Despina
Аватар
Игрок
8 
10.02.2020 09:48:29

Re: Кровавая жатва

valadas

В этой теме первой строчкой идёт ссылка на вот этот календарь.
На счет остального это не ко мне, я в другом отделе работаю)

При чем тут турнирный календарь? Мы про свободное время говорим. А значит должно быть что то общее.

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Despina
Аватар
Игрок
8 
10.02.2020 09:50:38

valadas

Я в курсе. Просто ориентируясь на календарь турниров, можно прикинуть когда стоит проводить конкурсы, а когда нет.

Ну вот прикинули. А оказывается там ещё кто то где то прикинул. И побеждает у кого ...ой ладно промолчу :)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
10.02.2020 09:54:07

valadas

Свободная неделя: 18.02-23.02 .
Можно спокойно изменить в регламенте время проведения с указанного на это и провести конкурс "лехко и бес праблем".
Нет, надо устроить срач дискуссию на тему "как все плохо/какие все плохие".

В эту неделю ОК тоже кое-что планирует и боится, что жатва перетянет на себя одеяло.)
Это я к чему - достаточно было просто дописать пояснение к «отказу», что бы не выглядеть так нелепо.) Ну и, конечно, желательно еще договориться там друг с другом заранее о том, что является причинами отказа :)

Отредактировано: Arabelle (10.02.2020 09:55:03)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Freya
Аватар
Игрок
11  
10.02.2020 09:55:16

никогда не играла жатву, ток решилась....

не одобрили!!!

че за фигня :)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
10.02.2020 09:55:40

вот и ответ, почему не одобрили Жатву

не тронь меня - колючая

Kati
Аватар
Gro
9  
10.02.2020 09:58:41

Проведите неофициально ))

Даже брокколи обиделись

10.02.2020 10:08:20

Если ОК продолжит лезть в залупу, то в итоге мб так и произойдет, только сильно позже ибо васп вон злится, мне тоже не до того сейчас :)

wasp
Аватар
чОрт
10  
10.02.2020 10:12:31

В июле... Прекрасная летняя неделя самое время, чтоб поиграть!

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Кешью
Аватар
Игрок
13  
10.02.2020 10:17:23

Жестокий отказ. Я бы после него бросил бы все к херам)) такое ощущение будто пришёл не бог Городецкий а какой нибудь геральд с сомнительным конкурсом и ему голос свыше - пошёл вон! :) :)

Отредактировано: Кешью (10.02.2020 10:18:07)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Kati
Аватар
Gro
9  
10.02.2020 10:20:02

Фикус, ты вроде как уходил навсегда  {laugh}

Даже брокколи обиделись

Кешью
Аватар
Игрок
13  
10.02.2020 10:21:33

Kati

Фикус, ты вроде как уходил навсегда  {laugh}

Я как Пугачева..
Ухожу ухожу а потом в этом каюсь...
На других погляжу и к тебе возвращаюсь:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Kati
Аватар
Gro
9  
10.02.2020 10:23:14

Фикус, тогда с очередным возвращением   {ri}

Даже брокколи обиделись

Кешью
Аватар
Игрок
13  
10.02.2020 10:25:57

Информация о персонаже Kati , со вторым, если уже быть точным  {love}

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

10.02.2020 10:27:35

Фикус

Жестокий отказ. Я бы после него бросил бы все к херам))

Мы в курсе, ты так и сделал, когда тебя не взяли на какой-то турнир, психанул и забанился :)
А мы, боги, в таких случаях не истерим и не самоубиваемся, а говорим ну нет так нет,до свидания :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.02.2020 10:55:02

Антон Городецкий
Vera

Я думаю, что можно не бегать, а просто прийти и договориться. Почему любой контакт это "бегать и кланяться в ноги"?)

Потому что, когда человек жаждет, чтоб к нему пришли поконтактировать, это и выглядит как "побегай за мной",  а у нас, у социопатов, такой человек и вовсе очень подозрителен :)

Я не знаю, как у вас проходил весь разговор, но подозревала, что контакт и так был.
Насколько мне известно, Васп и Лиззи договаривались о какой-то дате. Потом васп, как я понимаю, забегалась и пропустила даты. Далее в моем воображении это решается так: "Васп пишет ОК и говорит "У нас возникли проблемы, мы перенесем конкурс на недельку?" И договариваются о новых сроках.

Антон Городецкий
Vera

Я вот даже щас пошел почитал правила конкурсов, писаные еще прости господи Этернити, и вижу там, как ни странно, предельно логичную хронологию:
"оценка регламента, включающая в себя также целесообразность, оригинальность и востребованность, конкурса осуществляется уполномоченным Авторитетом или назначенным им сотрудником отдела конкурсов. А значит организатор, желающий провести свой конкурс, должен в кратчайший срок исправить все указанные ему недочеты. В противном случае тема будет закрыта без одобрения."

То есть, мы подаем регламент - нам указывают на проблемы - мы их такие сякие не исправляем - тема закрывается без одобрения. Должно быть как-то так.
Как было:
Мы подаем регламент - нам никто ни хрена не указывает - нас посылают нахер без одобрения - даже после этого внятно ничего не могут указать.

