психичне порушення] а помните на голос дети пацан инвалид эту песню пел
22:19 [Курара Чибана] to[Inn-Ah] там галкин просто тг вей1капа как спам отметил,и не сказал жене
22:19 [Психичне порушення] я аж заплакала
22:19 [Inn-Ah] to[Психичне порушення] да просто все привыкли к оригиналу
22:19 [Soul Intent] to[Gera] це жорстко
22:19 [Inn-Ah] to[Курара Чибана] :):)
22:19 [Apellierre] to[Металлист Балалайкин] ой
22:19 [Легендарный] Даниил прудников был
22:19 [apaapaapa] да не расстраивайтесь вы
22:19 [Purpur] классная песня
22:19 [apaapaapa] все будет хорошо
22:19 [Despina] to[Психичне порушення] а мне нравится ее голос
22:19 [Курара Чибана] такое и печень пробьет,не то что слезу
22:20 [Soul Intent] to[Gera] {fut1mesto}
22:20 [Легендарный] Еще эту песню ушастый мужик высоким голосом на х факторе пел,меладзе чуть не кончил
22:20 [Психичне порушення] to[Despina] я выключила чет
22:20 [Gera] to[Soul Intent] {devochka}
22:20 [Inn-Ah] to[Психичне порушення] а мне нравится голос Геры, такой глубокий низкий
22:20 [Металлист Балалайкин] to[Apellierre] нет, у Геры как всегда что-то эпичное
22:20 [WakeUp] {rupor}WakeUp: Никогда не скрывал, что восхищаюсь Герой. Ты просто супер, моя дорогая! Всегда радуй нас всех своими песнями и своей доброй деятельностью!
22:20 [Apellierre] to[Легендарный] :)
22:20 [apaapaapa] мне тоже нравится голос геры
22:20 [Венедикт Ман] to[Gera] умничка!!! 1 место точно твое)
22:20 [WakeUp] {rupor}Боанергес: Высокий уровень, прям, очень эпично получилось. Это серьезный трек. Достойный более представительского конкурса. Впечатлен Вашим трудолюбием, упорством и стойкостью. Пусть все у Вас будет хорошо.
22:20 [Despina] to[Психичне порушення] мне просто ее голос нравится
22:20 [ДругаЯ] У Геры все особенное
22:20 [WakeUp] {rupor}Легендарный: Когда я увидел то что вы будете петь,то в голове возник вопрос,а сможете ли вы это исполнить своим тембром? При прослушивание очень удивился,справилась,спела по своему но как же круто,просто УМНИЦА!!! Думаю даже бы Сергею Соседову зашл
22:20 [Паравос] Какое то жополизство от вэйка
22:20 [Металлист Балалайкин] Откуда вы берете песни
22:20 [WakeUp] о.
22:21 [Курара Чибана] . Достойный более представительского конкурса. --ЭТО ГОЛОС!ДЕТИИИ
22:21 [Inn-Ah] ору с соседова
22:21 [Soul Intent] to[apaapaapa] Легендарный изменился, или мне кажется
22:21 [WakeUp] {rupor}На вопрос про ощущения, если пройдешь в финал, Ирина сначала начала твердить, что в финал она не пройдёт, потом успокоилась и стала многословной:
22:21 [Apellierre] to[Inn-Ah] ему бы зашло :)
22:21 [WakeUp] {rupor}Если я пройду ,буду думать опять ,чтоб спеть такое ,чтоб понравилась...много раз перепивать, отправляя записи организатору я снова буду психовать, потому что нервы трепет порой...я артист и пока лично меня не возьмёт за душу я не выложу это на пу
22:21 [apaapaapa] to[Soul Intent] ++ только хотела написать :)
22:21 [ДругаЯ] Гепофису зашло!!!!!!
22:21 [Inn-Ah] to[Apellierre] :)интересн окуда
22:21 [apaapaapa] to[Soul Intent] ему все нравится сегодня и заходит!
22:21 [WakeUp] это на публику. Встречайте, FREYA!
22:21 [Soul Intent] Ира, перепивать не надо, ты же мама
22:21 [Despina] ГДЕ ВЕНЯ???????????????????????????
22:21 [apaapaapa] {podderjka} Ируся, жгиии
22:21 [Паравос] Как же тут отстойно
22:21 [Despina] ВЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя
22:21 [Венедикт Ман] to[Despina] я тут:)
22:21 [WakeUp] {rupor}Матвиенко, Шаганов, “Комбат”. Исполняет: FREYA
22:22 [Курара Чибана] А ПОТОМ КАК НАЧНЕТ АВЫХОДИТЬ
22:22 [Inn-Ah] to[Soul Intent] :)
22:22 [Pike] to[Курара Чибана] на голос дети парнишка выйграл, дада
22:22 [Курара Чибана] так не заткнешь...
22:22 [Психичне порушення] бгагагагга
22:22 [apaapaapa] оруууу
22:22 [apaapaapa] комбат
22:22 [Inn-Ah] оо батяня
22:22 [Apellierre] to[Inn-Ah] {blush}
22:22 [WakeUp] {rupor}https://soundcloud.com/golosmafii5/freya-kombat
22:22 [Inn-Ah] to[apaapaapa] :):)
22:22 [Apellierre] to[Inn-Ah] и что
22:22 [Психичне порушення] ахахахахаааааааааааааа
22:22 [Despina] to[Венедикт Ман] когда же ты петь будешь, солнышко мое?
22:22 [apaapaapa] вот это выбор песни
22:22 [Inn-Ah] мне нравится выбор песен Фреи
22:22 [Inn-Ah] то фаина, то люб
22:22 [Венедикт Ман] to[Despina] по идее следующим{shuffle}
22:22 [Soul Intent] Огонь батальонов
22:23 [Психичне порушення] to[Inn-Ah] ну так это песни ее молодости
22:23 [Soul Intent] Подтянем, ребят?
22:23 [Inn-Ah] to[lost] чо молчишь
22:23 [_Геральт из Ривии_] ставлю задницу апы, на то, что Миоши снова споет на украинском
22:23 [Despina] to[Венедикт Ман] {love}
22:23 [Венедикт Ман] У нее голос очень классно подходит под эту песню!
22:23 [Венедикт Ман] Мне нравится ктсати!
22:23 [Психичне порушення] to[Despina] ска хорошо бабка поет
22:23 [Венедикт Ман] to[Despina] {hug}
22:23 [apaapaapa] о, ну Фрея хорошо поет
22:23 [Inn-Ah] to[Психичне порушення] пф
22:23 [Курара Чибана] налейте 100 грамм
22:23 [Despina] to[Психичне порушення] она хорошо поет да!
22:23 [Курара Чибана] че сидите
