После битвы по сложным правилам Тиберия мне стали поступать запросы на проведение обычной классической (ну почти) трёхсторонки.
И да, я её сделаю. Но поскольку я не знаю тематики, то её выберете вы, дорогие игроки. В этой теме пишите свои предложения по тематике форумки и голосуйте лайками за понравившиеся вам варианты. А я проведу форумку по тематике, набравшей большинство голосов.
Ник зарегистрирован

Среда микроорганизмов, в которую проникли опасные вирусы. И где то безбашенно раскидывает себя грибок.
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Вообще, просматривая старые игры пришел к тому, что одной из лучших форумок была тюрьма Алькатрас Ашена)) Может есть смысл сыграть в этой тематике ещё раз)
https://lvm.clan.su/forum/13-1296-1
П.С. Кризис и депресс ещё не отпустили( Кеката жги! 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

я бы вспомнил былое по какой либо всем известной теме,игра престолов, мастер и Маргарита и т п

Герои Готэма? Джокер, Фиш, Пингвин и ко.
Ещё крутая идея была с бунтом на корабле пиратов - найти бунтовщиков. Я уже настроилась на пиратов! :Р

Джокер
ну вот герои Готэма - да, но только не Джокер
их уже было три или сколько, при чём добротных, один из которых мой 
Ладно, мне пора идти.

Ну и актуальненько было бы об эпидемии - трехсторонка: злые гение врачи, которые заражают, тайные службы, правительство. Искать заражённых - как то так)
Или может по каким то новым правилам, где можно заражать других?) Расширять свои фракции! А если не хочешь, чтобы тебя заразили - сиди дома ночью ;D

Ещё крутая идея была с бунтом на корабле пиратов - найти бунтовщиков. Я уже настроилась на пиратов! :Р
Эта следующая по привилам БзТ

А помните мы играли по правилам с ключем? Ключ передавали друг другу?
Может сыграть по таким же правилам с вакциной? ;D

Без Вредного и ИП Беларускi фермер тема не выстрелит, увы 😎
Всем приветики

Это уже старая тема, считай стремная, завязывай, не хайпанешь уже
Без Вредного и ИП Беларускi фермер тема не выстрелит, увы 😎

Поступило предложение с практически готовой концепцией сделать форумку на тему пандемии. Двух с половиной сторонка + вирус. Сеттинг пока ещё не определён, жду предложений по поводу него.
Ник зарегистрирован

Против любого упоминания тематики вируса
Из интересных, на мой взгляд, сеттингов: постапокалипсис (
не смейтесь, это не совсем одно и то же), америка времён сухого закона, дарк фэнтези

Выпендривается Варис, а напихивают Лектеру 😎
Всем приветики

Не нравится вирус, можно оборотней. Механизм примерно тот же останется.
Ник зарегистрирован

пожалуй соглашусь.
из интересных сеттингов хотелось бы увидеть фьюжен киберпанка + нф + что-то
(очевидные примеры Matrix/Dark City (1998)/Neuromancer/AEon Flux/GitS/Blame)
что-то из антиутопии + можно разбавить тоталитаризмом (Gattaca, Equilibrium, 1984)
или какой-нибудь нелинейный триллер, по типу кино Нолана (Following, Memeno, The Prestige)
хм, чето я разогнался 
stay frosty

Есть игра, plague inc
Там есть режим на двух игроков
Оба создают свой патоген(вирус, бактерия, грибок с своими фичами)
Эти патогены заражают население и убивают его, врачи разрабатывают лекарство от каждого, но разработки в зараженной строне можно контролировать(нейротоксины, бла-бла-бла), за нахождение домашней страны игрока и заражения ее, дают бонус
Почти готовая идея
Топ игрок(нет)

Нео нуар + киберпанк аля видоизмененный углерод. Тема смены личностей в разные тела как раз актуальна.
Пандемия норм тема, всегда была и останется. Как вариант чума во время столетней войны, тут недавно играл в одну игру очень атмосферно. чума, крысы, алхимики, хмурые утомленные войной солдаты
Зомби тоже поддерживаю!
Ну и я грежу о защите Януковича 2)
PS Была как-то перед каким-то НГ форумка, где в челноках оставляли. Звездная пыль вроде - тоже отличный формат.
Отредактировано: Jerry Tough (30.03.2020 20:59:35)
Toss a coin to your witcher.

Ну и я грежу о защите Януковича 2)
PS Была как-то перед каким-то НГ форумка, где в челноках оставляли. Звездная пыль вроде - тоже отличный формат.
Формат пока более-менее классика. Для аперитиву, так сказать.
Ник зарегистрирован

Ирландец
, у тебя вроде была телега. Можешь мне написать? Есть мысль подработать твои правила из стимпанка.
Ник зарегистрирован

надеюсь все нытики прошлой форумки играть не будут.
♥1

А я надеюсь, что не будут играть те, кто выбешивает и выводит из равновесия 
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

А я надеюсь, что не будут играть те, кто выбешивает и выводит из равновесия
Конееечно не будут

Не в пирожках мясо