Я от своей имени поздравляю Снежинку, Леди, Майка и Реми от всего сердца и души рад за вас
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Абсолютный судья 

Поздравляю)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Уря-уря-уря!

Поздравляю Леди!
2 вторых места - это здорово)))
а еще она хороший автор))))
takotorayaeva 
приз чижных симпатий - Sxимwall {futura}
уря!
Дамка,не подмазуйся 

Sxимwall,
написано от всей души 

я в троих был уверен что займут места это Снежка, Леди и Шаман и моя уверенность оправдался хоть и не первое место, но для меня каждый(ая) из них в своей номинации на первом месте уряяяяяяяяяяяяяяяя 
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Главное что БЧ всех нагнули! 
like it.
Ахаха жжёшь 

Главное что БЧ всех нагнули!
традиционно)

довольно непонятное жюри. ко мне в аську никто не стучал, моего объективного мнения не спрашивал, а также не спрашивали многих других игроков, так что это все не показатель.
Лондон не приписывай себе заслуги Братства, если таковые даже и имеются. Ты у меня с Синдикатом ассоциируешься, так как всё сознательное время там пробыл.
http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=Newco
вот вам игрок года. а то что вы хрен знает кого пишите это все коту под хвост, общество должно решать, кто из зе бест.
дальше. новичок. надо реально новичков выбирать, а не десятых персов одного и того же человека.

в смысле новичок года я имел в виду Ньюко.
А так вообще посмотрел, в принципе более-менее адекватно проголосовано.

Спартак, думаю Маресу (победителю) и Леди будет приятно, что ты считаешь, что это не первые их персы)
Поддайся искушениям в Городе Грехов

Всех поздравляю, но особенно Поздравляю Братство, это было ожидаемо, мы лучшая семья!
Любимую Леди конечно же
, Мареса, Фатала и Целмза{podderjka}
Поддайся искушениям в Городе Грехов

Франческа, у вас 90% состава пришельцы из других семей, зарекомендовавшие себя в другом месте. И чего это вы лучшая семья? Я к большинству семьи хорошо отношусь как к отдельным игрокам, но не как к семье. А "солянка" лучшей быть по определению не может, так как борщ вкусней. Вспомни, как готовится солянка, взял готовые продукты, смешал, квасом залил, никакого приготовления. А суп и борщ варить надо, усилия прикладывать.
Это равносильно тому что говорить что Спартак Москва народная команда с исконно русскими Алексами, Веллитонами и прочими Штрангенциркулями.
Франческа, пусть будет Леди, это ладно, соглашусь. А насчет мужского персонажа мой лучший новичок не совпал с занявшим первое место, следовательно голосование необъективно.
И еще. Комментить мои посты не советую, так как я все равно буду прав. Лишь некоторые могут мне приводить убедительные доводы своей правоты, хотя можешь попробовать, сомневаюсь, что получится.

А насчет мужского персонажа мой лучший новичок не совпал с занявшим первое место, следовательно голосование необъективно.

Да,номинантов от Спартача было бы интересно услышать )

Франческа, пусть будет Леди, это ладно, соглашусь. А насчет мужского персонажа мой лучший новичок не совпал с занявшим первое место, следовательно голосование необъективно.
Вот он, новый Капитан Очевидность Объективность.
А вообще — напоминаю, что ветка называется «Поздравления» и вы тут оффтопите.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Spartak_Nalchik смерись, просто смерись))
П.С. ты кстати тоже грач залетный, так что...))
like it.

= ) спасибо

Spartak_Nalchik, ты офигенный чел!!
Поздравляю с этим!!!!
*и специально для Метель, дабы он не считал это флудом*
мне не понятно почему в победители вошли игроки из 3-4 семей....ну это чисто ваше дело..))))

Метель, да старый, старый я капитан объективность)) спасибо за клёвую шутку, ржал где-то минуты две, чесслово, на самом деле, без иронии))
Димон, очень даже взаимно) плохих ромах не держим)) а если понимаем, что "бракованная", то на съедение львам так сказать)) и я вижу, достойная смена мне в руководстве семьи есть в твоём лице и не только)

а если понимаем, что "бракованная", то на съедение львам так сказать
и я вижу, достойная смена мне в руководстве семьи есть в твоём лице и не только)
спасибо))) 
моего объективного мнения не спрашивал,

слово "моё" уже означает "субъективное".