22:23 [Inn-Ah] to[Психичне порушення] причем тут это. я их тоже слушала
22:23 [Soul Intent] to[apaapaapa] ещё и мычание в две дорожки с оригиналом
22:23 [apaapaapa] у нее дуэт с расторгуевым или мне слышится
22:23 [ДругаЯ] Киньте еще раз ссылку Пины плиз
22:23 [Pike] Фрея гуд!
22:23 [Легендарный] Ууууу
22:23 [Легендарный] Уууууу
22:23 [Apellierre] to[_Геральт из Ривии_] ты поставил правильную задницу :)
22:23 [Психичне порушення] to[Inn-Ah] дак и я и чо
22:23 [Inn-Ah] круто поет!!!
22:24 [Purpur] Умница, классно поёт
22:24 [Венедикт Ман] to[ДругаЯ] https://soundcloud.com/golosmafii5/freya-kombat
22:24 [Inn-Ah] to[Психичне порушення] ну мы все старики значит
22:24 [Purpur] и с душой
22:24 [WakeUp] {rupor}❤️Валентинка №5 (получатель: Purpur): Все получится) Удачи в турнирах!)))
22:24 [Психичне порушення] to[Inn-Ah] ага)
22:24 [apaapaapa] ощущение что в припеве Пугачева, заметили?
22:24 [Purpur] {podderjka}
22:24 [Inn-Ah] правда слишком по женски. но она женщина
22:24 [bertozim] https://soundcloud.com/golosmafii5
22:24 [ДругаЯ] to[Венедикт Ман] пасип
22:24 [Despina] нет, экспресии мало
22:24 [apaapaapa] to[Inn-Ah] она женщина, тут ты верно подметила
22:24 [Венедикт Ман] to[ДругаЯ] плизки{hug}
22:24 [Despina] там фоновый голос Расторгуева доделывает
22:24 [Я знаю пароль] я вижу ориентир!
22:24 [Inn-Ah] to[apaapaapa] спасибо
22:25 [Курара Чибана] to[Inn-Ah] to[apaapaapa] все таки в тайне от максима поехала в нижний новгород помочь Ирусе
22:25 [apaapaapa] расторгуев помог немного, джентльмен
22:25 [Irere] to[Легендарный] to[Боанергес] вы кстати заметно добрее стали к концу конкурса ))
22:25 [apaapaapa] to[Inn-Ah] to[Курара Чибана] :)
22:25 [Inn-Ah] to[apaapaapa] to[Курара Чибана] :)
22:25 [Психичне порушення] to[Despina] не цепляет?
22:25 [apaapaapa] YO комбат
22:25 [Soul Intent] to[apaapaapa] фига Фрея поднялась, дуэтом поёт уже со звездаспзвездами
22:25 [apaapaapa] извините что я модная
22:25 [Inn-Ah] фрея кросотка. ей две звезды помогли
22:25 [Despina] много помог
22:25 [Inn-Ah] to[apaapaapa] to[Soul Intent] ++++
22:25 [Боанергес] to[Irere] вы лучше петь стали и делать треки
22:25 [apaapaapa] to[Soul Intent] ну а ты думал! Тут хром вон поехал по гастролям, фрея тоже не сидит сложа руки
22:25 [Despina] to[Психичне порушення] нет. она фальшивит. я слышу Расторгуева
22:26 [Apellierre] мало валентинок! будьте активнее! кохайтеся!
22:26 [Курара Чибана] to[Inn-Ah] to[apaapaapa] а ей че,удобно.ее на машине прям к вагону подвозят
22:26 [Легендарный] to[Irere] мы и не были злые,просто когда услышали миракла настолько прониклись и растроились что электрорат его выгнал
22:26 [Inn-Ah] а чо фрея не пришла?
22:26 [Irere] to[Боанергес] ну пусть будет так )
22:26 [Психичне порушення] ой стратила под конец капец как
22:26 [Apellierre] начало февраля, уже можно разогреваться :)
22:26 [apaapaapa] БЛИН ЭТО РЕАЛЬНО ПУГАЧЕВА
22:26 [Психичне порушення] to[Inn-Ah] в пасе сидит стопудово
22:26 [Despina] to[Психичне порушення] еще гундосит
22:26 [Purpur] она тут, но в паспорте - зуб даю
22:26 [Pike] to[apaapaapa] где???
22:26 [Inn-Ah] особенно концовка реально пугачевская
22:26 [Inn-Ah] to[Психичне порушення] НУ Я ТЕБЯ УЗНАЛА
22:26 [apaapaapa] to[Pike] на пластинке
22:26 [Психичне порушення] to[Despina] ты просто не проникаешься нашим российским патриотизмом
22:26 [apaapaapa] to[Inn-Ah] ++
22:26 [Психичне порушення] to[Despina] патриотизмом головного мозга:)
22:26 [Despina] to[Психичне порушення] я люблю Любэ)))))))))))
22:26 [ДругаЯ] Хз ровно
22:27 [Irere] to[Легендарный] давайте вернем 4 м местом в финал?) как особый участник по мнению жюри )
22:27 [Inn-Ah] я нечаянно спалила фрею
22:27 [Soul Intent] *аплодисменты*
22:27 [_Геральт из Ривии_] дурная тетка стерва она
22:27 [Венедикт Ман] Прикольно так!
22:27 [Психичне порушення] to[ДругаЯ] угу
22:27 [Despina] to[Психичне порушення] я не проникаюсь пиной)
22:27 [WakeUp] {rupor}WakeUp: Считаю, что Ира не прогадала с выбором, песня ей подошла, она мужская, но было интересно послушать её в женской манере.
22:27 [Despina] to[Inn-Ah] это не она
22:27 [Венедикт Ман] Пока что все сильно выступили!
22:27 [Венедикт Ман] Молодцы!
22:27 [Inn-Ah] to[Despina] ааа(
22:27 [Психичне порушення] to[Inn-Ah] фу не обзывайся
22:27 [Inn-Ah] to[Психичне порушення] аааа(
22:27 [WakeUp] {rupor}Боанергес: Получилось проникновенно, тема и характер песни хорошо раскрыты. Лучше петь о войне, чем воевать. Поэтому желаю исполнителю и вообще всем людям выражать эмоции пением, а не баталиями.
22:27 [Легендарный] to[Irere] мы за,но общество будет против,а мы же профи,явно видим отличную муз школу,чувак у сафино стажировался
22:27 [Inn-Ah] фрея же норм вы чего
22:27 [WakeUp] {rupor}Легендарный: Скажу откровенно,слушая трек думал о том что если под конец не будет эмоций и все пройдёт в одной тональности,то точно занижу оценку выбора песни,но нет,все было,да были места с огрехами,но это было настолько минимально что не стоит ос
22:28 [apaapaapa] Боа респект, хорошо сказал
22:28 [apaapaapa] лучше петь, чем воевать
22:28 [Soul Intent] Боа загнул конечно
22:28 [Легендарный] to[Irere] меркури курил нервно всторонке
22:28 [WakeUp] особого внимание. Общая картина по записи - полнейший кайф!
22:28 [apaapaapa] "не стоит ос"
22:28 [Irere] to[Легендарный] Вы жюри!!! Вы можете !! :)
22:28 [Венедикт Ман] И пчел,и ос:)
22:28 [ДругаЯ] Согласна с Гепом
22:28 [Gera] а у меня Лиззи на репите))))))))0
22:28 [apaapaapa] меня два года назад оса или пчела ужалила.. неприятно
22:28 [Despina] дайте веню уже
22:28 [WakeUp] {rupor}А вот любимый многими школьник Веня не скупился слов при описании своих ощущений, если он пройдет в финал.
22:28 [Я знаю пароль] я смотрю, жури запугали
22:28 [Inn-Ah] to[Я знаю пароль] :)
22:28 [Психичне порушення] {podderjka}{podderjka}{podderjka}{podderjka}ВЕНЯ! ВЕНЯ! ВЕНЯ!
22:28 [Венедикт Ман] {lol}
22:28 [Soul Intent] блин, ты пчела, я пчеловод :(
22:28 [WakeUp] {rupor}Венедикт Ман: Ощущения будут очень неожиданными,потому что еще месяца 2 назад я просто играл в мафку,смотрел ютубчик,слушал песни и не думал что уже в таком возрасте смогу заявить о себе.
22:29 [Purpur] а он пройдёт в финал точно
22:29 [ДругаЯ] ВЕЕЕЕЕНЯЯЯЯЯ!!!! 🔥🔥🔥🔥
22:29 [WakeUp] {rupor}Поэтому если я пройду в финал,то я пойму,что все это приключение было проделано не зря... А если же я не пройду,у меня все равно появились фанаааты (это ооочень прияяятно)
22:29 [Despina] ВЕНЯ!
22:29 [Inn-Ah] {podderjka}{podderjka}{podderjka}{podderjka}
22:29 [Боанергес] to[Я знаю пароль] сообщите в полицию, нас Вейк в подвале запер)))
22:29 [apaapaapa] Вене разрешают ютубчик смотреть... ишь какой!
22:29 [WakeUp] {rupor}и я всегда когда пою буду вспоминать о них,о том что мое творчество кому-то нравится и конечно же продолжать петь дальше...Встречайте, ВЕНЕДИКТ МАН!
22:29 [Despina] {podderjka}{podderjka}{podderjka}
22:29 [Gera] to[Венедикт Ман] {podderjka}{podderjka}{podderjka}{podderjka}{podderjka}
22:29 [Психичне порушення] Веняяяяяяяяяяяяяяяяя{podderjka}{podderjka}{podderjka}
22:29 [Inn-Ah] вот уже эти современные дети
22:29 [Серёня] to[Венедикт Ман] {super}
22:29 [Purpur] {podderjka}{podderjka}{podderjka}{podderjka}{podderjka}
22:29 [apaapaapa] to[Венедикт Ман] {podderjka}{podderjka}{podderjka} вееееееееееееееееняяяяя тащииииииии
22:29 [Венедикт Ман] :)
22:29 [Soul Intent] to[Венедикт Ман] {podderjka}{podderjka}{podderjka}
22:29 [WakeUp] {rupor}Егор Солодовников, “Прованс”. Исполняет: ВЕНЕДИКТ МАН
22:29 [Princess Avdotya] to[Венедикт Ман] {devochka}
22:29 [ДругаЯ] to[Боанергес] :)
22:29 [Inn-Ah] оо елка
22:29 [WakeUp] {rupor}https://soundcloud.com/golosmafii5/venedikt-man-provans
22:30 [ДругаЯ] Огооого
22:30 [apaapaapa] о мы уезжаем из борисполя
22:30 [Despina] ого
22:30 [Soul Intent] ЕЛКА, ОУУУ ЕЕЕ
22:30 [Despina] отлчная песня
22:30 [Венедикт Ман] to[Inn-Ah] to[Gera] to[Психичне порушення] to[Серёня] to[apaapaapa] to[Soul Intent] {hug}
22:30 [Inn-Ah] завтра в семь двадцать две я бууууудуу в барисполе сидеееть
22:30 [Despina] не подведи!
22:30 [Inn-Ah] to[Венедикт Ман] {hug} за выбор лайк жирные
22:30 [WakeUp] {rupor}❤️Валентинка №6 (получатель:Венедикт Ман): Веня! Давай, зажигай! Раскачай этот зал!!!)))
22:30 [Inn-Ah] ооой как круто поет
22:30 [Despina] ойййййййййййййййййййй
22:30 [Венедикт Ман] to[Inn-Ah] {horovod2}
22:30 [ДругаЯ] Аеееее
22:31 [Легендарный] to[WakeUp] где там наши песни,мы че зря сердючку готовили шо ли?
22:31 [Pike] мэбэлььюю!!!! здорово!
22:31 [Despina] обнять и плакать!
22:31 [apaapaapa] to[Венедикт Ман] {horovod2}{horovod2}{horovod2} красавчик!!
22:31 [Soul Intent] to[Венедикт Ман] вот это ты выдал, садись 5
22:31 [Венедикт Ман] СПАСИБО ТОМУ,КТО АДРЕСОВАЛ ВАЛЕНТИНКУ МНЕ!!!!
22:31 [Венедикт Ман] to[apaapaapa] {horovod2}
22:31 [Pike] to[Венедикт Ман] молоток!!!
22:31 [Apellierre] не за что :)
22:31 [Венедикт Ман] to[Soul Intent] {blush}
22:31 [Боанергес] to[Легендарный] он их солит, наши песни
22:31 [Princess Avdotya] to[Apellierre] :)
22:31 [Despina] to[Венедикт Ман] {horovod2}{horovod2}{horovod2}
22:31 [Венедикт Ман] to[Pike] спасибо)
22:31 [Психичне порушення] и думать о пилооооооооооооооооооооооооооооооотках
22:31 [Apellierre] to[Princess Avdotya] {lol}{lol}{lol}это был не я))))))))
22:31 [Серёня] to[Венедикт Ман] Отлично! {wow}
22:31 [Венедикт Ман] to[Despina] {horovod2}{horovod2}{horovod2}{horovod2}{horovod2}
22:31 [apaapaapa] {horovod2} блин припев особенно зашел, сорри что украла у легендарного слово
22:31 [Apellierre] to[Princess Avdotya] но я ору даааа))
22:31 [Венедикт Ман] to[Серёня] спасибо{blush}
22:31 [ДругаЯ] to[Венедикт Ман] КОСМИЧЕСКИ НЕРЕАЛЬНЫЙ!!!{podderjka}
22:31 [Despina] ведь завтра в 7.22 я буду в самолете!
22:31 [Soul Intent] to[apaapaapa] сердце биться быстрее не стало?
22:31 [Princess Avdotya] to[Apellierre] спалился спалился:)
22:31 [apaapaapa] to[Венедикт Ман] ой какой ты милаш)))))))))))))
22:31 [Pike] а-аа-а а а
22:32 [Венедикт Ман] to[ДругаЯ] {horovod2}{love}
22:32 [apaapaapa] to[Soul Intent] да, я влюбляюсь :) сильно палюсь?
22:32 [Боанергес] А-а-а-ааа
22:32 [Apellierre] to[Princess Avdotya] {lol}
