Так, пока ознакомьтесь с правилами.
https://plaid.kyokata.wtf/rules/index.p … 1%83%D0%BC
Мне надо доделать техническую часть, чтобы вы смогли сделать маски и записаться %) Как всегда, перед форумкой весь форум вверх дном
Ник зарегистрирован

Маски работают настолько, чтобы их создавать и писать посты в знакомстве. Ура мне.
Итак, вход/регистрация на форуме происходят на главной странице слева. После входа справа в списке игр можно ткнуть на кружок "Об игре" в теме "Делириум" и в открывшейся панели создать маску. Второй вариант — перейти в тему "Знакомство" и там открыть список персонажей, в котором сверху тоже есть кнопка "создать маску".
Если на каком-то из этапов возникают проблемы, пишите в телеграм @kyokata
Внимательно читаем затравку, пишем пост знакомства. Как наберём народ, начнётся игра.
Отредактировано: Kyokata (06.04.2020 01:50:07)
Ник зарегистрирован

А, да. На всякий случай, вдруг кто ещё не знает, форум находится по адресу https://plaid.kyokata.wtf/
Ник зарегистрирован

Товарищи игроки, кто умудрился сделать маски без залогинивания на форуме. Ваши маски у меня, напишите в телеге, чтобы я их мог привязать к вашим учёткам
Ник зарегистрирован

Сегодня в 6 утра откроется первый день.
Просьба ко всем, кто ещё этого не делал, напишите у себя в личном кабинете ваш юзернейм в телеграме без @ и запустите бота @plaidForum_bot, он вам расскажет о новых темах и важных сообщениях.
Ник зарегистрирован

Планируем в ближайшее время сыграть классику-классику.
Двухсторонка с минимумом ролей. Никаких путаниц, подходит новичкам, а также позволяет много времени уделить отыгрышу, не отвлекаясь на сложные расклады.
Регистрация скорее всего откроется сегодня вечером (бот из сообщения выше вам сообщит).
От вас потребуется побыть известным блогером (или не очень известным) и в виде публикаций и комментариев к чужим постам организовать поиск коварных мафиози. Говорят, даже лайки будут!
Для желающих - призовые открытки и мафы победителям.
Как соберемся - начинаем.

Не в пирожках мясо

Еще три два места! Если быстро организуемся, можно даже завтра начинать...

Не в пирожках мясо

еще один шажок и начинаем! не стесняемся!

Не в пирожках мясо

Сегодня ночью откроется регистрация на трёхсторонку по тематике Викингов. Почувствуй себя Локи!
Начнется, как только наберется 15 или больше человек.

Не в пирожках мясо

Регистрируемся активнее, а то можно подумать, все нарушают карантин и реалом заняты.
Ник зарегистрирован

Смелее, товарищи, вас никто не покусает. Если какие-то вопросы, пишите в телеграм, я на всё отвечу
Ник зарегистрирован

Игра началась. Если бот вас не предупредил об этом, напишите мне.
Ник зарегистрирован

Планируется поиграть в форумку в формате "заражалки" (мафом не рождаются, им становятся во время игры).
Посмотреть идею можно тут: правила
Тема будет создана завтра, тогда и можно будет создавать маску.

Не в пирожках мясо

Записалось больше половины, но, чтобы было интересно, нужно еще больше! приходите. Формат хаотичен и таит много внезапностей. Самое время попробовать что-то новенькое!

Не в пирожках мясо

Еще 5 человек!
Давайте сегодня подтянемся и завтра начнем!

Не в пирожках мясо

Ну что, еще хотя бы пара человек. Также просьба тем, кто создал маски, но еще не отписался, не затягивать. Формат игры подразумевает обязательное присутствие всех на момент старта.
Самый понравившийся мне персонаж получит приз!

Не в пирожках мясо

Думаю, в мафах)
Например, 500.

Не в пирожках мясо