1. Lecter
2.Someone
https://www.mafiaonline.ru/log/4212774
3. П 3 п 6
Общение с игроком(
Китар) через телефон после своей смерти, передача информации и угрозы за не посадку меня.
http://prntscr.com/r6jpxb

kakoy informacii ? proverki ??
kakie ugrozi ???
sel kak meshok vsegda , i vse radostni
a da u Kitara svoya golova na plecah est dumat a ne hodit tak kak ya dumayu
nu a istec menshe budet ljekomit na mena i vse budet ok ! on ljekomit polucaet otvet , on segodna na mena 5-6 raz ljekomil i ya bil chijom , za eto nakazivayut ???? napishu srazu v sie na nego
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!
Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Тошич 26.02.2020 22:14:26
Тема перенесена из раздела «Архив жалоб» в раздел «Жалобы на нарушения правил честной игры» модератором Ландыш1234 01.03.2020 23:13:14

Никакой информации, которую нельзя подчерпнуть в общем чате ответчик не слил и не мог знать.
Информация по телефону несла лишь мнение ответчика, которая ничего не несет, от того, что он труп он больше знать не стал по оставшимся ролям.
Поэтому на такие "помехи" в игре не стоит обращать внимание и прислушиваться к мнению игрока, который не может знать больше.
Если чиж на тройке прислушался к мнению трупа, это тоже и его проблемы, должна быть своя голова и только ему решать, кого сажать.
Конечно ответчика это не красит и, если бы была турнирная партия , то по нормам ФП, он бы получил штаф за моветон, а
по ПЧИ, нарушения-нет.
bijo
, если вы умерли и у Вас есть право на выход из партии, то оно не означает, что нормально написывать игрокам в текущей партии и мешать им самим определяться и думать.
Вы для этой партии умерли и неважно есть у вас возможность на выход из партии ли нет.
Данная услуга дана для того, что бы игроки не ждали окончания парии и шли играть в новую, но никак не вмешивались в текущую со своим мнением.
Строго рекомендую воздержаться от подобных влияний после смерти.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей