1. Китар.
2. Деспина.
3. Посадила вскрытого врача, и в результате город проиграл. А учитывая её слова до этого "57:06 [Despina] китара посадим да", то вполне возможна личная неприязнь, либо подыгрыш мафии.
4. 4209421
Лис-алхимик всегда знает нужные травки.

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 5#p2037525
Я писала что у меня висы в чате и я не все вижу. Решение посадить китара пришло раньше того, что как он вскрылся врачом.
59:36 [Despina] ну китар так китар
59:40 [Despina] ой
59:49 [Despina] а вскрыться
59:55 [need coffee] он вскрылся
59:57 [need coffee] капсом
00:13 [Despina] ну я не видела да
Мы играем турнирную партию, я проверка чиж и моя выгода в полезных дейсвиях. О каком подыгрыше мафии и сознательном добиве врача идет речь?
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 4#p2037524
писала как раз во время партии
Кроме того, после твоего вскрытия на тебе еще 2 голоса. Почему же ты пишешь только на меня?
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Отзываю. Разобрались с недопониманием.
Лис-алхимик всегда знает нужные травки.

Кроме того, после твоего вскрытия на тебе еще 2 голоса. Почему же ты пишешь только на меня?
Эти два голоса прошли в 1 секунду после вскрытия Врача и расценивать их , как посадку вскрытого врача. нельзя.
59:18 [Китар] В Р А Ч
59:19 [ОМОНОВЕЦ] Purpur хочет отправить в тюрьму Китар
59:19 [ОМОНОВЕЦ] Soul Intent хочет отправить в тюрьму Китар
возможна личная неприязнь, либо подыгрыш мафии.
Это тоже уже лишнее предположение, никакого мотива вредить себе у ответчика не было.
Я писала что у меня висы в чате и я не все вижу. Решение посадить китара пришло раньше того, что как он вскрылся врачом
Если вы знаете о своей проблеме, как висы, зачем лететь закрывать игрока? Он мог и вскрыться врачом и так и произошло. Прежде, чем сходить в такой ситуации, проверьте чат в логе или идите со следующего хода, а не закрывайте бездумно игрока, только потому что в начале дня решили его сажать, когда в партии есть невскрытый врач и у вас "висы".
На первый раз, Вы будете оправданы, так как проблема заявлена и имеется и время после вскрытия врача было небольшим и Ваш ход не был ключевым в поражении города.
Второй раз так не пройдет. Или решайте ваши проблемы, или не заходите с ними в партию или будьте максимально осторожны с вашими ходами, проверяя информацию в логе, прежде, чем сходить.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей