Despina, мне очень трудно это признать... Но мне 11!
П.С. Я все еще ищу пару!!!
Попроси администрацию позволить усыновление.
Мы с ВиУ сразу берем!Тогда уже нужен будет ТС - Турнир Семей)
есть такой) на ТП папочка давал бы тебе иногда поиграть 
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Попроси администрацию позволить усыновление.
Мы с ВиУ сразу берем!Тогда уже нужен будет ТС - Турнир Семей)
есть такой)
Есть СК и Межклан... А это будет ТС - дети,родители,родители родителей...
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Есть СК и Межклан... А это будет ТС - дети,родители,родители родителей...
согласись что СК и ТП звучит как завуалированный мат
нечего детям там делать
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Вот а почему не введут и правда возможность усыновление и удочерения в игре, тем более когда даде роль есть такая Всб.Вот удочерю какубнить 15летку в мафии. А что, разница пару десятков лет есть, все нормально
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вот а почему не введут и правда возможность усыновление и удочерения в игре, тем более когда даде роль есть такая Всб.Вот удочерю какубнить 15летку в мафии. А что, разница пару десятков лет есть, все нормально
Ты опоздал, раньше это в мафии было повсеместно, были и дети и папы и мамы и бабушки и дедушки и дяди с тетями, была практически одна дружная большая семья

Ты опоздал, раньше это в мафии было повсеместно, были и дети и папы и мамы и бабушки и дедушки и дяди с тетями, была практически одна дружная большая семья
И даже личные врачи, да Нагвалюшка?
Персонаж заблокирован.

вы точно турнир пар тут обсуждаете?)))))))
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

И даже личные врачи, да Нагвалюшка?
Да Яночка, чего только не придумают люди)

Сейчас аспиранта не возьмут в тп и опять будет бурление говн во всех темах..
<------ пахну восхитительно

Сейчас аспиранта не возьмут в тп и опять будет бурление говн во всех темах..
ты тоже ничено не понял? я открытым текстом там писал хватит думать обо мне подумайте о себе и куда эта политика партии приведет.

(если что тебя не возьмут в тп потому что у тебя дата регистрации брака сегодняшняя, а это является основным фактором влияющим на попадание в тп при большом количестве желающих)
<------ пахну восхитительно

(если что тебя не возьмут в тп потому что у тебя дата регистрации брака сегодняшняя, а это является основным фактором влияющим на попадание в тп при большом количестве желающих)
да я об этом знаю, но там 30 пар и пока что зарегино 18 кажется. никаких проблем если меня не возмут по этой причине, это честно и прозрачно.

Записывайтесь на турнир, пожалуйста!
Если не наберётся 27 пар, то пяток пар вылетит, а я очень хочу играть. Не по моей вине я так поздно зарегистрировала брак и остаться за бортом этого славного турнира будет очень обидно.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Если не наберётся 27 пар, то пяток пар вылетит, а я очень хочу играть. Не по моей вине я так поздно зарегистрировала брак и остаться за бортом этого славного турнира будет очень обидно.
Гг)

Гг)
Чё Гг?
Женись и записывайся!
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Гг)
Чё Гг?
Женись и записывайся!
Наберется, ещё и отсеивать будут)

Не набирается 3 пары нужны еще и все будут играть.регистрируйтесь.

Не по моей вине я так поздно зарегистрировала брак и остаться за бортом этого славного турнира будет очень обидно.
Это не является критерием насколько я знаю)

Лучше время регисорации продлили, с праздниками все пнопустили)

А что Аспирант опять пролетает?!Уважаемые орги возьмите его а то нытья будет очень много)))
Отредактировано: Hips (08.03.2020 23:56:31)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

прямо сейчас выступаю тамадой
, дайте время найду пару/пару пар, чтоб сыграли все
stay frosty