Мне срочно нужно 6 человек и снова пробуем играть в "Угадай кто из них кто"!
я бы написала вам, какую музыку слушала сегодня, но тогда будет слишком просто)) Поэтому просто напишу правила, там кстати небольшие изменения)))
В данную игру играют 3 команды по 2 человека: честные жители, мафиози и маньяки. Очередность хода и цвет команды определяется скоростью регистрации на форуме: первые — честные, вторые — мафиози, третьи — маньяки.
Перед ними предстает поле из 30 жителей Мафсити, из которых 9 честные жители, 9 мафиози, 9 маньяки, 2 «сильных чатовых игрока!» и 1 valadas.
Ведущий игры дает слово-подсказку, связывающую три ника на игровом поле (подсказка достаточно размыта и может пересекаться с другими никами, осторожно!). Цель игроков: раскрыть загаданные ведущим связи и найти всех «своих» на игровом поле. На ответ у команды 3 минуты после озвучивания подсказки ведущим. Открыть ник можно в любой момент до истечения контрольного времени. Если команда открыла все три «своих ника», ход переходит к следующей команде. Если в процессе разгадывания игроки открывают карточку другой команды, их ход заканчивается. Если команда открывает карточку valadas, она (отправляется в бан!) выбывает из игры, а ее результат аннулируется. Если же открыта карточка с «чатовым игроком», то команда может продолжать ход, а время обдумывания увеличивается на 1 минуту. Если команда не смогла назвать все «свои» ники, то в следующий ход она может добавить к своим предположениям еще одно дополнительное.
Побеждает команда, первой открывшая карточки со своей маркировкой.
За каждый верно выбранный ник команда получает 10 маф. Команда победитель получает дополнительно 50 маф к своему выигрышу.
Победители не могут принять участие в следующей игре.
И конечно же поле! 
Честные -
Freya
&
Soul Intent
- 3
Мафиози -
ExtraSensey &
Каприз - 6
Маньяки -
Olezha
& la vie -5
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Юся ака Амбросия - это раз
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

щаз еще будут

Мулен Руж

и мб МакЛарен

после этой игры будет русская рулетка...приходите 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

у лиззи инет отвалися..щас придет
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

В точечку! А еще я забыла выложить неверный ответ чижей! Но вот я уже все поправила! Маньяки, заждались меня, да?

Маньяки, ваша подсказка - Гадкий!

флюр
Вообще омерзительный, не спорю даже)))

между прочим флюр в кино снялся !!!!!!! я подписана на него в инсте...!

между прочим флюр в кино снялся !!!!!!! я подписана на него в инсте...!
каком? 
stay frosty

каком?
чет про войну

стиойте нет не все! агнес еще
Ну тут уже все равно время вышло)))
Мирные!!! Помните, что у вас еще не разгадано, и у вас есть доп. предположение. Можете на 3 ника назвать, а целых четыре!
Готовы?

готовы

Уже прям слышу как Честные матерятся, услышав свою подсказку: Дзагоев...