По поводу того, как вообще соблюдены пропорции начисления очков за мафа и чижа... Ну, скажем так, сейчас никто не обладает никакой статитически заверенной информацией по этому поводу. Если есть серьёзные аргументы, то велкам, излагайте.
Ладно, мне пора идти.

Ман на тройке остался с мафом и чижом. При этом ман сажаем. Угадайте дети, за кого он сыграет?
Сыграет за чижей
При нынешнем начислении действительно есть некоторый перекос, из-за которого Ману выгоднее слегка за чижей топить
Но я думаю это адекватно в целом, потому что баланс довольно хрупкий и если убрать это, то Ман играющий за мафию сделает слишком жёсткий перекос а мафскую сторону
По сути такое распределение контртит то что происходит в обычных нетурнирных партиях - пролом мафии + мана
Но вообще как я уже выше сказал, если немного снизить очки мафам за чистую, и особенно при ничьей, то тогда Ману уже будет пофиг кто выиграет
Ну и честно говоря не совсем понятен такой всплеск эмоций, именно учитывая то, как проходила партия. По моему она как раз свидетельство того, что начисление адекватно. Ну да, димпл сыграл неплохо, но а что, мафы сыграли плохо? Нашли кома, на алиби прошли до последнего дня, чижи а свою очередь в трудной ситуации тоже пересажали всю мафию. С чего вдруг Ман должен получить был за такую партию стопицот очков, что такого героического он сделал на фоне честных и мафии?
Отредактировано: Антон Городецкий (05.02.2020 01:26:26)

Скибиди ва-па-па!

При нынешнем начислении действительно есть некоторый перекос, из-за которого Ману выгоднее слегка за чижей топить
Вот это хреново.
Еще хуже, когда манваладас еще и вскрывается (надеюсь получит штраф по п.2 фп).
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Сыграет за чижей
Т.е. за мафию пройти становится ещё сложней, у них ком, серж, врач ещё и маньяк.

Alex Bond,
Лисёнок
, вы утрируете
"Сыграет за чижей" не означает играть за чижей всю партию, это означает только "в конце игры, при невозможности выиграть самому и имея выбор кому отдать победу честным или мафии - отдать ее честным", не более того, и это нормально. Играя же за чижей всю партию, ман не только точно лишит себя победы, но и наверняка недополучит очков за пилы, что адекватному ману невыгодно.
Случай Валадаса - частный случай, люди еще не разобрались в новом формате и не поняли как в идеале надо играть за мафию. Собственно практика например последнего Вейтинга показывает, что для многих это (правильная игра за мана) в принципе непосильная задача
Но никого тем не менее не смущали маньяки хронически отстреливающие мафию и дающие легкие победы чижам. На кср на данный момент еще ни один ман не убил ни одного мафа, а все победы честных были на тоненькой, так что отдельные косяки это проблема не формата и не распределения очков, а ошибки конкретных игроков.

за мафию пройти становится ещё сложней
ну и опять же, все относительно, сложней ЧЕМ ЧТО? ЧЕМ ГДЕ?
этот формат (при таком распределении очков) всяко лучше традиционных 12-к, где немороз кома делал задачу мафии крайне трудной, а проверка всб просто хоронила
там был рандом и сильная зависимость от первых ходов кома и босса, сейчас такого нет и близко

как в идеале надо играть за мафию.
за маньяка*
оговорка по фрейду 

на данный момент еще ни один ман не убил ни одного мафа
С нетерпением жду девяток...
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

извините, лень читать регламент, расчет очков маньяка за пилы в партии на 9 такие же как на 12 или изменены?, ведь шансов сделать столько же пилов - меньше))
Отредактировано: Kidd (05.02.2020 14:28:01)
Собаки лают - Караван идёт

на 9 такие же как на 12 или изменены
на 9 больше
stay frosty

капец Анстоп кАзел.... со своим начислением очков довел парня до бана...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

маньяк просто спилил его за одну ночь
Ладно, мне пора идти.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

имхо выезжать за счет того чтобы другому дали штраф, такое себе. особенно если на партию не повлияло.
хотя о чем я, посмотрела состав команды подавшей жалобу, стало понятно чо к чему
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Язык у тебя действительно злой. Сомневаюсь, что сердце доброе.
Любое нарушение должно быть наказано. Анстоп быстро выносит решения, спасибо ему за это. Но нарушения пропускает и помощников нет.
Шёпот наказывался всегда. Если бы он повлиял, то и наказание было бы покруче.
А просто так чесать свой злой язык? Пойди почеши об стену.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

И как ты проигнорировала предыдущие два апеля? Они были не от нашей команды, в этом дело?
Там ведь аналогично выезжать за счет того чтобы другому дали штраф, такое себе

А, что, нуб можно использовать в КСР?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Считаю что 2я партия сегодняшнего игрового дня засчитываться не должна. было 3 попытки сыграть, все 3 раза стопалось. Первый раз случайно, второй раз изза того, что не всех предупредили. В третий раз сама ТМ и создатель партии имела не те статы. И что, они решили снова сыграть? Рили? помоему это уже цирк.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

какая разница сколько раз стопалось. будто бы если бы переиграли завтра, роли бы у всех были чижовые. что за чушь вы несете.

забавно кстати, как один "умник" из команды, которая не игрой а штрафами других хочет пролезть в третий тур, за мое имхо на форуме гасил меня всю партию

забавно кстати, как один "умник" из команды, которая не игрой а штрафами других хочет пролезть в третий тур, за мое имхо на форуме гасил меня всю партию
А ты не из этой ли команды, голубушка?
Текст апелляции
1. IX КСР
2. Cult of Personality
3. https://www.mafiaonline.ru/log/4203830
4. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 8#p2033578
5. Не согласен с тем, что 2 день партии прошел как ни в чем не бывало.
Дело в том, что по итогам перехода для игрока Inchocolate появились точные комиссар (Maleficent) и мафия (Katushaa). Однако, вместо хода в свою очевидную мафию, последовал пинок абсолютно в другую сторону. Это абсолютная ненормальная ситуация для любой улицы, сумрак - не исключение. Влияние на партию такой кривой ход показал катастрофическое. В данном случае после этого игроку Agness оставался единственный экстрасенсорный ход для победы, в абсолютно не очевидную мафию.
Не нужно поощрять безнаказанностью такие действия. Мы ожидаем наказания для игрока Inchocolate, крайне нелогичным ходом подыгравшей команде мафии. Или в такой стандартной ситуации можно рандомно выбирать мафию по симпатии?
И не ваша ли команда пытается "пролезть" за счёт штрафов?
Наш капитан про шёпот написал, а вы о чём?