22:32 [Психичне порушення] ааааа а а а а а а а а
22:32 [Психичне порушення] ааа
22:32 [Психичне порушення] аааа
22:32 [Венедикт Ман] to[apaapaapa] {horovod2}
22:32 [Легендарный] Мы вейку скидываем 5 песен,он выбирает самые худшие,у вас так же?{love}
22:32 [Психичне порушення] бордовое бордо в бокааааааааааааалеееееееееее
22:32 [Despina] бордовое бордо)))
22:32 [apaapaapa] {lol} кайф, услада для ушей
22:32 [Soul Intent] to[apaapaapa] кажись, Веня покорил и мужчин
22:32 [Психичне порушення] to[apaapaapa] даааааа
22:32 [apaapaapa] {horovod2}{horovod2}{horovod2}
22:32 [ДругаЯ] to[Венедикт Ман] {horovod2}{horovod2}{horovod2}{horovod2}{horovod2}
22:32 [Gera] to[Венедикт Ман] уумнича, наш, любимый маленький огонечек)))) ты самый самый{devochka}{love}{love}{love}{love}
22:32 [Inn-Ah] {horovod2}{horovod2}{horovod2}{horovod2} какой же кайффффф
22:32 [Apellierre] to[apaapaapa] развратница {lol}
22:32 [Purpur] ваще балдею
22:32 [Despina] БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
22:32 [Венедикт Ман] to[ДругаЯ] to[Gera] {love}{love}{love}{love}{love}
22:32 [apaapaapa] to[Apellierre] ему уже скоро 18!
22:32 [apaapaapa] to[Apellierre] время пролетит незаметно
22:33 [Apellierre] to[Purpur] еще одна :)
22:33 [Despina] {horovod2}{horovod2}{horovod2}{horovod2}{podderjka}
22:33 [Apellierre] to[apaapaapa] само собой
22:33 [Purpur] to[Apellierre] он всех покорил
22:33 [Inn-Ah] to[Венедикт Ман] {serenade}
22:33 [WakeUp] {rupor}WakeUp: Веня ты меня поражаешь своим энтузиазмом и энергетикой! Я надеюсь что годами ты улучшишь технику исполнения. Вся жизнь в переди! Ты большой молодец!
22:33 [Металлист Балалайкин] to[Венедикт Ман] {fut1mesto} ахахах хорош
22:33 [Soul Intent] *очень продолжительные аплодисменты*
22:33 [Психичне порушення] to[Венедикт Ман] беседер гамур!
22:33 [Венедикт Ман] to[Inn-Ah] {horovod2}
22:33 [Венедикт Ман] to[Металлист Балалайкин] спасибо)
22:33 [Серёня] to[Венедикт Ман] {super}
22:33 [KillHips] to[Венедикт Ман] красавчик, спору нет
22:33 [Венедикт Ман] to[Психичне порушення] тода роба))
22:33 [WakeUp] {rupor}Боанергес: От меня Вам неофициальный приз «За лучший прогресс в течении конкурса»! Поразительная разница с первыми треками. Из Вас вырастет большой артист, если не зароете свой талант в землю.
22:33 [Венедикт Ман] ВСЕМ СПАСИИИБОО!!!!!
22:33 [Despina] как мне нравится как он пропевает Прованс
22:34 [Soul Intent] to[Венедикт Ман] {fut1mesto}
22:34 [Irere] to[Венедикт Ман] старашка!!!) умница)
22:34 [Курара Чибана] иди спать малойй
22:34 [WakeUp] {rupor}Легендарный: Ну прикольно же, кстати очень даже слушабельно) и не важно то что в припев исполнитель совсем не попал,в целом запись получилась солнечная)
22:34 [Психичне порушення] to[Despina] я в умилении
22:34 [Despina] to[Венедикт Ман] венечка, солнышко
22:34 [Венедикт Ман] to[Irere] спасиибо{love}
22:34 [Purpur] реально - растёт на наших глазах, талантище
22:34 [Металлист Балалайкин] Я вам прост скажу, если победителем будет не Веня, то просто в топку ваш конкурс
22:34 [Венедикт Ман] to[Despina] {love}
22:34 [KillHips] Ааааа ааа аааа ааа
22:34 [Despina] to[Психичне порушення] а а а а, аааа
22:34 [WakeUp] {rupor}А наша прекрасная мамочка Даша призналась: “Я буду в шоке, потому что не рассчитываю на финал. В этом году очень шикарный состав участников. Меня просто поражают девочки своими песнями. Даже есть мысль самой уйти чтоб просто слушать и голосовать.”
22:34 [KillHips] Просто зачёт
22:34 [Курара Чибана] талантище{facepalm}
22:34 [WakeUp] {rupor}Встречайте, MIYOSHI!
22:34 [Gera] и завидуйте все, кто не воспринимал его всерьез)) теперь он наш, этот умняш достался нашему клану и мы его ценим и любим!!!{devochka}{podderjka}{love}
22:34 [Курара Чибана] такой же талант как у тебя в мафию играть
22:35 [Inn-Ah] мийоши всегда топ
22:35 [WakeUp] {rupor}Яна Шемаева, “Охрана отмєна”. Исполняет: MIYOSHI
22:35 [Irere] to[Miyoshi] а мальчики?:)
22:35 [Венедикт Ман] ОООО
22:35 [Венедикт Ман] Я БУДУ ПОДПЕВАТЬ
22:35 [WakeUp] {rupor}https://soundcloud.com/golosmafii5/miyoshi-okhrana-otmna
22:35 [Венедикт Ман] УРА
22:35 [Венедикт Ман] Я ЕЕ ДОЛГО ЖДАЛ
22:35 [Despina] Миоши на закусь
22:35 [Pike] мимимишиии
22:35 [Венедикт Ман] Скажу вам по серктеу
22:35 [Венедикт Ман] За несоелько дней до конкусра
22:35 [Венедикт Ман] Я пытался сделать мужскую версию:)
22:35 [Gera] веселенько ща Даша споет))))
22:35 [Венедикт Ман] Но не получилось:)
22:35 [что за бред] ох уж этот реверс
22:35 [Inn-Ah] я не знаю этой песни
22:36 [apaapaapa] to[Miyoshi] {horovod2}{horovod2}{horovod2}
22:36 [Despina] эхо(
22:36 [Inn-Ah] to[Miyoshi] а ты говоришь по-русски?
22:36 [WakeUp] {rupor}❤️Валентинка №7 (получатель: WakeUp): Я и еще одна женщина, хотим выразить тебе благодарность! Ты умница, много сил вложено в этот проект и почти все задумки думаю получаются) Поешь с душой!
22:36 [Серёня] to[Miyoshi] Молодець! Чудово! Як же ти здорово співаєш! Я твій фанат ) {valinag}{valinag}{valinag}
22:36 [Soul Intent] шоко-шоко шоко-шоко-шоколад
