1. Heineken
2. Халдей
3. Играя за честного, пошел в проверенного чижа, в результате победа мафии
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4215141

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ой мне даже писать лень, могу только сказать что вначале ком дал проверку что там маф я и пошёл в проверку кома, больше я здесь ничего писать не собираюсь

отпишусь как участник партии.
Комиссар
Повелитель вскрылся в первый день. Далее 29:48 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход мафии.
29:52 [Повелитель] to[Heineken] мафия проверка, чем ввел в заблуждение, и меня как участника партии в том числе. Вот издержки из партии,которые говорят об этом 31:05 [Провокация] я тоже чуть не кнула
31:05 [Провокация] вовремя остановилась
вопрос зачем нужно было на проверенно чижа писать,что там мафия - загадка, как потом выяснили для отвода глаз..глупая тактика,которая сработала против комиссара.
Всегда есть причинно - следственная связь. В данной партии причиной является введения в заблуждения комиссаром игроков, что в свою очередь и спровоцировало быстрый и необдуманный ход чижа на пять(тут можно применить правило успей быстро ткнуть мафию дабы получить алиби, видимо так и подумал игрок
Халдей я в свою очередь тоже на это ссылалась,и, повторюсь тоже чуть не сделала ход в истца )))
Вина в проигрыше данной партии присутствует и у комиссара
Повелитель
киска без прописки 😼

А ничего, что комиссар сделал все правильно и у нас проверку в переход надо смотреть. Комиссар сам себя прикрыл и в ночь лжекнул (обоснованно) на меня, а потом правильно сказал проверку в переход. Провокация, иногда лучше молчать, чем говорить...

Ой мне даже писать лень, могу только сказать что вначале ком дал проверку что там маф я и пошёл в проверку кома, больше я здесь ничего писать не собираюсь
Не стоит оправдывать свою поспешность и невнимательность словами комиссара , сказанные ночью.
Ночью, можно сказать всё, что угодно, чтоб сбить мафию, главное, что вам в переход, даже капсом комиссар написал:
30:19 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
30:21 [Повелитель] to[Heineken] ЧИЖ ТУТ НЕ САЖАТЬ ЧИЖ ПРОВЕРЕННЫЙ, фраза в ход мафии для отвода глаз
30:23 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
30:25 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Повелитель убит мафией.
Где всё четко и недвусмысленно понятно, какая настоящая проверка и даже объяснение ночной фразе.
Не было никакого сомнения после смерти комиссара, что
Heineken честная проверка.
Нарушение: ход в проверенного честного.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей