10.02.2020 01:01:27

Re: Кровавая жатва

_Геральт из Ривии_
Антон Городецкий
_Геральт из Ривии_

Главная причина отказа, это наплевательское отношение организаторов.

ну я ж говорю - вахтеры :)

А Геральт это пресс-аташе ОК или кто?

Это с какой стороны посмотреть, с твоей стороны они вахтеры, а с другой стороны, орги с короной на голове, которые решили, что им почему то так можно сделать, хотя прекрасно понимали, что нужно обговорить новую дату.

ЗЫ Геральт третья не заинтересованная сторона.

Собаки лают караван идет!

10.02.2020 01:04:47

_Геральт из Ривии_

Это с какой стороны посмотреть, с твоей стороны они вахтеры, а с другой стороны, орги с короной на голове, которые решили, что им почему то так можно сделать, хотя прекрасно понимали, что нужно обговорить новую дату.

Хз, честно говоря что там прекрасно понимала васп, возможно это на самом деле совсем не так очевидно
Тем более что начало февраля как время проведения как минимум рассматривалось изначально:

http://prntscr.com/qzw78n

чем там у них переговоры окончились я хз, но все еще не понимаю, в чем такая проблема была просто исправить дату

короче, мне пофиг на самом деле, ну т.е. жалко конечно, что кж не будет, но на нет и суда нет, не собираюсь сраться дальше из-за этого :)

Soul Intent
Аватар
Игрок
7  
10.02.2020 01:50:10

Vera

Кого-то лично расстраивает перспектива доброжелательного отношения к новичкам на следующей неделе?

На этом проекте притока новичков нету, и никогда не будет, самообманываться нет смысла.

stay frosty

The Internet
Аватар
Игрок
6 
10.02.2020 02:23:40

Информация о персонаже Soul Intent , а ты сам как появился на проекте, из пепла? Или думаешь в 2018 не было подобных рассуждений про приток?) Это во-первых.

Короче и организаторам и ребятам из ОК было похер, поэтому ничего не будет? Логично, весело, особенно весело на фоне этого смотрится фраза про фанатов жатвы {laugh} Причем орги хоть не отрицают, а ОК — ну я чето не понял прикола, ну да не важно, вы дальше оставайтесь лишь бы не при чем) Это во-вторых.

В-третьих, я чето не понял, какого хрена я вынужден читать высеры Геральта на форуме, если его только что забанили без права на восстановление? Или вы считаете важность этого была в конкретном персонаже? Ну если так то гениально, а если нет то можно хоть раз быть последовательными в своих действиях?)

Soul Intent
Аватар
Игрок
7  
10.02.2020 02:31:45

The Internet

Информация о персонаже Soul Intent , а ты сам как появился на проекте, из пепла?

Назови топ10 новичков за 2019г, и мы посмотрим сколько из них новички, а сколько  из них очередной рип...
.
.
.
Ох, боюсь насчитать десятерых будет изрядной проблемой. Удачи.

stay frosty

The Internet
Аватар
Игрок
6 
10.02.2020 02:39:17

Информация о персонаже Soul Intent , Почему именно 10? Если есть один, то уже лучше чем ноль) Понятно всё что такие меры это смешно по сравнению с тем что можно было бы сделать, не говоря уже о том что участвует в подобных конкурсах-то человек пять если повезет) Мафияонлайн, че хотел!

10.02.2020 02:49:17

The Internet

Короче и организаторам и ребятам из ОК было похер

Это все же не совсем точная формулировка :) не думаю, что васп прям похер, ну в реале видимо что-то отвлекло, она вон и на кср в это время не играла за свою команду, бывает чё
Я вообще не знал, что там оказывается надо было в какое-то определённое время обязательно регламент выложить, ну или что-то вроде этого, мы же тут как видишь в угадайку играем, то одна причина называется то другая, то нолики причем, то уже внезапно оказывается ни причем :)
Но бегать за сотрудниками ок и кланяться им в ноги, чтоб они соизволили разрешить провести кж мне действительно влом, это да, так что ровно в этой степени похер, не более:)

10.02.2020 03:08:04

И кстати ещё, про ноликов и супермега логику сотрудников ок
Там же ещё была у меня идея расширить конкурс, раз уж появился ман на сумраке, угадайте почему это не разрешили? Оказывается сотрудников ок раздражает жатва тем, что... Внимание...присядьте...