22:36 [Венедикт Ман] ОХРАНА ОТМЕНА ВИН В НОЧИ НАЗВАВ МЕНИ ЛЕНА!!! А Я НЕ ЛЕНА Я ЯНА!!! ОХРАНА!!! ВИВЕДИТЬ БО ЛЯЖЕ ЯК ВСТАНУ!!! ЯКЩО Я ВСТАНУ!!!
22:36 [Психичне порушення] Вчора в мени купукупу вад шукшукав
22:36 [Венедикт Ман] ТЫ ЛЯЖЕШЬ
22:36 [Венедикт Ман] ТЫ ЛЯЖЕШЬ
22:36 [Венедикт Ман] ЛЯЖЕШЬ ЯК ВСТАНУ Я
22:36 [Gera] to[Miyoshi] молодец же ты{love}{love}{love}{love}
22:36 [_Геральт из Ривии_] {rog} я выиграл, её зданица остается в моём распоряжение
22:37 [Despina] to[Психичне порушення] ты чо то понимаешь?
22:37 [Психичне порушення] прелесть
22:37 [Металлист Балалайкин] Опять х...
22:37 [Despina] to[Психичне порушення] я кроме я встану ты ляжешь, ни хрена ни понимаю
22:37 [KillHips] to[Венедикт Ман] to[Gera] to[Miyoshi] топчики просто
22:37 [Легендарный] to[Inn-Ah] говорит
22:37 [Психичне порушення] to[Despina] все разумею. я трохи размовляю
22:37 [_Геральт из Ривии_] а можно Миоши в финал не пропускать а? достала
22:37 [Венедикт Ман] to[Miyoshi] дуже круто! Ты маешь чаривный голос!!!
22:37 [Боанергес] to[Металлист Балалайкин] Вы шовинист?
22:37 [Despina] to[Психичне порушення] полиглот бл:)
22:37 [Inn-Ah] to[_Геральт из Ривии_] ну так забанься. как раз всем лучше будет
22:37 [Венедикт Ман] Я ХОЧУ ВСЕХ В ФИНАЛ:)
22:37 [Психичне порушення] to[Despina] у мене ж бабушка хохопетек
22:37 [WakeUp] {rupor}WakeUp: Дашенька, ты меня так поразила своим выбором ритмичной песни и справилась с ней блистательно! На 5+! Браво, браво и еще раз браво!
22:38 [WakeUp] {rupor}Боанергес: Свой уровень Вы доказали прошлыми победами и доказывать больше ничего не нужно. Хорошее ровное исполнение, вокал на уровне фаворита. Продолжайте петь для себя и других, получается хорошо!
22:38 [Pike] to[Miyoshi] оооохраааанааа
22:38 [Венедикт Ман] Все хотели от Миеши что-то новое
22:38 [Apellierre] to[Inn-Ah] to[_Геральт из Ривии_] Геральт угадал( с языком исполнения
22:38 [Венедикт Ман] ОНА ДОКАЗАЛА ЧТО МОЖЕТ!!!
22:38 [Inn-Ah] to[Miyoshi] круто спела! я впервые эту песню слушала, теперь ты запомнишься как оригинал :)
22:38 [WakeUp] {rupor}Легендарный: А почему делать выбор в пользу "super studio" а не в пользу "polish" или " inside", голос есть,слух тоже,все у вас хорошо,но студийка съедала некоторые слова,от этого и общая картина оказалась не отличной,а просто хорошей.
22:38 [Despina] еще б на русском
22:38 [_Геральт из Ривии_] to[Inn-Ah] толстушка тебя никто не спрашивал
22:38 [WakeUp] {rupor}Ну что, участники пока могут отдыхать, успокоиться, собраться с мыслями. Мы подходим к самому ответственному моменту - объявлению тройки финалистов. Но это мы сделаем не сразу. Вас между делом будет согревать жюри.
22:39 [Inn-Ah] to[Despina] еще скажи что не понимаешь
22:39 [Психичне порушення] to[Despina] украинский более мелодичный
22:39 [Металлист Балалайкин] to[Боанергес] вы музыкант?
22:39 [Венедикт Ман] to[Despina] я могу тебе перевести,в принципе)
22:39 [Purpur] to[Miyoshi] {devochka}
22:39 [Despina] to[Inn-Ah] сказала
22:39 [Психичне порушення] to[Despina] мне нравится что много песен на украинском
22:39 [WakeUp] {rupor}Финалисты будут названы в СЛУЧАЙНОМ ПОРЯДКЕ!
22:39 [Inn-Ah] to[Despina] пфф
22:39 [Irere] to[Miyoshi] шикарная..ну шо еще сказать )
22:39 [Психичне порушення] to[Despina] а песня миоши прям от оригинала недалека
22:39 [Despina] to[Венедикт Ман] ты ж моя конфетка:)
22:39 [KillHips] to[Металлист Балалайкин] вот ты нубасина
22:39 [Боанергес] to[Despina] Естедей Битлы тоже зря на русском не спели?)))
22:39 [WakeUp] {rupor}WakeUp - Dance Monkey
22:39 [Венедикт Ман] Ууу... Я что-то волнуюсь...
22:39 [Венедикт Ман] ООООООООООО
22:39 [WakeUp] {rupor}https://soundcloud.com/golosmafii5/wakeup-dancemonkey
22:39 [Венедикт Ман] ДЭНС МАНКЕЙ
22:39 [Венедикт Ман] ВЭЙКУ ЗА ВЫБОР ПЕСНИ УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ РЕСПЕКТ!!!1
22:39 [Металлист Балалайкин] to[KillHips] шо тэкэ
22:40 [_Геральт из Ривии_] да ладно вам, будто не понятно почему Миоши не поет на русском
22:40 [Легендарный] Оууууу
22:40 [Inn-Ah] я позже вейка послушаю, у меня веня еще раз выступает
22:40 [Despina] to[Боанергес] Битлы не писали на русскоязычном форуме на чистейшем русском
22:40 [KillHips] to[Металлист Балалайкин] ты слил мне комскую
22:40 [ДругаЯ] {podderjka}
22:40 [Психичне порушення] to[Despina] вот тебе на англиской мове:)
22:40 [Despina] to[Боанергес] типа выпендрится хотел?
22:40 [apaapaapa] to[WakeUp] ух тыыыыыы {podderjka}{podderjka}{podderjka} болеем за тебя, выиграй там среди судей!
22:40 [_Геральт из Ривии_] устроила из музыкального конкурса, политический
22:40 [Психичне порушення] to[Despina] эври таааааймммм
22:40 [Венедикт Ман] СИ Ю СИ Ю СИЮ ЭВРИ ТАЙМ
22:40 [Психичне порушення] кашмар
22:41 [Purpur] to[_Геральт из Ривии_] згинь
22:41 [Венедикт Ман] ДЭНС ФОР МИ ДЭНС ФОР МИ
22:41 [Металлист Балалайкин] to[KillHips] о чем ты
22:41 [Психичне порушення] ооооххооооо во пугачова в припеве
22:41 [Pike] Всем спасибо!!!
22:41 [Психичне порушення] охоухоу
22:41 [Pike] отлично!
22:41 [KillHips] to[Металлист Балалайкин] о партии твоей
22:41 [Pike] всех кохаю))))
