А если я нашла пару, но уже взяла валентинку как для одиночки, я могу и в паре в том числе поучаствовать??
Два варианта: или продолжаешь как одиночка, или присоединяется пара. И так, и так нельзя, к сожалению.
Ко мне присоединяется пара to[Undisputed Hard]
Отлично ))
Ждем от вас две валентинки. Т.к. цвет у вас любой, то - любого цвета.
Единственное, что они должны быть одинакового цвета у вас. ))
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

мы с аресом
он вкурсе
номер 24
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

хотя нет..мы не участвуем...Сирень личкастка!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

МЕРКУРИ ПУФФОН
11 или следующая свободная!
Дедлайны горят как костры инквизиции

хотя нет..мы не участвуем...Сирень личкастка!
Я тебя била как вскрытого кома. ))
Прекращай искать личку там, где ее нет. 

МЕРКУРИ ПУФФОН
11 или следующая свободная!
11 - цвет синий!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Удачно переведено 200 маф игроку apaapaapa (снято 220 маф). 

Перевод маф между игроками 13/02/20 17:27:56 Переведено 100 маф игроку Mclaren. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 13/02/20 17:27:48 Переведено 100 маф игроку Kati. Снято 110 маф.

я и Purpur, попробуем цвет 4
И это темно-зеленый! ))

Удачно переведено 200 маф игроку Soul Intent (снято 220 маф). 

У меня пары нет, но я хотела бы забрать цифру 10 )) валентинка будет для друзей

Ручку не нашла))) 
# летая, не забывай с кем ползал #

мой верный пес @Династия

А почему никто не выбрал символическую цифру 14? Мариночка, можно её нам с ВиУ?
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

У меня пары нет, но я хотела бы забрать цифру 10 )) валентинка будет для друзей
10 у нас темно-красный!

Удачно переведено 200 маф игроку ElenHips (снято 220 маф).