Она вызывает отток игроков с крестов!
Нолики страдают!
Слезы наворачиваются на глаза и мешают мне дописывать этот пост :)

Ну то есть отток игроков с крестов это же о чём говорит, что конкурс интересный и людям он нравится, старичкам, но срать на них во имя мультов династии (с) кататень :)

Отредактировано: Антон Городецкий (10.02.2020 03:08:22)

10.02.2020 03:14:07

https://ibb.co/Qrrrz1g

В топку свитки, в сраку жатвы

ГО ВСЕ НА КРЕСТЫ!!! :)

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8 
10.02.2020 04:09:30

У тебя сейчас наверное снова начнется волна троллинга и хейта но я тебе скажу кое что внезапное и весьма неожиданное: первостепенная улица на проекте это (О, Боже!) кресты) именно поэтому есть ограничение что нельзя зайти на ожу когда на крестах меньше 11 человек. Потому что сначала должны играться партии на базовой улице а потом уже переходить ко всевозможным изощрениям и маньякам. Пирамида Маслоу, все дела)) поэтому когда кресты мертвы и там сидят два мульта династии, а на оже играет 50 человек это не здОрово и не здорОво.
Но проблема даже не столько в этом, сколько в том что странно совмещать неделю нолика с жатвой банально потому что все кто мог бы помочь ноликам будут катать жатву, и на первых всем будет насрать.
Понятия не имею насколько неделя нолика полезна но если она существует и администрация хочет ее проводить, то странно во время нее допускать другой конкурс, убивающий ее суть.
Если ок сказали мол идите в жопу до следующего года никакой жатвы то это конечно неправильно и странно, но если глобально никто не отказывал и у Васп есть возможность порешать все дела в реале и через месяц ту же жатву провести, то вообще не понимаю, в чем проблема и из за чего все охи и ахи, выглядит довольно надуманно.

Отредактировано: Kallocain (10.02.2020 04:11:30)

Каприз
Banned
10 
10.02.2020 05:50:53

Если очень хочется поиграть ожу сейчас, можно провести неоф.конкурс, его никто не запретит)))

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.02.2020 07:18:50

Антон Городецкий

Но бегать за сотрудниками ок и кланяться им в ноги, чтоб они соизволили разрешить провести кж мне действительно влом, это да, так что ровно в этой степени похер, не более:)

Я думаю, что можно не бегать, а просто прийти и договориться. Почему любой контакт это "бегать и кланяться в ноги"?)

Что касается Недели Ноликов, то хз, отчего Соулу и Кататени так плохо от ее проведения. Ведь собственно, они могут вообще никак ее не затрагивать, с ноликами не пересекаясь. А если уж доведется играть на крестах, то просто не быть заведомо агрессивным к новичкам. Все.
Конкретно в данном случае изначально именно Неделю нолика подстраивали под Жатву. И если уж по каким-то причинам организаторам не удалось в срок, пришли бы и договорились о переносе.
Видите, тоже не было большой проблемы в этом.

И последнее: если столько желающих поиграть на оже, почему для того, чтобы собирались игры, необходима Жатва? Она отличный катализатор, естественно. Но вряд ли ее отсутствие - причина мертвой ожиданки.

{diablo}
Не в пирожках мясо

wasp
Аватар
чОрт
10  
10.02.2020 07:49:16

_Геральт из Ривии_

а с другой стороны, орги с короной на голове, которые решили, что им почему то так можно сделать, хотя прекрасно понимали, что нужно обговорить новую дату.

вопрос еще у кого корона)) 5 СУКА РАЗ ПРОВОДИЛАСЬ ЖАТВА, никогда не просили обговаривать сроки, но пришла лиззи... и я написала ей в тг, в чем проблема была ответить: "нет, потому что..." и закрыть тему, но даже этого я не достойна)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

wasp
Аватар
чОрт
10  
10.02.2020 08:19:19

И раз уж нолики ни при чем, а причина так и не названа, становится очевидно, что отказали просто чтоб показать какие ОК важные, что надо прийти заранее, чего я не сделала)))

Despina
Аватар
Игрок
8 
10.02.2020 08:38:44

Все эти разговоры про обговореные даты , про то что кто то кому то должен и прочее это бюрократия . Не обговорили орги ничего не стоило ОК связаться с ними обьяснить ситуацию и договориться о датах. Тоже короны бы не попадали.
Насчёт базовой улицы-кресты это тоже очередное блаблабла. Суть лишь в том что людям должно быть интересно, атмосферности и настроении. Конкурсы вроде жатвы создают движуху и соответственно привлекательность проекта только возрастает.
Нолику играющему 7 все равно сколько людей на крестах, 11 или 50. Главное чтоб партии набирались быстро и шла игра. Для этого есть крестовые задроты и авторы.
Про неделю ноликов и атмосферу. Большое влияние оказала именно первая НН. Оказалось что с ноликами можно играть и они вполне себе обучаемы. Сейчас очень многие помогают и без объявленных недель и нет такого уж буллинга и моббинга. Но если Вера считает ,что проведение очередной НН необходимо и целесообразно что ж, безусловно поддержим. Однако также будьте добры прийти к консенсусу по жатве.

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.02.2020 08:38:45

Информация о персонаже wasp , так а в итоге почему не договориться заново?
Нолики причем тем, что эти события не могут проводиться вместе, поэтому были запланированы вне Жатвы.