22:41 [apaapaapa] to[Inn-Ah] у вейкапа про упийц, у у у у у у
22:41 [Inn-Ah] to[apaapaapa] дааа :)
22:41 [Металлист Балалайкин] to[KillHips] надо пересмотреть, возможно я уснул
22:41 [Despina] to[Психичне порушення] это не английский( :)
22:41 [Irere] to[Pike] :)
22:42 [Боанергес] Дайте ссылку на текущую песню, у меня чат слетел
22:42 [Despina] to[Психичне порушення] си ю еври тайм
22:42 [Irere] to[Pike] навзаєм :)
22:42 [Психичне порушення] to[Despina] ну индусы его хорошо поймут
22:42 [Princess Avdotya] to[Боанергес] https://soundcloud.com/golosmafii5/wakeup-dancemonkey
22:42 [Венедикт Ман] to[Боанергес] https://soundcloud.com/golosmafii5/wakeup-dancemonkey
22:42 [Pike] to[Irere] {horovod2}
22:42 [Despina] to[Психичне порушення] {lol}{lol}{lol}
22:42 [apaapaapa] у у у ууууууу пиийцыыыыыыыы
22:42 [Боанергес] to[Despina] о чем ты, дружище, у меня чат слетел, переспроси
22:42 [ДругаЯ] https://m.soundcloud.com/golosmafii5/wakeup-dancemonkey
22:42 [Психичне порушення] он там в конце кончил
22:42 [Inn-Ah] у вейка кстати понятный английский :)
22:43 [Психичне порушення] уууууууууууууууууууууу оооооооОООООоооооо
22:43 [Despina] to[Боанергес] попроси тебе скопируют
22:43 [apaapaapa] to[Inn-Ah] они говорят это не английский, хейтеры
22:43 [Боанергес] Спасибо всем
22:43 [Soul Intent] to[WakeUp] классный выбор
22:43 [WakeUp] {rupor}Первый финалист проекта “Голос Мафии 5” - GERA! Поздравляем!
22:43 [apaapaapa] to[WakeUp] красава!!
22:43 [Despina] to[Психичне порушення] на микрофон :)
22:43 [Металлист Балалайкин] Вот ай кол пёрфект инглиш - цэ вейкап, нот бэд кста, хлопцi
22:43 [Inn-Ah] to[apaapaapa] пф я как англичанин подтверждаю что английский
22:43 [Венедикт Ман] to[Gera] УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22:43 [apaapaapa] ой сегодня же еще кто-то вылетает
22:43 [Purpur] to[Gera] {podderjka}
22:43 [Боанергес] Я тоже хотел английскую песню записать, но не решился
22:43 [Princess Avdotya] to[Gera] {roza}
22:43 [KillHips] to[WakeUp] я сколько пробовал её петь, язык ломался. Красавец
22:43 [WakeUp] {rupor}Боанергес - Країна мрій
22:44 [apaapaapa] to[Inn-Ah] и я подтверждаю
22:44 [Gera] у Вейка классный очень какой то странный и итересный голос))
22:44 [Венедикт Ман] Давайте по одному финалисту после одной песни от каждого члена жюри!!!
22:44 [KillHips] to[Gera] ураааааа
22:44 [Венедикт Ман] Интрина будет!
22:44 [Inn-Ah] to[Gera] Поздравляю! {podderjka}
22:44 [Irere] to[Gera] {kiss_bad}ураааааааааа!!!
22:44 [WakeUp] {rupor}https://soundcloud.com/golosmafii5/boanerges-krayina-mriy
22:44 [Inn-Ah] вот за Геру я болела
22:44 [Венедикт Ман] Зачем я это сказал?:) Так же еще дольше волноваться:)
22:44 [Серёня] to[Боанергес] {super}
22:44 [Inn-Ah] to[Gera] что будешь петь в финале?????
22:44 [Gera] to[Irere] to[Венедикт Ман] to[Princess Avdotya] to[Purpur] to[KillHips] {hug}{hug}{hug}{hug}{hug}
22:45 [Венедикт Ман] to[Gera] {hug}{hug}{hug}{hug}{hug}
22:45 [Gera] to[Inn-Ah] хз, посмотрим, что то сопливое)))
22:45 [Психичне порушення] to[Despina] это хорошая песня
22:45 [apaapaapa] Дом Культуры Игроков: 31
22:45 [Психичне порушення] to[Despina] тебе переводить?
22:45 [KillHips] to[Inn-Ah] не только ты
22:45 [Despina] to[Психичне порушення] которая?
22:45 [Металлист Балалайкин] Господи, опять
22:45 [Princess Avdotya] какая апа наблюдательная)
22:45 [Despina] to[Психичне порушення] я не люблю такие баса
22:45 [Психичне порушення] to[Despina] https://soundcloud.com/golosmafii5/boan … ayina-mriy
22:45 [Inn-Ah] to[KillHips] понятно что не только я :) она бы не вышла в финал
22:45 [Боанергес] to[Металлист Балалайкин] ага, контрольный в голову)
22:45 [apaapaapa] to[Боанергес] {super}
22:46 [ДругаЯ] to[Gera] обожаю ❤❤❤
22:46 [Металлист Балалайкин] На седня все или нет?
22:46 [Despina] to[Психичне порушення] и ни хрена не понмаю, но мне кажется он фальшивит :)
22:46 [apaapaapa] to[Princess Avdotya] да. я такая! :)
22:46 [Inn-Ah] to[Gera] ждус нетерпением! у тебя реально крутой голос
22:46 [Венедикт Ман] to[Despina] по русски название переводится как "страна мечтаний":)
22:46 [KillHips] to[Inn-Ah] а что я как болельщик помог ей в финал выйти? :)
22:46 [Психичне порушення] to[Despina] я люблю но боа непонятно поет как по мне, все звуки ест
22:46 [apaapaapa] to[Gera] to[Inn-Ah] ++
22:46 [Princess Avdotya] to[apaapaapa] ждем инфу про кресты ..))))
22:46 [Inn-Ah] to[KillHips] а, ты что не состоишь в электорате?
22:46 [Gera] to[ДругаЯ] спасибо, ты наша поддержка и мамочка любимая{hug}{love}
22:46 [Despina] to[Психичне порушення] особенности дикции :)
22:47 [KillHips] to[Inn-Ah] что это такое? :)
22:47 [Психичне порушення] to[Despina] угу
22:47 [Gera] to[apaapaapa] to[Inn-Ah] спасибо девченочки)))
22:47 [Inn-Ah] to[KillHips] это там где голосовать...
22:47 [apaapaapa] to[Princess Avdotya] не, кресты не наш уровень!
22:47 [apaapaapa] to[Princess Avdotya] УЛИЦА ОЖИДАНИЯ - 0 ЧЕЛОВЕК
22:47 [Despina] to[Психичне порушення] боаэнейгес :)
22:47 [Inn-Ah] что могу сказать Боанергес еще в прошлом году покорил мои уши.. хорошо поет эх
