Если вы, альтернативно развитые, хотите бороться за гуманное отношение к неадекватам, уничтожающим проект, то кто вам мешает скидываться на его разбан, поддержите рублём своего хероя, тем самым доказав свою способность не только чесать языком
Это ГЕНИАЛЬНО!
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Если вы, альтернативно развитые, хотите бороться за гуманное отношение к неадекватам, уничтожающим проект, то кто вам мешает скидываться на его разбан, поддержите рублём своего хероя, тем самым доказав свою способность не только чесать языком
Ты сомневаешься, что соберём? Зря. Вопрос не в средствах на разбан, с ними вряд ли проблемы возникнут.
Жаль, что ты неальтернативно развит и не въехал в суть.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Сомневаюсь что соберёте, да. Иначе не создавали бы дебильных тем
Давно хотел услышать от пурпур о том, как я развит)
Отредактировано: San Francisco (23.02.2020 00:17:13)

опять няшки, подлизы авторитетов и прочие ******* обижают честных, непредвзятых, неиграющих по личке игроков, которые ночью, на благо проекта, во времена умирающего онлайна, собрались вдвоём поиграть пару десятков семёрок на крестах, чтобы хоть как-то оживить проект
ублюдки
А слово которое я заменил звездочками теперь уже в мафке можно спокойно употреблять или так только авторам можно писать?
Арцах -Армения!!!

опять няшки, подлизы авторитетов и прочие ******* обижают честных, непредвзятых, неиграющих по личке игроков, которые ночью, на благо проекта, во времена умирающего онлайна, собрались вдвоём поиграть пару десятков семёрок на крестах, чтобы хоть как-то оживить проект
ублюдки
А слово которое я заменил звездочками теперь уже в мафке можно спокойно употреблять или так только авторам можно писать?
блин, пришлось все страницы пролазить, чтобы узнать, что за зведочками
п.с. там было написано слово контрацептив, но более грубо.
п.с. вторая страница!
# летая, не забывай с кем ползал #

Ты сомневаешься, что соберём? Зря. Вопрос не в средствах на разбан, с ними вряд ли проблемы возникнут.
Жаль, что ты неальтернативно развит и не въехал в суть.
Соберите себе на лечение)) Пина с РО, Вредный в бане. Лучшее решение Веры) Кто не согласен- такие же неадекваты как и вредный)
Отредактировано: _Rammstein_ (23.02.2020 00:57:38)

Собирать на разбан мученику проекта, который наконец-то отмучился своё???
Да вы, сука, совершенно беспощадные звери 

Думаю, проекту давно было пора обзавестись самоуважением к себе и начать пресекать эту недовольную массу, от стенаний которой уже откровенно пухнут уши. За последнее время появилось все больше так называемых игроков, которые точно знают как надо и что делать и точно знают, что вы все делаете неправильно. Любые доводы, которые вы им приводите кажутся им бредом и ахинеей, а каждое движение они расценивают как акт агрессии против их тонкой натуры. И нет продыха от этого бесконечного нытья, революционного пыла и прочей ереси. В результате, половина вместо того, чтобы делать игру интереснее, выносят на обозрение свою неокрепшую, а временами полностью похеренную психику.
За каких новичков вы боретесь, когда на улице и на форуме постоянно раздаются возгласы недовольства помешанные на откровенном неуважении и вредительстве...
Проект создан для игры, а не для борьбы с модераторами/администрацией/правилами и прочими атрибутами четкого социума. Не нравится - валите нахер. А нет делайте то, зачем пришли - играйте, сритесь за партии, вымещайте эмоции и прекрасно проводите время.
Желаю проекту в лице администрации и главных авторитетов быть последовательными и применять соответствующие меры ко всем, кто продолжает гадить репутации и доброму имени мафионлайн_)
Toss a coin to your witcher.

дядь миш мне все нравится ес что) ну кроме моих висков..(
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Toss a coin to your witcher.

Киллхипс
Да забудь ты мой ник пельмень!!!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Закройте все эти темы и дело с концом! Уже до абсурда доходит!

Уже меня банить хотят 
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

KillHips, кто? Перельман?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

#Ужеиртызатыкают
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Всё уже обсудили, мнения высказали. Вполне можно и закрыть.
А то уже нападаем друг на друга по высосанным из пальца причинам.
Проекту нужны средства. Не надо ходить к гадалке, что Вредному разбан будет, если он сам этого захочет.

Кстати,
Maybe_baby сейчас на Крестах, ей ребята помогли разбаниться - средства в проект уже потекли. И Вредный был бы уже с нами, если бы с ним была связь и он только намекнул, что хочет вернуться.
Моё мнение никого не волнует, но я бы на его месте отдохнула месяцок или хотя бы недельку.

смешная тема))) как вредный прошел за счет чбих то мультов его в бан кинули))))
а то что нынешний глава сиэ в свое время себя прокачивал за счет своих клонов ограничилось обнулением так еще и в последствии поставили судить тех кто якобы клановодит:)
вредный мне не друг но это не очень справедливое решение.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

KillHips, кто? Перельман?
Да 

Не сжигай мосты. Сжигай людей…