1. Mirdaf и Стаффордшир
2. прям щас
3. Проводит Ленукочка, присутствует Метелька
4. Супер торжественная
5. Перевод денег между игроками. 18/01/10 00:02:28 Перевод 33 маф игроку Общественный отдел.

Разведите меня. В связи в баном мужа 

Разведите меня. В связи в баном мужа
Разведены.
Напоминаю, что:
В случае если персонаж заблокированного супруга будет разблокирован, то брак должен быть восстановлен, если только оставшийся супруг не заключил новый брак. Пошлина за расторжение брака по причине блокировки/утраты персонажа одного из супругов, а также за восстановление брака в случае разбана одного из супругов не взимается.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

1. Mirdaf и Стаффордшир
Присутствовал.
Провёл Лиходей.
Свидетели: Лиходей и Michael Corleone
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

1. Psycho Man и noir chat
2. как можно скорее
3. Метель Августа
4. торжественная
5. Перевод денег между игроками. 18/01/10 02:08:00 Перевод 30 маф игроку Общественный отдел .

1. Psycho Man и noir chat
Провёл. Свидетели: ХОМА88 и ЗлоВредная

ПРИЁМ НОВЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ НА БРАКОСОЧЕТАНИЯ И РАЗВОДЫ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН, ДО ПРИЁМА ПОПРАВОК К ПОЛОЖЕНИЮ О БРАКЕ

[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=204061&id_tema=29]Переехали[/a].
Закрыто.