{diablo}
Не в пирожках мясо

valadas
Аватар
Игрок
10 
10.02.2020 09:19:59

Неделя нолика: 10.02-17.02
Рыцарский турнир: 24.02-28.02
Свободная неделя: 18.02-23.02 .
Можно спокойно изменить в регламенте время проведения с указанного на это и провести конкурс "лехко и бес праблем".
Нет, надо устроить срач дискуссию на тему "как все плохо/какие все плохие".

wasp
Аватар
чОрт
10  
10.02.2020 09:22:50

Турниры и прочая хрень неделе нолика не помеха, её хоть сейчас объявляй и проводи.
Мне с таким отношением администрации нахер ничего не надо.

10.02.2020 09:36:19

Vera

Я думаю, что можно не бегать, а просто прийти и договориться. Почему любой контакт это "бегать и кланяться в ноги"?)

Потому что, когда человек жаждет, чтоб к нему пришли поконтактировать, это и выглядит как "побегай за мной",  а у нас, у социопатов, такой человек и вовсе очень подозрителен :)

Я вот даже щас пошел почитал правила конкурсов, писаные еще прости господи Этернити, и вижу там, как ни странно, предельно логичную хронологию:
"оценка регламента, включающая в себя также целесообразность, оригинальность и востребованность, конкурса осуществляется уполномоченным Авторитетом или назначенным им сотрудником отдела конкурсов. А значит организатор, желающий провести свой конкурс, должен в кратчайший срок исправить все указанные ему недочеты. В противном случае тема будет закрыта без одобрения."

То есть, мы подаем регламент - нам указывают на проблемы - мы их такие сякие не исправляем - тема закрывается без одобрения. Должно быть как-то так.
Как было:
Мы подаем регламент - нам никто ни хрена не указывает - нас посылают нахер без одобрения - даже после этого внятно ничего не могут указать.

Vera

А неделя нолика тут вообще причем? Кого-то лично расстраивает перспектива доброжелательного отношения к новичкам на следующей неделе? Отказ КЖ не связан с неделей нолика.

Цитата

Конкретно в данном случае изначально именно Неделю нолика подстраивали под Жатву. И если уж по каким-то причинам организаторам не удалось в срок, пришли бы и договорились о переносе.
Видите, тоже не было большой проблемы в этом.

Видите, не было вообще никакой проблемы спустя полдня сказать абсолютно противоположное, причем с тем же каменным "учитель всегда прав" выражением лица.

Вот честно, со всей любовью, и без всякого троллинга и хейта, как говорит пуффон, но ролевая моделдь поведения учитель-ученик а-ля "я всегда прав" и "побегай за мной и исправлю 2 на 3" среди взррослых людей выглядит диковато, мы тут не твои двоечники, ну серьезно :)

Цитата

И последнее: если столько желающих поиграть на оже, почему для того, чтобы собирались игры, необходима Жатва? Она отличный катализатор, естественно. Но вряд ли ее отсутствие - причина мертвой ожиданки.

Причем тут это вобще непонятно, конечно вряд ли отсутствие, конечно дело в том, что 17 собрать труднее 7ки и т.д., только к чему это вобще

10.02.2020 09:37:29

Vera

Информация о персонаже wasp , так а в итоге почему не договориться заново?
Нолики причем тем, что эти события не могут проводиться вместе, поэтому были запланированы вне Жатвы.

Так в итоге, почему ОК не откроет обратно непонятно зачем закрытую тему и не укажет, что там исправить?

Despina
Аватар
Игрок
8 
10.02.2020 09:37:57

valadas

Можно спокойно изменить в регламенте время проведения с указанного на это и провести конкурс "лехко и бес праблем".

А вот этот вот календарь есть где то в открытом доступе или люди должны на ромашках гадать которая неделя свободная.
Почему бы прежде чем писать категоричное "отказано" предложить свободные даты. Если б не согласились тогда да.

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

10.02.2020 09:38:34

valadas

тоже так считаю

valadas

Нет, надо показать какие мы в ОК дохера важные

valadas
Аватар
Игрок
10 
10.02.2020 09:43:30

Despina
valadas

А вот этот вот календарь есть где то в открытом доступе или люди должны на ромашках гадать которая неделя свободная.
Почему бы прежде чем писать категоричное "отказано" предложить свободные даты. Если б не согласились тогда да.

В этой теме первой строчкой идёт ссылка на вот этот календарь.
На счет остального это не ко мне, я в другом отделе работаю)

10.02.2020 09:45:31

Это календарь турниров, а не конкурсов, держу в курсе вас обоих :)

valadas
Аватар
Игрок
10 
10.02.2020 09:47:15

Я в курсе. Просто ориентируясь на календарь турниров, можно прикинуть когда стоит проводить конкурсы, а когда нет.