То есть я правильно понимаю (я просто уточняю) ОК вам ничего не сказали, а вы и не спросили?

Антон Городецкий
Vera

А неделя нолика тут вообще причем? Кого-то лично расстраивает перспектива доброжелательного отношения к новичкам на следующей неделе? Отказ КЖ не связан с неделей нолика.

Цитата

Конкретно в данном случае изначально именно Неделю нолика подстраивали под Жатву. И если уж по каким-то причинам организаторам не удалось в срок, пришли бы и договорились о переносе.
Видите, тоже не было большой проблемы в этом.

Видите, не было вообще никакой проблемы спустя полдня сказать абсолютно противоположное, причем с тем же каменным "учитель всегда прав" выражением лица.

Может я не очень понятно выразилась, но тут нет противоположности.
Неделя нолика выбиралась так, чтобы не пересекаться с жатвой. И ее не объявляли, пока не было с жатвой решено.
Какое еще каменное выражение :) И в чем моя неправота?)

Антон Городецкий

Вот честно, со всей любовью, и без всякого троллинга и хейта, как говорит пуффон, но ролевая моделдь поведения учитель-ученик а-ля "я всегда прав" и "побегай за мной и исправлю 2 на 3" среди взррослых людей выглядит диковато, мы тут не твои двоечники, ну серьезно :)

Цитата

И последнее: если столько желающих поиграть на оже, почему для того, чтобы собирались игры, необходима Жатва? Она отличный катализатор, естественно. Но вряд ли ее отсутствие - причина мертвой ожиданки.

Причем тут это вобще непонятно, конечно вряд ли отсутствие, конечно дело в том, что 17 собрать труднее 7ки и т.д., только к чему это вобще

Ролевая модель легко регулируется тем самым нормальным контактированием. Не знаю уж, как у вас было в школе, но за мной ученики не бегают, чтобы что-то сдать или исправить.
Про ожиданку было для сокрушающихся, что теперь ее не поиграть.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Despina
Аватар
Игрок
8 
10.02.2020 11:01:08

Kaktusson

вот и ответ, почему не одобрили Жатву

d0db53a05dd6.jpg

10.02.2020 11:05:46

Vera

То есть я правильно понимаю (я просто уточняю) ОК вам ничего не сказали, а вы и не спросили?

В целом я знаю не много больше тебя и что знаю уже сказал тут
Мы подали регламент, нам его не одобрили сразу и без пояснений. Потом при попытках узнать втф начались эти качели то с ноликами, то без.

wasp
Аватар
чОрт
10  
10.02.2020 11:06:02

Vera

это решается так: "Васп пишет ОК и говорит "У нас возникли проблемы, мы перенесем конкурс на недельку?" И договариваются о новых сроках.

Так и произошло, но параллельно с вопросом я запостила регламент, ответа мне никакого не последовало, тема просто закрылась без объяснений!
В чем вообще проблема перенести неделю нолика, хоть сейчас объявляй да проводи. И что будет, если мы с теми же датами уйдём в неоф? Точно так же перенесете свою неделю...

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.02.2020 11:09:49

wasp

В чем вообще проблема перенести неделю нолика, хоть сейчас объявляй да проводи. И что будет, если мы с теми же датами уйдём в неоф? Точно так же перенесете свою неделю...

Мммм. Я вроде нигде не говорила, что ее проблема перенести. Я даже написала, что она планировалась с оглядкой на вас.

{diablo}
Не в пирожках мясо

10.02.2020 11:11:13

Сообщение удалено модератором Vera 10.02.2020 11:19:52

wasp
Аватар
чОрт
10  
10.02.2020 11:15:06

Vera
wasp

Мммм. Я вроде нигде не говорила, что ее проблема перенести. Я даже написала, что она планировалась с оглядкой на вас.

Ну и опять встаёт вопрос, почему отказ? Потому что не пришли заранее? Свою важность показать?

10.02.2020 11:16:52

Сообщение удалено модератором Vera 10.02.2020 11:19:57

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.02.2020 11:23:23

Информация о персонаже Freya , Информация о персонаже Despina, не начинайте!

wasp

Ну и опять встаёт вопрос, почему отказ? Потому что не пришли заранее? Свою важность показать?

Не знаю, зачем нужно показывать важность, но полагаю, причина отказа должна быть. Возможно это связано с какими-то еще планами отдела. Возможно еще с чем-то.
Но давайте еще раз: вы можете просто взять и согласовать новые даты?

{diablo}
Не в пирожках мясо

wasp
Аватар
чОрт
10  
10.02.2020 11:26:30

Vera

причина отказа должна быть

Ну она не озвучена ни здесь, ни мне в тг, в тг меня неуважаемый сотрудник ок игнорит, хз как согласовывать

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.02.2020 11:26:44

Не очень понимаю почему только сторона организаторов должна быть заинтересована в подгадывании дат.)) Подгадывании о котором никто даже не соизволил сообщить и объяснить в причине отказе. Как бы если щас бахнется жатва в неоф., то накроются все нолики, 23 февраля и прочее.  {laugh}

De die in diem.!