01.02.2020 05:24:22

Re: Обсуждение IX Кубка сумеречных разборок

Freya

а запретите малоку и кольчугине  играть в одной партии

лайк , кто согласен!!!

по наблюдениям игрок номер два сливает игроку номер один , причем в каждой партии, где бы они не играли.  Эта дамочка его никогда не пинает, не убивает, не сажает...

Сколько уже говорили о сливе БМ, всем пофигу

и да предложите на след турнир, запретить соклановцам играть вместе.

51:20 [ОМОНОВЕЦ] Kolchuginka нанёс удар по репутации жителя города Мальок −5

Оправдана

Собаки лают караван идет!

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
01.02.2020 05:45:22

Да Ирина ж дохрена умная.
Когда в меня прилетает голос на пятёрке, я пошла быстрее в круг, чтоб мафы не закрыли. Почему-то решила, что имея 5 жизней, Мальок бы был расторопнее. Да, переоценила его реакцию и выбрала неправильно.

Её досаживает (!!!) Мальок {lol} . Но вместо того, чтоб его досадить в ответ, Ирина довесила мне голос. Кто еще Мальку слил в итоге  {umn}

Отредактировано: Kolchuginka (01.02.2020 05:45:47)

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Freya
Аватар
Игрок
11  
01.02.2020 10:13:01

Информация о персонаже Kolchuginka , меня за чижа оставили.. и научись уже понимать навесила и ход одновременно...
иди гуляй!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Endless
Аватар
Banned
12 
01.02.2020 10:14:49

Тебе оставили Фрею за чижа это раз! И просто подумать 2 секунды буквально, почему именнно ее оставили ( потому что ее бомбит Мальок два дня на 6!!!!!)  и не сходить в неё дав проход мафии , это конечно трудно!!! Надо было второпях ударить именно ее!!!! Ни Малька, ни кого то ещё, а именно чижа, которого оставили.. а почему та же Ирина полетела тебя закрыть ( причём она по времени это сделала одновременно с валадасом) -верно! Потому что ее оставили за чижа, а вы с Мальком ее добили. И тут критичен больше твой ход в неё, потому что сходи ты не в неё, она бы не полетела тебя закрывать. Спасибо за всер.

12:11 [bijo666]  kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?

Kidd
Аватар
Игрок
11  
01.02.2020 10:16:01

Отдайте уже Кубок Пине!
Запретите всем играть совместные партии.
Можно забанить всех кого она скажет и вообще отдать ей ГА
Дайте ей 1 место в номинации девочка года, МисМафия, голосМафии,
Лучший игрок МафияВэб, лучший человек планеты,
в конце концов откройте фонд благотворительности и соберите денег на памятник ей
в Нижнем Новгороде, не забудьте на оставшиеся деньги выпустить пару тысяч изданий книги "Биография Пины"

ПыСЫ. и замените уже "серебрЕнную" медаль на "золАтую"

Собаки лают - Караван идёт

Varis
Аватар
Игрок
12  
01.02.2020 10:53:03

Перегибаешь...

Kidd

Отдайте уже Кубок Пине!
Запретите всем играть совместные партии.
Можно забанить всех кого она скажет и вообще отдать ей ГА
Дайте ей 1 место в номинации девочка года, МисМафия, голосМафии,
Лучший игрок МафияВэб, лучший человек планеты,
в конце концов откройте фонд благотворительности и соберите денег на памятник ей
в Нижнем Новгороде, не забудьте на оставшиеся деньги выпустить пару тысяч изданий книги "Биография Пины"

ПыСЫ. и замените уже "серебрЕнную" медаль на "золАтую"

Soul Intent
Аватар
Игрок
7  
01.02.2020 11:07:05

Конечно всем пофиг, но последний матч, это было абсолютно не спортивно :/

stay frosty

Каприз
Banned
10 
02.02.2020 04:29:19

Капец, за весь первый этап мафили всего 1 раз. Почините рандом {lol}

лучшы игрок
Гость
02.02.2020 05:33:42

Информация о персонаже Каприз, прыяжай ка мне дамой в маю родную дяревню Мастурбина. Я цибя накармлю картошкай з грибами, палажу на лапатки, лягу зверху, а патом абыграю и выегбраю мафия легко и бес праблем, проста так абрыгаю и выегбраю мафия легко и бес праблем. Я у мамы самы лучшы и сильны игрок маей роднай дяревни Мастурбина

Hips
Аватар
Игрок
9  
02.02.2020 07:54:54

Каприз

Куда бы съездить в выходные?

лучшы игрок

Каприз, прыяжай ка мне дамой в маю родную дяревню Мастурбина. Я цибя накармлю картошкай з грибами, палажу на лапатки, лягу зверху,

Соглашайся :)

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
03.02.2020 19:31:41

Что за вскрытие маном от этого туловища?????
23:12 [valadas] МАНЯ Я, ГОРОД ЛЖЕ. Играл на баланс

Я не говорю, что это нубло село и лишило себя и свою команду лишнего пила/двух, а может и победы.

Но это же неправильно, играть ТАК маном, типа за чижей!!!!

