Heineken
Аватар
Игрок
7 
02.03.2020 11:43:48

Халдей

1. Heineken
2. Халдей
3. Играя за честного, пошел в проверенного чижа, в результате победа мафии
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4215141

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
02.03.2020 12:25:27

Re: Халдей

Информация о персонаже Халдей, приглашен.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Халдей
Аватар
Banned
3 
02.03.2020 13:06:06

Ой мне даже писать лень, могу только сказать что вначале ком дал проверку что там маф я и пошёл в проверку кома, больше я здесь ничего писать не собираюсь

02.03.2020 15:45:56

отпишусь как участник партии.
Комиссар Информация о персонаже Повелитель вскрылся в первый день. Далее 29:48 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход мафии.
29:52 [Повелитель] to[Heineken] мафия проверка, чем ввел в заблуждение, и  меня как участника партии в том числе. Вот издержки из партии,которые говорят об этом 31:05 [Провокация] я тоже чуть не кнула
31:05 [Провокация] вовремя остановилась

вопрос зачем нужно было на проверенно чижа писать,что там мафия -  загадка, как потом  выяснили для отвода глаз..глупая тактика,которая сработала против комиссара.
Всегда есть причинно - следственная связь. В данной партии причиной является введения в заблуждения комиссаром игроков, что в свою очередь и спровоцировало быстрый и необдуманный ход чижа на пять(тут можно применить правило успей быстро ткнуть мафию дабы получить алиби, видимо так и подумал игрок Информация о персонаже Халдей я в свою очередь тоже на это ссылалась,и, повторюсь тоже чуть не сделала ход в истца )))
Вина в проигрыше данной партии присутствует и у комиссара Информация о персонаже Повелитель

киска без прописки 😼

Heineken
Аватар
Игрок
7 
02.03.2020 17:23:29

А ничего, что комиссар сделал все правильно и у нас проверку в переход надо смотреть. Комиссар сам себя прикрыл и в ночь лжекнул (обоснованно) на меня, а потом правильно сказал проверку в переход. Провокация, иногда лучше молчать, чем говорить...

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
02.03.2020 21:40:44

Халдей

Ой мне даже писать лень, могу только сказать что вначале ком дал проверку что там маф я и пошёл в проверку кома, больше я здесь ничего писать не собираюсь

Не стоит оправдывать свою поспешность и невнимательность словами комиссара , сказанные ночью.

Ночью, можно сказать всё, что угодно, чтоб сбить мафию, главное, что вам в переход, даже капсом комиссар написал:

30:19 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
30:21 [Повелитель] to[Heineken] ЧИЖ ТУТ НЕ САЖАТЬ ЧИЖ ПРОВЕРЕННЫЙ, фраза в ход мафии для отвода глаз
30:23 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
30:25 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Повелитель убит мафией.

Где всё четко и недвусмысленно понятно, какая настоящая проверка и даже объяснение ночной фразе.
Не было никакого сомнения после смерти комиссара, что Информация о персонаже Heineken честная проверка.

Нарушение: ход в проверенного честного.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

02.03.2020 21:40:48

Тема закрыта модератором Ландыш1234 02.03.2020 21:40:48

02.03.2020 21:41:05

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 02.03.2020 21:41:05