lioness
Аватар
Banned
5 
12.02.2020 21:11:34

Francesca

1. Информация о персонаже lioness
2. Информация о персонаже Francesca
3. Внезапно «засыпает» в роли мафии. И если в первый раз я допустила, что это случайность, то после второго сомнений нет — пункт 3 ПЧИ.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4208083; https://www.mafiaonline.ru/log/4209830

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
13.02.2020 23:50:50

Re: Francesca

lioness

. Внезапно «засыпает»

Я просмотрела больше 200 логов ответчицы Информация о персонаже Francesca и нигде пропусков хода не было за мафию ночью ..Только 2 раза и оба с одним и тем же напарником, истцом.
Может, мы чего то не знаем и нам ответчик пояснит?
Информация о персонаже Francesca, приглашена.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Francesca
Аватар
Игрок
8 
14.02.2020 13:12:29

Всем привет!)

Обидно попасть в СИЭ по причине абсолютно не соответствующей действительности. Потому как в принципе не испытываю негатива к участникам данного проекта и к Лионесс в частности. Никакого злого умысла у меня не было. Ну коль вам это так увиделось со стороны, то поясню:

Партия № 4208083. "Засыпать" я явно не планировала, потому что обозначила свое присутствие в начале партии  и в последующем осуществила ход. Далее у меня произошел технический сбой (отвалился инет), но когда связь восстановилась, я попыталась выстроить чат, чтоб не сесть. Зачем мне это надо было делать, если по словам Лионесс я преследовала злой умысел? Тогда бы и "морозилась" до конца. Но нет, я предприняла попытку, чтобы спасти ситуацию.

Партии № 4209830. Тут ситуация сложнее. Я зашла, поприветствовала, осуществила ход, но, к сожалению, отвлеклась на конкурс, который проводила в это же время. На второй круг я уже не ходила, а в это же время писала сообщение на форуме (можно проверить поминутно). Признаю, что вышло неуважительно ко всем участникам партии, где я находилась, поэтому прощу прощения за свою увлеченность сторонними делами. Но никакого умысла я не имела.

Посему прошу меня не наказывать, а я в свою очередь буду стараться фокусироваться исключительно на партии, в которой нахожусь.

Dum spíro, spéro

lioness
Аватар
Banned
5 
14.02.2020 13:28:10

Francesca

Далее у меня произошел технический сбой (отвалился инет)

Тебе же в дверь позвонили :)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
14.02.2020 22:57:13

Личного умысла не ходить, чтобы навредить истцу и тем более себе, в этих двух партиях я не вижу.
1 пункта (пропуски ходов) здесь тоже нет, так как разница между логами большая  и их всего 2, а нужно три и за 50 логов. Других партий соответствующих этому нарушение  не было выявлено, поэтому:
Оправдана.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

14.02.2020 22:57:44

Тема закрыта модератором Ландыш1234 14.02.2020 22:57:44

14.02.2020 22:57:56

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 14.02.2020 22:57:56