1. Off Private (Karapona)
2. Канонир
3. лжекомство чижом
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4209361
#savevesel

Послушаем.
Если не хотите разглашать паспорт, показания можете дать любому сотруднику СИЭ или авторитету.
Наденька.❤️

Лжекомства не было (провы даются в ход мафии?!), а гагарин не попал в переход, и я не успел увидеть проверку за секунды (за 3). У оффа было 14 секунд на то, чтобы увидеть прову, его вина в неудаче более весомая.
Безжалостность - доброта мудрого.

1. ты дал лжепроверку чижом
2. была настоящая проверка от комиссара, ты все-равно пинаешь меня, поверим что ты правду говоришь что не увидел прову, но 3 секунды на сумраке это норм время ,скорее всего просто хотел посадить меня
3. даже после того как ты увидел проверку ты НЕотказался от своей, видя что некоторые игроки партии верят твоей проверке, а вместо того чтоб написать что ты не ком ты написал
33:13 [ОМОНОВЕЦ] Suloj нанёс удар по репутации жителя города Karapona −5
33:43 [Канонир] что ой, все верно
именно последствием и усилием твоих действий я сел и партия слилась , впрочем все чижи партии так же думали )
Отредактировано: Off Private (12.02.2020 15:48:06)
#savevesel

1. я дал гипотезу чижом
2. я привык читать переход и уже тыкал тебя после прочтения фразы "Наступил день..." 2 секунды на прочтение перехода, один на тык. Да, я хотел тебя посадить, а ты меня нет?) Ты-то видел проверку, давай я подам встречную заявку?
3. я не отказался от гипотезы, особенно когда ты не пошел в проверку. Хоть бы помоветонил в своем стиле, а не сдавался ходом в меня. Ты намеренно сел, как мешок, чтобы написать заявку 

Я сажал лжекомящего в меня игрока .а гипотезой ты просто называешь лжепроверку, получишь наказание и не будешь больше давать гипотезы.
#savevesel

Гипотезы давал, даю и буду давать. Для комиссаров есть переход. Ты сажал меня не потому, что я лжекомил, а потому, что ты строил обиженку, хотя немногим раньше смоветонил и бровью не повел.

Сказать в середине первой ночи в партии на 9 на кого то маньяк, маф и т.д., совсем не означает, что это лжекомство. Подтверждений в переход от ответчика не было, как и не было вскрытия от него комиссаром.
Настоящей же проверки от настоящего комиссара, действительно, в переходе не было, поэтому ответчик мог пойти на того, кого считал нужным для себя сразу, не видя запоздалой проверки.
Off Private
, если для вас ответчик точно не ком, то уже проверку кома
GAGARIN65
на мафа позже, Вы должны были видеть и сажать, как точного для Вас и единственного мафа.
33:02 [GAGARIN65] to[Тошич] маф
а не воображаемого и неточного, кто ночью Вас дал маньяком, даже не в переход и пошел на вас, когда не было в переходе настоящего комиссара и проверки.
Скорпион1995
, Оправдан.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей