Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

но полагаю, причина отказа должна быть.
Я тоже так думаю 
Возможно это связано с какими-то еще планами отдела. Возможно еще с чем-то.
А возможно с коронавирусом!
Кто-то может сформулировать наконец С ЧЕМ? 

Отсюда не понятно недовольство Ани
Есть инфа, что Аня просто поржала над Лиззи.))
De die in diem.!

Ну она не озвучена ни здесь, ни мне в тг, в тг меня неуважаемый сотрудник ок игнорит, хз как согласовывать
Можно обратиться к руководителю отдела.
Даже вот сейчас взять и порешать.
Не очень понимаю почему только сторона организаторов должна быть заинтересована в подгадывании дат.)) Подгадывании о котором никто даже не соизволил сообщить и объяснить в причине отказе. Как бы если щас бахнется жатва в неоф., то накроются все нолики, 23 февраля и прочее.
Привет, Анна)

Не в пирожках мясо

А возможно с коронавирусом!
Откуда они знают, что я только из Китая?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Хоть бы Мозговой штурм одобрили, если будет неоф - я запишусь.
Я вчера уже предложила проводить его неоф.) Так что готовься записываться.!
De die in diem.!

Можно обратиться к руководителю отдела.
Даже вот сейчас взять и порешать.
Вот это и называется "бегать", напиши одному, игноротказ, иди к другому!

Вот это и называется "бегать", напиши одному, игноротказ, иди к другому!
Но это хотя бы вариант решить проблему)

Не в пирожках мясо

не получится ли что если мы выложим регламент в неудачные дни, то в мгш будет отказано
:):)
Я чувствую, что вы собираетесь его проводить, когда я куда-нибудь уеду.... Так что да, попрошу их придумать причину отказа! (это я пошутила, если что, а то мало ли).

Не в пирожках мясо

У нас нет проблем, проблемы у Лиззи видимо, зима, скользко, ударилась наверно))

не получится ли что если мы выложим регламент в неудачные дни, то в мгш будет отказано
:):)
Я чувствую, что вы собираетесь его проводить, когда я куда-нибудь уеду.... Так что да, попрошу их придумать причину отказа! (это я пошутила, если что, а то мало ли).
Да не, твой отъезд уважительная причина, войди со мной в контакт и я без вопросов перенесу, это как раз не проблема, меня волнует только чтоб мш не вызвал отток игроков с крестов в телеграм 

В-третьих, я чето не понял, какого хрена я вынужден читать высеры Геральта на форуме, если его только что забанили без права на восстановление? Или вы считаете важность этого была в конкретном персонаже? Ну если так то гениально, а если нет то можно хоть раз быть последовательными в своих действиях?)
Тоже этот прикол не понимаю. Или теперь ждать когда в очередной раз обострение случится? Зачем, если можно схожу всем перса перельман а давать РО.
Насчёт жатвы, васп бы поменьше докапывалсь до чужих заметок, конкурсов и игр, оф и не оф, и побольше бы следила за своими.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Насчёт жатвы, васп бы поменьше докапывалсь до чужих заметок, конкурсов и игр, оф и не оф, и побольше бы следила за своими.
Ну вот и причина, киса обиделась))

Кстати, начну следить с мш, я против, чтоб МОЙ конкурс кто-то проводил (в этом году ребята приготовились, пусть проводят).
Может быть, я соизволю провести его неоф, а то у ок очереди, все забито

Так что в итоге,быть или не быть жатве?
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Ну вот и причина, киса обиделась))
а тебе все равно - оф или неоф несколько страниц
Отредактировано: Shaman_lis (10.02.2020 13:35:38)

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!