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

лучшы игрок
Гость
04.02.2020 18:59:43

Alex Bond, перастань ругацца. Прыязжай ка мне в маю дяревню, я цибя драниками накармлю з мясам. А патом мы сядзем и пайграем мафия анал йн. Я цибя абыграю и выегбраю мафия легко и бес праблем. Проста так абрыгаю и выегбраю мафия легко и бес праблем. Я у мамы самы лучшы и сильны игрок

Владыка
Аватар
Игрок
14  
04.02.2020 23:24:26

Это все же турнир!!!

Неужели нельзя на одну партию собраться и не пинать морозы, проверки чижами? :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Freya
Аватар
Игрок
11  
04.02.2020 23:39:23

зазнобе и тауру ...??? думаю нет..нельзя

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

prizrock
Аватар
Игрок
12  
04.02.2020 23:54:45

У меня другой вопрос. Вот выиграл ман на 13, в равных составах, сделал 6 трупов, ну мб при другом раскладе бы сделал 7-8, но сути не меняет. Вот выиграл такой маньяк, а получил... 3.6 очков. Вы серьезно там думали, составители табицы кср, что за мана легче выиграть на 13, чем за мафа? Что ему надо давать меньше очков?. Чтобы ман получил 5 очков, ему нужно сделать 11 трупов и выиграть. Ну да, звучит вполне правдободобно {laugh}

Freya
Аватар
Игрок
11  
04.02.2020 23:56:24

Информация о персонаже prizrock , щас договоришься, что им дадут столко очей, что хер потом догонишь их команду :)

Soul Intent
Аватар
Игрок
7  
04.02.2020 23:57:39

Информация о персонаже prizrock , так все сводится, что тут роль маньяка, это роль саппорта, нюниуса и уборщика.

stay frosty

La Vie
Аватар
Игрок
11  
04.02.2020 23:58:25

Ман красавчик.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Вредный
Аватар
Banned
13 
04.02.2020 23:58:54

Alex Bond, все нормально, все идет по плану.

05.02.2020 00:11:06

prizrock

У меня другой вопрос. Вот выиграл ман на 13, в равных составах, сделал 6 трупов, ну мб при другом раскладе бы сделал 7-8, но сути не меняет. Вот выиграл такой маньяк, а получил... 3.6 очков. Вы серьезно там думали, составители табицы кср, что за мана легче выиграть на 13, чем за мафа? Что ему надо давать меньше очков?. Чтобы ман получил 5 очков, ему нужно сделать 11 трупов и выиграть. Ну да, звучит вполне правдободобно {laugh}

Все относительно, мафия при победе получает преимущество в сравнении с десятью другими командами
Ман при победе обходит сразу 12 команд

Но можно бы и мафам немного снизить, чтоб отличие не так бросалось в глаза

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.02.2020 00:16:36

го мафии дадим за победу 2 очка, а чижам по 5 ? так мне больше нравится !!! а еще врачу ..просто за роль врача +10 очков, кому за проверку мафии +15

Soul Intent
Аватар
Игрок
7  
05.02.2020 00:24:09

какая-то роль куколда, имхо

stay frosty

Лето
Аватар
Игрок
8   
05.02.2020 00:24:16

Антон Городецкий

Все относительно, мафия при победе получает преимущество в сравнении с десятью другими командами
Ман при победе обходит сразу 12 команд

Все верно. По сути возможность обходить 100% соперников за игру - это какая-то сверхспособность. Я не буду расписывать, но кто хоть чуть чуть включит голову поймет, что это так.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
05.02.2020 00:31:34

Лето

Все верно. По сути возможность обходить 100% соперников за игру - это какая-то сверхспособность. Я не буду расписывать, но кто хоть чуть чуть включит голову поймет, что это так.

Ну ты как маленький, пиши  сразу. Ман на тройке остался с мафом и чижом.  При этом ман сажаем. Угадайте дети, за кого он сыграет?И т.д. и т.п. Я просто на секунду открыл начисление очков...... лучше бы не открывал. Лучше просто играть и не знать, что за лажу там орги подсунули.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.02.2020 01:05:39

Ну, ок, уж сильно меня звали)

Во-первых, я ни в коем случае не планирую утверждать, что начисление очков, написанное для первого в своём роде турнира с таким форматом, будет сразу отличным.
Во-вторых, при этом я ожидаю побольше аргументации, если есть определённый дислайк текущему начислению.

prizrock

Есть ряд факторов. Начисление очков маньяку всегда tricky. Например, он должен получать как чижи (имхо) только после n удачных действий, а не за то, что пережил одну или две ночи. Сейчас это 4 подпила. Число взято не с потолка, а я честно глянул, что происходило в нетурнирых партиях. Да, погрешность определённо есть из-за разных составов, но вроде вполне ок получается. При этом наверняка маньяк должен получить солидно, если выиграл. И вот между этими двумя событями (набрать чижовый минимум и выиграть одному) не так много пространства. Закладывать какие-то +2 или +2.5 за чистую победу очень плохо, потому что тогда это чистая рулетка, которая слишком шальная для сценария, где всё решает один условный пинок (а это зачастую как раз такой случай). Число поменьше (как сейчас) выглядит разумнее. Да, это меньше чем у мафов, но всё потому, что "читать Города". Это классический и правильный аргумент.

Отредактировано: Unstoppable (05.02.2020 01:12:53)

Ладно, мне пора идти.