Для всех, кому одиноко (или просто скучно), повторяем одну очень простую, но увлекательную игру - Любовь с Первого Клика!
Участники
В игре принимают участие три девушки и трое парней.
Участие анонимно до объявления результатов. После объявления результатов игры анонимность раскрывается.
Все желающие подают заявку на @siren_mb, указывая свой ник. Принимаются первые три заявки от девушек и первые три - от парней.
Порядок и сроки проведения
Весь игровой процесс будет отражен в данной теме.
Игра начинается, как только набирается максимальное число участников. Длительность игры - максимум 15 минут на вопрос и столько же на ответ. Все общение участников происходит только в телеграм, контактом участник-организатор.
Каждый участник задает вопрос.
Затем сам отвечает на заданные вопросы. Всего - один вопрос и три ответа от каждого.
После этого все вопросы и ответы публикуются в теме и на их основе каждый участник делает выбор.
Если парень и девушка выбирают друга друга, они объявляются совпавшей парой и получают приз.
Если ни одной совпавшей пары не будет, то игра заканчивается без победителей.
Общие условия
- Вопрос может быть абсолютно любым, от “Зачем тебе такие большие уши” до “С какого числа N все числа типа N факториал оканчиваются на 0?”.
- Если от участника в течение 15 минут не поступило вопроса или ответа на вопросы, он выбывает из игры.
- Если вы состоите в зарегистрированном браке на проекте, то все недоразумения и вопросы от вашей второй половинки вне компетенции организаторов.
- Все спорные вопросы решаются организаторами на свое усмотрение.
Результат конкурса и призы
Совпавшая пара получает 200 маф (по 100 маф каждому), остальным участникам по 60 маф за участие (0-2 лвл открыткой или по достижении 3 лвла).
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

спасибо без меня
Отредактировано: Hips (10.02.2020 11:26:32)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Парни у нас собрались, ждем трех девушек!
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Ждем еще 1 девушку и начинаем!

4 человека уже придумали вопросы ))

Участники на месте ))

Ждем ответы участников...

Ждем ответы еще одного участника, и публикуем все вместе, чтобы участники сделали свой выбор.

Для удобства пронумеруем участников Д-1, Д-2 и Д-3 и М-1, М-2 и М-3.
ВОПРОСЫ ДЕВУШЕК
Д-1
Вопрос – Что самое странное Вы ели в жизни?
Ответы:
М-1 - самое странное что я ел это шашлык в песке

М-2 - Перловую кашу, бууу она мне до сих пор снится
М-3 - Ой, да ничего экзотического, все как у всех. Корицу на спор кушали
я выиграл, кстати!
Д - 2
Вопрос – Какая была тема у последней прочтённой тобой книги? Она тебе понравилась?
Ответы:
М - 1 - я читал книгу после тебя)это роман,драма)Очееень понравилась!
М-2 - Научно публицистическая на тему размножения:)
М - 3 - Признаюсь, не часто читаю. Последнюю книгу читал на даче. Валялся, делать было нечего, приглянулся томик "Монте-Кристо", прочитал чуть больше половины и благополучно забыл её на даче. Я не очень любопытный человек, поэтому чем там все закончилось до сих пор не узнал! Так что не спойлерите!
Д - 3
Вопрос - Почему Гринпис не требует , чтобы перестали убивать селедку ради шубы ?
Ответы:
М - 1 - Потому что гринпис за зелёное стоит на своём,а селедка холодная и мерзкая!
М - 2 - Это их главное блюдо на новогоднем столе
М - 3 - По той же причине, почему круглую пиццу нарезают треугольниками и кладут в квадратную коробку!
ВОПРОСЫ ПАРНЕЙ
М - 1
Вопрос - Какие у тебя воспоминания о первом поцелуе?
Ответы:
Д - 1 - Смутные. После было много куда более запоминающихся моментов )
Д - 2 - У меня его не было. Веришь мне или нет?
Д - 3 - Неописуемые ощущения
М - 2
Вопрос - Почему летом жарко, а зимой холодно?
Ответы:
Д - 1 - Потому что мы не на экваторе
Д - 2 - Не знаю, я думала ты мне поведуешь. Я что-то не поняла, разве концепция "Ты умный, а я красивая" уже себя изжила?)
Д - 3 - Солнце знает ответ
М - 3
Вопрос - Мне всегда говорили: "Вырастешь поймешь". Я вырос, но я так ничего и не понял, кто-то что-то понял когда вырос?
Ответы:
Д - 1 - Да, теперь у тебя есть право на непонятные детские вопросы отвечать: "Вырастешь - поймешь". Что непонятного?)
Д - 2 - Конечно, например, что не стоит подписываться на авантюру в которую тебя ввергает Сирень, дабы не прослыть занудой)) Не хмурься, я все равно выберу тебя!)
Д - 3 - Поняла , что от сладкого попа не слипается , а становится только больше

И в этой игре у нас нет ни одной совпавшей пары, к сожалению!
ЛораПалмер
-
Olezha 
Francesca -
Olezha 
Мирабелла - KillHips
KillHips -
ЛораПалмер 
Alex Galkoni
-
Francesca
Olezha
-
Мирабелла
Все участники получают по 60 маф!
Спасибо всем, приходите еще 

Спасибо)
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Перевод маф между игроками 10/02/20 12:13:44 Переведено 60 маф игроку Alex Galkoni. Снято 66 маф.
Перевод маф между игроками 10/02/20 12:13:32 Переведено 60 маф игроку KillHips. Снято 66 маф.
Перевод маф между игроками 10/02/20 12:13:21 Переведено 60 маф игроку Мирабелла. Снято 66 маф.
Перевод маф между игроками 10/02/20 12:13:10 Переведено 60 маф игроку Francesca. Снято 66 маф.
Перевод маф между игроками 10/02/20 12:12:59 Переведено 60 маф игроку Olezha. Снято 66 маф.
Перевод маф между игроками 10/02/20 12:12:48 Переведено 60 маф игроку ЛораПалмер. Снято 66 маф.
Табличка:
http://prntscr.com/r02ne2