1.Дюдюка
2.Freya
3. ход влево при очевидном ломе. пни она какаду, он садился на следующий день, а пас гагарин не факт, что сносил президента или меня в беше (чистого лома не было до ее хода, после, чистейший)
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4209589
5. к этой мадаме можно п.п. и 3 и 4 и 5 приписать
хоть и скромный, но ленивый

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

не понимаю где там лом увидели
59:21 [гагарин651] не танк
59:46 [гагарин651] меньше фреи
и зачем мне было пинать какаду . когда бонд пошел в него..в партии три танка бонд и какаду и я, бонд пнул какаду , а значит лома нет)))
а уж статы гагарина я не знаю, извините 
пошла в ту , кто больше всех орал , чтоб крыли какаду...Потому что там мог оказаться сын, которого дудка не смогла бы потом посадить

Хорошей среды Вам
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

01:27 [ОМОНОВЕЦ] гагарин651 нанёс удар по репутации жителя города Freya −5
он повесил тебе ВТОРОЙ голос, и не надо говорить, что ты этого не видела
к тому же я тебя на 4, а значит гагарин больше, раз на 5, сама об этом сказала
ну и да, гагарин не сносил меня в беше и вполне мог сесть после посадки какаду

человеку секунды хватает Анализировать лог в твоем случе у тебя была аж 5 секунд.

И у меня собственно вопрос к человеку, который видя лом
. как он утверждает тоже , сходил вот так на второй день
02:40 [ОМОНОВЕЦ] Какаду нанёс удар по репутации жителя города Freya −6
02:48 [ОМОНОВЕЦ] Президент_РФ нанёс удар по репутации жителя города Freya −3
Так вот ПРезидент нашей РФ, будь добр тоже пояснить ваш ход. а не ныть, что я слила 

+ франческа, которая спала во второй день + президент , который при уже очевидном ломе пошел влево 
ПАРТИЯ ПОСЛЕ 1 ДНЯ ВЫИГРЫВАЛАСЬ
все я ушла!
хороших партйи вам и побольше валерьянки!
у тебя вечно миллион отмазак найдется если бы ты в первый день садила бы какаду то тогда 100% выигрывалась бы партия

в первый день, если бы пинался даже гага, навесивший тебе второй, то на следующий день садился какаду и у гаги было бы 15, гага меня не пилит в беше, а значит я пинаю его с франчей на 5+1 (допустим преза он снес), у гаги остается 9, потом франча труп, я пинаюсь с гагой, у него остается 4, меня он не спиливает и я его досаживаю, так что не надо говорить, что на после первого дня партия выигрывалась

Нет оснований не верить ответчице, что она не сразу заметила ход гагарина651 на себя, что подтверждает ее чат в партии.
К тому же данный ход не делает гагарина651 очевидным мафом.
Оправдана.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!