22:48 [WakeUp] {rupor}Второй финалист проекта “Голос Мафии 5” - ЛИЗЗИ БОРДЕН! Поздравляем!
22:48 [apaapaapa] жаль ты замужем
22:48 [apaapaapa] to[Inn-Ah] :)
22:48 [Венедикт Ман] УРАА!!!
22:48 [Венедикт Ман] Поздравляю!!!
22:48 [Princess Avdotya] to[apaapaapa] :)
22:48 [Despina] Уйййййййааааааааааааааааааааааааааааааа
22:48 [Gera] Боа-это просто космос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
22:48 [Inn-Ah] to[apaapaapa] :) да..
22:48 [Психичне порушення] to[Despina] эта песня в оригинале просто не басом а более звонким голосом
22:48 [Despina] Лиззи
22:48 [Боанергес] to[Inn-Ah] спасибо
22:48 [Психичне порушення] to[Despina] уяяяяя!!!!
22:48 [WakeUp] {rupor}Легендарный - Гаджет
22:48 [Inn-Ah] я конечно рада за Лиззи, но у Вени все меньше шанстов(
22:48 [Despina] to[Психичне порушення] Уяяя, Уйя, Уйя
22:48 [Венедикт Ман] И Легендарного в студию:)
22:48 [Психичне порушення] to[Despina] во а алешку слышала?
22:48 [WakeUp] {rupor}https://soundcloud.com/golosmafii5/legendarnyy-gadzhet
22:49 [Боанергес] Рад за Лиззи
22:49 [Психичне порушення] to[Despina] вот кто куда зря поет но почему то в жюри
22:49 [Боанергес] В Гере не сомневался
22:49 [Despina] to[Психичне порушення] алешку?
22:49 [Inn-Ah] а с кем Легендарный поет?
22:49 [KillHips] to[Inn-Ah] не, я не голосую
22:49 [Психичне порушення] to[Despina] легендарный
22:49 [Легендарный] С борониноц
22:49 [apaapaapa] to[Inn-Ah] он все время с кем-то поет...
22:49 [Психичне порушення] to[Despina] включай
22:50 [apaapaapa] to[Inn-Ah] это щас современные всякие тиндеры, тиктоки, смуле
22:50 [Венедикт Ман] to[Soul Intent] спасиибо)
22:50 [apaapaapa] to[Inn-Ah] в них наверное поет
22:50 [Inn-Ah] аа ну ладно
22:50 [Despina] to[Психичне порушення] ой ну это ж кашмар
22:50 [Soul Intent] to[Inn-Ah] это какой-то саппорт
22:50 [apaapaapa] to[Inn-Ah] в наши времена такого не было
22:50 [Психичне порушення] to[Despina] ага
22:50 [Венедикт Ман] Что эта за песня такая?:)
22:50 [Inn-Ah] to[apaapaapa] аааааа я не разбираюсь в таком
22:50 [Inn-Ah] to[apaapaapa] вотвот
22:50 [Психичне порушення] to[Despina] ща я пас сниму
22:50 [Венедикт Ман] Их Легендарный из головы выдумывает?:)
22:50 [Despina] to[Психичне порушення] боже(
22:50 [Inn-Ah] to[Soul Intent] что-то? я не оч по инглиш
22:50 [Психичне порушення] to[Despina] хотя не
22:50 [apaapaapa] это телочка из песен на тнт
22:50 [apaapaapa] забыла как ее
22:50 [Психичне порушення] to[Despina] воооооот
22:51 [Despina] кто выбирал жюри то.....
22:51 [apaapaapa] какая-то там короче
22:51 [Металлист Балалайкин] to[KillHips] сорян я уснул просто. А чо растраиваца, там победа города была
22:51 [Soul Intent] to[Inn-Ah] Саппорт (support) - поддержка
22:51 [Венедикт Ман] Психичне порушення{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}
22:51 [Despina] он себя не слышит, он себя не слышит, НЕТ!
22:51 [Inn-Ah] to[Боанергес] а ты не хочешь вернутся к участию в проекте в след году?
22:51 [Металлист Балалайкин] to[KillHips] я б ре расстроился
22:51 [Inn-Ah] to[Soul Intent] ааа спс
22:51 [Психичне порушення] to[Despina] они сами себя выбирали ну. короче у меня есть похлеще песня его, он там вообще все мимо кассы. ща найду
22:51 [Боанергес] to[Inn-Ah] стрёмно немного)))
22:51 [Inn-Ah] to[Soul Intent] а почему нельзя просто поддержка сказать. зачем саппорт
22:51 [Венедикт Ман] Похоже на песню гопников : Дай сюда свой гаджет{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}
22:51 [Мирабелла] to[apaapaapa] она на самом деле из группы 5st family , которая когда-то сущестовала
22:51 [Венедикт Ман] Меня от музыки разнесло{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}
22:52 [Венедикт Ман] Прастите{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}
22:52 [Inn-Ah] to[Венедикт Ман] {lol}
22:52 [Despina] звон в ушах
22:52 [apaapaapa] to[Мирабелла] даа, ну я для молодежи говорю!
22:52 [Despina] нет у меня терпенья
22:52 [Боанергес] to[Inn-Ah] у меня репертуарный диапазон не совпадает со вкусами публики
22:52 [apaapaapa] to[Мирабелла] все равно не помню ее фамилию :)
22:52 [Inn-Ah] to[Боанергес] да ты что!!!
22:52 [Soul Intent] to[Inn-Ah] блин, я просто понтанулся, так случайно получилось
22:52 [apaapaapa] to[Inn-Ah] to[Боанергес] неправда, мы публика!
22:52 [Inn-Ah] to[Боанергес] ну ты же пел зайку.. круто прям, я не забуду это :)
22:52 [Венедикт Ман] to[apaapaapa] to[Мирабелла] файста фэмили и сейчачс существует же)
22:52 [Легендарный] БОРОНИНА
22:52 [WakeUp] {rupor}Третий финалист проекта “Голос Мафии 5” - FREYA! Поздравляем!
22:53 [Inn-Ah] to[Боанергес] и норм все совпало! и в этом году все песни крутые
22:53 [Мирабелла] to[apaapaapa] боронина
22:53 [Я знаю пароль] {big_boss}
22:53 [Purpur] {podderjka}
22:53 [apaapaapa] to[Венедикт Ман] to[Мирабелла] да? круто... ну я их не особо знаю
22:53 [Мирабелла] to[Венедикт Ман] нет)) уже давно нет) продюсер умер - группа распалась
22:53 [Despina] а как же ВЕНЯ??????????????????????????????????
22:53 [Боанергес] to[Inn-Ah] я подумаю
22:53 [Психичне порушення] to[Despina] в тг
22:53 [Despina] в топку ваш конкурс
22:53 [Inn-Ah] рада за Фрею..
22:53 [WakeUp] {rupor}Как видите, в этом году у нас женский финал, что его сделает намного интереснее! Пожелаем удачи нашим труженицам! Им предстоит ответственный этап! Держим за вас кулачки, милые!
22:53 [Despina] без вени
22:53 [apaapaapa] ппц если вы слили Веню, я вас в реале найду
22:53 [Princess Avdotya] ноу..
22:53 [Металлист Балалайкин] Пц
22:53 [Психичне порушення] to[Despina] я тоже расстроилась
22:53 [Венедикт Ман] to[Мирабелла] {wow}
22:53 [Sound] to[apaapaapa] Здрасти! Что за движ? {omonm}
22:53 [Психичне порушення] to[Despina] болеть не за кого
22:53 [apaapaapa] аааааааа
22:53 [apaapaapa] жесть
22:53 [Inn-Ah] to[apaapaapa] а они слили
22:53 [Венедикт Ман] Поздравляю всех финалистов!!!
22:53 [Despina] да ну
22:54 [Я знаю пароль] фрея бы вполне обошлась
22:54 [Венедикт Ман] Конкурс крутой!!! Было очень приятно выступать!!!
22:54 [apaapaapa] я не понимаю, как можно было слить Веню, вот реально
22:54 [WakeUp] {rupor}Дорогой KYOKATA, дорогая IRERE, дорогой ВЕНЕДИКТ МАН, дорогая MIYOSHI - вы лучшие! Для нас всех вы уже победили. Большое человеческое вам спасибо за ваш труд и ваше старание! Низкий поклон вам! Ждём гости в финале!
22:54 [Purpur] да нууууу
22:54 [Психичне порушення] to[Despina] они не могли трех огней пропустить это же мафияонлайн ептит
22:54 [Inn-Ah] to[Мирабелла] to[Венедикт Ман] существуют файста фэмили
22:54 [Irere] спасибо :)
22:54 [apaapaapa] to[Sound] приветик) вечеринка!
22:54 [Легендарный] Это не мы
22:54 [Металлист Балалайкин] Логично все
22:54 [Венедикт Ман] ПОДОЖДИТЕ
22:54 [KillHips] to[Металлист Балалайкин] а победила мафия
22:54 [Despina] to[Психичне порушення] точно!
22:54 [Венедикт Ман] У МЕНЯ ЕСТЬ ОДНА ПРОСЬБА
22:54 [Легендарный] Это все народ который голосовал
22:54 [apaapaapa] ой, так Ирере и Миеши тоже вылетели.... жесть
22:54 [WakeUp] {rupor}Финал проекта “Голос Мафии 5” состоится 5 февраля, в 23:00, в Доме Культуры.
22:54 [Металлист Балалайкин] Это же не конкурс талантов :)
22:54 [Венедикт Ман] МОЖНО Я ВЫСТУПЛЮ В КАЧЕСТВЕ ГОСТЯ В ФИНАЛЕ?))
22:54 [apaapaapa] (((( ну конкуренция высокая конечно, но мне кажется они не должны были вылетать
22:54 [Легендарный] Лично я фрее ставил 1-3 балла всегда
22:54 [Purpur] вообще жесть
22:55 [bertozim] to[WakeUp] freya лучша певунья, остальных сливай
22:55 [Inn-Ah] to[Венедикт Ман] ДА
22:55 [Sound] to[apaapaapa] У Децла дома? {dance}
22:55 [Inn-Ah] ДААААА
22:55 [apaapaapa] to[Венедикт Ман] нужно!
22:55 [Inn-Ah] to[Венедикт Ман] выступи, пожалуйста
22:55 [Despina] о если Веня будет приду
22:55 [WakeUp] {rupor}Для того чтобы проголосовать за участников, вступайте в электорат по каналу тг gmelectorat и, ознакомившись правилами голосования, отправьте ваш голос на мой тг WakeUpNSing. Кто уже в электорате, следите за обновлением!
22:55 [WakeUp] {rupor}Голосуйте активно! Этим голосованием вы, вместе с жюри, определите победителя проета “Голос Мафии 5”!
22:55 [Despina] to[Венедикт Ман] просим!
22:55 [Inn-Ah] ну я прм расстроилась иззавени
22:55 [Princess Avdotya] to[Irere] {flowers}
22:55 [apaapaapa] а я не могу распространяться сколько кому я ставила, но я болела за Веню((((
22:55 [Despina] to[WakeUp] мы определили!
22:55 [Princess Avdotya] to[Irere] жюри куплено:)
22:55 [Pike] ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?????
22:55 [Despina] to[WakeUp] Веня лучший!
22:55 [Inn-Ah] и я..
22:55 [WakeUp] {rupor}Вы также можете отправить валентинки для финала. По этому вопросу обращайтесь в тг WakeUpNSing.
22:55 [Princess Avdotya] to[Irere] ты намбер ван!! {shuffle}
22:55 [apaapaapa] to[Венедикт Ман] ты не грусти, мы все равно остаемся твоими фанатами! {horovod2}{horovod2}{horovod2}
22:55 [ОМОНОВЕЦ] Произошла ошибка при подключении к серверу…
22:55 [Венедикт Ман] Вообщем,я написал Вэйку в ТГ
22:55 [Sound] Чета всё незнакомые лица. Чувствую себя незванным гостем.
22:56 [Венедикт Ман] to[apaapaapa] это самое главное!!!{horovod2}{horovod2}{horovod2}
22:56 [Princess Avdotya] to[WakeUp] {dance}
22:56 [Inn-Ah] to[Венедикт Ман] {horovod2}{horovod2} даа ты просто крутой!!!!! пой дальше
22:56 [Мирабелла] to[Inn-Ah] to[Венедикт Ман] перепутала )), группа 23/45 ) в принципе без разницы)
22:56 [WakeUp] {rupor}Встретимся в финале! Спокойной ночи! Спасибо за всё!

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
02.02.2020 00:21:05

iefVoXt.jpg 8ACZdWx.jpg

Freya
Аватар
Игрок
11  
02.02.2020 10:35:23

О_О

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Jameson
Аватар
Игрок
9 
02.02.2020 12:22:18

супер, мне понравилось!

Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!

Yamakasi
Игрок
5  
02.02.2020 20:09:14

WakeUp

https://i.imgur.com/iefVoXt.jpg https://i.imgur.com/8ACZdWx.jpg

Супер

Отредактировано: Yamakasi (02.02.2020 20:09:43)

Пусть всегда будет МИР!

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
05.02.2020 12:10:08

iefVoXt.jpg 8ACZdWx.jpg

29.01.2023 21:21:15

Тема закрыта модератором Вешатель 29.01.2023 21:21:15